Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:02 | Сообщение # 561
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
а вы перестаньте молодежь ругать-35-самый расцвет. И соображалка пока не работает
Не знаю. Мне думается, что у кого в 35 не работает - у того и в 50 работать не будет. Мозг - он вообще, или есть, или нету. Крышеснос никто не отрицает - он имеет место быть. Но у него есть четкие временные границы, во первых. А во-вторых, он не лишает человека мозга. Не лишает - что бы тут ни говорили. Лет с 20 уже процессы торможения работают. И в 35 очень даже работает все. Просто либидо очень высокое.
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 563
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Понимаешь, она выиграла, но не победила, приз тоскует и рефлексирует, какая же это победа нах?
Я сегодня банальностями кидаюсь и расхожими историческими байками, но жизнь - это процесс. Витамина выбилась из сил, уводя мужика. Увела - и теперь надо призу показать, что она лучшая. То, о чём Петра писала выше. А она устала. Ей хочется уже, чтобы он вокруг неё попрыгал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:07 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Это, кстати, очень надёжный признак любви )) Вот, про запахи
Читала про исследование, когда матерям не нравился запах их детей. Когда его предъявляли отдельно от ребенка, чтоб выбрать.
ЦитатаTristy ()
что чем более похожи эти системы у супругов, тем меньше было сексуальное влечение у женщины к мужу. Обнаружилась прямая корреляция между похожестью иммунной системы и вероятностью измены: так, если 70% генов похожи – 70% вероятность секса на стороне, 5% схожести – 5% вероятности измены.
Я и говорю - запах - это исключительно сексуальная категория. А любовь - это немного больше, чем только секс? Нет?
ЦитатаTristy ()
Вот мне интересно, как же люди умудрялись оказываться в браках с такой схожей иммунной системой, их запах, по-идеи не должен им нравится, как же так? Это всё дурное влияние средств гигиены и парфюмерии?
Нет. Просто женятся многие по совершенно далеким от любви причинам. И имея совершеннейшую сексуальную несовместимость, полную.
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:10 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Пользователь
Да, кстати, не дописала - причина в демоверсиях очень часто. Женщины, которым надо взамуж - прыгают через себя, секс-богинь строят - а на деле ничего им не надо. Да и мужики могут прикидываться. А как все срослось - люди разные.
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 568
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Я и говорю - запах - это исключительно сексуальная категория. А любовь - это немного больше, чем только секс? Нет?
Да кто ж его знает, что это такое. Однако, если тебе запах мужчины твоего приятен, это дает какую-то надежду, что любовь у тебя с ним продлится какое-то время)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:22 | Сообщение # 575
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЖана ()
Конечно нет, он подмышками хотел потереться.
Когда я, например, мужчину прошу в душ не идти, я именно хочу, чтобы он свой генетический код с себя не смывал) Это не относится к обязательным гигиеническим процедурам. Я думала, у всех людей так. Вот, может кто это уже тоже читал, я впервые наткнулась
За последние года выяснилось нечто серьезное, что вмешивается в этот естественный отбор с помощью обоняния. Контрацептивные средства меняют у женщин предпочтения запаха – и вместо мужчины с отличающейся системой генов тканевой совместимости человека, ей начинает нравиться похожая! В 2008 году Крейг Робертс с коллегами из Университета Ньюкасла исследовали предпочтения женщин к запахам до и после начала приема контрацептивов. И действительно, стоит женщине начать их принимать, и ее сексуальные предпочтения меняются кардинальным образом. Как отметила психолог Рейчел Херц, «это словно выбирать своего двоюродного брата в качестве мужа. Это биологическая ошибка».
Почему так происходит? Ученые не знают точного ответа, но природа дает подсказки. Контрацептивы, фактически заставляют организм женщины «поверить», что она беременна. Беременные женщины испытывают самые разнообразные изменения, в том числе и в предпочтении запахов. Она может искать безопасности, и знакомая среда, запахи семьи, предлагает ей именно это. Ей начинают нравиться запахи своих, а не чужих – она ищет защиты, а не секса.
Выходит, что женщина, принимающая контрацептивы, может чаще выбирать неподходящего для потомства партнера? Да, и некоторые ученые рекомендуют, находясь в поиске партнера, перестать принимать пилюли. Другие ученые предполагают, что высокий уровень разводов в развитых странах, где применение контрацептивов широко распространено, имеет своей причиной, в том числе и этот феномен.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Пользователь
Tristy, а чойто у Вас сегодня за история со спойлерами? Вы читали, поэтому Вас так долго не было? Про смытие генетического кода и обязательные процедуры даже комментировать не буду
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 578
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, вы наверное имели ввиду летучие вещества, которые не имеют запаха, но наш нос способен различать? Ферромоны? А так состав пота очень похож на мочу.
Добавлено (20 Октября 2016, 12:38) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Ферромоны?
Феромоны конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)