Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Жана, кто это такой иньянь?))) Я Жан, намеки туго понимаю.. Ладно, ну и путь меня уволят. Лесниг твой.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:12 | Сообщение # 462 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Девочки, и еще пожалуйста, объясните мне текст следующий: "Вот после пусть самой краткой "базы", собственной обрисовки, где, что на самом деле находится, можно, на мой взгляд, приступить к конкретике. Это корректней по отношению к человеку, ощущается ПОЗИЦИЯ. Потому как сам вопрошающий будет не перебирать варианты, коих будет, как нас, пользователей сайта , а будет разуметь и не бояться этого - отмотать назад свою "пленочку" истории возникшей ситуации. И уже - с нАзванными отправными точками, которые проглядел(а), как говорится - в "процессе"." Это о чём? Человечьим языком если. Это из репертуара Леснига?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:12 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| ipomea, тсс. Да.
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:20 | Сообщение # 464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, фиг знает. Я как бы опыты проводила. Че может быть после измены. Мне то по-фиг. Так, убедиться. В принципе, опыт прошел успешно. Г-но и в Африке г-но.Добавлено (19 Октября 2016, 23:20) --------------------------------------------- Ямочки, я буду ковырять столько, сколько мне будет нужно. Он тоже недавно спросил, отвнтила "до смерти, моей". Он тварь и знает это. Теперь уже не нужно. Я этого ждала 2 года.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:21 | Сообщение # 465 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата jOse ( ) На хрен все, устала. Пусть идет со своими откровениями.
Цитата jOse ( ) Да пусть хоть куда, видеть и так не могу. Урод. Стрелец-пихарь, че скажешь. Пшел вон, дебил. jOse, Вы мне мою подругу напоминаете, тоже любительница "заминировать" поле, а потом бегать по нему) И удивляться, чё ж так больно-то? Нафига ковырять там, где может оказаться бо-бо?Добавлено (19 Октября 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) я буду ковырять столько, сколько мне будет нужно. Фокус в том, что ковыряете Вы у него, а кровища и сепсис у Вас. Зачем?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, сепсиса нет, иммунитет. Не первый. Так, чтоб убедиться, что нет ее, любви то. Скнул-вынул и пошел. Плачу.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:26 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Он тварь и знает это Жозе, Вы чего такой терминатор?
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:28 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:32 | Сообщение # 469 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Жозе, Вы чего такой терминатор? Киппа - гладиатор. Идущие на смерть приветствуют тебя и всё такое. Темперамент опять же. Не скучно. И у Киппы всегда приготовлены большие пакеты, если надо будет решить вопрос кардинально. И она его решит, мне так кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Киппа аа! Ах вот что!!
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Так, чтоб убедиться, что нет ее, любви то. Скнул-вынул и пошел. Плачу. Вот и автор темы пришла сюда с таким озарением, которое никак не хочет укладываться в сознание. Только у Вашего с Вами есть:
Цитата jOse ( ) Любовь всей жизни и диван, тапки, борщ. Я когда своего прокляла, он мне выдал, что если б любил -в одних трусах туда свалил и даже назад не обернулся бы. Не надо плакать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:44 | Сообщение # 472 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Девочки, и еще пожалуйста, объясните мне текст следующий: "Вот после пусть самой краткой "базы", собственной обрисовки, где, что на самом деле находится, можно, на мой взгляд, приступить к конкретике. Это корректней по отношению к человеку, ощущается ПОЗИЦИЯ. Потому как сам вопрошающий будет не перебирать варианты, коих будет, как нас, пользователей сайта , а будет разуметь и не бояться этого - отмотать назад свою "пленочку" истории возникшей ситуации. И уже - с нАзванными отправными точками, которые проглядел(а), как говорится - в "процессе"." Это о чём? Человечьим языком если. Моя интерпретация слов Лесника - надо обозначать свою позицию, прежде чем писать мнение по любой ситуации. Лесник всегда един - надо ублажать мужика и будет женщине щастье(это я укрупненно и схематично). Лесник сразу заявляет - я мужиГ. А то ведь не ясно, кто пишет - жена, любовница. Витамина ж тоже разозлилась и всех записала в несчастных и озлобленных жён, кроме Тали и Svetlaychok. Лесник про фильтры говорит и призывает выйти из тени.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лесниг, извините меня, пожалуйста. Это я Вас не поняла.
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, урод. Че уж, ждала,
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, он так сказал просто потому что, ему надоело все, вполне вероятно что он вас любит, может быть просто прикипел, да он изменил, но он не будет всю жизнь виноватым, будут срабатывать защитные механизмы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:12 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лесниг-это другое измерение, девы,Добавлено (20 Октября 2016, 00:10) --------------------------------------------- Ямочки, мне плевать на его защиты. Ты гнида по жизни, с тем и живи. Тем более я его не достаю с этим, он знает и я знаю. Добавлено (20 Октября 2016, 00:12) --------------------------------------------- Мне уйти сегодня не равно уйти год назад. От предателя уйти легче, чем от мужа. Коим был для меня раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:13 | Сообщение # 477 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, мой? Он адепт Ла и еще нескольких особо приближенных особ)) Или они его. В общем кто дружит и понимает. А у нас с Лесником вежливое невмешательство)Добавлено (20 Октября 2016, 00:13) --------------------------------------------- Жан, и замечаний у тебя нет, ты про что? У меня вон 40%(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:13 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, и что теперь? Ну после того как вы поняли? Больно же вам? Или от злости плачете, потому что прибить эту сволочь Ук рф не позволяет?( я бы от этого только плакала бы)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) ЦИТАТА ТАЛИ () Vitaminachka, могу посоветовать, отсеивайте ненужный вам сор, коментят все кому где то прищемило, так что селективно читайте. Некоторым до сих пор больно, поэтому пытаются хоиь как то кому то нагадить хотя бы словом. Среди всего этого гомна можно услышать дельные советы. Мне в свое время конкретно некоторые здесь люди очень помогли. С парой девушек умудрилась подружиться и до сих пор поддерживаем связь вне форума.
Большое спасибо за адекватный комментарий. их тут один на сто) Вы вот Тали не слушайте, хотя, понятно, Вам ее приятно слушать. А вот к Петре, Весте, Помидорке обязательно прислушайтесь, если, конечно, действительно хотите что-то полезное узнать. Девочки были по ту сторону, где Вы сейчас, двое из них там и осталось в качестве жен. Жен Вы все равно не услышите, послушайте хотя бы умных любовниц.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, плачешь потому, что он опять не дотянул туда, куда ты его всё тянешь?
|
Российская Федерация
|
| |