Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta ( ) И таких можно, нужно и надо любить. Коли есть ресурс, пожалуйста.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Отсюда вопрос - почему товарисч просто тупо трахался, делая этого малыша и трахался умно и сознательно, присовывая Авторше? Жана, я их не сравнивала, возвышая. Он везде одинаково трахался. Для удовольствия, а не для продолжения рода. И там залетел - и тут. Обычная история. Таким чувакам одного ребенка - выше крыши и их ресурсов. Чтобы к 40-ка поднять кое-как и чтоб какой-то просвет потом. Тогда они как-то поднатужатся. А так...тяжко им. Дети рождаются быстрее, чем они взрослеют. А жена ждать не может до 40-ка лет, допустим. Женское здоровье - не вечно. Вот и получаются такие истории срывов-уходов-откатов.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, возможно да, время пройдет, что-то забудется, сотрется из памяти. Вся надежда на склероз ))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Он везде одинаково трахался. Для удовольствия, а не для продолжения рода. Ну так и почему тогда тут "под абажуром", а там - "сгорая и испепеляясь"? Ему везде одинаково хорошо давали, что за фашизм?
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:20 | Сообщение # 445 |
Наша Легенда
Спасатель
| bagira73, вы знаете, на время надежда, не на склероз. Когда время проходит, эмоции уходят, и ты уже не думаешь, "как он мог" или "она могла". Думаешь "как я могла?". Почему я позволила себя обидеть, а, точнее - себе обидеться. Почему не отреагировала, как следует (а как, кстати, следует?). Ну а на себя обижаться - вообще дело немыслимое, так что из всего, в итоге, выносишь пользу. И со временем уже вообще ничто не может тебя обидеть.Добавлено (19 Октября 2016, 22:20) --------------------------------------------- Последняя фраза - это мечта, конечно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:25 | Сообщение # 446 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И со временем уже вообще ничто не может тебя обидеть. Это какого уровня просветления надо достичь, чтобы мечта сбылась.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 447 |
Наша Легенда
Спасатель
| bagira73, надеюсь, что это будет ещё не очень глубокая старость. Но, даже если так, лучше быть "божьим одуванчиком", чем "старой каргой" )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:29 | Сообщение # 448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я думаю я буду злой бабкой, возможно даже куплю ружьё)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:40 | Сообщение # 449 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я легко прощаю и забываю плохое - кроме тех редких поступков, которые несовместимы с моим кодексом чести, что ли... Ну как бы есть грань, она достаточно широкая у меня.. но есть вещи, которые человека переводят за эту грань, и, к сожалению оттуда его уже не вытащить.. И это очень грустно. потому что прощать - хорошо самой. И эти поступки никогда не относились к каим-то сугубо женским вещам - а только к общечеловеческим. Смешной пример: в нашем садике воспиталка поставила одну девочку, даже не мою подружку на табуретку без трусов за какую-то провинность. Я была вопиюще оскорблена. А потом, через год, эта дура окончила музучилище и мои родители взяли ее мне в учительницы музыки. Я занималась с ней 7 лет и ни на минуту не забыла о той истории, презирала её, а заодно и музыку не полюбила. Тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну докопала я его сейчас. Спросила, не было такого, чтобы утром проснулся, и стало стыдно за себя? Ответил, что нет. Всегда знал, с кем спал и стыдно утром не было. Завтра разведусь, тварь. Плевать, другого мужа найду. Благо, кружат рядом. Любого, если деньги есть и член стоит. Вот тебе и договорились. Он бухой, язык развязался.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:56 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, оххх.. ну вулкан у тебя не прекращается....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:57 | Сообщение # 452 |
Любимая
Спасатель
| jOse, уже в который раз звучит "завтра разведусь" после очередного допроса "языка".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, хочешь крови? какой? покаяния?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:01 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| jOse, чего то я вообще не поняла, чего там у Вас. Он по разным шурует?
Девочки, и еще пожалуйста, объясните мне текст следующий: "Вот после пусть самой краткой "базы", собственной обрисовки, где, что на самом деле находится, можно, на мой взгляд, приступить к конкретике. Это корректней по отношению к человеку, ощущается ПОЗИЦИЯ. Потому как сам вопрошающий будет не перебирать варианты, коих будет, как нас, пользователей сайта , а будет разуметь и не бояться этого - отмотать назад свою "пленочку" истории возникшей ситуации. И уже - с нАзванными отправными точками, которые проглядел(а), как говорится - в "процессе"." Это о чём? Человечьим языком если.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:03 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, вот ты въедливая, не порть мозг, не читай всякую ахинею, уж не знаю где ты выкопала её))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:05 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не а... На хрен все, устала. Пусть идет со своими откровениями. Сегодня вежливо выставил товарища с работы, который смел сказать, что нужна такая же жена. Просто попросил проводить до дома. Сказал, что она прошла огонь и медные трубы и такой второй нет. И после услышать такое... Да пусть хоть куда, видеть и так не могу. Урод. Стрелец-пихарь, че скажешь. Пшел вон, дебил.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:06 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) не читай всякую ахинею, уж не знаю где ты выкопала её) Так у друга твоего иньяня! Меня и оштрафовали (обидно, но ладно), так еще и я теперь зависла (думаю, может это за дело меня, просто я не вижу)
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жана, хрен поймешь. Меня уже сильно не трогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, мне одно не понятно -что до сих пор тебя держит? Любовь?Добавлено (19 Октября 2016, 23:08) --------------------------------------------- Жана, кто это такой иньянь?))) Я Жан, намеки туго понимаю..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 460 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, а как часто и долго вы его( мужа) пытаете? Мозг у него половником или чайной ложечкой выковыриваете? Просто я бы назло могла сказать, когда уже аргументов для убеждения не осталось и совсем совсем завиноватилась.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |