Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 81 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) помидора, моралистка! Помидора - моралистка! (Прыгаю вокруг на одной ножке и показываю язык!) Вот и вас, Помидора, сосчитали и в моралистки записали! pleasantsurprize
не говори, я прям закайфовала
Цитата Vitaminachka ( ) Я читала их переписку. Любовницы, секите - и такое бывает))
Цитата Vitaminachka ( ) Разводятся с женами, а не с детьми.
штампует, как солдат по плацу. Автор, хочется чегонить незаезженого. Напрягитесь, а?
Цитата Vitaminachka ( ) Но это не означает вовсе, что я считаю свой развод ошибкой. а он считает
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) На содержании с первых дней брака. И будет далее.
Цитата firefly ( ) Секса, значицца, с женой нет, спят в разных концах галактики. Этто раз. Содержанка и паразитка. Энто два. Погоди, Светляк, ждём третьего, решающего аккорда - она пьющая)))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 83 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии. Половина из того, что нам навязано с детства, как прописные истины-вовсе истинами не является в первой инстанции. Я прожила 13 лет с мужем, потому что "развод-это плохо, любовь великая- она одна и на всю жизнь", уйти-это предательство, и прочее. Теперь мне ясно, что во всем, что касается соей жизни нужно руководствоваться только своей интуицией и личными соображениями, а не навязанным мнением извне. НО. Все это тема для отдельного разговора. Поэтому, давайте просто сделаем вывод, что я бесстыжая и пойдем дальше. Про ваш развод нет разговора. Вы развелись - ваш выбор, ваше решение. Зачем вы полезли в чужую семью с маленькими детьми? Почему не нашли свободного мужчину, не женатого? В этом и только в этом вопрос. В детях! Как вы этого не понимаете? Жена - да хрен с ней, с женой. Взрослая тётя, переживёт. Похудеет килограмм на двадцать. Будет плакать всё время, терять вещи в квартире, не спать ночами, надеяться, что муж одумается и вернётся в семью, прислушиваться к шагам на лестничной площадке и ждать поворота ключа в замке, и смотреть-смотреть на детей и думать - Как я с ними сама-одна? Смогу, сумею, получится у меня?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:46 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vitaminachka, может не сам ушел. а жену утомил своими гулянками, и она его выпнула?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:46 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) меня крючит,выражаясь на вашем языке, но природа этого состояние несколько менее примитивна, чем вы написали. Я определённо начинаю чувствовать в этой жэнщине высшую расу
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:48 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Хто здесь? faint
мугого, автор зажгла форум
Цитата Vitaminachka ( ) Мы не живем вместе. Мы встречаемся, как все нормальные люди.
аааа, так он еще думает, чо делать
Цитата Vitaminachka ( ) несколько менее примитивна, чем вы написали
мимими
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии. Очень хорошо. А дети как по Вашей теории? Их нужно в лагерь сразу отдавать или в интернат? Как будет не противно человеческой природе поступать с детьми. Интересно очень. Заявила бы я такое мужу, получила бы по жопе. Наверное, тоже противно человеческой природе, но иногда необходимо. Ладно, все это лирика. По сабжу, мужик ненадежный, такого в мужья и даже сожители брать страшно.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девушки, почитала ваше мнение, всем спасибо. Один человек даже как то адекватно смог обсудить суть стартового поста, а не махать кадилом на тему-любовница плохо, жена хорошо. Но спасибо всем, за подаренное понимание, что совсем не так все плохо у меня, как у некоторых из вас, судя по количеству изрыгаемого штампованного негатива. Всем спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Если для Вас это-как в туалет сходить, то для меня иначе.
продолжаю ржать
Цитата Vitaminachka ( ) Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии. так что ж вы вцепились кариозными молярами в чужое фаберже, милая?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы сценарии для рен ТВ не пишите часом? Часом тут не отделаешься. Пишете Вы, а я только читаю: бла-бла-бла, мужик - не скотина, бла-бла - я ребенка не хочу, а он, гад, на аборт отправил, снова бла-бла - я не уводила, и т.д. и т.п. Хотя в ТС четко прописано:Цитата Vitaminachka ( ) Или он слишком затянул с уходом? Ну, давайте, скажите снова после своих же собственных первых слов, что увод из семьи - не Ваша цель, что не ждали этого и не хотели, а сидели на попе ровно и ничего не предпринимали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:56 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Всем спасибо.
автор, все нормально) Знаете, в чем ваша проблемка? В том, что вы вонючие зеленые кокажки присыпаете рафаэлками. Не надо. Надо правду говорить. А правда - не равна оправданию
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:01 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Погоди, Светляк, ждём третьего, решающего аккорда - она пьющая))) Добавлено (18 Октября 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии. Ага, тогда на кой вступали в брак? Или это работа в библиотеке сделала Вас с годами такой продвинутой? (против работы ничего не имею, но книжки какие-то не те читали, судя по всему).
Цитата Vitaminachka ( ) Теперь мне ясно, что во всем, что касается соей жизни нужно руководствоваться только своей интуицией и личными соображениями, а не навязанным мнением извне. Вот Вы и руководствовались, а счастья нет. Что-то сильно не так с Вашей теорией. Совестью руководствоваться не пробовали?
Цитата Vitaminachka ( ) Поэтому, давайте просто сделаем вывод, что я бесстыжая и пойдем дальше. А шо, нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 93 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Девушки, почитала ваше мнение, всем спасибо. Один человек даже как то адекватно смог обсудить суть стартового поста, а не махать кадилом на тему-любовница плохо, жена хорошо. Но спасибо всем, за подаренное понимание, что совсем не так все плохо у меня, как у некоторых из вас, судя по количеству изрыгаемого штампованного негатива. Всем спасибо. Откуда у обычной женщины столько уверенности в том, что она имеет право на своё личное счастье, несмотря ни на что? Знак какой на челе, штоле?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vitaminachka, да вы не бесстыжая, а обычная современная женщина, мыслящая штампами из вконтакта "все бабы, как бабы, а я -Богиня". Не так и давно обсуждали любовницу, тоже любящую делать всех счастливыми, счастливо развалила свою семью, счастливо развалила семью любовника, теперь в мире пять "счастливых" людей. У вас по итогу что- развалила свою семью, ну любви же нет, как без любви, надо разводиться, кругом любви -то море. Развелась -оказалось, только женатики море любви обещают. Ну и вот. Что уж теперь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Нельзя никого ни у кого "увести" потому что никто никому не принадлежит. Мы с Вами разными категориями мыслим. Звучит как МАНТРА. Вот это истинная любовница, а не женщина случайно вляпавшееся в отношения с ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Вот это истинная любовница, а не женщина случайно вляпавшееся в отношения с ЖЛ.
ЁЖИК72, выходит, вы открыли корень проблемы автора: ей комфортно только в роди тайной любовницы. А сейчас она своему предназначению изменила - вот и нехорошо ей. ЁЖИК72, вы гений! Добавлено (18 Октября 2016, 14:21) --------------------------------------------- *в роли
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:51 | Сообщение # 97 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я бы сказала, что вряд ли, те, которые уверены в принятом решении и в своих чувствах, так не тоскуют, несмотря на стресс. Так и есть, к сожалению. Или к счастью).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 15:06 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vitaminachka, чего губки-то дуть? Не надо обижаться на девочек. Вам пытаются вашу ситуацию показать в её натуральном цвете, а не в розовых соплях. Вы ж за этим сюда пришли? Вы же САМИ сомневаетесь в вашем мужчинке?! Вам только лишь подтвердили ваши сомнения. Теперь ваше личное дело - прислушаться или нет, хотя бы даже к своей интуиции, раз вы на ней основываетесь.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 99 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии. Половина из того, что нам навязано с детства, как прописные истины-вовсе истинами не является в первой инстанции. В последнее время прям наплыв таких "единомышленников". Вы действительно так думаете, или Вас в этом хорошо убедили? Очень удобная позиция для отношений, с которых в любой момент можно соскочить без сожаления.
Цитата Vitaminachka ( ) Я прожила 13 лет с мужем, потому что "развод-это плохо, любовь великая - она одна и на всю жизнь", уйти-это предательство, и прочее. А он с Вами почему? И теперь Вы понесли "свои" теории в массы, доказывать другим семьям, что
Цитата Vitaminachka ( ) во всем, что касается соей жизни нужно руководствоваться только своей интуицией и личными соображениями, а не навязанным мнением извне. Вот для его жены Вы и есть "навязанное извне".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 100 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Vitaminachka,
Если я правильно поняла изложенную вами хронологию - вы после замёрзшей беременности уехали, сказав мужчине, что все зашло слишком далеко и не туда.
Уехали. Ну вот он и испугался, что вы его из своей жизни выперли. Испугался, что и дома -тухляк (2х летний роман при декретной дома жене - дома он развёл ТУХЛЯК, тухлый труп вместо супружества и радости появления второго малыша, прям жалко его жену, что вместо окрылённого семейного счастья ей пришлось пережить эту фазу), - ну и вы сейчас тоже свинтите- он элементарно испугался, что останется ни с чем.
И только поэтому он "временно" ушёл. - почему пишу временно : потому что это не было осознанным и созревшим решением. Он "дернулся". Чисто рефлекторно.
А теперь у него откат. Вам сказать, что он "поторопился"- он не может, самолюбие ему не позволит даже самому себе мысленно озвучить, что, мол, я лохонулся.
Хотел иметь и семью и в + любовницу. А на поверку выходит, одно без другого не интересно вовсе.
Все очень стандартно. Честно.
Единственно, горечь читать ваши соображения про жену-женщину после родов с младенчиком, на чью голову свалилось совмещать послеродовой период и роман мужа с др женщиной.
Вы пишите, 13 лет были в браке, не совсем удачном. Но вряд ли вы были в ситуации, где женщина после родов с младенчиком переживает не то, как он поел/поспал/зубки порезались, а то что муж "любится" с др тетей, это просто жесть, если представить.
Никто не хочет добровольно оказаться в такой ситуации. И вы бы не захотели.
Но вы сгенерировали такую ситуацию для этой женщины, если бы не вы и ваши мантры "никто никому не принадлежит//--//я должна использовать свой шанс на счастье//--//никто никого ни куда не уводит//--//каждый волен все решать за себя//--// итд. итд. итд.
Очень грустно читать такие темы.
Очень очень грустно. Просто опустошающе грустно. Умирает надежда.
Зря вы с форумчанками огрызаетесь. Они вовсе не свой собственный негатив на вас пытаются слить. А ваш негатив, ваш собственный дать вам увидеть со стороны. Не предвзятый анализ.
Не знаю, что вам пожелать, чтоб вам легче стало. ?
Жене его могу пожелать удачного развода, щедрых алиментов на детей и щедрых отступных за расторжение брака ей самой. Чтоб все ей и детям оставил и с зубной щеткой лишь ушёл. И чтоб до 18ти летия второго помогал финансово хорошо. И времени б не жалел на детей своих. И в выходные и в праздники и в отпуска. (На детей-не на бывшую жену). Ей много чего хочется пожелать.
А вот вам... Вы несколько недель всего поварились в смердном тухлом парении умершего с вашей подачи брака и вас уже воротит и тошнит. Толи ещё будет. !!!
Крепчайте. Это ещё только демо версия, причём только начало демо версии, ТИТРЫ начала, бегущей строкой.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |