| 

Как заново обрести себя?
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:58 | Сообщение # 501 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата annauff (  )  firnadina, Ваш БМ с Вами хорошо ладит, а с детьми?     Караул, у меня, все-таки, мозги перегрелись) Реально не понимаю, к чему сей вопрос. На кой ляд Вам про этот лад? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:58 | Сообщение # 502 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Аня - очаровательный ребёнок.  Даже Эдварда Каллена привела в качестве самого убедительного аргумента.  117 лет - это вам, Дилемма, не хухры мухры, а цифра серьёзная.

Я про то, что это сейчас впихивают в молодежь, я вот заметила, что ему 117, могут тоже такие быть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:58 | Сообщение # 503 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Dilemma, 
 Цитата firefly, значит ваш - геронтофил! ... жду дуру в свой адрес   Набл жалеет моего мужа ужасно.  Говорит, чего ж он мучается со старыми кошёлками.  Давно бы нашёл двух по двадцать!  А он вон оно что! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:01 | Сообщение # 504 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Караул, у меня, все-таки, мозги перегрелись) Реально не понимаю, к чему сей вопрос. На кой ляд Вам про этот лад?  Вот БМ хорошо ладит с детьми, любит их, гордится, но ушел к девке годящей в дочери. Вы бы при детях называли его педофилом?Добавлено (08 Августа 2016, 01:01) ---------------------------------------------
  Цитата Vиньетка (  )  Тристи умней на порядок и эрудированней. И воспитанней. И держит удар.  Я Тристи восхищаюсь, умница она.
 Цитата Vиньетка (  )  А с девочками типа annauff, не вашего уровня диалог дамы, получается. Тюкать её даже как-то неспортивно.  Тюкать вообще неспортивное занятие.
 Цитата Vиньетка (  )  А Ане надо заняться собой и саморазвитием.  Сорян, если что  Принимаю, знаю все про себя)   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:01 | Сообщение # 505 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| annauff, и что, вот вы на море ездили, там тоже только в кровати? Никаких спонтанных "попа в песке, нога на руле байка"? 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:02 | Сообщение # 506 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 6apo4ka (  )   и что, вот вы на море ездили, там тоже только в кровати? Никаких спонтанных "попа в песке, нога на руле байка"?

Неа, все в пределах кровати. Никаких морей, там грязно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:02 | Сообщение # 507 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата annauff (  )  Вы бы при детях называли его педофилом?  При чем тут дети? Вы зачем усложняете условия задачки? Затем, что Вам за своего жл - стареющего кобеля обидно стало? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:03 | Сообщение # 508 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  При чем тут дети? Вы зачем усложняете условия задачки? Затем, что Вам за своего жл - стареющего кобеля обидно стало?
   Я знаю, что он не педофил, что у него прекрасные дети, и даже вот как-то в шутку - противно это слышать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:03 | Сообщение # 509 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата annauff (  )  Неа, все в пределах кровати. Никаких морей, там грязно  экий у вас дядька унылый, хоть и на байке.    Оральным -то сексом хоть занимается? Или тоже ему там грязно?   
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:04 | Сообщение # 510 |  

Светлячок 
Спасатель 

| annauff, Анна, как вы не поймёте, дело ведь не в том, что любовник старше вас на 20 лет.  Был бы он свободен, женился на вас, был человеком, на которого вы могли положиться, от которого могли родить детей - никто бы и слова не сказал. Люди могут любить друг друга и в 117 лет.  А так, будучи женатым человеком, имея жену, детей, имущества - он просто обманом забирал у вас самое драгоценное - время вашей жизни! Вашу молодость, свежесть, восторженность!  Наслаждался вашей заботой и нежностью.  Гордился, как индюк, простите, перед знакомыми мужиками, что запудрил мозги чистой юной девочке.  Вот об этом речь. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:04 | Сообщение # 511 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 6apo4ka (  )  экий у вас дядька унылый, хоть и на байке.  он вообще по натуре консерватор) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:05 | Сообщение # 512 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата annauff (  )  Неа, все в пределах кровати.  Вот вам, господа форумчане, и молодая кровь. Тускло, тухло и с медикаментозной поддержкой. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:06 | Сообщение # 513 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  А так, будучи женатым человеком, имея жену, детей, имущества - он просто обманом забирал у вас самое драгоценное - время вашей жизни! Вашу молодость, свежесть, восторженность!  Наслаждался вашей заботой и нежностью.  Гордился, как индюк, простите, перед знакомыми мужиками, что запудрил мозги чистой юной девочке.  Вот об этом речь.  Это знаю, и в этом его не защищаю, вообще никак. Он еще тот иезувер. Даже перед собой не оправдываю, реально понимаю, что к чему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:08 | Сообщение # 514 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата annauff (  )  он вообще по натуре консерватор)  ясно, строго писю в писю и в позе бутерброда.  Надеюсь, что найдете себе любовника, который растормошит вашу сексуальность. Это приятное и интересное занятие, часами не вылезать из кровати. Даже не в молодые годы, а уж молодые!   
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:10 | Сообщение # 515 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 6apo4ka (  )  ясно, строго писю в писю и в позе бутерброда.  Надеюсь, что найдете себе любовника, который растормошит вашу сексуальность. Это приятное и интересное занятие, часами не вылезать из кровати. Даже не в молодые годы, а уж молодые!   Вот а мне было супер, как ключ к замочку. Либидо у всех разное, кто-то вообще асексуал, а кто-то нимфоманка 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:11 | Сообщение # 516 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| annauff, вообще, конечно, я поначалу нарисовала из вашего дедушки этакого вечно молодого, вечно пьяного, на байке, с гитарой, веселого, сексуального до чертиков, а чем дальше в лес, тем, ой.  Бросайте его, скучного   
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:11 | Сообщение # 517 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата annauff (  )  Неа, все в пределах кровати. Никаких морей, там грязно.  Офигеть. А между тем, даже в 50 дядям не чужд секс
 Цитата 6apo4ka (  )   "попа в песке, нога на руле байка" 
  Где Вы нашли эту старую рухлядь? Скука неимоверная. Хреновый он любовник: зря только девку мял. annauff, найдите себе молодого крепкого мужчину, знающего толк в сексе, который Вам небо в алмазах покажет. Потом сама будете себя ругать за то, что 7 лет валандались с унылым дядей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:13 | Сообщение # 518 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  который Вам небо в алмазах покажет  Я и так видела это небо, меня животный секс не вставляет, а вот когда партнер нежный и обходительный - этого достаточно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:14 | Сообщение # 519 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата annauff (  )  Вот а мне было супер, как ключ к замочку. Либидо у всех разное, кто-то вообще асексуал, а кто-то нимфоманка  В Вас женщина не проснулась. Скажите спасибо этому уроду. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 01:15 | Сообщение # 520 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Так анекдот и вспоминается "а мы будем медленно и печально, медленно и печально" 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |