Как заново обрести себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:47 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И секс унылый, на байке, видимо, оттряс. Ну вот как, девочки, не пойму, в начале отношений, когда прет во все стороны, может быть спокойный секс? Или я такая, что хотелось в любой момент, в любом месте зажаться, прижаться, посчупать. Спокойный секс -это же укачает и затошнит
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:48 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff ( ) и получил добро на рогатку? Я не владею жаргоном, поясните фразу.
|
Болгария
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:48 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Вот поскачет Ваш муж к молодухе и назовут его педофилом, и будете вы этому рады? annauff, я думаю в таком случае firefly это название только поддержит))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:49 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А это как понимать? ЦИТАТА ANNAUFF () се в Ваших руках, создаете себе сами пространство. Я имела в виду, что все зависит от Вашего мироощущения, радоваться мелочам:рассветам, закатам, завтраком в постель, Вы это можете и уверенна создаете сами, а тот кот, это он Вас вырвал из хорошего, чтобы не расслаблялись.Добавлено (08 Августа 2016, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) annauff, я думаю в таком случае firefly это название только поддержит)) У нее от него дети, и у жл есть дети, и как-то для меня это было бы слишком
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:50 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| annauff, а м.б. он жене втирает, что у него пися не стоИт? Давайте гадать на кофейной гуще.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:51 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) И секс унылый, на байке, видимо, оттряс. Ну вот как, девочки, не пойму, в начале отношений, когда прет во все стороны, может быть спокойный секс? Или я такая, что хотелось в любой момент, в любом месте зажаться, прижаться, посчупать. Спокойный секс -это же укачает и затошнит Вот всегда спокойный секс, не укачивало меня.Добавлено (08 Августа 2016, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я не владею жаргоном, поясните фразу. Я вроде это на форуме вычитала, рогатка-девица, которая раздвигает ноги пред жл
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) firefly, вот я про Вас сегодня вспоминала, как Вы сумерки фильм цитировали, и как-то упустили, что Эдварду было 117 лет Всё. Я сражена наповал.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 488 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Вот поскачет Ваш муж к молодухе и назовут его педофилом, и будете вы этому рады? Я виновата, что сыграла под дуру, и поугарала над этим, а не пресекла сразу. Мой муж любит старушек! Набл написала, что скоро ему придётся открывать дом престарелых. А молодуха - это прям революция будет в нашем тихом сонном местечке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Вот всегда спокойный секс, не укачивало меня. Ну печально, причем весьма. Сохнуть по постороннему дядечке, профукав время, когда у ровесников искры из глаз летят, шатает от страсти.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 490 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я имела в виду, что все зависит от Вашего мироощущения, радоваться мелочам:рассветам, закатам, завтраком в постель, Вы это можете и уверенна создаете сами, а тот кот, это он Вас вырвал из хорошего, чтобы не расслаблялись. Какая хрень,я извиняюсь. Коту приспичило засунуть маленькому котёнку. Обо мне тот кот вряд ли думал.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) То есть по Вашему гневному повелению все окружающие вдруг перестанут считать Вашего любовника престарелым потаскуном, трахающим девицу, годящуюся в дочери? Потаскун да, гожусь в дочери - да, но не слово на пед.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а вообще, что значит спокойный секс? Может у меня тоже спокойный, да я не догадываюсь %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой муж любит старушек! firefly, значит ваш - геронтофил! ... жду дуру в свой адрес
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) У нее от него дети, и у жл есть дети, и как-то для меня это было бы слишком Нашей с бм дочери 20 лет. Если бы он ушел к девочке - ровеснице дочки, то я бы именно так его и называла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну печально, причем весьма. Сохнуть по постороннему дядечке, профукав время, когда у ровесников искры из глаз летят, шатает от страсти. Темперамент подходил) а страсть была тихая, хоть и коленки дрожали, но оргии не устраивали.Добавлено (08 Августа 2016, 00:55) --------------------------------------------- firnadina, Ваш БМ с Вами хорошо ладит, а с детьми? Вот ЖЛ очень хорошо с сыном ладил, сын у него хоть мог откосить от армии, но пошел. Папа им очень гордился.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) оргии
Цитата annauff ( ) хоть и коленки дрожали, но оргии не устраивали. Оргии это как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 497 |
Любимая
Спасатель
| Что за тихая страсть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:56 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Всё. Я сражена наповал. Аня - очаровательный ребёнок. Даже Эдварда Каллена привела в качестве самого убедительного аргумента. 117 лет - это вам, Дилемма, не хухры мухры, а цифра серьёзная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| *ладит, что-то я в прошедшем времени.Добавлено (08 Августа 2016, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Оргии это как? Все в основном в кровати, я просто сравнила секс у подруги со своим, и поняла, что у меня наитишайший секс был.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Этим Тристи занимается, с ее лаврами ком-либо еще сложно тягаться. Тристи умней на порядок и эрудированней. И воспитанней. И держит удар. А с девочками типа annauff, не вашего уровня диалог дамы, получается. Тюкать её даже как-то неспортивно. А Ане надо заняться собой и саморазвитием. Сорян, если что
|
Российская Федерация
|
| |