Как заново обрести себя?
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:12 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тоже уже три дня на него вынуждена смотреть в ФБ ))), висит в ленте. дениска, на вашей фотографии он на Дмитрия Крылова из Непутевых заметок, похож. И вот же гад, не выбрал ровесницу в жены
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:13 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, дениска, ну об чём вы гутарите....У Анны, конечно, совершенно другой герой. Посмотреть бы на него в реале...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:16 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ну об чём вы гутарите....У Анны, конечно, совершенно другой герой. Посмотреть бы на него в реале... Вот мне кажется, что склеротик даже лучше выглядит чем этот бизнесмен. Показывать его фотку как-то палить его "порядочного" перед миром не буду, вдруг дочка или родственники увидят.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:17 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У Анны, конечно, совершенно другой герой А вдруг такой же и также бедрами и прочими частями тела затейливо вращает
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:19 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и также бедрами и прочими частями тела затейливо вращает в точку, nabl,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:22 | Сообщение # 286 |
Белая и пушистая
Спасатель
| annauff, а Вы опишите его, ну типо как секс по телефону
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:24 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) в точку, nabl annauff, ух ты, понятно почему вам жалко такого перца в пампасы отпускать
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:28 | Сообщение # 288 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а Вы опишите его, Inkla, Роза Сабитова вам не сестра?Добавлено (28 Июля 2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) дениска, на вашей фотографии он на Дмитрия Крылова из Непутевых заметок, похож. nabl, а то)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:28 | Сообщение # 289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, нууу, как грицца, а чево у вас есть? - немного из её фольклора взято, не скрою.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:28 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, высокий, широкоплеч, крепок, голубоглазый, с юмором правда проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:29 | Сообщение # 291 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дениска, нууу, как грицца, а чево у вас есть? Inkla,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| На кухне телек, как раз она под ужин идёт (Роза, то бишь), закакала мой мосх Добавлено (28 Июля 2016, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) высокий, широкоплеч, крепок, голубоглазый, с юмором правда проблемы. ну дальше, дальше... дидло какой? малый иль большой? размер ноги? нууу
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:33 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ну дальше, дальше это личное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:37 | Сообщение # 294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) это личное. Нее, мы так не договаривались... у НАС АНОНИМНЫЙ ФОРУМ, всё личное должно стать общим. О фоту мы должны всем нашим сообществом обсудить. Вот Вы какая единоличница!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:38 | Сообщение # 295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) у НАС АНОНИМНЫЙ ФОРУМ Это же ключевое слово) Анонимный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:39 | Сообщение # 296 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Это же ключевое слово) Анонимный. Вот именно!!! Значит, говорить ВСЁ можно!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:45 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну дальше, дальше... дидло какой? малый иль большой? размер ноги? нууу Inkla, зачем вам такие подробности? Уж не своего ли мужика пытаетесь опознать в мачо annauff, ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 298 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну насчёт склерозника в 50 лет это вы перебарщили, девушки. Так це шутка была.
Цитата Casablanka ( ) Погуглите 48-летнего Джанлукка Вакки, как он на своей яхте с молодой женой пляшет. Он уже который день "пляшет" в соцсетях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Уж не своего ли мужика пытаетесь опознать в мачо annauff, nabl, , додумалась!!! А я ни сном, ни духом. А ведь всяко может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:46 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanushechka, не злитесь и не беситесь на слова форумчан. Представьте себя гордым орлом на горной вершине. Смотрим только вперед в светлое будущее. Что из себя друг представляет, с которым вы в кино собираетесь?
|
Российская Федерация
|
| |