Надо любить себя, а как это?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:57 | Сообщение # 521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) nabl, да, но эта же моя знакомая родила троих детей. Через 2 недели после родов выходила на работу, первый так вообще до 12 лет так и живёт на пятидневке . Работает допоздна, командировки и тд. А карьеру начинала с низов, зарабатывала три копейки, с хлеба на воду перебивалась. Всему своё время. Мультик, согласна, согласна я со всем сказанным. Я же не госслужащий и не знаю таких подробностей и госслужащих тоже не знаю. Так, основываюсь на газетных историях .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:57 | Сообщение # 522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Намерение - ай уонт ту. Это желание же. Намерение - ай эм гоуин ту ду ит ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:57 | Сообщение # 523 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не слышала о такой. Ну вот а ты у нас чел в теме. Значит эта программа для избранных. Для тех же, для кого и откаты со взятками. Все в одни руки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:00 | Сообщение # 524 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вернусь, пожалуй Стесняюсь спросить, куда? Вы сначала выберетесь.Добавлено (03 Августа 2016, 15:59) --------------------------------------------- *и* Добавлено (03 Августа 2016, 16:00) --------------------------------------------- Короче: нельзя вернуться туда, где всё ещё сидите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:05 | Сообщение # 525 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, вот что за манера у Вас. Вы диалог вообще нормальный можете вести? Сами придумаете какую-то фигню, вложите её в чужие уста, и сами потом с этим спорите. С пеной у рта опровергаете собственный бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:05 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это желание же. Вы абсолютно правы. А Вы в контексте умеете? Вам оочень будет полезно.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 527 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потом эта муть начинает обретать более понятную форму. Да и часто форму обретает при появлении определенного человека, и называется "любовью всей жизни".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:08 | Сообщение # 528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне забавно читать про всё это родство душ из уст любовниц: они никак понять не могут, что дело не в них, не в том, что вот она вся такая Маша уникальная, единственная, неповторимая - не понимают Вот, например.Добавлено (03 Августа 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вы абсолютно правы. А Вы в контексте умеете? Вам оочень будет полезно. Я не въехала, объясните, плизз
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:12 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я не въехала, объясните, плизз Английский язык, Вы же там что-то объяснялись.Добавлено (03 Августа 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ай эм гоуин ту ду ит ))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:12 | Сообщение # 530 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, ok. Я, Светлячок, готова изменить. Но не намерена. И всё это осознаю. Что со мной не так?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:13 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Английский язык, Вы же там что-то объяснялись. Не поняла. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:17 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что со мной не так?
Не знаю:) Же тем коммем:)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:18 | Сообщение # 533 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы интернетом умеете пользоваться? Наберите " единовременные субсидии госслужащим для покупки жилья ". А то прямо выбрали " чела в теме", который регулярно пальцем в небо. И , вообще, Помидора, мне кажется или Вы спорите все время просто ради спора?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:22 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не поняла. Где?
Цитата Tristy ( ) ай эм гоуин ту ду ит )) Трис т и Так че там с Вашим барменом?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:24 | Сообщение # 535 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, насчёт готовности. Мужчины всегда готовы, ИМХО. Даже когда мимо просто проходит женщина красивая, они реагируют. Это инстинкт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:29 | Сообщение # 536 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:47 | Сообщение # 537 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Жана, а что такое "бизуски" ? ) бт То же самое, что цемки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:06 | Сообщение # 538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик как всегда опередила. что такое готовность примкнуть чужой бабе? Да все готовы как один, природа. Другое дело это воплотить. Один ленивый, другой трусливый, третий не котируется на рынке невест. А вообще повторюсь рынок теток перенасыщен. Отсюда и спрос. Есть спрос на сигареты, их и продают. Если ближе к самой измене, то складывается она из пазлов разных. Иногда это просто случай, так сложилось, хотя ничего не планировалось. Иногда мужчина ищет женщину спецом. Настаиваю, именно женщину новую, другую, а не любовь всей жизни, это априори. Недавно по спорили с подругой и я провела эксперимент, зарегилась мужиком на сайте, вошла через одноглазников( бассет привет!). Ни одна не устояла перед мужиком 43 года женатиком с 4 детьми. Всем было пофиг, все семеро согласились на приятную встречу. А вы любовь любовь...Добавлено (03 Августа 2016, 17:06) --------------------------------------------- Tristy, странное какое то у вас утверждение о Фирнадине. Уж кто кто а она всегда поясняет свою точку зрения. Другое дело, если она не сходится с вашей...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:10 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Другое дело, если она не сходится с вашей... уж кто-то, а я про родственность душ и словечком не обмолвилась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:12 | Сообщение # 540 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, да ладно. Все мы этим грешим. Мой человек, мы понимаем с полуслова и т.д. и т.п......
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |