Надо любить себя, а как это?
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:09 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Муж Анны и не является гурманом, что очевидно, если верить комментариям супруги. Может он латентный гурман, все таки? Гурман-подкаблучник?))) Его душа вырвалась все таки на волю, пусть на время, но вырвалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:53 | Сообщение # 402 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, гурман, позволяющий длительно держать себя в черном теле? Такие бывают?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 17:57 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, наверное бывают, вырвался ведь муж Анны после голодовки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:35 | Сообщение # 404 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) вырвался ведь муж Анны после голодовки. Голодовки не было. Добавлено (01 Августа 2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И кстати, почему вдруг возрастная любовница глупа? Она гораздо умнее, поскольку не боится проживать жизнь сегодня, вот с этим имеющимся не слишком юным телом, эмоциями, пошлой поэзией. Она живет, а не высчитывает индекс массы тела, не планирует мести на пенсии, вовсе не собиралась финально уводить коврикового псевдомачо. я за нее рада. Пусть живет, как хочет. Пусть бегает за следующим мачо. У вас есть на примете?Добавлено (01 Августа 2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Гурман-подкаблучник?))) у нас в семье всегда была свобода. Про каблучки речи не шлоДобавлено (01 Августа 2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Она живет, а не высчитывает индекс массы тела, не планирует мести на пенсии Ну, если вам интересно готовить болгарские блюда с тестом фило, и это-жизнь, то мне интересно, что можно сделать с телом тетки за 50+. Чем ваша любовь к готовке лучше моей любви к себе? Ну, не планирую я мести, Дилемма спросила-написала, я ответила. Я готова отразить удар, если что. Мне этого достаточно. У вас ведь жизнь интересная-вы несколько лет мужу изменяли, не изменяя мужу. Он вроде и с рогами и без них одновременно. Ну че-высокие отношения. Когда я достигну такого дзена тоже буду всех поучать Пока застряла на ступеньке-мое -значит мое.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, не планирую я мести, Дилемма спросила-написала, я ответила. Anna1212, чет в памяти осталось, что вы первая намекнули о мести, а я спросила как она будет выглядеть.Добавлено (01 Августа 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Когда я соберусь с силами- она огребет своё по полной. Возможно, это будет и через пять лет. Если сама не выплывет случайно из небытия Добавлено (01 Августа 2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я даже читала социологический опрос, где исследовали семейные пары по всему миру. 99% мужчин из многомиллионной выборки изменяли своим женам. Е-мае, ну где ж вы такие цыфры-то берете! Я даже без социологического опроса, из собственного жизненного опыта , а мне не шашнадцать, склоняюсь к фифти-фифти. И то после читок этого форума. По жизни окружали стабильные пары, не без случаев флирта, конечно, но совершенно невинного.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 20:44 | Сообщение # 406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, чет в памяти осталось, что вы первая намекнули о мести, а я спросила как она будет выглядеть. не помню. не спорю. меня сейчас это не трогает. совершенно
Цитата Dilemma ( ) Е-мае, ну где ж вы такие цыфры-то берете! Я даже без социологического опроса, из собственного жизненного опыта , а мне не шашнадцать, склоняюсь к фифти-фифти. И то после читок этого форума. По жизни окружали стабильные пары, не без случаев флирта, конечно, но совершенно невинного. В журнале психология были данные. Мы ногого не знаем в жизни. Ведь сами понимаете, большинство измен все-таки не вскрываются.Добавлено (01 Августа 2016, 20:44) --------------------------------------------- а после читок этого форума, я убедилась. что данные анонимного опроса-правдивы
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 21:38 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) В журнале психология были данные. Мы ногого не знаем в жизни. Ведь сами понимаете, большинство измен все-таки не вскрываются. Anna1212, ну глупости же) Не все мужчины зациклены на бабах,сексе, многие вполне довольны женами во всех отношениях, еще часть уперты в какие-то свои мужские забавы (иногда достаточно серьезные и отнимающие много времени и души), да и многим просто в лом лезть на зыбкую почву, так, чисто прикинуть в голове, а потом с родной и привычной завалиться. Вы себя успокаиваете, что у всех так, как у вас случилось. Да нет, Анна, вам просто не повезло.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 21:47 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вы себя успокаиваете, что у всех так, как у вас случилось я -не все. Этим я себя не успокаиваю. Прочитала-поделиласьДобавлено (01 Августа 2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Не все мужчины зациклены на бабах,сексе многие изменяют без зацикливания на бабах. Просто так. Я ж приводила в пример знакомую пару-ему тысячу раз не нужны другие бабы. но когда очень попросят-он не отказываетДобавлено (01 Августа 2016, 21:47) --------------------------------------------- "Жёнам в течение всей жизни изменяют 75% мужчин"-в любой газетке это написано. Измены по пьяни,. разовые и прочее входят в эту статистику
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 23:20 | Сообщение # 409 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В журнале психология были данные. Мы ногого не знаем в жизни. Блин горелый, прямо, хоть форум не читай. Аня, Вы замужем, у Вас свой роднулька под боком, а вот мне такие знания пессимизма прибавляют - зачем мне мужчина...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 23:26 | Сообщение # 410 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Пусть живет, как хочет. Пусть бегает за следующим мачо. У вас есть на примете? А она и живет как хочет, причем без Вашего напутствия. Бегать, либо сидеть на попе ровно сможет решить самостоятельно. Мачо, имеющегося у меня на примете, не сможет заинтересовать ни любовница Вашего супруга, ни Вы. Так что придется Вам изучать мужскую психологию (и жизнь в целом) опираясь на статейки в прЭссе.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 00:17 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мачо, имеющегося у меня на примете, не сможет заинтересовать ни любовница Вашего супруга, ни Вы. Фирсова, не предлагайте замужним - им жирно будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 07:55 | Сообщение # 412 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не все мужчины зациклены на бабах,сексе, многие вполне довольны женами во всех отношениях, еще часть уперты в какие-то свои мужские забавы (иногда достаточно серьезные и отнимающие много времени и души), да и многим просто в лом лезть на зыбкую почву, так, чисто прикинуть в голове, а потом с родной и привычной завалиться. Dilemma, согласна. Так и есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 09:19 | Сообщение # 413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) не сможет заинтересовать ..., ни Вы. И зачем вы это написали? У вас с этим проблемы? я просила подобрать мне мужика? Или вы хотите мне сказать, что я никому не нужна? Пытаетесь меня обидеть? У вас не получится. Как писала Эйфория-это интернет, детка. Знаете о чем вы, лично вы, часто пишите в темах обманутых жен? Об их невостребованности. О том, что они никому не нужны. И никак не можете понять, что женщины, в основе своей, всегда востребованы. Если они этого хотят и им это надо. Подумайте об этом. Возможно, ваша проблема именно в невостребованности, поэтому вы до сих пор здесь.Цитата Фирсова ( ) Так что придется Вам изучать мужскую психологию (и жизнь в целом) опираясь на статейки в прЭссе. И это смешно. Ну и что? Кто-то по членам бегает и изучает мужскую психологию. Кто-то литературу читает. Неизвестно, что лучше.Добавлено (02 Августа 2016, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А она и живет как хочет И это вам только кажется, посему как она ПРОСИЛА МЕНЯ ничего не рассказывать ее мужу. Так что, теперь она живет с оглядкой на мое настроение Ну почему мы ругаем собственных детей за вино, сигареты, наркотики, а чем это отличается от просто гулящих мамаш? Ну почему мамашки могут жить как хотят. а к деткам предъявляются столь завышенные требования? Жизнь-то одна вродеДобавлено (02 Августа 2016, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Аня, Вы замужем, у Вас свой роднулька под боком, а вот мне такие знания пессимизма прибавляют - зачем мне мужчина... Не переживайте вы так. мужчины тем и отличаются от женщин, что посношались, отряхнулись и пошли работать. Это женщины придают сексуальной жизни великий смысл. как здесь пишут-только женщина из обычного траха на стороне делает отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 10:21 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы первая намекнули о мести // не помню. не спорю. меня сейчас это не трогает. совершенно Аня, ну Вы кого обмануть-то хотите - себя или нас? Не трогает... А я английская королева, здрассьте.
Чето Вас несёт адски опять, вторые сутки подряд. Психичку Вашу - в топку по причине низкой квалификации. Она с Вами вообще не справляется. Вы сами можете идентифицировать, что в тот раз стало триггером? По какой причине перемкнуло?
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 10:23 | Сообщение # 415 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не переживайте вы так. мужчины тем и отличаются от женщин, что посношались, отряхнулись и пошли работать. Это женщины придают сексуальной жизни великий смысл. как здесь пишут-только женщина из обычного траха на стороне делает отношения. А ваш на фига из траха отношения делал, еще и 4 года, отряхнулся бы да и пошел работать?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 10:25 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| *в этот раз
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:04 | Сообщение # 417 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А ваш на фига из траха отношения делал, еще и 4 года, отряхнулся бы да и пошел работать? Так у моего роман был Добавлено (02 Августа 2016, 11:03) --------------------------------------------- не просто трах Добавлено (02 Августа 2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Аня, ну Вы кого обмануть-то хотите - себя или нас? Не трогает... Обсуждение любовниц на примере отдельно взятой единицы. Можете верить-можете нет
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:21 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) на примере отдельно взятой единицы Именно эта единица у Вас и чешется не по-детски, даже не чешется - зудит вторые сутки. Мы тут все друг друга успели более-менее изучить, по крайней мере понимать, когда настроение из линейного становится рваным. Чего случилось-то?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:31 | Сообщение # 419 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Именно эта единица у Вас и чешется не по-детски, даже не чешется - зудит вторые сутки. Мы тут все друг друга успели более-менее изучить, по крайней мере понимать, когда настроение из линейного становится рваным. Чего случилось-то? Ну, честно, Жана, не связано мое настроение с теткой. Никак не связано. Оно, настроение, вполне приличное, в реалиях сегодняшнего дня. Мне вчера светлячок в личке дозу "антибиотика" влила, так я вообще почти в эйфории.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 19:18 | Сообщение # 420 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мне вчера светлячок в личке дозу "антибиотика" влила, так я вообще почти в эйфории. А нам дозу антибиотика? Я тоже хочу быть в эйфории)Добавлено (02 Августа 2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Наслаждайтесь. Не залипайте. Пейте шампанское. Меняйте любовниц. Живите, как Эйфория
Ничего себе, я не совсем уж сцука последняя. Иногда скучаю. С женатым всего один раз было и мне хватило. Не знаю существуют ли бумеранги, но на случай если существуют лучше себя уберечь от кары небесной. Если жена женатого узнает от существовании любовницы, то карму лю себе резко портит. Врага считай нажила на ровном месте. Я тут странную вещь обнаружила. Может гоню конечно, но у тёток с сильной глубокой связью с женатыми мужиками по окончании оного онкология обнаруживается. Не пугаю, но несколько случаев знаю. Вот так нафигачишь в жизни, а потом расплачивайся. Былоб за что.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |