Надо любить себя, а как это?
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 10:48 | Сообщение # 241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Цитата Вы не меньше меня обращаете внимание на то, как чувствует себя жена. Подумайте над этим. Может, вам не удалось удавить в себе одно из женских начал-сострадание? Анна, не соглашусь. Дилемма про жену любовника практически не упоминала. Кроме одного аспекта - любовник не имеет интимных отношений с женой. Всё. Про чувства жены, её возможные переживания - ни разу не видела у Дилеммы. Дилеммма как раз чётко пишет - жена и её чувства в расчёт не принимаются, потому что она не знает и не узнает, это раз, а во-вторых муж гуляет всю жизнь и Дилемма не первая и не последняя. Так с каких щей ей нужно оплакивалить горькую долюшку жены любовника. Кесарю кесарево, Анна. Жена выбрала такого мужа и все возможные риски и последствия своего выбора несёт сама-одна. У Дилеммы свои риски и выборы были и есть.
Анна, я сама постоянно пытаюсь прикрутить то одной, то другой любовнице сочувствие или сопереживание жене. Эмпатию призываю проявить. Это - не работает. Веста написала об этом недвусмысленно и чётко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 10:56 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, зато как они, бывшие любовницы. начинают бегать. когда им муж изменит. особенно тот, которого они вытянули из семьи. Любо-дорого посмотреть
Цитата firefly ( ) Так с каких щей ей нужно оплакивалить горькую долюшку жены любовника да пусть себе не оплакивает. Однако ж пусть всегда помнит-она-только для удовольствий. Все. Как сказал мой коварный изменщик-некотрых женщин любят. а некоторыми пользуютсяДобавлено (01 Августа 2016, 10:56) --------------------------------------------- И еще-знаешь свое место в иерархии, сумела побороть в себе многие женские начала-бери то. что дают. И нечего вневинность играть. А то будет как в соседней ветке-я думала, он бросит свою жену с тремя детьми и женится на мне с моими двумя. И гулять сразу бросит. Даже лечить такую даму, увы, нечем
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 10:58 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я сама постоянно пытаюсь прикрутить то одной, то другой любовнице сочувствие или сопереживание жене. Эмпатию призываю проявить. Это - не работает firefly, много раз приводился следующий пример, кто-то говорил, что это схоже со сравниванием жопы и пальца, ну не знаю, мне кажется, что психологические мотивации очень схожи: есть несколько соискателей на престижную, денежную должность, которая переставит карьеру на новый уровень. С чего бы претендующим на кресло думать и сострадать друг другу? Бывает ли такое в жизни? Клянусь, ни разу не слышала.Добавлено (01 Августа 2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А то будет как в соседней ветке-я думала, он бросит свою жену с тремя детьми и женится на мне с моими двумя. И гулять сразу бросит. Вот это жесть, конечно.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 10:59 | Сообщение # 244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дилемма про жену любовника практически не упоминала Дилемма вступает в дискуссию. значит. это ее хоть каким-то боком трогает. Меня, например, не интересуют дети. Вообще. Я могу почитать. Но никогда не вступлю в разговор
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:18 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата firefly, много раз приводился следующий пример, кто-то говорил, что это схоже со сравниванием жопы и пальца, ну не знаю, мне кажется, что психологические мотивации очень схожи: есть несколько соискателей на престижную, денежную должность, которая переставит карьеру на новый уровень. С чего бы претендующим на кресло думать и сострадать друг другу? Бывает ли такое в жизни? Клянусь, ни разу не слышала.
Да, это банальная конкуренция за доступ к ресурсам. Другое дело, что часто в игре дети. А у нас нынче довольно детоцентричный мир. И детей нельзя, неправильно, преступно оставлять без отца. Поэтому частенько аппеляция к любовнице содержит укор - У него же дети малые! Или его сын уже всё понимает и переживает! А так - да. Всё верно. На войне как на войне. Пленных не берём, заложники не волнуют ни минуты.Добавлено (01 Августа 2016, 11:13) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата Дилемма вступает в дискуссию. значит. это ее хоть каким-то боком трогает. Меня, например, не интересуют дети. Вообще. Я могу почитать. Но никогда не вступлю в разговор Дилемма - вежливый человек. Отвечает на вопросы. Она пришла на форум в сложный для себя момент. Мучительный, когда надо было принять решение о разрыве и реализовать его. Она вот держится уже два месяца. И в дискуссии вступает именно поэтому. Дилемма, извините, что за вашей спиной про вас.Добавлено (01 Августа 2016, 11:18) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата firefly, зато как они, бывшие любовницы. начинают бегать. когда им муж изменит. особенно тот, которого они вытянули из семьи. Любо-дорого посмотреть laught Все верят, что с ними так плохо не поступят, как поступали с той, неправильной, предыдущей женой. Анна, иллюзии у всех. И у жён, и у любовниц. Ксю недавно заглядывала на огонёк. Она не писала, что муж звонил и болтал с бывшей женой. А написала, что он её душит своей ревностью, он всё время рядом и вместе. Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:19 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У него же дети малые! Светлячок, ну опять же - дети всех соискателей есть хотят. Если мама не получит эту работу, в доме не будет хлеба. Грубо говоря. Ты же понимаешь, что я никого сейчас не оправдываю, просто говорю о том, в подобных случаях эмпатия вряд ли возможна. Это тебе не героям мыльных опер сопереживать)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:32 | Сообщение # 247 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Светлячок, ну опять же - дети всех соискателей есть хотят. Если мама не получит эту работу, в доме не будет хлеба. Грубо говоря. Ты же понимаешь, что я никого сейчас не оправдываю, просто говорю о том, в подобных случаях эмпатия вряд ли возможна. Это тебе не героям мыльных опер сопереживать) Жана, я-то знаю про детей соискателей очень хорошо. И про то, что мама сделает всё, чтобы у её дитятки был кусочек хлеба с маслом и чёрной икрой. Как в случае с сыном Кололкольчика. Как раз соискательницы с детьми, которых нужно растить, кормить, учить, самые безжалостные хищники. Если сравнить Сюрем и Тристи - кто опасней и жёстче? Кто системней? Сюрем, у которой был маленький сын на руках и которая вышла из первого брака голая и босая. Поэтому выдирала из любовника всё, что могла, системно и методично. И это правильно. Естественный отбор. Этология и Дарвин дружно аплодируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:32 | Сообщение # 248 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это тебе не героям мыльных опер сопереживать) Итак, тетки-любовницы вступили в борьбу за член (за ресурсы?0. Т.е., они хотят не шампанского, а мужика целиком? Причем, борьбы идет в одни ворота. Учтите, мужик в розовых соплях, ему елей льют ушатами, он весь в страсти и похоти. Но...не уходит. Ну, хоть одна из женщин-борчих задумывается над этим?. Ну, а если вступит в борьбу жена-способ может быть любым-и как Тантра-расстаться на год, как Андреа-отжать ресурсы, то наступает трындец отношениям. Но. Здесь именно то, о чем пишу я-вы, милые дамы-любовницы, не знаете на что идете? Вы боретесь с тетками-женами, которые знают все кнопки своих муей? Или вы считаете, что можете победить? Ну да, бывает и так и так. Особенно. когда в браке уже полный тухляк. А в остальном-вас используют для удовольствий. Для наслаждений. Что в этом плохого? Только то, что вы залипаете. Ну, это ваша проблема. Жена не знает, что брак-не вечен. Любовница должна быть готова к окончанию отношений. Вы узнали про детство. юность и армию любовника? и это-повод считать его родным? Ну, в мире любовниц, раз уж у них есть только это, пожалуй, да. Только все равно все ваши отношения-вариант Лайт-вы показываете свои лучшие стороны, он-свои. Он же не расскажет вам, как струсил вечером, когда к нему за сигаретой обратился амбал, а он бросился наутек, потому как в районе вечерком уже порешили за месяц пару человек-но этот рассказ для жены. Зато вот какой он герой, там, в армии-это вариант для вас. Ну, это же замечательно. Наслаждайтесь. Не залипайте. Пейте шампанское. Меняйте любовниц. Живите, как Эйфория
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 249 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Только все равно все ваши отношения-вариант Лайт-вы показываете свои лучшие стороны, он-свои. Он же не расскажет вам, как струсил вечером, когда к нему за сигаретой обратился амбал, а он бросился наутек, потому как в районе вечерком уже порешили за месяц пару человек-но этот рассказ для жены. Зато вот какой он герой, там, в армии-это вариант для вас. Ну, это же замечательно. Наслаждайтесь. Не залипайте. Пейте шампанское. Меняйте любовниц. Живите, как Эйфория. Анна, эт вы чё-то сегодня жёстко пасуете. Демоверсии все показывают. Жёны тоже. Программы в рамках хватательного рефлекса "Секс и кекс" частенько жёнами исполняются. Шампанское - это приятно. Это легко. Почему человек должен оиказываться от удовольствий ради неких тяжеловесных праведных идей? Никто не узнает. Никто не пострадает. А я получу свою долю пузырьков.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:48 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она пришла на форум в сложный для себя момент. Мучительный, когда надо было принять решение о разрыве и реализовать его. Зачем разрыв? Какая разница любовнице скольких теток ее любовник сношает. кроме нее? Только потому, что она знает про его детство и юность?. И что? Я жила в семье с братьями. Их было несколько. И так случилось, что мне пришлось общаться с их друзьями. У меня не было подруг. Единственная есть- появилась в институте. Я знаю про детство, юность, институт и прочее, прочее многих мужчин из моего детства-юности. Изредка мы встречаемся, частенько созваниваемся. Я ж не залипаю. И не считаю их родными. Приятели и все. Значит, знание не есть причина залипания. Все в голове-есть желание залипнуть-ищешь ниточки-я знаю про него многое. Нет желания-посношались, получили подарки (если по теории авроры-не подарки, а плату за удовольствие), отряхнулись и разбежались. все довольны.Добавлено (01 Августа 2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Анна, эт вы чё-то сегодня жёстко пасуете. Демоверсии все показывают. Жёны тоже. Программы в рамках хватательного рефлекса "Секс и кекс" частенько жёнами исполняются. Шампанское - это приятно. Это легко. Почему человек должен оиказываться от удовольствий ради неких тяжеловесных праведных идей? Никто не узнает. Никто не пострадает. А я получу свою долю пузырьков. Мы жены ноем, для нас хоть обман неожиданный. Перезагрузка мозгов. А чего они-то мучаются? "видели глазки, что выбирали, так теперь ешьте хоть повылазьте" "Секс и кекс" в рамках хватательного рефлекса-гормональный. Не лайт вариант, а физиология. Резюме в приведенной выше пословице-не залипайте, барышни. да будет вам счастье Добавлено (01 Августа 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Почему человек должен оиказываться от удовольствий ради неких тяжеловесных праведных идей? Пообщавшись здесь, на сайте, прочитав массу постов, я стала сторонником полюбовничьих отношений в варианте Лайт. Не ныть, брать, что дают. Все
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:49 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) они хотят не шампанского, а мужика целиком? Разумеется. Но признаются в этом единицы.
Цитата Anna1212 ( ) Но...не уходит. Дело как раз в том, что некоторые уходят. Именно это и заставляет женщину ввязываться в борьбу. Если кому-то удалось, значит, у МЕНЯ точно получится!
Цитата Anna1212 ( ) вы показываете свои лучшие стороны, он-свои Как раз для этого мужчина и ищет новых отношений - на него смотрят другими глазами потому, что знакомы только с его лучшими сторонами. Только с теми причем, которые он сам хочет показывать. Женщина поначалу тоже само понимание, страсть и неугасающий интерес. Как только ей надоедает ждать, терпеть и смотреть с умилением и она выставляет зубы - дядько рачком домой.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 252 |
Венец творения
Спасатель
| Секс и кекс в рамках хватательного рефлекса-это невиданная редкость . В-основном, начинаются скандалы, вынос мозга, разборки и адский пилеж.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:57 | Сообщение # 253 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Зачем разрыв? Какая разница любовнице скольких теток ее любовник сношает. кроме нее? Только потому, что она знает про его детство и юность?. И что? Я жила в семье с братьями. Их было несколько. И так случилось, что мне пришлось общаться с их друзьями. У меня не было подруг. Единственная есть- появилась в институте. Я знаю про детство, юность, институт и прочее, прочее многих мужчин из моего детства-юности. Изредка мы встречаемся, частенько созваниваемся. Я ж не залипаю. И не считаю их родными. Приятели и все. Значит, знание не есть причина залипания. Все в голове-есть желание залипнуть-ищешь ниточки-я знаю про него многое. Нет желания-посношались, получили подарки (если по теории авроры-не подарки, а плату за удовольствие), отряхнулись и разбежались. все довольны. Чувства, Анна. Любовницы, даже зная с самого первого дня, что любовник женат и никогда не уйдёт от жены, всё равно влюбляются, прорастают в этого обманщика, фокусника, факира. Который рассказывает сказки, как записная Шехерезада. Что никогда такого не чувствовал ни к кому, что жена давно просто соседка по общежитию, что он чувствует себя полным жизни и, чёрт подери, пузырьков шампанского только с тобой. Ты привыкаешь к его звонкам и смайликам в смс, тебя привлекает его запах(чёртовы феромоны!), тебя смешат его шутки и ты в какой-то момент прнимаешь, что он становится очень близким и, страшно сказать, родным. Потом долго думаешь - как ты влипла и что с этим делать. Дилемма об этом очень подробно писала. Она чертовски искренна. А вообще забавный у нас диалог. Одной праведной жены с другой. Любовницы, ау!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:59 | Сообщение # 254 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Дело как раз в том, что некоторые уходят Всегда исключения подтверждают правила. Уходят около 20%
Цитата Жана ( ) Как только ей надоедает ждать, терпеть и смотреть с умилением и она выставляет зубы - дядько рачком домой. Это чья проблема? Дядьки? Это проблема любовницы. Она может себя настроить только на праздники. Может. Но на что-то надеется. Плохо Калмова читает. Не усваивает материальчик. Ну че, бывает. Пусть прочитает статьи по 5-6 раз. Некоторым помогает. Любовниц-миллиона-легионы, а здесь лечатся единица. остальным все нормуль
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:06 | Сообщение # 255 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Секс и кекс в рамках хватательного рефлекса-это невиданная редкость . В-основном, начинаются скандалы, вынос мозга, разборки и адский пилеж. Бывает, Мультик. Даже в рамках форума есть примеры. Добавлено (01 Августа 2016, 12:06) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Разумеется. Но признаются в этом единицы.
Почти все признаются в итоге. Лампа в лицо, иголки и под ногти - и все, как миленькие, говорят, что замуж хотели бы и деток и штоб не прятаться!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:10 | Сообщение # 256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Любовницы, ау! Действующим любовницам некогда отвечать - они заняты делом - бегают на свиданки или ждут когда им свистнут и позовут посношаться или наоборот уже в соплях и страданиях по уходящим любимкам. А бывшим все это уже лень обсуждать. Хрень все это.Добавлено (01 Августа 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Любовниц-миллиона-легионы, а здесь лечатся единица. остальным все нормуль Это точно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 257 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовницы, даже зная с самого первого дня, что любовник женат и никогда не уйдёт от жены
Цитата firefly ( ) Который рассказывает сказки, как записная Шехерезада. Что никогда такого не чувствовал ни к кому, что жена давно просто соседка по общежитию, что он чувствует себя полным жизни и, чёрт подери, пузырьков шампанского только с тобой. Девы, так определитесь. Он врал, что не уйдет от жены? Или рассказывал сказки про неземные чувства к вам? Если врал, что не уйдет от жены, то все остальное-не про вас-пользуйтесь и наслаждайтесь своими пузырьками. Веришь в сказки про неземную любовь и не задаешься вопросами-хвала тебе и флаг в руки. Ну, не надо ссылаться на женскую сущность. Повторюсь в сто пятый раз-умеешь быть второй,. веришь, что он с женой не спит, пользуй по полной и бери, что дают. Уговорила себя в одном-договорись и в остальном. Чего метаться-то? Женам сложнее, потому как присутствует элемент неожиданности. Приходится приспосабливаться к новым жизненным реалиям. И женщины все разные. Когда начинают писать-все мы женщины, всем нам плохо-это не так. Мы до такой степени разные, что даже не знаю что еще написать про нашу разность. Помните, как Михайлов говорил в "Мужиках"-никогда вы не поймете почему мы, мужики, гуляем с одними, а женимся на других"Добавлено (01 Августа 2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) что замуж хотели бы и деток и штоб не прятаться! Господи, дажа наша Лю, тетка преклонных лет, хотела за моего мужа взамуж. И сейчас ждет, когда место рядом с ним освободиться, "второй после Бога", здесь должно следовать матерное слово, которое выпекают на сковородке В рамках форума оно запрещено?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:33 | Сообщение # 258 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анна, хотела - пошла бы, когда он предлагал... Она хотела приятного времяпровождения и не более, а ему лапшу развешивала. Для красоты и эстетики любрвничьего быта, так сказать. Чтобы почувствовать себя немножко Офелией Так бы она и бросила обеспеченного мужа и поскакала к менее обеспеченному, который бы ещё жене должен был отстегнуть не слабо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:34 | Сообщение # 259 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Девы, так определитесь. Он врал, что не уйдет от жены? Или рассказывал сказки про неземные чувства к вам? Да как одно с другим связано-то? Анна, помните, как Паратов в "Жестоком романсе" уговаривал Ларису поехать с ними кататься на "Ласточке"? Вот это самое любовники и поют - Люблю до разрыва сердца, но цепи, кандалы эти брачные, мешают нам быть вместе! И что значит быть второй? Многие любовницы чувствуют себя первыми, потому что они любимы(привет, Паутинка!), а жена - это долг, это родственница по детям, как песок на зубах при поедании устриц и запивании тех устриц Моётом и Шандоном! Эх, Анна, зачем я про воду и шампанское написала? Поймите, это всё как масло и та же вода. Можно сколько угодно смешивать - оно не смешается. Не встанут любовницы во фрунт и не скажут - Яволь, мин херц! Мы вторые и будет довольствоваться тем, что дают. Ибо знали,на что шли.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:37 | Сообщение # 260 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Так бы она и бросила обеспеченного мужа и поскакала к менее обеспеченному, который бы ещё жене должен был отстегнуть не слабо. я в личку напишу. Пошла бы. Обеспеченность тут не причем. Мой муж-потрясающий человек. Есть много бонусов, кроме денег.Добавлено (01 Августа 2016, 12:35) --------------------------------------------- просто не успела среагировать-там счет на часы шел, когда у него наркотическое(его слова) опьянение спадало Добавлено (01 Августа 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мы вторые и будет довольствоваться тем, что дают. Ибо знали,на что шли. Так это я их так лечу типа Пусть живут, как хотят.
|
Российская Федерация
|
| |