Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 20:18 | Сообщение # 2561 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я могу отвлечь от работы )) Это ценное моё качество. Разрядка нужна)) Ну вот) у каждого своя фишка) зато как здоровый организм работаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:37 | Сообщение # 2562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да, он нашёл таки, чем ещё может мне помочь. И я уже у него на доме ночевать оставалась 2 раза. Секса, правда, не было, Tristy, похоже, скоро будет... Вас еще не начали посещать мысли родить от горца?) Шутки шутками, но мне очень жаль вас и Аннууф. Говорят, в среднем по человеку тоскуют половину срока, проведенного с ним вместе. Анна не смогла пройти путь, и вы сломаетесь в конце концов, продолжая так тесно общаться с горцем. Место у вас плотно занято, правильно пишет Фирнадина, и нужно чудо, чтобы кто-то мощно и ярко вытолкнул с этого места ваших женатиков. А чудеса в жизни хоть и случаются, но редко. Все-таки прихожу к выводу, что ваши, казалось бы, временные игры с женатиками, явились для вас роковой ошибкой в жизни. Анна уже рожает от 50-летнего дядьки, который через 10 лет будет пенсионером, и у вас, по-моему, никаких подвижек.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:55 | Сообщение # 2563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, похоже, скоро будет... Вас еще не начали посещать мысли родить от горца?) Шутки шутками, но мне очень жаль вас и Аннууф. Говорят, в среднем по человеку тоскуют половину срока, проведенного с ним вместе. Анна не смогла пройти путь, и вы сломаетесь в конце концов, продолжая так тесно общаться с горцем. Место у вас плотно занято, правильно пишет Фирнадина, и нужно чудо, чтобы кто-то мощно и ярко вытолкнул с этого места ваших женатиков. А чудеса в жизни хоть и случаются, но редко. Все-таки прихожу к выводу, что ваши, казалось бы, временные игры с женатиками, явились для вас роковой ошибкой в жизни. Анна уже рожает от 50-летнего дядьки, который через 10 лет будет пенсионером, и у вас, по-моему, никаких подвижек. Dilemma, Вы знаете, это не самый плохой путь, на самом деле. Нет никакого смысла жалеть нас и вообще - кого-либо (ну, разве только, если человек напрашивается). Я бы хотела застолбить за собой право родить от горца годам к сорока )) пофиг, что ему будет 60 - это точно не самый плохой вариант. Это моя взгляд на вещи, на ту среду, которая меня окружает )Добавлено (17 Ноября 2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, похоже, скоро будет... По-моему, тоже
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:03 | Сообщение # 2564 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я бы хотела застолбить за собой право родить от горца годам к сорока )) пофиг, что ему будет 60 - это точно не самый плохой вариант. Угу. Старой спермой оплодотворяться. Супер. Оно надо - дебилов рожать? Сорри за прямоту.
Цитата Tristy ( ) По-моему, тоже Ну, уколы уже были,.. пора... Что за уколы он Вам периодически колет? Не героин, не?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:22 | Сообщение # 2565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Угу. Старой спермой оплодотворяться. Супер. Оно надо - дебилов рожать? Сорри за прямоту. Конечно, надо. Оглянитесь-то вокруг немного, от монитора влево-вправо. От кого рожать-то ещё? За Аниного ничего сказать не могу, мой - не курит, не пьет, следит за здоровьем, занимается спортом, не имеет наследственных заболеваний, имеет в роду множество долгожителей, имеет троих здоровых детей. Так что не кощунствуйте.Добавлено (17 Ноября 2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, уколы уже были,.. пора... Что за уколы он Вам периодически колет? Не героин, не?
Для мозгового кровообращения )Добавлено (17 Ноября 2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) За Аниного ничего сказать не могу, мой - не курит, не пьет, следит за здоровьем, занимается спортом, не имеет наследственных заболеваний, имеет в роду множество долгожителей, имеет троих здоровых детей. Забыла напомнить: он академик и красавчик. И любит детей.Добавлено (17 Ноября 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Говорят, в среднем по человеку тоскуют половину срока, проведенного с ним вместе. А Вы представьте, что после этого ещё нужно встретить другого человека. С которым сначала возникнет искра, страсть, потом ещё должно пройти пару лет, чтобы страсть утихла и стало понятно, нужен тебе этот человек дальше или нет, держит ли тебя что-то. И только после этого уже можно говорить о создании семьи. И что? До скольки лет это затянется? Это же надо тоже понимать. Мы находимся в определенных обстоятельствах, как не крути, у нас тут не курорт с all inclusive, а обычная жизнь)Добавлено (17 Ноября 2016, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) как не крути как ни крути
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:32 | Сообщение # 2566 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От кого рожать-то ещё?
Цитата Tristy ( ) За Аниного ничего сказать не могу, мой - не курит, не пьет, следит за здоровьем, занимается спортом, не имеет наследственных заболеваний, имеет в роду множество долгожителей, имеет троих здоровых детей. Так что не кощунствуйте. Я не кощунствую - статей научных начиталась. Тогда лучше по Аниному пути пойти - чего ждать, когда ему 60 стукнет.
Цитата Tristy ( ) Для мозгового кровообращения )
Цитата Tristy ( ) И что? До скольки лет это затянется? Это же надо тоже понимать. Я отказываюсь понимать. Не надо мне половину срока быть зомби.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:39 | Сообщение # 2567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я не кощунствую - статей научных начиталась. Тогда лучше по Аниному пути пойти - чего ждать, когда ему 60 стукнет. Ну вот не лежит душа у меня. Не отчаялась я ещё как следует))
Цитата firnadina ( ) Я отказываюсь понимать. Не надо мне половину срока быть зомби. Может и не надо, а вот реальность трезво оценивать всё-таки надо ) И себя.Добавлено (17 Ноября 2016, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну вот не лежит душа у меня. Не отчаялась я ещё как следует)) Толи дело в 40. Исчезнет надежда - исчезнут сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:51 | Сообщение # 2568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А Вы представьте, что после этого ещё нужно встретить другого человека. С которым сначала возникнет искра, страсть, потом ещё должно пройти пару лет, чтобы страсть утихла и стало понятно, нужен тебе этот человек дальше или нет, держит ли тебя что-то. И только после этого уже можно говорить о создании семьи. И что? До скольки лет это затянется? Это же надо тоже понимать. Мы находимся в определенных обстоятельствах, как не крути, у нас тут не курорт с all inclusive, а обычная жизнь) Tristy, так именно поэтому я и написала то,что написала) Нет ничего более постоянного,чем временное) Вы с Анной это подтвердили. Обе не планировали ничего серьезного с этими женатыми мужчинами, но в итоге Анна уже беременна, а вы считаете, что вряд ли найдете кого-то более достойного, чем этот временный "учитель жизни", чтобы стать отцом вашего ребенка.Добавлено (17 Ноября 2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы знаете, это не самый плохой путь, на самом деле. Нет никакого смысла жалеть нас и вообще - кого-либо Tristy, согласна, возможно и не самый худший вариант. Но ( вам кажется это где-то уже писали, но повторюсь) жалко, что вы не испытали прекрасное чувство любви к мужчине, когда вы единственная и всё "правильно") Пусть это покажется ханжески, тривиально, неинтересно и бла-бла-бла, но есть в этом высшая правда, никуда от этого не деться)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:54 | Сообщение # 2569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Обе не планировали ничего серьезного с этими женатыми мужчинами, но в итоге Анна уже беременна, а вы считаете, что вряд ли найдете кого-то более достойного, чем этот временный "учитель жизни", чтобы стать отцом вашего ребенка. Да нет, я так не считаю. Но я и не считаю, как Фирнадина, что от этой престарелой спермы непременно получился бы дебил )))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:58 | Сообщение # 2570 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А меня больше всего бесит, что мне кажется это я должна ходить и переживать, а теперь лю, чудак, с большой буквы м, обижается, что я ему сказала:аккуратнее, скотина, надо было быть. Ну как влюбленная и жаждущая ребенка я должна порхать и благодарить его за такой бесценный подарок. Ну и, естественно, игра в молчанку самая эпичная) Не я с ним в молчанку играю, а он со мной. Если будет истерить мужик, то это жесть такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 23:59 | Сообщение # 2571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но (вам кажется это где-то уже писали, но повторюсь) жалко, что вы не испытали прекрасное чувство любви к мужчине, когда вы единственная и всё "правильно") Пусть это покажется ханжески, тривиально, неинтересно и бла-бла-бла, но есть в этом высшая правда, никуда от этого не деться) Как бы Вам сказать... Анна же встречалась с парнем, даже жила с ним. До того, как встретила женатого. У неё было "всё правильно", казалось бы. Я к отношениям с женатым подошла тоже в достаточной степени разочарованная прекрасным чувством любви к мужчине, когда была единственная и бла-бла-бла ))Добавлено (17 Ноября 2016, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Если будет истерить мужик, то это жесть такая. Конечно он будет. Анна, он у Вас истеричка самая настоящая. (горец немного тоже, надо сказать. у него только очень сдержанная мужская истерия)))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:01 | Сообщение # 2572 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Конечно он будет. Анна, он у Вас истеричка самая настоящая. (горец немного тоже, надо сказать. у него только очень сдержанная мужская истерия))) Давайте я Вам на почту его фотку скину, удачную, чтобы понимали какая реакция когда он истерит
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:02 | Сообщение # 2573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А меня больше всего бесит, что мне кажется это я должна ходить и переживать, а теперь лю, чудак, с большой буквы м, обижается, что я ему сказала:аккуратнее, скотина, надо было быть. Вот то, что у Вас мужик обидчивая истеричка - это намного более серьезный недостаток, чем то, что он женат. Может, тут есть взаимосвязь какая-то, кто знает. Вы постарайтесь к этому относиться спокойно, не реагируйте. Вам этому в любом случае учиться. Потренируйтесь на папаше - потом с ребёнком легче будет, когда он в супермаркете завалится на пол ))Добавлено (18 Ноября 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Давайте я Вам на почту его фотку скину, удачную, чтобы понимали какая реакция когда он истерит Давайте )))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:06 | Сообщение # 2574 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, отправила
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:07 | Сообщение # 2575 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для мозгового кровообращения ) у всех свои слабые места)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:10 | Сообщение # 2576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) у всех свои слабые места)
Не удержались, да? )) Правда ))Добавлено (18 Ноября 2016, 00:10) --------------------------------------------- annauff, что я могу сказать - будет красавчик
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:12 | Сообщение # 2577 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но я и не считаю, как Фирнадина, что от этой престарелой спермы непременно получился бы дебил ))) Вот опять Вы утрируете) Пишу, ведь, вроде бы, понятно: читала недавние исследования - научные статьи: с возрастом качество спермы ухудшается, риски вырастают в разы. Представьте: Вам 40 и ему 60... Надо, хотя бы так: Вам 40, а ему 25. Ну, а здоровяка-донора можно и в центре каком-нибудь подыскать) Были бы деньги.
Цитата Tristy ( ) Давайте ))) Вы смелая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 2578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Не удержались, да? )) Правда ) ?
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:16 | Сообщение # 2579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот опять Вы утрируете) Пишу, ведь, вроде бы, понятно: Очень понятно )
Цитата firnadina ( ) Угу. Старой спермой оплодотворяться. Супер. Оно надо - дебилов рожать?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 00:18 | Сообщение # 2580 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вот поэтому когда пишут о седых мудях тут на форуме я и удивляюсь, хотя какие его годы
|
Российская Федерация
|
| |