Женатик. адью
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:56 | Сообщение # 2501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тристи вон знает,что найдёт лучше горца,а вы--нет.Добавлено (16 Ноября 2016, 20:56) --------------------------------------------- annauff,почитайте,только что нибудь непременно умное.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:58 | Сообщение # 2502 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) просто вы ненужны больше никому(простите за прямоту),поэтому повисли на нем.
Ну или мне больше никто не нужен)Добавлено (16 Ноября 2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Тристи вон знает,что найдёт лучше горца,а вы--нет. У нас с Тристи разные старты с мужчинами, и вообще разное отношение к мужчинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:58 | Сообщение # 2503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) по письму это мне-анна дикобраз,если ей не нравится что ей пишут она сразу иголками пытается кольнуть побольнее. Цэ цэ цэ. Терапия по письму это сесть за стол, взять ручку и вывалить всё, что на душе. Через пару дней прочитать, осмыслить и переписать. Потом еще и еще и еще. Каждый вечер - о своих переживаниях эпистолярно. Лично о себе. Аня, Вы там точно на психолога учитесь?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:59 | Сообщение # 2504 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) почитайте,только что нибудь непременно умное.
Зачем прям умное? Вы считаете себя умной?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 20:59 | Сообщение # 2505 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата annauff ( ) И многие темы мне не интересны, либо не понятны. Что непонятного? Что пишут живые люди с живыми эмоциями? Что проблемы у них на уровне бытовых, а не космических? Пишут о том, что тревожит, что важно на данный отрезок жизни.Цитата annauff ( ) Я сама определяю, что нужно или нет. Это так. Выбор за Вами.
Цитата annauff ( ) Терапия по письму имеет мизерный процент результативности, не зря. Однако, Вы здесь - почему? Видимо, помимо терапии, важно кому-то выговориться - вот просто по-человечески пообщаться без всех этих премудростей. Может, это нужнее, чем терапия?
Цитата annauff ( ) как по мне то еще реальный институт брака не сформировался, а только формируется А кто его формирует? Мы.
Цитата annauff ( ) но времена меняются О времена о нравы! Нравы меняются.
Цитата annauff ( ) сам первоначальный смысл становления семьи теряется Он не теряется - это мы не помним или наплевательски относимся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:00 | Сообщение # 2506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) не прошу Вашего совета, честно! Я Вам вроде ничего не советовала.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 2507 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Цэ цэ цэ. Терапия по письму это сесть за стол, взять ручку и вывалить всё, что на душе. Через пару дней прочитать, осмыслить и переписать. Потом еще и еще и еще. Каждый вечер - о своих переживаниях эпистолярно. Лично о себе. Аня, Вы там точно на психолога учитесь? УУУУУ, не то Жана, это когда клиент и психолог общаются именно письменными знаками. Клиент описывает, а психолог предполагает. Результативность минимальная от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:03 | Сообщение # 2508 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна,на меня недействующие ваши " иголки") не хочется писать конечно,но в данный отрезок времени у меня нет такого раздрая как у вас. Вы себя соберите,а потом колючками кидайтесь)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:03 | Сообщение # 2509 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я когда пришла, да и сейчас очень редко читаю чужие темы.
Ой, ну это Вы зря. Тоже мне, будущий психолог. Это конечно же не совет, слово же советую нет, так?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:04 | Сообщение # 2510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) клиент и психолог общаются именно письменными знаками Это как?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:04 | Сообщение # 2511 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, не колюсь я. Я такая резкая и что думаю то и говорю. Ошибаетесь, что имею намерение уколоть или задеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:04 | Сообщение # 2512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) так? Так. Вы не знаете, как выглядят советы?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:05 | Сообщение # 2513 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Это как? Из букв в слова , из слова в предложения, а потом текст формируют
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:08 | Сообщение # 2514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Из букв в слова , из слова в предложения, а потом текст формируют Круто. Значит, пациент всё же садится за стол и вываливает, всё, что на душе?Добавлено (16 Ноября 2016, 21:08) --------------------------------------------- Или он ждет от психолога письма? Как соловей лета?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:10 | Сообщение # 2515 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Или он ждет от психолога письма? Как соловей лета? Ждет ответа, да и письмо не должно быть более одного листа. Если больше, то там работа другая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:11 | Сообщение # 2516 |
Любимая
Спасатель
| annauff, к врачу сходили? А то завтра приезжает Ваш сож, надо подготовиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 2517 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фернандина,а зачем к врачу? На УЗИ ещё рано,а тест надо бантиком перевязать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 2518 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата И ещё вопросик-ваш жл с фронта давно вернулся?)
Предлагаю определиться - с какого фронта? Он боец сексуального фронта или боец невидимого фронта? Или он не боец? Он инструктор!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 2519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Ждет ответа Письма всегда односторонние. Пишет только пациент. Ответы всегда в вербальной форме.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 2520 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, чтобы бумажка была) Это ж, больше для жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |