Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:09 | Сообщение # 2421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, из того что Вы процитировали следует, что Анна не желает других, более близких, более ответственных отношений.Добавлено (16 Ноября 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Это её мысли в июле. Одумалась, слава богу. Мысли-то бредовые и заводящие в тупик, на самом деле.Добавлено (16 Ноября 2016, 14:09) --------------------------------------------- Но вообще да, разброс мнений конечно... никогда такого не встречала в жизни. У меня тоже бывают качели, но больше чисто эмоциональные, и не такая амплитуда)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 2422 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, я в тот момент была в раздрае полнейшем) у меня эмоционально все кипело)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:13 | Сообщение # 2423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) у меня стойкое ощущение, что Вам пытаются навязать чувство сожаления о прожитых годах. Мне тоже пытались.
Да не это вам пытаются сказать и навязать - а реальную оценку своих и его поступков. Чтоб не пакостить себе дальше и не наступать на всё те же грабли.
Цитата Tristy ( ) В этот момент нужно включать свою собственную голову.
Ну да, и дальше продолжать себя загонять.
Цитата Tristy ( ) И взять себе за правило, привычку - никогда ни о чём не жалеть.
Можно жалеть иногда и себя, - и тех людей, которым ты напакостил, и собаку, которой на лапу наступил, и ребенка, которому ты не уделил время или не заметил вовремя простуду. Ничего в этом плохого и разрушительного нет.
У вас прям фетиш: "Моя жизнь всегда прекрасна, и что бы я ни сделала - все прекрасно и правильно".
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:18 | Сообщение # 2424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да не это вам пытаются сказать и навязать - а реальную оценку своих и его поступков. Чтоб не пакостить себе дальше и не наступать на всё те же грабли. Я уже приводила пример - я знаю двух женщин, которые жалеют о том, что в своё время не родили от женатых мужчин. То есть, на самом деле, совершенно не важно, родила ты или нет - если ты человек, склонный себя винить, ты будешь жалеть. А это не нужно.Добавлено (16 Ноября 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Можно жалеть иногда и себя, - и тех людей, которым ты напакостил, и собаку, которой на лапу наступил, и ребенка, которому ты не уделил время или не заметил вовремя простуду. Ничего в этом плохого и разрушительного нет. Есть, если ты не можешь исправить. Очень плохо и разрушительно корить себя за то, что ты наступил на лапу собаке, которая давным давно убежала.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 2425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, но вы не знаете, как бы они жалели, если бы родили. Конечно, жалели не то, что с ними рядом дети, а то, что дети без отца. Думалось бы им, что вот были бы свободны, может и вышли бы замуж, родили бы детей в полной семье.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:26 | Сообщение # 2426 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) я в тот момент была в раздрае полнейшем annauff, тем не менее и светлые мысли были в вашей голове. Сейчас опять залезли в своё уютное болото)))Добавлено (16 Ноября 2016, 14:24) --------------------------------------------- Но были и такие... "Да, считаю что офигевшая там жена, странно мне что вот так мои годы слизали. 6 лет меня главное таким образом имели, я блин за жену рубашки гладила, кормила его, а она что? Что она делала? С инфарктом слегла". Ну и кто здесь офигевший? Добавлено (16 Ноября 2016, 14:26) --------------------------------------------- Аня, вы неплохая девочка, но очень сильно заплутавшая))) Нужно искать выход.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:28 | Сообщение # 2427 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Аня, вы неплохая девочка, но очень сильно заплутавшая))) Нужно искать выход. прислушайтесь к мнению форумчанок. может сможете избежать ошибки
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:28 | Сообщение # 2428 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я уже приводила пример - я знаю двух женщин, которые жалеют о том, что в своё время не родили от женатых мужчин. То есть, на самом деле, совершенно не важно, родила ты или нет - если ты человек, склонный себя винить, ты будешь жалеть. А это не нужно.
Не надо на других смотреть, потому что каждый свою жизнь живет, свои кирпичи или бомбы под неё закладывает. И оправдывать себя специально не нужно - а нужно выводы делать из своей собственной жизни. Один человек всю жизнь по головам ходит - и живет в шоколаде - а другой за 1 ошибку всю жизнь платит.
Цитата Tristy ( ) Есть, если ты не можешь исправить. Очень плохо и разрушительно корить себя за то, что ты наступил на лапу собаке, которая давным давно убежала.
Не понимаю, почему вы так считаете. Ничего в этом нет разрушительного. Это естественные порывы души - просто вязнуть в этом не надо и все волосы выдирать у себя. Надо выводы делать - и в дальнейшем избегать болезненных вещей. Если тебе больно, когда ты причиняешь боль - то ты будешь более чутким к другим и будешь максимально этого избегать. Что в этом плохого?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:30 | Сообщение # 2429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Tristy, но вы не знаете, как бы они жалели, если бы родили. Конечно, жалели не то, что с ними рядом дети, а то, что дети без отца. Думалось бы им, что вот были бы свободны, может и вышли бы замуж, родили бы детей в полной семье. Это свойственно людям )) Жёны завидую любовницам, любовницы - жёнам. Не все такие, к счастью. Мне нравятся люди, которые довольны тем, что имеют.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:31 | Сообщение # 2430 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Жёны завидую любовницам, но это вы "загнули". НИКОГДА не завидовала и не знаю таких.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:32 | Сообщение # 2431 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Жёны завидую любовницам Tristy, много живу, но не одной такой жены не встречала. Вот повесили
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:34 | Сообщение # 2432 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Да, считаю что офигевшая там жена, странно мне что вот так мои годы слизали. 6 лет меня главное таким образом имели, я блин за жену рубашки гладила, кормила его, а она что? Что она делала? С инфарктом слегла Жена-то какая гадина. Пока Аня надрывается, гладит, готовит, обихаживает - жена с инфарктом прохлаждается. Ох, уж эти жёны, симулянтки!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:36 | Сообщение # 2433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Не надо на других смотреть, потому что каждый свою жизнь живет, свои кирпичи или бомбы под неё закладывает. Тогда для чего тут многоуважаемые дамы так стараются?
Цитата Петра ( ) Да не это вам пытаются сказать и навязать - а реальную оценку своих и его поступков. Чтоб не пакостить себе дальше и не наступать на всё те же грабли. Анна именно это и делает - живёт свою жизнь ) Кто-то ей рисует одну картину, я - другую. Мы все эти картины берем из своего жизненного опыта, который к Аниной жизни не имеет отношения.Добавлено (16 Ноября 2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Tristy, много живу, но не одной такой жены не встречала. Вот повесили )) Люди ходят по одной и той же земле, дышат одним и тем же воздухом, видят друг друга и разговаривают друг с другом - и при этом могут жить в совершенно другом измерении. Ничего удивительного.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:37 | Сообщение # 2434 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| и чему завидовать? встречам урывками? почему-то мне в такой ситуации вспоминается фильм "вокзал для двоих", где Михалков с Гурченко в купе "сама-сама-сама." тому, как муж утром может понежится с женой, а тебе достается только встречи на час или два? или тому как муж с женой может открыто ходить по магазинам и театрам, а тебя везет на другой конец города, что б не встретить знакомых? Чему? или тому, как если женазаболеет, муж будет тебе по ночам градусник ставить и таблетки в постель приносить, а любовнице писать из сортира"как температура? вызови врача?" и еще много чего незавидного.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:37 | Сообщение # 2435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) но это вы "загнули". НИКОГДА не завидовала и не знаю таких. Интересно, может кто-то из читающих тему всё-таки признается ))
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:39 | Сообщение # 2436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жена-то какая гадина. Пока Аня надрывается, гладит, готовит, обихаживает - жена с инфарктом прохлаждается. Ох, уж эти жёны, симулянтки!
Добавлено (16 Ноября 2016, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Интересно, может кто-то из читающих тему всё-таки признается )) если вдруг пропущу, укажите мне персонально, плизззз. хочется поговорить с такой несчастной
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 2437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) и чему завидовать? встречам урывками? почему-то мне в такой ситуации вспоминается фильм "вокзал для двоих", где Михалков с Гурченко в купе "сама-сама-сама."тому, как муж утром может понежится с женой, а тебе достается только встречи на час или два? или тому как муж с женой может открыто ходить по магазинам и театрам, а тебя везет на другой конец города, что б не встретить знакомых? Чему? или тому, как если женазаболеет, муж будет тебе по ночам градусник ставить и таблетки в постель приносить, а любовнице писать из сортира"как температура? вызови врача?" и еще много чего незавидного. Я не хочу за других отвечать, но я слышала это от женщин. Если никто не сознается, поищу, может тут на форуме найдутся цитаты, подтверждающие мои слова.Добавлено (16 Ноября 2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) если вдруг пропущу, укажите мне персонально, плизззз. хочется поговорить с такой несчастной договорились
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:46 | Сообщение # 2438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ну, деньги он всегда дает. Просто распоряжаться ими буду как хочу я. Тоже самое сейчас делает мой бывший муж.
Цитата annauff ( ) Крут будет он, если и через 5 лет сможет дурить мозги. Чем крут?
Цитата annauff ( ) у меня у самой никогда такие мысли не возникали, что он воровал мое время) Неужели? В период "женатик, адью" столько всяких мыслей было о нем и его жене-соучастнице-воровке.
Аня, за 6 лет Вы, думая, что он холост, так и не собрались за него замуж, а как только узнали, что женат, начался какой-то затяжной хватательный рефлекс - включилась женская программа на полную катушку: сразу и в жены захотелось, и в матери его ребенка, и в хозяйки его дома, который он все строит-строит и никак не построит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 2439 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, да не чувство вины привить вам и Анне хотят,а что бы вы с другой стороны тоже посмотрели на свою ситуацию.жалеть то чего уж-поздно. Надо уметь делать выводы и исправлять ошибки в своей жизни,амв болото то зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 2440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, да не чувство вины привить вам и Анне хотят,а что бы вы с другой стороны тоже посмотрели на свою ситуацию.жалеть то чего уж-поздно. Надо уметь делать выводы и исправлять ошибки в своей жизни,амв болото то зачем? Ямочки, ну я не понимаю, зачем Анне-то с другой стороны уже смотреть? Зачем её пугать. Я не вижу, какой у неё выбор. Не сделает она аборт и правильно. А кроме как убить ребёнка, что ещё она может сделать-то?
|
Российская Федерация
|
| |