Женатик. адью
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:27 | Сообщение # 1281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Вы слишком умничка, чтобы шутить Ходила вчера в жардамерию, ну и натерпелась:)
|
Франция
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:32 | Сообщение # 1282 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И вот еще момент, там где жили родителям не давали работать, гонения были страшные, но жили долго, и я с 8 лет зарабатывала торговлей. По вокзалам ходила колу и сладости продавала. Вот поэтому мои родители, мама поперек этого мужика и не лезла.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 1283 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Дилемма, Вы слишком умничка, чтобы шутить
Дилемме в тот день с красненьким и синеньким гад ейный(сорри за оскорбление) начал семафорить осторожно. В такие дни - тяжело. Аннауфф начало сносить именно когда любимый шатун совершил показательный проезд. Обозначился и пропал. А сердечек запасных нам, влюблённым дурочкам, не выдают. Вот и стучит оно, болит и тошно, и грустно, и некому руку подать. Айда на форум. И срывает. Всех срывает. Я один раз Викки обгавкала. Извинилась,правда, потом. Но механизм срывов именно такой.Добавлено (29 Августа 2016, 21:34) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Ходила вчера в жандармерию, ну и натерпелась:)
А зачем к луидефинесам ходила?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:39 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В такие дни - тяжело. Дилемма! Это правда?Добавлено (29 Августа 2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) зачем к луидефинесам ходила? Ну я там скорость нарушила вроде бы
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:45 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дилемма! Это правда? Жана, семафорил,да Добавлено (29 Августа 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Аннауфф ( ) Хоть он тоже не местный. С Армении сюда переехал. Аннауфф, ваш тоже южная кровь? Армянин?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:47 | Сообщение # 1286 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) ваш тоже южная кровь? Армянин? Русский.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:55 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Пользователь
| тоже это в смысле с Тристи и Русей.Добавлено (29 Августа 2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Аннауфф ( ) Вот поэтому мои родители, мама поперек этого мужика и не лезла. Тем не менее, с Тристи перекликается.Добавлено (29 Августа 2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И срывает. Всех срывает. Я один раз Викки обгавкала. firefly, я не считаю, что меня сорвало, я наоборот пыталась несколько раз прекратить перепалку, но Жана была в боевом настрое
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:01 | Сообщение # 1288 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) Тем не менее, с Тристи перекликается. Вам видней. Чем перекликается то?Добавлено (29 Августа 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Помните вы на белом коне въехали в тему изменяющей жены и там нас всех уверяли, что изменяющая жена это выбор каждого. Хочет изменять, её право. А чего вы такое право снимаете со своего зайки и его жабы- жены? А можно напомнить тему где я всех уверяла.Добавлено (29 Августа 2016, 22:01) --------------------------------------------- Это выбор каждого, что ему делать. Втягивать в свои игры, это низко. Не ставить в известность - это низко. Я слезы по нему не лила, в ноги не бросалась - слов уйдешь-умру не было. Можно было либидо свое простимулировать на мне и назад к жене не объявляясь. А он же еще и планы на ребенка строил со мной. Что тут надо думать, как быть. Ему же надо будет рядом постоянно быть. Ребенка вечерами купать и все-такое. Считаю это низко. Ему это в лицо говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:03 | Сообщение # 1289 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, я не считаю, что меня сорвало, я наоборот пыталась несколько раз прекратить перепалку, но Жана была в боевом настрое smile
В той дискуссии был очень скользкий момент с определением нормальной женщины. Жана ничего про семейный статус нормальных женщин не имела в виду. Я тогда удивилась этому повороту в споре. Он совсем нелогичный был, на мой взгляд.Добавлено (29 Августа 2016, 22:03) --------------------------------------------- Dilemma, я предлагаю - Давайте жить дружно! (С) Жаль, что я не кот, конечно. Насколько проще была бы жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:04 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Жана, семафорил, да А, ну ну, хорошо) Семафорил, главное)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 1291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dilemma, я предлагаю - Давайте жить дружно! (С) Так да, я всегда за Добавлено (29 Августа 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Аннауфф ( ) И вот еще момент, там где жили родителям не давали работать, гонения были страшные, но жили долго, и я с 8 лет зарабатывала торговлей. По вокзалам ходила колу и сладости продавала. Вот поэтому мои родители, мама поперек этого мужика и не лезла. Аннауфф, что вы имели в виду последней фразой?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Светлячок в которй раз Жанку спасает?))
|
Франция
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:15 | Сообщение # 1293 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) Аннауфф, что вы имели в виду последней фразой? Очень часто семью обеспечивала я. А кто деньги в дом приносит, тому поперек не говорят. Мама считала, что я умная и самостоятельная и сильная девочка. Поэтому даже когда ей и не понравился мой выбор, она не могла повлиять никак. Хоть и много гадости про него я слышала все эти годы. Любой мелкий косяк с его стороны - это было подобно извержению вулкана, но маму я не могла слушать. Я давно самостоятельный человек. Сейчас - да, в сложившихся обстоятельствах, мне проще жить дома. Так как это и мой дом тоже, деньги я вкладывала на строительство. У меня нет розовых слюней между мной и родителями очень давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:21 | Сообщение # 1294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннауфф, тады ой)) Я не совсем правильно поняла, думала из-за материальной поддержки вам не была против.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:23 | Сообщение # 1295 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma ( ) Я не совсем правильно поняла, думала из-за материальной поддержки вам не была против.
Она бы не была против, если материальная поддержка была квартирами и машинами. Тогда бы она хоть понимала почему на такого мужика возрастного повелась.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:30 | Сообщение # 1296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннауфф ( ) Она бы не была против, если материальная поддержка была квартирами и машинами. Всё в этом мире имеет свою цену.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:32 | Сообщение # 1297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Всё в этом мире имеет свою цену.
firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Аннауфф |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:37 | Сообщение # 1298 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Всё в этом мире имеет свою цену.
Мне нравится ее поддержка) Че ноешь по нему? Вон по Никитке надо ныть, столько лет пороги оббивал, всколько нам помогал) Сейчас тоже думаю, а где Никитка? А Никитка женился)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 23:23 | Сообщение # 1299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннауфф ( ) Это выбор каждого, что ему делать. Втягивать в свои игры, это низко. Не ставить в известность - это низко. Аннауфф, Аня, это и есть проблема всех обычных жен, у которых изменили мужья. Это надо просто пережить, день за днем: человек, на которого ты положилась совсем не тот, каким ты его видела.
Люди врут, часто сами себе, вовлекают в круг вранья стоящих рядом, и с этим практически ничего не сделать, только быть внимательным к мелочам.
Ваша проблема осложняется тем, что чувствуя себя практически женой (гражданской), фактически были любовницей, любовниц все-таки реже обманывают, чем жен. Он повел себя низко, гнусно, некрасиво. Но такая молодая, свежая, девушка в розовом мини и волосами до попы - это ведь и правда прекрасно. Не загоняйте себя и не надо копать, лишнее это. Так случилось - как землятрясение.
Цитата Аннауфф ( ) А Никитка женился) Ну и слава богу, не ваш вариант все равно.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 23:59 | Сообщение # 1300 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, философствую. "Мама была бы не против моих встреч со старым женатым дядькой, если бы он обеспечил меня-нас квартирами, машинами, финансами" - это, если я правильно поняла Анну. Вот такая мораль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |