Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 1101 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Надо сразу показывать - зацени папа, без твоего взгляда ошибиться могу. Папа в последний год готов за кого угодно отдать). Говорит характер дрянь у меня и надо подстраиваться). Это до 23 он еще на меня как на ангелочка смотрел, сейчас только вздыхает). Его жесткое воспитание не помогло мне быть разборчивее(.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:42 | Сообщение # 1102 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) В собственности нет людей, рабовладение давно отменили. Ну, да - гуляй, рванина. По ходу сейчас вообще все отменили. Нынче популярное "никто ничего никому не должен" толкается в массы.
Цитата annauff ( ) "бедная жинка , а я в саду вишню чужом ела и все-такое", - считаю бредом жен. Удобно Вам так думать, вот и считаете.Цитата annauff ( ) Вот с узнавания, что штамп в паспорте слет с катушек и начался, и не заканчивается никак Повторю вопрос: что мешало в паспорт заглянуть, прежде чем пускать к себе жить? Попросить паспорт - это нормально. Мало ли, что. Вдруг чувак судим был, к примеру.
Цитата annauff ( ) Я ж его лучшие годы при себе оставила) Упала Надя.
Цитата annauff ( ) Серенады пели, в любви при луне клялись, сексом под звездами занимались. Т.е. ьла-бла-бла и трах на улице - это лучшее, что может дать мужчина?
Цитата annauff ( ) Было обидно, что за эти годы уже двоих бы родить усела, а тут получается не свои яйца высиживала. Вот, Анна, попались) Его лучшие годы при себе оставили, ага - ни детей, ни семьи. Всё лучшее детям? Не-а, не Вам, а своим детям.
Цитата annauff ( ) Мужиков при себе держите, не отпускайте на три года жить. Так рабовладение давно отменили или, все же, нет? Определитесь уже.
Цитата annauff ( ) Мои годы потратились на женатого врунишку. Вот тут не мешало бы дополнить словом "лучшие".
Виноград "киш-миш" - во Вас штырит.Добавлено (27 Августа 2016, 19:42) --------------------------------------------- Перенесла цитаты из темы Карри)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:48 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Удобно Вам так думать, вот и считаете. Я вот к своей теме и говорю, что считаю это не правда, что тырила. Она то знала. Значит разрешала ему.Цитата firnadina ( ) Т.е. ьла-бла-бла и трах на улице - это лучшее, что может дать мужчина? Лучшее что можно взять от мужчины - это ребенок, а мне было хорошо до того как узнала. Сейчас конечно сижу и под лупой рассматриваю: тут врал, там врал.Добавлено (27 Августа 2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так рабовладение давно отменили или, все же, нет? Определитесь уже. Ну вот зачем надо было меня им вмешивать в свои кризисы брака?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:53 | Сообщение # 1104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| annauff, жена вас точно не вмешивала. Может кого другого... Все утешения и любви ищут, ваш любовник не исключение.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Все утешения и любви ищут, ваш любовник не исключение.
А дома разве не найти этого? Семья же и создается для этого, чтобы тыл был.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:14 | Сообщение # 1106 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Она то знала. Значит разрешала ему. Вот с чего Вы это взяли? Жена Вам лично об этом сказала?Добавлено (27 Августа 2016, 20:14) --------------------------------------------- И что значит "разрешала"? Ему сколько лет? Он пацан сопливый? По Вашим комментам именно так и выглядит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:26 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот с чего Вы это взяли? Жена Вам лично об этом сказала? А вот взять меня. Мне вот такие красивые треугольники не прельстили и я ушла, оторвала все с кровью. А тут он 3 года жил не дома, со мной. Типа женщина до такой степени любит, что смотрит на это сквозь пальцы? Он мне много раз говорил, что все зависит от женщины. А потом еще 3 года тут и там? Аж выворачивать начинает от этого. Если не позволяли бы так бы не вел себя. Значит сквозь пальцы. И да, я сейчас не думаю, что я такая первая лю, и не думаю что последняя. А на фига такой брак где можно гулять и сувать свою пипирку во все?Добавлено (27 Августа 2016, 20:26) --------------------------------------------- Я ему тогда как узнала сказала, что он как общественный туалет. И еще много красивых эпитетов). Добавлено (27 Августа 2016, 20:26) --------------------------------------------- Глупо, конечно, но виноватила его перед женой и детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 1108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Типа женщина до такой степени любит, что смотрит на это сквозь пальцы?
Цитата annauff ( ) А на фига такой брак где можно гулять и сувать свою пипирку во все? Да кто его знает. Когда весной врачи поставили моему сыну предварительный диагноз, который, Слава Богу, потом сняли, я думала, что если бы мой бм захотел вернуться, то я бы его пустила. Я не думала, смогла бы с ним жить, я в тот момент думала, как был бы рад мой сын.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я немного начинаю Вас понимать. Т.е. все мужики еще те, но этот отец ребенка Вашего. И все ради ребенка. Сын скоро вырастит и уйдет из под Вашего крыла. А чтобы потом было? Ради сына и потом свою жизнь изламывать? Или он пока еще совсем малыш и не понимает, что родители остаются, но не в качестве жены и мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:45 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А чтобы потом было? Мы слишком отдалились друг от друга за 3 года - чужие люди, которых связывают дети. Бм женился в июне. Он ни разу не делал попыток вернуться, это просто были мои такие мысли - я думала, что уход мужа - это ад, а меня на 2 месяца поместили в настоящий кошмар: мать ради своего ребенка что угодно сделает.
Цитата annauff ( ) Или он пока еще совсем малыш и не понимает, что родители остаются, но не в качестве жены и мужа? Он понимает. Бм очень хорошую семью развалил, где его все любили... уровень "Бог" поднадоел ему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:56 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| https://www.youtube.com/watch?v=BWXM0ThQ_eYДобавлено (27 Августа 2016, 20:56) --------------------------------------------- firnadina, хорошо, что сын здоров Мне как-то больно читать это. Слезы накатываются за Вас и светлячка. Дай вам Бог сил и любви настоящей, и чтобы эти мерзопакостные мужья больше не врывались в кошмарах.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:04 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, как ваш женатик,не нарисовался никак?Добавлено (27 Августа 2016, 21:04) --------------------------------------------- Мой гордо вышел на мою страничку в гирлянде приватных подарков))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:07 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а Вы не Тристи забаненная запрещенная исключенная из школы?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:09 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) как ваш женатик,не нарисовался никак? Не, да и надеюсь мозгов хватит не появляться. У меня сегодня когда справили не появлялся ли, я чуть собак всех на человека не спустила) Типа зачем мне плохого желаешь?)))
Цитата Dilemma ( ) Мой гордо вышел на мою страничку в гирлянде приватных подарков))
Ценный приз небось)))Добавлено (27 Августа 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) а Вы не Тристи забаненная запрещенная исключенная из школы? Пошла специально к Тристи посмотреть неужели опять забанили. Нет) . Тристи умница и красавица, и знает что всего добьется. Мне до Тристи еще расти и расти.)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:11 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Тристи умница и красавица, и знает что всего добьется. Начинаю думать, что инкарнация случилась.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:28 | Сообщение # 1116 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата firnadina, хорошо, что сын здоров Мне как-то больно читать это. Слезы накатываются за Вас и светлячка. Дай вам Бог сил и любви настоящей, и чтобы эти мерзопакостные мужья больше не врывались в кошмарах.
Анна, жена вашего любимого тоже Фирнадина или Светлячок. Она его не отпускала, он сам пошёл прогуляться. И уже выбор жены был - ждать или нет. Она выбрала - ждать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:33 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она его не отпускала, он сам пошёл прогуляться. И уже выбор жены был - ждать или нет. Она выбрала - ждать. Вот понимаю это, но блин мне то зачем жизнь было подкашивать? Ваши лю хоть знали на что шли. Вот я до 30 только в себя прийти смогу. Понимаю, что он такой и что ждут его наверняка любым. А я просто под огонь попала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:40 | Сообщение # 1118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ваши лю хоть знали на что шли. annauff, я косулю не понимала: мужа нет, детей нет, вокруг свободные, по ее словам - она работает в мужском коллективе. Так нет, женатика подавай) Сейчас ей 38 лет, может, еще кого родит от моего бм. Она думает, небось, что удачно все сложилось, в ее пользу, но жизнь покажет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:54 | Сообщение # 1119 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я косулю не понимала: мужа нет, детей нет, вокруг свободные, по ее словам - она работает в мужском коллективе. Так нет, женатика подавай) Сейчас ей 38 лет, может, еще кого родит от моего бм. Она думает, небось, что удачно все сложилось, в ее пользу, но жизнь покажет.
Не знаю, тут недавно говорила с группой психологов по поводу треугольников. Большинство было за то, что в выигрыше тот кто свалил из этого. В практике у одной коллеги был случай, где жена ходила к лю выяснять отношения, и с этим пришел муж. Развелся, и с лю порвал все связи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 22:03 | Сообщение # 1120 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Большинство было за то, что в выигрыше тот кто свалил из этого. Выигрывает оставленная жена - вот эта фраза мне часто попадалась на глаза. И она верна, если жена справится с эмоциями. Любовницы подписываются на мужика, который умеет врать, изменять и предавать (трудно только в первый раз перешагнуть через близкого человека, потом будет легче в разы - никто же из них не раскаивается :smile:).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |