Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:18 | Сообщение # 921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| annauff, ах, да, простите, я совсем забыла о том, что Вы не знали сначала, что он женат. Ну тогда я совсем не знаю, что сказать. А какие у Вас предположения? Почему именно он?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:26 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, тогда он вел себя очень скромно, и было очень классно, что так относится. Без намеков, первые полгода протсо ужинали в кафешках, болтали обо всем. И я всегда недоумевала, что такой и делает со мной.Зачем поддерживает, и было так приятно когда он неуклюже себя вел если вдвоем оставались( мороженым обляпывался, то чай разливал), а если на людях сама сдержанность и концентрация.Добавлено (20 Августа 2016, 12:26) --------------------------------------------- Думаю - это и подкупило, искренность какая-то его
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:29 | Сообщение # 923 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) И я всегда недоумевала, что такой и делает со мной. Думаю, это ключевое.
Цитата annauff ( ) и было так приятно когда он неуклюже себя вел если вдвоем оставались Смущался?) Интересно, думаю, это невозможно сыграть.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:38 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Смущался? Ага. Бывает когда это бесит, потому как те другие вообще не нравятся, а с ним - это было приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 925 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ага. Бывает когда это бесит, потому как те другие вообще не нравятся, а с ним - это было приятно. И сейчас никто не нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И сейчас никто не нравится? Нет, как люди - нравятся, в окружении есть очень достойные парни, но нравятся только как достойные люди) Романтического настроя совсем нет.Добавлено (20 Августа 2016, 12:50) --------------------------------------------- А у Вас тоже ностальгия?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:01 | Сообщение # 927 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А у Вас тоже ностальгия? Бывает, конечно. Я-то прекрасно понимаю, почему мне нравился мой любовник, почему именно он и почему так долго. И это не облегчает моего положения )))) Надеюсь только на своё либидо теперь ))) Что оно подскажет мне правильный путь Добавлено (20 Августа 2016, 13:01) --------------------------------------------- annauff, а какой бы мужчина сейчас мог бы Вам понравится? Который показался бы Вам слишком хорошим, чтобы быть с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:06 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Который показался бы Вам слишком хорошим, чтобы быть с Вами? Ага, это прям беспроигрышно) Ну сейчас и я стала выше той, кем была. Значит и мужчина должен быть ого-го)Цитата Tristy ( ) Я-то прекрасно понимаю, почему мне нравился мой любовник, почему именно он и почему так долго. И это не облегчает моего положения Я надеюсь, что с пониманием этого, пойму от куда растут ноги. И тогда смогу поработать именно с причиной. Если вычленить именно почему он, и что цепляло, то это можно найти в чем-то другом, и больше не перекладывать ношу своего счастья на другого. Ну это теория, а как на самом деле знание подействуют не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:11 | Сообщение # 929 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ну сейчас и я стала выше той, кем была. Значит и мужчина должен быть ого-го) Выше стали в восприятии себя?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:26 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Выше стали в восприятии себя? Вряд ли. я и тогда себя воспринимала как супер-пупер). Понимание пришло, что именно нужно, и хоть иду медленно к этому, но верно. Не тороплюсь как раньше. Я совсем не переживаю, что могу не влюбиться и выйти замуж. У меня моя специальность - как любимый муж сейчас. Мне важнее быть успешнее на работе, чем в любви. Но это у меня с детства, в 14 лет писала сочинение, что буду в 27 лет(кстати) жить у Волги, в трешке с приемным ребенком, с немецкой овчаркой и буду успешным адвокатом. Мужчин в моих фантазиях даже тогда не было)Добавлено (20 Августа 2016, 13:26) --------------------------------------------- Всегда только на блондинов с голубыми глазами обращала внимание, сейчас расширила свои границы) И раньше когда брюнеты заглядывались, отводила глаза с презрением, сейчас проще - думаю и брюнет сойдет))) Это как бы узко, но и военного больше не хочу. Пойдет и госслужащий
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:35 | Сообщение # 931 |
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, ничегошеньки не понимаю. Как у Вас вот этот
Цитата annauff ( ) И я всегда недоумевала, что такой и делает со мной.Зачем поддерживает соотносится вот с этим https://www.youtube.com/watch?v=H86730HjLVA ?Добавлено (20 Августа 2016, 13:34) --------------------------------------------- ой, не с этим, простите, а с этим )))
Цитата annauff ( ) я и тогда себя воспринимала как супер-пупер) Добавлено (20 Августа 2016, 13:35) --------------------------------------------- P.S. Делать несколько дел сразу - не мой конёк
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, у всех есть планка, и когда рядом обычные парни, русы, брюнеты и не военные, а тут сразу все в одном флаконе. Это как долгожданный приз был - такой вид идеального лично для меня мужчины.Добавлено (20 Августа 2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А это не поняла(
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:46 | Сообщение # 933 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Tristy, у всех есть планка У меня нет ) Может и есть... но я не знаю какая) И я не формулирую. Может, это и не правильно. Но вот, подумайте, что делать с этой планкой? Повышать? Но тогда можно долго одной куковать (так говорят, по крайней мере))) Тогда, что - понижать? Но это как-то шаг назад получается... В общем, меня вообще раздражают разговоры про всякие планки. Я не понимаю, что такое планка. Это граница какая-то. А я не люблю ограничения )Добавлено (20 Августа 2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) А это не поняла( это мой косяк
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, я это часто видела на примере: когда человек к которому идет повышение, стушевывается и не думает, что достоин. Это планка, это как Эверест, сразу не забраться без подготовки. Когда все поэтапно, то легче.
Цитата Tristy ( ) А я не люблю ограничения Сразу Эверест покорять?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:53 | Сообщение # 935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Сразу Эверест покорять? Или в пучину морскую нырять, ага ))Добавлено (20 Августа 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) когда человек к которому идет повышение, стушевывается и не думает, что достоин Это заниженная самооценка, которую надо повышать.Добавлено (20 Августа 2016, 13:53) --------------------------------------------- annauff, наверняка Вы красавица.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:00 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Или в пучину морскую нырять, ага )) ) Я себя в основном реально представляю. бывает конечно несет, то вверх, когда успехи, то вниз, когда поражения. Сейчас без подготовки не рискну ни куда. 7 раз отмерь, 1 раз отрежь - девиз. Правда потом бывает и резать не чего Добавлено (20 Августа 2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) наверняка Вы красавица. Неее, обычная. Самая обычная)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:13 | Сообщение # 937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) annauff, наверняка Вы красавица. Я же говорила!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:27 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но вот, подумайте, что делать с этой планкой? Повышать? Но тогда можно долго одной куковать У Вас уже есть сложенный образ идеала. И тут сложнее будет. Я вот надеюсь, что стану просто как человека рассматривать, чтобы жить, без всяких "сошлись вода и пламя". Когда-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:41 | Сообщение # 939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Когда-нибудь Пока не готовы.
Цитата annauff ( ) У Вас уже есть сложенный образ идеала. Не, мой любовничек - не мой идеал )))) Но он просто классный мужик, и всё тут. Дополнял меня во многом. А идеалов нету у меня. Точнее это собирательный образ. Мой брат ближе е идеалу для меня. Он просто восхитительный мужчина. Но и жена у него - огонь ))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 940 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мой брат ближе е идеалу для меня. Образ все же есть). Родные всегда самые идеальные и лучшие.
Цитата Tristy ( ) Не, мой любовничек - не мой идеал А я-то думала, оказывается и при расставании с не идеалами переживаете.
|
Российская Федерация
|
| |