Уйти из его жизни
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem,
Цитата Отжимать - это насилие. Мне и не просить было не нужно ни о чём материальном. Он сам давал. Даёт и будет давать.
Да, всё так и было. Вы очень за этим следите. Даже когда в окопе сидели - вы очень ревностно следили, чтобы ваша доля была больше, чем у законной. Отжимали - это так называется. Лаской, сексом, лестью, елеем, чувство вины у любовника пробуждали, что не может он вам дать главного - статуса. Вы в гаремной теме об этом достаточно откровенно писали. Даже хвалились.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 482 |
Проказница
Спасатель
| Цитата surem ( ) Она просто как близкий родственник.
Всякое, конечно, в жизни бывает. Мне жена моего СоЖ сама заявила, что она ему как сестра и близкий родственник (простите, Светлячок, что я своей больной мозолью на Вашу сегодняшнюю давлю). Это я еще вытерпела, но когда СоЖ мне эти её слова повторил, чуть башку ему не проломила.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 483 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы готовились. Вы на деньги любовника купили дом, отремонтировали его, обставили. Вы увезли бедного котика от нелюбимой жены, у которой он плакал, а она не отпускала его к вам и малой. Это всё из-за ассексуальности в их отношениях вы сделали, точно. Просто, что ваш любимый человек больше никогда, никогда не плакал. А то мужчины - такие хрупкие.
Да. Силой увезла и наручниками к батарее пристегнула. Вам легче так?
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:39 | Сообщение # 484 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Да. Силой увезла и наручниками к батарее пристегнула. Вам легче так?
Вы дочку его маленькую увезли за тысячу километров, так вам понятнее?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, Адрес нравится наше внимание,она горда собой что выиграла этот бой и с удовольствием делится подробностями.А колкости ее особо не напрягают совсем ,такой она человек .Поэтому столько времени и продержалась-просидела в окопах.Нервы канаты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 486 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Мне жена моего СоЖ сама заявила, что она ему как сестра и близкий родственник (простите, Светлячок, что я своей больной мозолью на Вашу сегодняшнюю давлю). Это я еще вытерпела, но когда СоЖ мне эти её слова повторил, чуть башку ему не проломила.
У Сюрем любовник жил 10 лет на два дома. Уходить от жены не хотел и никогда бы не ушёл. Сюрем увезла ребёнка от отца. И оттуда помахала ручкой - Присоединяйся, милый! Как-то очень не очень всё выглядит, м?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:44 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У него была семья, а он её просрал Где-то давно читала высказывание одного БМ: семья у меня осталась, просто слагаемые поменялись.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:44 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Адрес-Сюрем,телефон зараза.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:47 | Сообщение # 489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы дочку его маленькую увезли за тысячу километров, так вам понятнее?
Не там копаете. Такого как мой муж - детьми не удержать. Он в этом - точно такой же как и я.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:49 | Сообщение # 490 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сюрем увезла ребёнка от отца. И оттуда помахала ручкой - Присоединяйся, милый! Как-то очень не очень всё выглядит, м?
Ну да, взяла быка за рога. Учитывая, что тема про гарем начиналась с других настроений - внезапно, но, закономерно. Хотя мне в моей теме неоднократно советовали подобное - заканчивать переговоры и включать ультиматумы, и ребенок тоже тогда невольно стал бы тяжелым орудием.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:49 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| surem, это получается если он вас разлюбит ,то вмиг оставит девочку обожающую его и уйдет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 492 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Не там копаете. Такого как мой муж - детьми не удержать. Он в этом - точно такой же как и я.
Началось в колхозе утро. Вы прямо писали в первой теме, что любовник ваш привязан к сыну. Сын женился!!! Только после этого вы увезли старого плачущего котика от вялой жены. При чём даже не так. Вы уехали и увезли его маленькую дочь, в которой он души не чаял.
Предоставили ему право выбора , да?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) Такого как мой муж - детьми не удержать. Так почему он от жены раньше не ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 494 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, спасибо за тортик с вишенкой. Я вишенку съела (виртуально). Попутно вспомнила, как в пятницу у нас дегустация новой линии пирожных проходила. В центре - директор (тож на Посту), я чуть сзади.Все пробуют, оценки ставят, я вишенки таскаю. Директор тож вишенки ест, потом стал мне по одной передавать (сочувствуя видно). Я тут сразу тему Аси - Старухи вспомнила. И грешно подумала своим голодным естеством (мысли-то никак не уймешь, прости Господи), а дай-ка я тож как Старуха...на расстоянии... так сказать....А чо? Ему 40, интересен, высок, строен, часы-ботинки, верен жене (бывает, но 2 брак). Кароч, чуть не подавилась я той вишенкой... К чему это я? Чтоб как-то разрядить темку и настроение Вам поднять. Надеюсь, Старуху помните?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:52 | Сообщение # 495 |
Проказница
Спасатель
| Цитата surem ( ) Такого как мой муж - детьми не удержать. Он в этом - точно такой же как и я.
surem, а Вы смогли бы оставить ребенка отцу, а сами уехать? Это я без всяких провокаций, для понимания ситуации просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дай-ка я тож как Старуха...на расстоянии... так сказать.... Начинай со ступней
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 497 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Начинай со ступней Так я ж и говорю - ботинки классные!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:54 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата К чему это я? Чтоб как-то разрядить темку и настроение Вам поднять. Надеюсь, Старуху помните?
Старуха, Северина - навечно в наших сердцах!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, давлюсь смехом в ночи ,старый плачущий котик ,сейчас ребенка разбужу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:56 | Сообщение # 500 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Старуха, Северина - навечно в наших сердцах!
Таперича и я в их рядах (ближе к Старухе!)Добавлено (26 Марта 2016, 23:56) --------------------------------------------- yanchic, я старалась....
|
Российская Федерация
|
| |