Уйти из его жизни
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tereza, лирическое отступление: кнопка заработала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 182 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата В браке была около 7 лет. Да. Действительно переживала. Вас это удивляет? Есть женщины которые никогда замуж повторно не выходят, пережив предательство. Рана на всю жизнь остаётся.
Рана говорите - на всю жизнь? А после брака в 25 лет что у жены оставленной? Скорее всего у жены не то, что раны - ей трансплантация требуется. Вы, пережив предательство, организовали ни в чём не повинной жене такое же испытание?
Вместе с её мужем, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сурем, а вам хочу сказать, вам с женой повезло))) С нормальной теткой вы бы еще 10 лет сидели до морковкина заговня
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 184 |
Светлячок
Спасатель
| Мой маленький тиран прилетел. Моя прелесть. Я сегодня кто - соседка жены, соседка любовницы, любовница? У меня под ногами никто не валяется? Не цЫпляется за них беззубым ртом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вы жена. Самая настоящая жена и по духу и по паспорту. А то, что думает о вас та, что уселась на коврике под вашей дверью, это дело десятое. Вы о ней можете думать столько, сколько вам угодно и то, что угодно вам. Не слушайте вы эти бредни о любви-любовной, которая бывает в засаде и по кустам. Воспринимайте ее, как тренажер вашего мужа своих мужских достоинств, не более. Она же воспринимает вас и не любимой и цеплялкой и не нужной. Только вы и только он знает, нужны вы ему или нет. Любит ли он вообще кого-то или нет. Счастливы ли ваши дети знаете только вы. Дети хотят, чтобы папа целовал маму. Именно папа, а не какой-то там левый дядька, это 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 186 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ей трансплантация требуется. Так не надо себя доводить до трансплантации. Мозги включать надо, пораньше желательно. Чем раньше тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tereza, лирическое отступление: кнопка заработала? firnadina,
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:09 | Сообщение # 188 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, муж где Ваш?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 189 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, хорош посыпать голову пеплом. Марш на работу. Тоже нашла трагедию с трансплантацией. Его будешь пушкой выгонять - он не пойдёт. За 20 лет давно бы уже след простыл. И хватит себя жалеть, проводя аналогию с героинями из романов. Работать, жить и радоваться тому, что все живы-здоровы, нет инфарктов, инсультов и онкологии, руки-ноги имеются и изо рта не течёт. Уже счастье. Не гневить Бога, а то посмотрит и рассердится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Все продумала, головы не теряла, практичная. Захотела и сделала.
Вооот. Вот это и есть истина, а не
Цитата surem ( ) Надежду вселяет только любовь Любовь. Понимаете она объясняет все любовью, хотя потом следует вот это:
Цитата surem ( ) и наличие определённых поступков человека.
Потому и раздражает тут многих, что много, завуалированной любовью, циничной практичности. Расчета холодного и жесткого.
А жена, как ее тут описывает surem, мне тоже не симпатична.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я сегодня кто - соседка жены, соседка любовницы, любовница? У меня под ногами никто не валяется? Не цЫпляется за них беззубым ртом?
firefly, с вами что творится? Зубы полезли, что ли? Тогда я вас поздравляю, давно пора И никакая вы не сестра, у вас же секас наличествует? И девочки, не надо на себя все время чужие одежки надевать. Все истории все равно разные. Мы просто смотрим через призму своих.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 192 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Так не надо себя доводить до трансплантации. Мозги включать надо, пораньше желательно. Чем раньше тем лучше. Так кнопка пожаловаться админу мозги не включает. Во было бы класс, если бы включала. Умные мы были бы все.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хватит вам. Человек дельные советы даёт и без подначек. А вы задираетесь. Противные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Странно, но мне эта история больше понятна, чем многие другие. А уж такую жену (если правда то, что Сурем рассказывает про совместные ужины) - вот как-то подташнивает от нее. Как-то несимпатична она мне...
Поддержу. Правда, мне про 10 лет непонятно, какие же надо нервы и здоровье иметь, нереально. У меня за 2 года здоровье напрочь слетело, гормоны вообще сдулись все - а тут 10 лет. Правда, вот у меня парикмахерша - такая же история. Мужик живет 3 дня с ней, остальные дома. Ребенок у них общий, 3 года, он ей салон помог выкупить, квартиру. С женой сын общий, взрослый уже. От жены не уходит, говорит: "Она меня обхаживает, все делает, слова не говорит, слушается и пропадет без меня. А у тебя самой характер, мне подстраиваться приходится, я так не хочу". Жена вроде как не знает. Любовница вроде довольна, говорит, что и жить бы с ним не смогла, слишком оба властные. Но видно, что мучается, и разговоры эти из серии "зелен виноград".
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вы задираетесь Casablanka, веселимся.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 196 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовь у неё правильная, деятельная. Ухватилась за ... любовь всей жизни и вытянула из гнезда. Ничего, что экскаватором снесла чужой дом. Главное, чтобы доча видела утренние поцелуи мамы и папы.
Светлячок. Мамой клянусь, мой бы точно так же ушел, если бы в отчаянии, как слепая лошадь, я не кинулась в прерию и не сделала бы себе отдельную наполненную яркую денежную жизнь. Если бы не ресурсы, если бы я за два года не своротила горы. И почему он не ушел, мне стало ясно две недели назад, когда я шла в "Аннет Герц" и брюлах, купленных ЗА СВОИ БАБКИ (подчеркиваю) с подтянутым телом и герленом на губах - навстречу чму с головогрудью, складчатой спиной, в складчатых жутких сапогах, юпке годе и синтетической кофточке а-ля пансионерка. Жизнь жестока, Светлячок. Мой муж не ушел к молодой хорошенькой активной влюбленной дамочке, потому что сегодня мне целуют ручку министры, а она сидит на галерке. А будь наоборот - он бы свалил. И тогда бы точно свалил, ему хотелось, как сейчас понимаю, несмотря на двоих детей. Но уже через два года он понял: ну, нафиг, любовница - мать-одиночка и всегда останется просто доктором, а моя жена - эта ахалтекинская кобылка, еще побьет все рекорды.
Он не ушел из-за того, что я такая, а не любовница такая. Понимаете, Светлячок. Так что не давите никому на гниль. Любовницы, несомненно, зло. Но вам всего сорок, не намного больше, чем было мне (36). Берите себя в руки и реализуйте. Причем немедленно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 197 |
Любимая
Спасатель
| Петра, хорошо, когда это история. А не как Автор - пришла, и давай с порога недоговаривать: я, например, так и не получила честного ответа на свой вопрос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 198 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата firefly, с вами что творится? Зубы полезли, что ли? Тогда я вас поздравляю, давно пора
Да ладно бы зубы. Прямо стыдно, как меня вынесло. Но проекции, куда от них денешься. Когда видишь эту самоуверенную снисходительность без малейшего сострадания, то появляется понимание, что часики тик-так, тик-так. Время мое уходит. Моя единственная, драгоценная, богом данная мне жизнь. Которую я, за каким-то хреном вручила другому человеку. А у человека рядом ещё человек. Недобрый, чужой. И мою жизнь выбросить на помойку нежному колокольчику - раз плюнуть. Я сама это разрешила. Вот пример перед глазами, чем непрошенные дары волхвов заканчиваются. Вот цитаты пошли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Которую я, за каким-то хреном вручила другому человеку. firefly, забирайте назад. Сами ей распоряжайтесь.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) такая, а не любовница такая. Понимаете, Светлячок. Так что не давите никому на гниль. Любовницы, несомненно, зло. Но вам всего сорок, не намного больше, чем было мне (36). Берите себя в руки и реализуйте. Причем немедленно.
Вот и я пытаюсь это донести до адресата. А оне все пищат и жалеются. Светлячок, я забыла, вы у нас рыба?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |