Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:01 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Andreeva, ваш пример еще раз показывает, что все суеверия и традиции основаны на основах выживания. Чисто - значит здоров. А все остальное - желание выделиться и показать что ты не такой как все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:03 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, ну, бородку с усиками мог бы оформить поинтересней.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) ну, бородку с усиками мог бы оформить поинтересней Andreeva, а ваш совет послушает? Смотрели фильм Мордехай? Там как раз все вокруг усов крутилось. Все, в смысле семейная жизнь)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 384 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Все остальное в наше время - извращения или комплексы - "белое пальто"? А какие еще есть аксиомы в наше время?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А какие еще есть аксиомы в наше время? LUCKY, хз, но усы или бородища крайне непопулярны среди современных мужчин и женщин.Добавлено (07 Марта 2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) "белое пальто"? LUCKY, мне кажется белое пальто под бороду мне не подходит))), это пальтишко можно носить только относительно личных сильных страхов и отрицаний, а борода у меня при всем желании вряд ли вырастет, не мой порок (или преимущество), как бы я не старалась.Добавлено (07 Марта 2016, 18:20) --------------------------------------------- "белое пальто мешает развиваться, свободно двигаться и отупляет, оно при постоянном ношении делает человека одинокой белой вороной, довольно нелепой в глазах окружающих. Никому не приятно слушать тираду человека в белом пальто. То есть когда ты сам не в белом пальто, а признался, что у тебя такое есть, а тебе в ответ: "ФУ! Ну как же так?? Как же это возможно?" ты частично можешь чувствовать стыд, а, в основном, гнев. И сожаление, что зачем-то открылся этому типу. " LUCKY, причем здесь борода?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 386 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это пальтишко можно носить только относительно личных сильных страхов и отрицаний
В вашем варианте тоже звучит "фу-у-у, борода, усы, фу-у-у, " это тоже отрицание сродни страху принять что-то неприемлемое. Вот оно:
Цитата nabl ( ) двухдневная (ну трех, максимум) щетина - круто и почесаться можно )). Все остальное в наше время - извращения или комплексы Мне кажется, что наше время имеет мало извращений и комплексов. Я знаю двух парней, из приятелей сына, бородатых, один при этом лысый или бритый. Девчонки виснут на них, очень классные и харизматичные парни, брейк танцуют как профи, и вообще казановы. Всё, что трудно принять, в какой-то степени наряжает нас в белое пальто. "Нет-нет-нет, я ни за что не буду целоваться с бородатым, он же чуть ли не изгой, я не такая, я не делаю такого". По-моему, это тоже белое пальто. Тоже сильное личное отрицание - неужели я могу принять и приблизить к себе каких-то "не таких"? Нет, ни за что. И какого цвета такое пальто?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:35 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тоже сильное личное отрицание - неужели я могу принять и приблизить к себе каких-то "не таких"? LUCKY, вот даже не знаю, задумалась. Не могу даже представить, нет бородатых вокруг. Один есть, но он соблюдает целибат. Еще раз повторю, что не знаю, что заставило носить бороду - желание выделиться или сокрытие недостатков форм лица или еще что-то, но ни одного мужика-секси с бородой не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:39 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, послушает, уже один раз сделал, как я советовала. Но я советовала скорее из вежливости, изображая заинтересованность, поскольку семейную жизнь с ним не планирую и по большому счёту мне всё равно, какая у него борода.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) из-за количества жира в этом самом месте?
именно
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 390 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что заставило носить бороду - желание выделиться или сокрытие недостатков форм лица или еще что-то А взять и просто допустить простое и естественное - ему нравится носить бороду? Мой один замечательный приятель время от времени обрастает бородой (он говорит "я не препятствую ей расти") и ходит так пару месяцев, потом сбривает и мне уже жаль, борода его делает очень непохожим на других. Он очень замечательный человек и борода у него тоже замечательная. И он очень сексуальный хоть с бородой, хоть без. У него вообще очень мало правил. хотя белое пальто тоже иногда одевает, я ему сегодня сказала об этом. Это Вы дали наводку, Набл. Его "белое пальто" меня болезненно царапает. Оно выглядит так: "Фу-у-у, как можно простить измену?!" Я это слышу как "это удел неосознанных, затюканных мамой-тираном и не прошедших сепарацию от родителей". Правда, в белом пальто его только вот в таком случае вижу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А как же ваш мусульманин и борода? Вы сегодня не в форме. Тело все нормальные люди бреют. А борода здесь при чем? Бреют волосы там, где есть апокриновые железы - подмышками и в паху. Борода на лице, она ничем не пахнет.Добавлено (07 Марта 2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) муж крещенный татарин
кстати, да. Хотя по натуре муслим, конечно, гены - не вошиДобавлено (07 Марта 2016, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) и совсем другое чеховская бородка
или испанская
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 392 |
Пионэр
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тело все нормальные люди бреют. Она утверждает что он бреет все именно потому что мусульманин.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) но ни одного мужика-секси с бородой не видела я вас к себе в гости не позову, вы девушка опасная. темпераментная
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) поскольку семейную жизнь с ним не планирую Andreeva, не любите его?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она утверждает что он бреет все именно потому что мусульманин.
ну, мало ли. Я не брею почти ничего, потому что у меня нет волос на теле практически
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| оймамочки.. пусть с бородой и усами, лишь бы ТАМ не брил...
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я вас к себе в гости не позову, вы девушка опасная. темпераментная Бассет, не то слово, как бомба), я могу и без спецприглашения приехать, главное адрес скажите. Напьемся, побреем вашего падишаха...Добавлено (07 Марта 2016, 18:53) --------------------------------------------- Живем один раз
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 399 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а вообще спор бессмысленный, ибо один умный человек сказал: лучше человек без бороды, чем борода без человекаДобавлено (07 Марта 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) лишь бы ТАМ не брил...
Ойц!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата netika ( ) оймамочки.. пусть с бородой и усами, лишь бы ТАМ не брил... netika, как раз НАОБОРОТ
|
Российская Федерация
|
| |