Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Сказала сразу сбрить - сбрил. Дальше был похож на человека. А мой ББМ выбритый, становится похожим на юнца, но мне так не нравится его выбритое вытянутое лицо, что он всегда фактически со щетиной( не бородой). Младший копия ббм, ему самому не нравится его подбородок удлиненный.
Цитата firnadina ( ) Уже не красивая и не сексуальная, взрослая с типажом бабская кофточка Так нельзя, а вы феей порхаете в 35, а че в ее полтос запоете еще и не известно.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Ух ты! Интересно было бы посмотреть
покажу. Шикарно смотрится с вышиванкой - как символ русско-украинской дружбыДобавлено (07 Марта 2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Я и щетинистых не люблю, мажь потом потёртости. У меня однажды был с бородой. Один раз в смысле. Как же он смешно смотрелся голым.. прям карикатура "неандерталец на пороге эволюции")) Сказала сразу сбрить - сбрил. Дальше был похож на человека. Борода и усы - вторичные половые признаки, это все равно что женщине грудь срезать.
Я вам поражаюсь, девы. Борода - страшно сексуальноДобавлено (07 Марта 2016, 16:44) --------------------------------------------- есть такая категория редчайшая мужиков - со смертельно бледной кожей и иссиня черными волосами. Я видела таких грузин и евреев, других народов не припомню. Так вот у них фишечка такая - как бы тщательно они не были выбриты, у них голубоватые такие щеки- будущая щетина просвечивает. Я от такого прям млею... Заводит почему-то
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Борода и усы - вторичные половые признаки, Такое безапелляционное утверждение слышу первый раз У баб, особенно толстых или южных тоже бывают усы, они кто, по -вашему? Уже лет 85 никто не считает бороду или усы преимуществом, украшением или признаком.Добавлено (07 Марта 2016, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я вам поражаюсь, девы. Борода - страшно сексуально Надо голосование провести, чтобы узнать истинные предпочтения. Борода - ассоциация- дед замшелый. Лысина (правильная) гораздо сексуальнее.Добавлено (07 Марта 2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Так вот у них фишечка такая - как бы тщательно они не были выбриты, у них голубоватые такие щеки- будущая щетина просвечивает. Бассет, а от чего ж мужа не решились побрить до синевы хоть раз? Не дался бы? Внушил вам, что борода - круто и вы всю жизнь на этом поводке?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У баб, особенно толстых или южных Южных понятно, а толстых усатых не замечала.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Борода - страшно сексуально Борода - страшно. Без сексуально. ПопЫ с бородами, бурлаки на Волге, дедульки древние - вот ассоциативный ряд с бородой, хде тут сексуальность, в каком месте?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У баб, особенно толстых или южных тоже бывают усы, они кто, по -вашему? faint Уже лет 85 никто не считает бороду или усы преимуществом, украшением или признаком.
Бабьи усы - гормональное нарушение. Растительность на лице у мужчин - половая норма. Так Боженька велел, нравится вам это или нет. Но они отличают мужчину от женщины. Это вторичные половые признаки, такие же, как женская грудь или половой член
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Лысина (правильная) гораздо сексуальнее. Зайку сразу вспомнила
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Борода - ассоциация- дед замшелый. Лысина (правильная) гораздо сексуальнее. Борода не исключает лысины))Добавлено (07 Марта 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Борода - страшно. Без сексуально.
Вот оно - безапелляционное суждение))Добавлено (07 Марта 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Внушил вам, что борода - круто и вы всю жизнь на этом поводке?
Набл, вы на пустом месте рветесьДобавлено (07 Марта 2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Южных понятно, а толстых усатых не замечала.
Естественно. Усы с полнотой вообще никак не пересекаются. Про толстых женщин известно только, что у них вагина уже, чем у худых)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) голубоватые такие щеки- будущая щетина просвечивает А мне тоже нравится . Почему-то ассоциация пошла с Билли Зейном.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Зайку сразу вспомнила Веста, типа Челентано! Круто, а если бы мочалку на лицо повесил, то сразу феее Добавлено (07 Марта 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Набл, вы на пустом месте рветесь Не рвусь я, просто ведь действительно, нет секси-примеров бородатых дядек. Все секси- без длинной волосни на лице.Добавлено (07 Марта 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Усы с полнотой вообще никак не пересекаются Просто видела несколько жирны теток с усами
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну Челентано с мочалкой... Это жуть В нем и так слишком много от обезьяны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) В нем и так слишком много от обезьяны. Веста, обезьян с бородами не бывает почти)))), так что борода не прибавила бы ему схожести))Добавлено (07 Марта 2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Растительность на лице у мужчин - половая норма. Так и сбривать их, как и женщинам волосы под мышками, а последнее время и на ногах, руках и прочих местах - норма гигиеничности и чистоплотности. Бассет, кстати!!!! у меня есть знакомая, у нее муж - мусульманин, она утверждает что он бреет по каким-то там заветам налысо все тело!!! Постоянно. А как же ваш мусульманин и борода?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) . Про толстых женщин известно только, что у них вагина уже, чем у худых)))
Ого, это чем-то доказано?из-за количества жира в этом самом месте? Я то думаю, че мой к пончику пошел, а у нее там плотненько как оказалось
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все-все наголо бреет Добавлено (07 Марта 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Я то думаю, че мой к пончику пошел, а у нее там плотненько как оказалось :laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну, всё-таки борода бороде рознь. Одно дело гнездо глухаря как у Толстого, и совсем другое чеховская бородка или в стиле голландских мореплавателей или креативная, как у Дон Кихота, в любом случае, она должна производить впечатление ухоженных волос, а не помойки. А сексуально или нет - это от самого мужика зависит, а не от наличия у него растительности на лице, у любимого мужика и от лысой жопы флюиды исходят. Имхо, конечно. Я не фанат бороды, но в разумных пределах только за, даже поняла, что волосы совсем необязательно должны лезть в рот при поцелуе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Одно дело гнездо глухаря как у Толстого, и совсем другое чеховская бородка или в стиле голландских мореплавателей или креативная, как у Дон Кихота Andreeva, в наши времена это уже прочный признак неформальной ориентации
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, да, пожалуй. Тады банальная щетина сойдёт для сельской местности.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:43 | Сообщение # 378 |
Зубная фея
Спасатель
| nabl, у Бассет, если не ошибаюсь, муж крещенный татарин)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:48 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Тады банальная щетина сойдёт для сельской местности. Andreeva, двухдневная (ну трех, максимум) щетина - круто и почесаться можно )). Все остальное в наше время - извращения или комплексы. Или лень бриться (такое тоже бывает)Добавлено (07 Марта 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) муж крещенный татарин) ренегат или просто ратует за все, что ему хочется? Добавлено (07 Марта 2016, 17:48) --------------------------------------------- Аннет, нашла
Крещёные тата́ры кряшены (Tatar: керәшен, kerəşen, искаж. «крещёный») — этноконфессиональная группа в составе татар волжского и уральского регионов, исповедуют православие, живут в основном в Татарстане, небольшие группы в Удмуртии, Башкирии и Челябинской области. Наиболее значительными в области антропологии кряшен являются исследования Т. А. Трофимовой, проведенные в 1929—1932 годах. В частности, в 1932 году совместно с Г. Ф. Дебецом она проводит широкие исследования в Татарии. В Елабужском районе обследованы 103 кряшен, в Чистопольском районе — 121 кряшен. Антропологические исследования выявлили у кряшен наличие четырех основных антропологических типов: понтийского, светлого европеоидного, сублапоноидного, монголоидного Понтийский тип — характеризуется мезокефалией, тёмной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бойфренд не мусульманин, славянского типа, с русыми волосами, не страдающий излишним оволосением, почему-то имеет на редкость густые и лохматые брови похлеще Брежнева и начисто сбривает все волосы на теле кроме лица и головы. Говорит, всегда так делал в гигиенических целях.
|
Российская Федерация
|
| |