Помогите вправить мозги
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:34 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чудо ( ) Нет, не пробовала. В тот момент, выбирала специалиста интуитивно. Но попробую поискать. Это про то, что Вы точно не будете чувствовать себя одинокой, огромная группа поддержки, спонсор будет доступен круглосуточно и не даст Вам срываться)Добавлено (03 Декабря 2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) как "уч". Зачем? Что вещаю? Добавлено (03 Декабря 2016, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так мы это уже слышали стописят раз: оно слаще не становится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:39 | Сообщение # 482 |
Любимая
Спасатель
| annauff, Вы иной раз, как врач на приеме пациентов)
Не обижайтесь, но реально смешно: шагов всего 12, а Вы всё шагаете и шагаете, ходите и ходите - уже за это время и выгнали жл, и порвали с ним, и обратно его приняли, и на свои принципы забили, и на всё подписались заведомо, и забеременели даже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:42 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чудо, есть большая вероятность, что вы залипнете на психологе и будете годами туда ходить без толку. Наблюдала такое неоднократно, свойство характера у некоторых женщин, видимо. И ходють и ходють, а воз все там же. А вот этот ваш альфонс: вы о чем вообще думали, когда, спустя месяца три знакомства уже назначили дату свадьбы? Если критически подойти к вопросу, то даже думать нечего, дядька мутный. Ну не один немутный жениться сразу не поскачет в такие короткие сроки, если только по залету. А вы что, всем мужчинам верите, когда они вам что -то приятное для души говорят? Или так страшно остаться одной, что лишь бы кто? Женатый -то дядька -это уже следствие ведь, а не причина.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:43 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы иной раз, как врач на приеме пациентов) Меня коробит когда психологи штампами кидаются, но я ситуацию не знаю, так что возможно он и прав. Это моя манера общения, никак не относящаяся к врачу и пациентам. Когда у тебя педагогическое - накладывает определенный дурацкий отпечаток. Тут мы не меня рассматриваем, firnadina, Чудо себя в этих отношениях чувствует плохо, вот с чем можно помочь ей)
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:54 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, уже чувствую, что психолог не помогает, буду уходить. Альфонс - ну подумала, что встретила свою судьбу. Хорошо, что вовремя поняла, что не надежный. Да, мне страшно оставаться одной. annauff, Спасибо, я попробую.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:03 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чудо, а чем занимаетесь в свободное время? Какие есть планы?
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:08 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, Стараюсь много работать. В свободное время читаю, готовлю. План у меня один - как выйти из этих отношений)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:14 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) План у меня один - как выйти из этих отношений) Хороший настрой)
Цитата Чудо ( ) В свободное время читаю, готовлю. А нет ли возможности какие-то может курсы по готовке посещать? Расширить круг знакомых по интересу.
Цитата Чудо ( ) Стараюсь много работать. Трудоголик Вы?)Добавлено (04 Декабря 2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Чудо ( ) В свободное время читаю Или в какой-нибудь книжный клуб попробовать сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:15 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да. Аннауф, более чем смешно и грустно одновременно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:16 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Да. Аннауф, более чем смешно и грустно одновременно. Высказывайтесь в моей теме, если приспичило) Флуду - бой
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:18 | Сообщение # 491 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Если он женат то какая разница обшается с кем то еще или нет Встречается или нет. Ваши отношения изначально с целью секса и общения. Вы начали его отталкивать как он почуствовал что ждете чего то большего. Не тратьте молодость на эту грязь. Если он разведется и жениться на вас - это наихудший исход. Наилучший - разорвать отношения. Просто закончите их и все. Не ждите пока Вас выбросят как отработанный материал. Так будет , это уже началось. Как бы трудно не было, заканчивайте это, ищите нормальные отношения . Без чуства вины и одолжения.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:25 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хороший настрой) Настрой, да. Вот решимости нет).
Цитата annauff ( ) ЦИТАТА ЧУДО () В свободное время читаю, готовлю.
А нет ли возможности какие-то может курсы по готовке посещать? Расширить круг знакомых по интересу. Попробую.
Цитата annauff ( ) ЦИТАТА ЧУДО () Стараюсь много работать.
Трудоголик Вы?) Пришлось стать, чтобы попозже домой возвращаться.
Цитата annauff ( ) ЦИТАТА ЧУДО () В свободное время читаю
Читала с большим интересом кстати вашу тему.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:27 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dmnm, дело то в том, что некоторые люди не могу строить нормальные отношения по каким -то внутренним причинам. Потому и залипают в деструктиве. Легко искать нормальные, когда семья нормальная, отец нормальный, а когда нет даже близко понятия, как оно это все нормально должно выглядеть, люди и вступают в неравноценные отношения, и достаточно все это сложно решить.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:32 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Хороший настрой) Настрой, да. Вот решимости нет). А что может произойти, если Вы решитесь? Самый плохой вариант какой будет? Что Вас больше всего угнетает в этих отношениях? Если что-то позитивное, что нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:32 | Сообщение # 495 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чудо, привет! Всё будет отлично! Возможно, дело в том, что у меня сегодня был отличный день, но я говорю с полной уверенностью - всё будет замечательно. И Вы ни о чём не будете жалеть Я встречалась с женатым мужчиной 9 лет. И сейчас в ремиссии)) Чувствую себя прекрасно, одиночества не боюсь. Пара лет - это вообще ничто, даже для самого пессимистичного характера ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:38 | Сообщение # 496 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dmnm, дело то в том, что некоторые люди не могу строить нормальные отношения по каким -то внутренним причинам. Потому и залипают в деструктиве. Легко искать нормальные, когда семья нормальная, отец нормальный, а когда нет даже близко понятия, как оно это все нормально должно выглядеть, люди и вступают в неравноценные отношения, и достаточно все это сложно решить.
Это точно. Бывает еще что чуствуешь что все вроде хорошо. Не хуже не лучше, все идет как надо. А потом внезапно как снег на голову. Смотришь назад - понимаешь что было не "нормально" а иллюзия того.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:40 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dmnm, сейчас уже почти все равно общается он с кем - то или нет. Когда мы вместе, у него разрывается телефон от сообщений, как - то увидела сама даже, фото и сообщение. Просто приняла как должное, что я не буду у него одна. Да, даже если он на мне женится, все его женщины никуда не денутся. Как? Как их можно разорвать? Я не знаю вашу историю, но видимо у вас получилось. Вы считаете, что я уже отработанный материал? 6apo4ka, у меня нормальная полная семья. annauff, Цитата annauff ( ) А что может произойти, если Вы решитесь? Самый плохой вариант какой будет? Что Вас больше всего угнетает в этих отношениях? Если что-то позитивное, что нравится? Если решусь - его не будет. Буду жалеть сильно. Уже 2 раза так было, даже вспоминать не хочу. Угнетает, что он не мой, мне не хватает его внимания. Позитивное, радость от его внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:45 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Вы считаете, что я уже отработанный материал? Прям по голове хочется надавать даже за такие предположения!!! Все у Вас будет хорошо, Вы окрепнете и будет то, что хотите.
Цитата Чудо ( ) Если решусь - его не будет. Буду жалеть сильно. Уже 2 раза так было, даже вспоминать не хочу. В этом я Вас очень хорошо понимаю, жаль что это сработало не на свободных и верных мужчинах Цитата Чудо ( ) Позитивное, радость от его внимания. А внимание от других людей Вам приятно?Добавлено (04 Декабря 2016, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) жаль что это сработало не на свободных и верных мужчинах Ну что не залипли на хороших мужчинах
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:48 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, 9 лет - очень много. Как давно вы расстались? Спасибо annauff, Цитата annauff ( ) А внимание от других людей Вам приятно? вот вы мне сейчас пишете, и я рада. Хотя мне неудобно, что отвлекаю вас от других дел.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 00:51 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) вот вы мне сейчас пишете, и я рада. Хотя мне неудобно, что отвлекаю вас от других дел. Про другое) Внимание от мужчин. От незнакомых просто проходящих мимо.
|
Российская Федерация
|
| |