Помогите вправить мозги
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:31 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| yanchic, я помню вашу историю. Вы молодец. Меня пугает страх, что если я сейчас уйду от любовника, то останусь одна. Страх одиночества. Так же как и вы постоянно говорю себе, что он не мой человек. Что вечером он приходит домой, к жене, к детям. Что у него все классно. Тоже перелопатила кучу инфы про зависимости, мне помогает, но ненадолго. Мне не хватает вашей решимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:34 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) если я сейчас уйду от любовника, то останусь одна. Погодите, так а Вы не одна разве? Вечером он приходит домой к жене и детям, а Вы куда?
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чудо, а у вас вообще были нормальные отношения? Чтобы не женатик-маразматик и не альфонс?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:43 | Сообщение # 464 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Меня пугает страх, что если я сейчас уйду от любовника, то останусь одна. Вы сейчас не просто одна, Вы находитесь в заведомо безнадежных отношениях. Это гораздо хуже.
Цитата Чудо ( ) Что вечером он приходит домой, к жене, к детям. А Вы тем временем избавились от ребенка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:48 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, Цитата 6apo4ka ( ) Погодите, так а Вы не одна разве? Вечером он приходит домой к жене и детям, а Вы куда?
И я домой. Одна. 6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ( ) Чудо, а у вас вообще были нормальные отношения? Чтобы не женатик-маразматик и не альфонс?
Были. Но не складывалось. Все всегда заканчивалось, каждый раз либо мужчины уходили, либо я от них.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) И я домой. Одна. Вы какого одиночества боитесь, если Вы и так одна? У Вас с ним никакого паритета, он к своим, а Вы в пустоте.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) психолог с каким - то странным интересом ко мне относится. По - моему он сам понимает, что не сможет мне помочь. Выявил, что мы кайфуем от отношений по типу отец - дочь, вот и топчется. Первый вопрос: с каким запросом Вы пришли к психологу? 2: В каком направлении он работает? 3: Какое время(продолжительность) Вы работаете с психологом? Вы меня извините, но чтобы психолог сказал, что у Вас инцестные отношения - это из области фантастики, может это Вы так ему сказали, а он просто не возражал???
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Любой мираж душе угоден, Любой иллюзии глоток. Мой пес гордится, что свободен Держа в зубах свой поводок.
Не помню кто автор. Вроде Губерман.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:04 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата Жана ( ) А Вы тем временем избавились от ребенка. Очень об этом жалею. Жана,
Цитата Жана ( ) Вы какого одиночества боитесь, если Вы и так одна? У Вас с ним никакого паритета, он к своим, а Вы в пустоте. Боюсь, что если и его не будет, то тогда совсем одиночество наступит. Я и так одна в городе. Знакомиться уже не хочу, все это бесполезно.Добавлено (03 Декабря 2016, 23:03) --------------------------------------------- annauff, Цитата Чудо ( ) Первый вопрос: с каким запросом Вы пришли к психологу? 2: В каком направлении он работает? 3: Какое время(продолжительность) Вы работаете с психологом? Вы меня извините, но чтобы психолог сказал, что у Вас инцестные отношения - это из области фантастики, может это Вы так ему сказали, а он просто не возражал??? Пришла с проблемой зависимости от отношений с женатым. Направление - снятие зависимости. Время - 4 месяца. Я описала психологу наши встречи, слова женатого, поведение мое и его - он сделал вывод.Добавлено (03 Декабря 2016, 23:04) --------------------------------------------- bagira73, Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:04 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) если и его не будет, то тогда совсем одиночество наступит. Ну это как кошку иметь и говорить, что я не одинока.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:04 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Боюсь, что если и его не будет, то тогда совсем одиночество наступит. Чудо, а если относится к этому состоянию ни как к одиночеству, а как к свободе? Не пробовали? Мне помогало при всех расставаниях с мужчинами. В скором времени понимала, что гора с плеч сваливались.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:13 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, Цитата tata2014 ( ) Чудо, а если относится к этому состоянию ни как к одиночеству, а как к свободе? Не пробовали? Мне помогало при всех расставаниях с мужчинами. В скором времени понимала, что гора с плеч сваливались. . Понимаете, со всеми предыдущими мужчинами расставалась достаточно легко, отпускала их, не цепляли они меня по - настоящему что - ли. И одиночество оно пугает. Ты все время одна. Заваливаешь себя работой, знакомишься с людьми, находишь себе занятия. Но внутри ты понимаешь, что все не то. Что его нет рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Пришла с проблемой зависимости от отношений с женатым. Направление - снятие зависимости. А не пробовали в 12 шагов пойти? Если город большой то там в принципе с зависимостями разными группы есть.
Цитата Чудо ( ) Время - 4 месяца. Он психоаналитик, гештальтист, когнитивщик?
Цитата Чудо ( ) Я описала психологу наши встречи, слова женатого, поведение мое и его - он сделал вывод. Вы только разбираете - "здесь и сейчас"? Или с первого опыта "зависимости от мужчин"?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:23 | Сообщение # 474 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А не пробовали в 12 шагов пойти? А Вы пробовали? Анна, Вы себе-то помочь не смогли не смотря на все Ваши походы и обучение. Просто, на Вас смотришь и последнюю веру в психов теряешь.Добавлено (03 Декабря 2016, 23:23) --------------------------------------------- Вы, как антиреклама.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А Вы пробовали? Ходила и хожу)
Цитата firnadina ( ) Анна, Вы себе-то помочь не смогли не смотря на все Ваши походы и обучение. Просто, на Вас смотришь и последнюю веру в психов теряешь. Чем помочь то? Я то осталась при своем, бегать из койки в койку не хочу, а он меня устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:26 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на Вас смотришь и последнюю веру в психов теряешь. Она маленькая и неопытная. Всё-таки психолог не может быть деточкой.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:26 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы, как антиреклама. Судить еще по непсихологу всех психологов -это жесть) Вот будет когда практика тогда имеете право вещать, что я неуч)
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:26 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, Цитата annauff ( ) А не пробовали в 12 шагов пойти? Если город большой то там в принципе с зависимостями разными группы есть. . Нет, не пробовала. В тот момент, выбирала специалиста интуитивно. Но попробую поискать.
Цитата annauff ( ) Он психоаналитик, гештальтист, когнитивщик? Не могу сказать, точно не психоаналитик.
Цитата annauff ( ) Вы только разбираете - "здесь и сейчас"? Или с первого опыта "зависимости от мужчин"? С самого начала, с первого опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Она маленькая и неопытная. Всё-таки психолог не может быть деточкой. Мне еще учиться и учиться. Верно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 23:33 | Сообщение # 480 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот будет когда практика тогда имеете право вещать, что я неуч) Во-во: практики нет, а вещаете, как "уч". Зачем?
Цитата annauff ( ) Я то осталась при своем, бегать из койки в койку не хочу, а он меня устраивает. Так мы это уже слышали стописят раз: оно слаще не становится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |