Все,пора уходить!
|
|
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| innamorata, да за все. Что бм не стала хорошей женой,что вляпалась в историю с женатым,что не могу себя понять, вон скольким людям мозг вынесла.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 322 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Мой бм так долго вбивал мне,что я какая-то не такая вр всем,что я не могу поверить теперь,что со мной вообще можно жить! Бдин,по ходу у меня комплекс неполноценности А по пунктам? Что не так с Вами?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, если бы не был женат,я бы была с ним)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) Мой бм так долго вбивал мне,что я какая-то не такая вр всем,что я не могу поверить теперь,что со мной вообще можно жить! Так вон оно че! Боитесь? Пройдет время, и все наладится. Нужно просто в себя поверить. Нужно себя полюбить. Все, что эти сволочи вдалбливают нам, идет просто от желания унизить. К примеру, мой первый муж так делал, потому что боялся, что я его брошу. Поэтому и убеждал меня в моей никчемности. Вполне успешно между прочим. Но перегнул палку, я разозлилась. У всех есть недостатки. Но и достоинства тоже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, 1.толстая,правда я сейчас похудела на 6 кг,вообщем молодец я) 2.я вообще какая то не домашняя,то на танцы запишусь,то на фитнес,то к подругам уеду 3. Мне не нужен секс,-я правда сама так думала до жл. 4я не ласковая, и спорю часто 5.Плохая хозяйка:есть не готовлю,не убираю,ребенок все время из-за меня болеет Ну т.д
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:08 | Сообщение # 326 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Radyga, признаюсь, Вы мне сначала вообще никак, а вот после этой фразы
Цитата Radyga ( ) если бы не был женат,я бы была с ним) как-будто себя увидела). Года 3, а может и 2 назад). Ловите вкусняшку.
|
Беларусь
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, а еще мне от него только деньги нужны,я просто не работала тогда,доча маленькая была, в садик не могла устроить. Сейчас я слава Богу ,и ее и себя сама обеспечиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) qqqaaazzzwwwsssxxx, Подруги у меня хорошие, временем проверены. Они тоже считают, что я должна поговорить с ним о разводе, а я боюсь, я не знаю, смогу ли я жить с этим. Временем проверенные подруги - это когда на смертном одре рядом лежите, вспоминаете прошлое и понимаете, что не было в ваших отношениях косяков. А все остальное - пшик.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) что не могу себя понять Radyga, вот вам надо к себе прислушаться, чего вы хотите. Потому что все ваши вопросы как правильно, какой ультиматум ставить - это ни о чем, потому что вы всё сделаете всё равно не так. Очень вы напоминаете форумчанку ясеньку, которая всё время спрашивала, а делала по-своему. Лучше прислушайтесь к себе и скажите честно, чего хотите, тогда можно будет какой-то план составить. Пытаясь сделать "правильно", переступая через себя, вы все равно найдете причины не делать так, как вам советовали.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 330 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Мне не нужен секс,-я правда сама так думала до жл. Ну вот это исправить нужно. Остальное - такой стандарт, что смешно.
|
Беларусь
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, простите,не поняла,то ли поругали толи похвалили?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 332 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) 2.я вообще какая то не домашняя,то на танцы запишусь,то на фитнес,то к подругам уеду 3. Мне не нужен секс,-я правда сама так думала до жл. 4я не ласковая, и спорю часто 5.Плохая хозяйка:есть не готовлю,не убираю,ребенок все время из-за меня болеет Ну т.д Ну подтвердите, опытные жены, что это стандартные претензии в первых/ранних браках. И что все это никак не опускает Женщину.
|
Беларусь
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, так уже исправили,т.е. исправил так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:15 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фантазёрка, подтверждаю Мне тоже самое говорили. Один в один. И на счет денег тоже. Только на счет н наоборот, что из дома не вытащишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:15 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, так это у меня ранний,а у него второй был,он меня старше на 16 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:16 | Сообщение # 336 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Фантазёрка, простите,не поняла,то ли поругали толи похвалили? Radyga, не ругала и не хвалила. Смешно терять самооценку из-за таких претензий первого мужаЦитата Radyga ( ) а еще мне от него только деньги нужны,я просто не работала тогда,доча маленькая была, в садик не могла устроить. Верните ему назад все его недовольства за одно это.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:17 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Radyga, а это не важно уже, какой у него брак. Просто вы повелись на эту лажу по неопытности.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стандартный набор претензий мужей, которым надо придраться :) Я тоже не готовила, внимания не уделяла, мне нужна была только работа, неактивная/слишком активная, секс не тот... Radyga, забейте, вы такая, какая есть и кому-то вы именно такая будете нужны.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девчонк ,спасибо всем большое, такого внимания не ожидала. Сейчас конечно все плохо,но самый темный час перед рассветом.Верю,что скоро полегчает. Простите,но пойду спать,голова гудит. Спокойной всем ночи,и еще раз спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:25 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Фантазёрка, так это у меня ранний,а у него второй был,он меня старше на 16 лет Так он еще, потрясая поседевшими Фаберже, от вас к другой женщине ушел???
|
Российская Федерация
|
| |