Все,пора уходить!
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Radyga ( ) Связь наша 9 месяцев. Извините, не то увидела. Как вы ребенка начали планировать, если он вам ничего не обещал?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:02 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Мне он ничего не обещал,за что и благодарна. Radyga, а на каких договоренностях вы обсуждали совместного ребенка? Он остается в семье, а вы рожаете, как мать одиночка с прочерком в графе отцовство?
Цитата Radyga ( ) Я попросила помощи,чтобы не вернуться,не сдаться. Так все и стараются вам помощь, просто многим не совсем понятен размер проблемы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:05 | Сообщение # 23 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Radyga, а на каких договоренностях вы обсуждали совместного ребенка? Он остается в семье, а вы рожаете, как мать одиночка с прочерком в графе отцовство? Тоже самое хотела спросить?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ваш кавалер оч похож на моего бывшего кавалера. А почему вы решили прекратить отношения? А почему так и не забеременели?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он НИКОГДА ничего не говорил о жене, живут они и правда странно,он как будто сам по себе,рассказы только про ребенка. Про приготовлению к беременности ни слова лжи.Дом у меня свой-в жилье не нуждаюсь. Как и что он планировал я не могу сказать, сказал,не могу пока ничего сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Вообщем,замечательный он,только не мой! Нет в нем ничего замечательного! То что вам с ним было комфортно - ситуативное явление. Челловек при живой ничего не подозревающей жене морочил голову другой женщине.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) живут они и правда странно Ну да не то слово. Либо все так и обстоит, тогда непонятно, а чего он тогда с женой живет? Ну развелся бы, женился на вас, вы бы на законных основаниях стирали и готовили, а также планировали детей. Либо где-то собака зарыта. Где подвох?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) живут они и правда странно Давно бы ушел, будь совсем невмоготу. Как давно вы с ним расстались? Вы работаете вместе, какие сейчас отношения? Жена о вашей связи знает?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Челловек при живой ничего не подозревающей жене морочил голову другой женщине. Prickle, ты правда веришь, что жена ничего не подозревает? Ну если насчет обеда можно соврать, что перекусил где-нибудь, а стиранную одежду как оправдать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Prickle, ага, такой замечательный, что аж дух захватывает. Алкаш, лжец, да еще и голову беременностью заморочил. Цитата Radyga ( ) Про приготовлению к беременности ни слова лжи.Дом у меня свой-в жилье не нуждаюсь. Ну, да - жильё малышу папку заменит) Radyga, он Вам исполнил про тайные чувства, вот Вы и поехали-поплыли. 2 недели пожили с жл - влюбились. Да, так поплыли-влюбились, что уже и о дите задумались. Много ли надо, чтобы женщине голову заморочить, особенно, когда она этого так сильно хочет? Надо чем-то, кем-то дыру заткнуть после развода с мужем...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да, это мне пора уходить с этого форума, чтобы совсем не разочароваться в мужчинах, жизни, любви... Но, вот, прикипела, однако. История за историей о глупости, подмене понятий, иллюзиях, подлости и прочей мерзости - мажут и мажут друг друга дрянью всякой, и нет этому ни конца, ни края. Люди, очнитесь! firnadina, Такое же мнение. В последнее время смотрю на мир и думаю что все так живут, все вокруг измазано гомном.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) Он НИКОГДА ничего не говорил о жене А она вообще есть?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Как давно вы с ним расстались? Совсем я сегодня плохая. Сегодня расстались. Вы продумали линию поведения на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Про ребенка-просто когда ездили к нему на стройку,я спросила,дом такой большой,почему второго не рожаете,он сказал-жена не хочет. И тут же спросил,а ты бы хотела детей.Я сказала,что хочу,так и решили.Он вообще мало что говорит,особенно когда спрашиваешь.Он все обдумывает,а потом выдает решение.Как то так)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы продумали линию поведения на работе? NeLisa, нет смысла, ибо эта линия еще не раз горизонтальные изгибы примет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) Он все обдумывает,а потом выдает решение.Как то так) Нет, ну круто. Он обдумывает. А вы? Как вы представляли свою дальнейшую жизнь с грудным ребенком и чужим мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:22 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) нет смысла, ибо эта линия еще не раз горизонтальные изгибы примет. Может чудо случится. Может автор услышит то, что ей пишут и задумается. Правильный шаг уже сделан. Осталось упереться и назад не побежать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Radyga, это он не хочет, а не жена. Ребенка надо растить, воспитывать, обеспечивать, нести ответственность. То ли дело любовницу обрюхатить и смыться - Вы же хотите ребенка? Ну, вот, он Вам готов помочь исполнить мячту.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Radyga, у него вообще недостатки есть, на ваш взгляд?
|
Российская Федерация
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:29 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| На работе никто ничего не знает,поэтому придумывать нечего,как вела себя так и виду.Про расстование сказала сегодня. Я не хочу судить его семью,рассказываю факты. Сына любит,отец он замечательный. Моей дочке подарки, на праздники,Новый год. Помню,позвонил мне-говорит я документы на дом получил! Я поздравила конечно,порадовалась за него. Вечером пишит смс,почему не пишу.Я удивилась,говорю,думала у вас праздрик семейный,все таки дом теперь ваш. Он как то замялся,да нет, только ты и радуешься за меня. Больше не разговариваю на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |