Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 1481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидорка, а я ей уже полтос прикрутила у себя в голове и все наши беседы прошлые перебираю. Вот же ж, задорная бабулька думаю сама себе)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 1482 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lukrezia,
Цитата lukrezia ( ) Везет же некоторым Это со вторым ребенком было, первенца рожала с щипцами под общим наркозом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:33 | Сообщение # 1483 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, она тебя троллит.. Если Наблик поторопится, то она успеет родить малявочку Добавлено (29 Января 2016, 20:33) --------------------------------------------- Львица, а разница какая между детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 1484 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, 8 лет. Старший мальчик, младшая девочка)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 1485 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, ну кто у вас старший я знаю)). Вот насколько вторые роды легче первых оказались
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:53 | Сообщение # 1486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Мне посоветовали замечательного врача, она меня всю беременость вела, следила за весом и общим состоянием, я много и активно гуляла с собакой все 9 месяцев включительно до последнего дня и как-то под ее руководством и наблюдением все прошло очень легко. В два часа ночи начались схватки, я ей позвонила, она прилетела в больницу, которую заранее мне указала, в 4 утра пошли потуги, через 12 минут мелкая родилась и очень серьезно на меня посмотрела)))))). Врач сказала: - Красавица какая, беленькая, не сморщеная, глазюки вылупила, молодец у тебя дочка.Добавлено (29 Января 2016, 20:53) --------------------------------------------- То, что роды легко прошли, как бэ не значит что нужно со стороны отца это коментировать в ключе "А чо такова?", поэтому как-то мужская слеза в такой момент у других тетенек со стороны мужей мне кажется более адекватной реакцией, что ли...
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 1487 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) "А чо такова?" Так он заранее небось приготовился к кровище и крикам душераздирающим, наверняка напрягся сильно, чтоб удержаться и в обморок не упасть)) - вот можно сказать и выдохнул с облегчением. Не вижу в его словах какого-то особого цинизма, так чтоб обижаться сильно и долго.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 21:01
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:03 | Сообщение # 1488 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, ну конечно нам девочкам всем хочется, чтоб всплакнул в такой момент
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:05 | Сообщение # 1489 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, А кто обижается? Просто он всегда был эмоционально холодным человеком, я даже не удивилась.
помидора, Да щаз, утешай его еще пока тебе старый лопнувший шрам зашивают. Все люди разные. Главное, что дети здоровыми родились)))
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 1490 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну конечно нам девочкам всем хочется, чтоб всплакнул в такой момент А если не всплакнет - дубина бесчувственная)) Вот поэтому и не надо мужа с собой брать - мало ли что он там с переляку или от испуга брякнет, а мы на гормонах, на эмоциях и т.д. И тут шмяк - какая-то дурацкая фраза от него, и на тебе - на всю жизнь воспоминания. Добавлено (29 Января 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Просто он всегда был эмоционально холодным человеком, я даже не удивилась.
Цитата Львица ( ) утешай его еще пока тебе старый лопнувший шрам зашивают. Все люди разные. То-то и оно. Не всех можно с собой в разведку брать, и даже в родзал не всех можно и нужно)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:11 | Сообщение # 1491 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Ну да, согласна, все строго индивидуально, если муж реально помогает во время родов - это здоровски.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:18 | Сообщение # 1492 |
Любимая
Спасатель
| Нечего мужьям на родах присутствовать, взяли моду переть супротив вековых устоев.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 1493 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну да, согласна, все строго индивидуально, если муж реально помогает во время родов - это здоровски. Конечно. Вот моему БМ помощь потребовалась бы прежде, чем я издала бы первый стон)) Один вид родильного кресла довел бы его до глубокого продолжительного обморока)) Слишком впечатлительная натура у него.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:22 | Сообщение # 1494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Один вид родильного кресла довел бы его до глубокого продолжительного обморока)) Сейчас нет уже никаких родильных кресел, тундра ты))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:28 | Сообщение # 1495 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зося, это у тебя, жены олигарха, в отдельной палате его не было))) А у нас в родзале (огромном, круглом, с окнами по окружности) эти кресла так и стояли - по кругу. Этакая общая пытошная с орущими бабами)
|
Российская Федерация
|
| |
ssss |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:29 | Сообщение # 1496 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня муж врач. Двое детей. Но я не хотела бы , чтобы он присутствовал на родах.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 1497 |
Ягодка
Спасатель
| ssss, ваша второе имя не Бассет случайно))(
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:32 | Сообщение # 1498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А у нас в родзале (огромном, круглом, с окнами по окружности) эти кресла так и стояли - по кругу. Этакая общая пытошная с орущими бабами) Милтик, да нет щас нигде таки родильных) Это раньше так было, сто лет назад))
|
Украина
|
| |
ssss |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 1499 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, мое имя не Бассет, но мне она очень нравится. И очень схожи у нас с ней жизненные ситуации .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 1500 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Милтик, да нет щас нигде таки родильных) Так а я и не про щас - аккурат про 11 лет назад)) Кстати, нужно в моем роддоме поинтересоваться - у них в той ротонде сейчас тоже родзал или под что другое переделали (у них не так давно ремонт был). Это кстати одна из старейших клиник в городе - с дореволюционных времен тут женщины рожали. Потому и планировка такая - несовременная, в плане родзала. Я сама прифигела, когда меня в этот аквариум с креслами привели. )) И таки да - рожала бесплатно, в общем потоке.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |