Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 1461 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| рожать вместе нежелательно, многие тетеньки потом локти себе кусают. Сам процесс исхода ужасен. Вам любой гинеколог скажет - лучше не рисковать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 1462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Adagio, смеюсь, во-во в точку!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 1463 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Сорри, цитата Набл была, если что, как-то коряво у меня скопировалось
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 1464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мужья, как правило стоят с другой стороны, у изголовья или выходят в этот момент, слабаки!)) Зося, а в чем тогда смысл? Если выходят в тот момент? Наблюдать как корчится и орет или стонет жена??? Добавлено (29 Января 2016, 19:17) --------------------------------------------- Это уже сродни извращению, на мой взгляд.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Форум последнее время читать, только комплексы в себе взращивать, то борщ - помойка, то муж - не рёва, всё проходит мимо))
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 1466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) nabl, ну ты ж не пробовала, как можешь утверждать? У меня муж категорически отказался. Я ему предложила из вежливости (и любопытства - согласится или нет). И рада, что он не присутствовал при этом мучении. Абсолютно не нужно было.Добавлено (29 Января 2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) муж - не рёва Это ж классно, ревы - первые глядуны и лицемеры.Добавлено (29 Января 2016, 19:22) --------------------------------------------- Зося, неужели до форума ни одного комплекса не было? Эволюцию надо почитывать -таки - смирение и скромность наше все
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 1467 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, рожать с мужем это нереальный кайфище, просто непередаваемый! Особенно сейчас, когда во все модных роддомах партнерские роды и все акушерские функции практически возложены на супруга! Ты, что это самые яркие впечатления, каждый раз при воспоминании которые вызывают улыбку на лице и жуткий трепет!
Цитата nabl ( ) Наблюдать как корчится и орет или стонет жена??? Корчишься и орешь ты уже непосредственно на потугах, это минут 10-20 всех делов, а так все три часа схваток муж рядом, считает схваткомером периодичность схваток, веселит тебя, отвлекает, болтает, спинку растирает, на мячике рядом прыгает, ты шо Набл это нереально, поверь мне на слово, супер циничной и не романтишной тетке)) Добавлено (29 Января 2016, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) У меня муж категорически отказался. Я ему предложила из вежливости (и любопытства - согласится или нет). И рада, что он не присутствовал при этом мучении. Абсолютно не нужно было. Ты просто рожала сто лет назад, раньше это и не сильно приветствовалось, не так как сейчас.
Цитата nabl ( ) Зося, неужели до форума ни одного комплекса не было? Эволюцию надо почитывать -таки - смирение и скромность наше все Какие комплексы могут быть у счастливиц и удачниц)) Все мои беды и начались с прочтения форума и твоей Леволюции))Добавлено (29 Января 2016, 19:29) --------------------------------------------- nabl, в следующий раз мы тебя пошлем рожать с мужем. Давай же дозревай скорее) А то вон прочитала сегодня - Водянова уже пятым дитём беременна, красавица!
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:34 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Хотя чего уж, Миолия, я не цинична, просто сказала, что и у меня муж слезку пролил, да. И, кстати, тогда меня это умилило. Но это нииичего ровным счетом не гарантирует. Rokka, разумеется, не гарантирует. Потому что никак одно с другим не коррелирует. Какая тут связь? Они плачут же не только от любви к роженице, а от всего в целом и от нервов, главным образом) Ребеночек трогательный, он теперь папаша, жену жалко, страшно в операционной, акушерки ждут его реакции, опять же) Почему это должно гарантировать, что теперь он никогда не захочет другую женщину? И потом, вы про крокодиловы слезы написали как комментарий к воспоминаниям Виньетки. Дорогим её сердцу, я думаю.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:36 | Сообщение # 1469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) в следующий раз мы тебя пошлем рожать с мужем. Давай же дозревай скорее) Мне бы твой оптимизм ))), а главное - возраст
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 1470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) процесс исхода ужасен. Ну, может, нас отвело - исход завершился кесаревым. А так папка стоял в головах, а я его то за руку терзала, то мы всем звонили, то ещё не помню что. Мнений тут много, я могу сказать одно: прежнего мужа, который был завернут на красоте и эстетике, я бы сама на пушечный выстрел не подпустила ни к каким процессам. А этот вышел, весь никакой, увидел мятущегося в коридоре отца, и (рассказывал) , типа говорит ему: Мужи, ты чего тут маешься, иди жене хоть помоги. Ну и сам считает (как мне кажется) это событие самым сильным в своей жизни.Добавлено (29 Января 2016, 19:37) --------------------------------------------- Мужи=мужик Добавлено (29 Января 2016, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А вам нельзя Согласна. Вот вы тонкая Добавлено (29 Января 2016, 19:40) --------------------------------------------- Прекрасный мульт про роды Масяни и тему дядек. Очень правдиво и смешно, сама сейчас еще раз гляну. Если кому захочется: https://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 1471 |
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата miolia ( ) вы про крокодиловы слезы написали как комментарий к воспоминаниям Виньетки. Дорогим её сердцу, я думаю. Про слезы писала в общем, если что не хотела никого обидеть. Просто зацитатила последнее в ленте упоминание слез. Еще раз повторюсь, мне мысли не приходят, что слезы коррелируют с мыслями "Ну, как он может"? Вот и все. Путаница, по-моему уже пошла всякая. Ооох, бедная Ло - от кулинарных баталий в родильный зал перешли уже жены в своем стремлении показать "ту сторону кровати" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 1472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Дорогим её сердцу, я думаю. В сверкающих доспехах )) Да ладно, miolia, я нисколько не обижаюсь. Если на форуме встряхивать душой, то надо самой меру знать))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 1473 |
Птичка
Пользователь
| Я пришла к выводу, что все пужчины в нутром падишахи, вот точно как показано в Турецких сериалах про Османскую империю. Там и куча наложниц на одну ночь, и фаворитки на какое- то время, жены, любовницы, все рожа,ли детей и в процессе родов одной, он уже с другой кувыркается. Ведь падишаху можно все, что он захочет. Хочет любится с одной всю жизнь, но от других баб не отказывается параллельно. Может эта система самая правильная с точки зрения мужской физиологии. Только, вот в отличии от падишахов, у которых все дети были царевичи и принцессы, наши мужики даже содержать не могут их сытыми. А нутро тоже. Вон в гареме как бились тетки насмерть, и интриги с убийствами присутствовали. Ругались и дрались, злословили, кусались)))) Добавлено (29 Января 2016, 19:43) --------------------------------------------- Пужчины=мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 1474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Почему это должно гарантировать, что теперь он никогда не захочет другую женщину? Конечно нет. Я всего лишь описывала первую эмоцию - ещё не мысль - и это первая ассоциация, которая приходит в голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 1475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, к вопросу о совместных родах. Если для нас он спорен и неоднозначен, брать мужа - не брать мужа, разрешать ему посмотреть, поучаствовать, или нет, во Франции вообще не стоит.
То есть, русский мужик скажет - а мы с женой вместе рожали, и в этом месте предполагается какая-то реакция публики. Тут наоборот, если выяснится, что человека не было в этот момент рядом со своей женщиной - пойдут расспросы, почему, не успели на самолёт, корью болели? Здесь это настолько сама собою разумеющаяся штука - быть рядом со своей партнершей, от и до, что шокирует не факт присутствия, а отсутствия.
Видимо, всё таки очень разнятся наши традиции, или что это - психология? Такие же мужчины, те же женщины, никто потом не жалуется на снижение либидо, любятся, как кролики, и разводятся в разы реже нашего. Такие дела.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:53 | Сообщение # 1476 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Во понаписАли, только прочла. А наш папаша сидел в изголовье при родах дочери истуканом, за руку не держал. Я мелкую быстро родила и услышала потом: - И чего вы женщины прямо так нОситесь с этими рОдами? Ты три раза потужилась и она родилась.
Это мне было вместо "Спасибо за дочь".
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 1477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Для женщины совместные роды действительно, одно из цементирующих брак действий. И каждой женщине несомненно хочется, чтобы рядом был отец её, их! ребенка - самый родной и близкий в этот момент человек. Для мужчины - не знаю, думаю, далеко не каждый готов к присутствию на родах. Это святое таинство, да, но со стороны- крайне неэстетично смотрящийся процесс - с любого места. Поверьте, красное и потное лицо роженицы вызывает сострадание, желание помочь, что угодно, но роды - это абсолютно животный процесс, как бы не старались все приукрасить. Мы много присутствовали на родах институте. Это такая радость, когда женщина (не ты сама, а просто пациентка) рожает ребеночка. И тужились невольно всей группой, и дышали в такт. Но для себя я еще тогда поняла - кто бы ни был моим мужем - на родах ему делать нечего. Через 5-10-15 минут, взять ребенка науки, но не в процессе.Добавлено (29 Января 2016, 19:59) --------------------------------------------- на руки*
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:03 | Сообщение # 1478 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, да и потом, муж на родах - это же не значит, стоит и смотрит промеж ног. Пока схватки, можно фильмы вместе смотреть, он тебе за сосульками бегает, а когда толкаешь, так он у головы стоит. Зато потом гордый такой, когда пуповины перерезает. Я бы не лишала мужчину такого удовольствия. Мне кажется, он сам незримой пуповиной к тебе в этот момент прирастает. Мой мне, когда все закончилось, сказал "Я не думал, что могу тебя любить еще сильнее."
Завтра все может измениться, но как здорово, что вчера было так.Добавлено (29 Января 2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Ты три раза потужилась и она родилась.
Везет же некоторым
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 1479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне бы твой оптимизм ))), а главное - возраст nabl, ты заставляешь меня напрягаться)) Пытаюсь правильно подобрать слова (гоню из головы "старуха" и "пенсионерка")) Ты уже вошла в почтенный возраст мудрых женщин чтоль? А я тебя всё в родзал посылаю))Добавлено (29 Января 2016, 20:21) --------------------------------------------- У меня так с Миолией было. Долгое время была уверена, что мы ровесницы))
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 1480 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Пытаюсь правильно подобрать слова (гоню из головы "старуха" и "пенсионерка") Наблик, до ягодки еще далеко
|
Российская Федерация
|
| |