Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
miolia Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 1441
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Rokka ()
слезы крокодильи.

Почему?! Девушки, вы цинизмом своим объелись уже. Это нехорошо. С этим не живут.

Добавлено (29 Января 2016, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Я уже выдохнула, что гранитные не плаксы - самые верные дядьки))

Правильно, они верные, не выгонишь их. Но верность для них, это не то, что вы подумали)

Добавлено (29 Января 2016, 18:42)

Цитата nabl ()
Сегодня слияние, завтра разлияние.

nabl, ну да. Диалектика, жизнь. Зачем всё под ништяк ровнять? Я этого не понимаю.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 1442
Наша Легенда
Спасатель
Сегодня рассказали историю небольшую. Муж с женой познакомились на первых курсах института. Она очень красивая и неглупая, он умный и работящий. Любили друг друга, рано родили дочь (около 20 лет им было). Он к 40 годам заработал на коттедж в центре города, коттедж за городом. И влюбился в ровесницу дочери. При том. что жена его красавица и любила его.И вот, он ходил по учреждению в котором работал и коллегам рассказывал, как ему хорошо необыкновенно с новой женщиной.
Ушел, оставил половину жене, живет уже лет 10 с новой женой. Говорят доволен. Но до сих пор с изумлением вспоминают его слова, как он при наличии чудесной жены- красавицы- умницы восхищался и был на 7 небе от 20 летней любовницы.
Жена без него, кстати, расцвела еще больше smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:43 | Сообщение # 1443
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Rokka ()
Мой тоже прослезился, когда дочку на руки впервые взял. И чоу? Это ничего не значит.

Это многое значит. Вы навсегда останетесь для него женщиной, подарившей ребенка.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:46 | Сообщение # 1444
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Зачем всё под ништяк ровнять?

Я лишь про то, что слезы мужчин та же вода, что и слезы женщин и не надо на них ставку делать. Это просто тип такой, любящий театральные представления, широкие жесты, яркие слова, но трусливый и продуманный при всем при том. И обычно махровейшие подкаблучники.

Добавлено (29 Января 2016, 18:46)

Цитата nabl ()
Жена без него, кстати, расцвела еще больше

При нем, говорят, была сухая задумчивая щепка, как ушел - стала веселая, любящая похохотать пампушка pleasantsurprize

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:48 | Сообщение # 1445
Ветеран форума
Пользователь
nabl, не всегда эмоциональность и сентиментальность связаны с ложью. Это вы на такого попали.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:48 | Сообщение # 1446
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мой прослезился когда дочку на руки взял после 7 часов родов. А в процесс ни на минуту от меня не отошёл, даже в туалет, я его всё время за руку держала
Вот после таких событий как раз и возникает удивление даже при небольших косяках - как он может - после того?

Vиньетка, а это Вы у меня с языка стащили.

Каждый раз был рядом самым естественным образом, аргумент железный - я их сам туда положил, сам и доставать буду)) Плакал, а как же. А когда оставлял нас с малышом в роддоме, усталый, но довольный, садился в машину и оттуда строчил телеграмму какой-нибудь стюардессе, чтобы она "не мылась и снимала трусы".

И тот же вопрос у меня, как у Вас, Виньетка - как он мог, после этого? Что они за люди такие?
Франция
Andreeva Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:50 | Сообщение # 1447
Матерый форумчанин
Пользователь
Моему бм слезу пустить было как два пальца об асфальт. Ранимая, тонкая натура, говорил. Даже на словах "ухожу от тебя к другой бабе" предательски задрожала губа. А мне чё-то так смешно стало, еле сдержалась. Но принципов там ноль, это да. Зато эмоций - хоть отбавляй.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:52 | Сообщение # 1448
Наша Легенда
Спасатель
Жана, фильмы про дельфинов смотрим - плачем. Это к примеру. И что? Людям свойственно плакать в умильных ситуациях. Это не влияет на последующие их действия.

Российская Федерация
Andreeva Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 1449
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, согласна про подкаблучника. Как баба скажет, так и будет. Как в стихотворении про цыплёнка и утёнка: "Я хочу купаться, - сказал утёнок. Я тоже! - сказал цыплёнок".
С первой женой "увлекался" эзотерикой, как она. Со мной был атеистом. Теперь истово верует с новой женой. Это я про своего бм.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:58 | Сообщение # 1450
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Людям свойственно плакать в умильных ситуациях

nabl, я бы всё же не стала сравнивать рождение ребенка с фильмом про дельфинов. Я уверена, что он действительно испытывал в эти моменты очень острые эмоции, на грани с потрясением. Другое дело, как быстро они у него заживали, как на собаке просто.
Франция
lukrezia Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:00 | Сообщение # 1451
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
я когда попала в больницу с операцией, все сестры поражались, какой у меня заботливый муж. Говорили, что таких они еще не видели. И чо?) Самое главное, что и сейчас бы он точно так же делал, уверена. Просто знаю его. Вот это как понять?

Вот и мой муж такой. Его все друзья уважают за то, что можно на него положиться и он всегда на помощь готов прийти. Когда замуж выходила, я знала, что не застрахованна от его ухода, но также знала, что и вести себя он будет по-человечески, если мы расстанемся.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 1452
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Я уверена, что он действительно испытывал в эти моменты очень острые эмоции, на грани с потрясением. Другое дело, как быстро они у него заживали, как на собаке просто.

Вот и я, когда смотрю Хатико, например, тоже испытываю искренние эмоции и неподдельное сопереживание. Но эти эмоции быстро проходят, хотя, безусловно, оставляют определенный след в душе. Но как на них можно строить теорию, что раз плакал - то не изменит и не предаст? При чем здесь это??? faint faint faint

Российская Федерация
Andreeva Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:06 | Сообщение # 1453
Матерый форумчанин
Пользователь
Я тоже слезу пускаю, как только вижу название передачи "Жди меня".
Но когда надо решить проблему, мало обняться и плакать от бессилья.
Как-то раз слегла с температурой, попросила бм сходить в аптеку, а он заявляет: "А сама не можешь?". Я говорю: "Могу, но у меня 38, сам понимаешь, слабость и т.д.". А он: "Не понимаю, у меня никогда не было 38". Зато при 37,2 ложился и объявлял, что помирает.
Мнимая эмпатия и крокодильи слёзы. В моём случае.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:07 | Сообщение # 1454
Наша Легенда
Спасатель
Жана,
Цитата Жана ()
я бы всё же не стала сравнивать рождение ребенка с фильмом про дельфинов

я и не сравниваю. Я пример повода для слез привела, а не сравнение. Детей, кстати, гораздо больше чем дельфинов рождается ,и где -то их жизнь стоит гораздо дешевле, чем тот же дельфин. Все относительно.

Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 1455
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Хитрость и продуманность, основанные на опыте и врожденных качествах.

Правильно, Наблик!)
Цитата nabl ()
Vиньетка, мужчинам этот процесс лучше вообще не видеть.

В корне - не верно!

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 1456
Наша Легенда
Спасатель
Зося, для вас может быть и не верно. Для других - очень верно.

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:11 | Сообщение # 1457
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я лишь про то, что слезы мужчин та же вода, что и слезы женщин и не надо на них ставку делать.

Вот и я о том же. Слезы и слова - не равно действиям. Хотя чего уж, Миолия, я не цинична, просто сказала, что и у меня муж слезку пролил, да. И, кстати, тогда меня это умилило. Но это нииичего ровным счетом не гарантирует. Хотя сильное переживание со стороны мужа не исключаю от осознания себя отцом. Только вот дальше этой слезки отцовство его пока не развилось пока. И от измены не удержало это сильное переживание. Вот и все.
Фирсова, ну, да, это он мне сам говорил даже при стеклянных глазах - "люблю тебя как жену". Фиг их знает, короче. Я просто еще считаю, что в чужую башку все равно не залезешь. А "брошенным" женам так и не стоит уже ковыряться в том, что муж думал и чувствовал когда-то. Не стоит уже.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:11 | Сообщение # 1458
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Но как на них можно строить теорию, что раз плакал - то не изменит и не предаст? При чем здесь это???

))))
nabl, я же совершенно о другом говорила - о том, что только что пережив совместно с близким человеком один из сильнейших моментов в своей жизни, причем момент этот предельно "семейный", яркий, счастливый, мужчина за считанные минуты переключается в режим "холостого пениса", начисто забывая о том, как он только что перерезал пуповину своему мальчику и держал его в руках.

Тумблер в башке, что ли faint
Франция
Adagio Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 1459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
А мой мне истории рассказывал, что у него камень из желчного в сто раз больнее выходил и подгонял постоянно, потому что у него важные переговоры в этот день были назначены. Вообще ни капли сострадания и нежностей тельячьих))

Судя по мнению одного блогера, не так у ж он и не прав) Субъективно, но

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 1460
Ветеран форума
Пользователь
nabl, ну ты ж не пробовала, как можешь утверждать? Тем паче, непосредственно сам процесс никто и не лицезреет, это ж какие нервы надо иметь железные, чтоб воочию наблюдать. Мужья, как правило стоят с другой стороны, у изголовья или выходят в этот момент, слабаки!))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Поиск: