Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 1421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Я таких боюсь. Не верю никогда. miolia, ваш не рёва был? Пытаюсь упорядочить неверных дядек в своей голове))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 1422 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вообще, Бассет, я начинаю думать, что не дав вам знаний в тот момент, боженька вас в лобик поцеловал.
да. Стыдно признаваться - но Боженька меня. дуру, пожалел, девочку свою. Ну и кабелина скрывать пытался. Но на моем месте опытная догадалась бы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 1423 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Я таких боюсь. Не верю никогда. miolia, а Мультик считает такого рыцарем и лучшим. У всех разные мнения, в зависимости от того, на какой ты стороне
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:20 | Сообщение # 1424 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все с умом делал - и жену и любовниц умных выбирал smile
это не умище, это что-то другое. Просто я была доверчивая
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:21 | Сообщение # 1425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Пытаюсь упорядочить неверных дядек в своей голове))
Так и запишите, Зося, кремень)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 1426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) как он может - после того? Vиньетка, после чего - этого? Слезу пустил? Действительно, круто. Добавлено (29 Января 2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Так и запишите, Зося, кремень) Один мужик настоящий. Не лицемерная плакса.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:23 | Сообщение # 1427 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, после того как рожали вместе. После того как дочка получилась на ручки - и не с первого раза. Мне кажется, это сильное переживание для мужчиныДобавлено (29 Января 2016, 18:23) --------------------------------------------- пошла-ка я. Не на волне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:23 | Сообщение # 1428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) это не умище, это что-то другое. Хитрость и продуманность, основанные на опыте и врожденных качествах.Добавлено (29 Января 2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) после того как рожали вместе. После того как дочка получилась на ручки - и не с первого раза. Vиньетка, мужчинам этот процесс лучше вообще не видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 1429 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) после того как рожали вместе. После того как дочка получилась на ручки - и не с первого раза. Мне кажется, это сильное переживание для мужчины та-а... слезы крокодильи. Якну, конечно. Мой тоже прослезился, когда дочку на руки впервые взял. И чоу? Это ничего не значит. Но фиг с ним. Пойду и я доработаю наконец. Всем приятного вечера!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мой прослезился когда дочку на руки взял после 7 часов родов. А в процесс ни на минуту от меня не отошёл, даже в туалет, я его всё время за руку держала Боже, так трогательно)) А мой мне истории рассказывал, что у него камень из желчного в сто раз больнее выходил и подгонял постоянно, потому что у него важные переговоры в этот день были назначены. Вообще ни капли сострадания и нежностей тельячьих))
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а Мультик считает такого рыцарем и лучшим. У всех разные мнения, в зависимости от того, на какой ты стороне nabl, правильно делает. Мужа надо любить, хвалить и защищать от внешних посягательств и критики) И потом, дело не во мнениях, а во вкусах, о которых не спорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:26 | Сообщение # 1432 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вам надо с тётками любиться.Мужиков-то ненавидите. Живёте и мучаетесь в этом непонимании собственной сущности. Чесслово
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:27 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Так и запишите, Зося, кремень) miolia, вы портите мою выборку)) Я уже выдохнула, что гранитные не плаксы - самые верные дядьки))
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:29 | Сообщение # 1434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вам надо с тётками любиться.Мужиков-то ненавидите. Мультик, че это. Просто я смотрю на них без очков Добавлено (29 Января 2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Живёте и мучаетесь в этом непонимании собственной сущности. То есть не любить плаксивых, любящих деньги и ложь глядунов - это непонимание собственной сущности?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:29 | Сообщение # 1435 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вот после таких событий как раз и возникает удивление даже при небольших косяках - как он может - после того? Vиньетка, а я когда попала в больницу с операцией, все сестры поражались, какой у меня заботливый муж. Говорили, что таких они еще не видели. И чо?) Самое главное, что и сейчас бы он точно так же делал, уверена. Просто знаю его. Вот это как понять?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:31 | Сообщение # 1436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Rokka ( ) Мой тоже прослезился, когда дочку на руки впервые взял. И чоу? Это ничего не значит. Как же, для многих женщин это супер значимо, типа подтверждение духовного слияния в родах и прочувствования ситуации, после которых (по мнению женщины) абсолютно невозможно даже посмотреть на другую, с которой не пройдена подобная инициация и священнодейство.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:32 | Сообщение # 1437 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) пошла-ка я. Не на волне. Vиньетка, своих действующих любимых мужей тут не надо вспоминать. Не та площадка. Это мы, униженные и оскорбленные, можем своим БМ и БЛ кости перебрать. А вам нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:33 | Сообщение # 1438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И потом, дело не во мнениях, а во вкусах, о которых не спорят.
miolia, золотые слова.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:34 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) для многих женщин это супер значимо, типа подтверждение духовного слияния в родах и прочувствования ситуации, после которых (по мнению женщины) абсолютно невозможно даже посмотреть на другую, с которой не пройдена подобная инициация и священнодейство. nabl, это и есть слияние. А вы сомневаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 1440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) это и есть слияние. Сегодня слияние, завтра разлияние. Не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |