Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:44 | Сообщение # 1401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мой муж очень эмоциональный, но очень сильный и не жёсткий, но твёрдый человек)) За это и люблю))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:44 | Сообщение # 1402 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, у вас вообще муж - душка, такой мягенький, душевный человечек) Ага, жалеет всех баб неприкаянных.А уж они в нем души не чают. Не влюбиться невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:45 | Сообщение # 1403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) рассуждения работника умственного труда. Вон, чего выдумал) Это он от безделия ума, не иначе:)))Добавлено (29 Января 2016, 17:45) --------------------------------------------- Мультик, пора нам уже. Обсудить мужей своих жалостливых:)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:46 | Сообщение # 1404 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Мой муж очень эмоциональный, но очень сильный и не жёсткий, но твёрдый человек)) А мой и жестокий. В 32 года ушел на пенсию за выслугу лет .Всю жизнь в силовых структурах.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:51 | Сообщение # 1405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Всю жизнь в силовых структурах. Ни в жизнь не подумала б.
Цитата Vиньетка ( ) Мой муж очень эмоциональный, но очень сильный и не жёсткий, но твёрдый человек)) За это и люблю)) Vиньетка, удивительное сочетание в мужчине, чтоб и эмоциональный и жесткий.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:59 | Сообщение # 1406 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) удивительное сочетание в мужчине, чтоб и эмоциональный и жесткий. это заводит. да)) Смысл твёрдости в принципах, а эмоций - в гибкости. Принципы без эмоций часто = упёртый, мужлан, дундук, эмоции без принципов = тряпка. А пропорциональное количество того и другого встречается не часто.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 1407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Ну, в порядке бреда.
не бред это совсем. Я просто отстранилась от "депрессивного" мужа, и ему действительно могло все надоесть...
Цитата 151971 ( ) А если уйдет - так хрен он моржовый, а не порядочный, и никакой ответственности за своих близких и за семью, которую он сам не так давно создал, у него ни разу не значится. И тебе тем же когда-нибудь обернется.
вово, согласна
Цитата 151971 ( ) Либо вполне прагматичные особы, которые целенаправленно выбирают ресурсного и состоявшегося мужчину и предпринимают настойчивые попытки "утянуть" его из семьи.
Либо потомственные любовницы, генетические. Вот опять же к нашим баранам, тоись, к нашей фре и последней страсти. После третьего курса мединститута, 20-летняя красавица едет в район на медсестринскую практику. У нас было такое правило. Там возникает роман с главным врачом ЦРБ - ему на тот момент 37, жена, сын и дочка, полный комплект. Поселок - всем все известно. Внешне он ничего собой не представляет, правда, бабло есть у него. Девушка беременеет, возвращается домой к маме, которая сама в свое время увела женатика, папу хероини, и рожает ребенка. Ну, отец новоиспеченный заботится, помогает деньгами, но говорит, что пока его дети не вырастут, он в семье останется.
Вот зачем? Красивая юная девка, с мозгами, перспективами, не 30-летняя кошелка. Зачем такое делать? Что ее занесло в историю эту? Ведь вся жизнь впереди.
Да, он ушел от жены через 17, прости господи, лет. Настрогал еще одного. Но ведь не живут вместе, не женаты, только младшему помогает.
Дурдом какой-то. Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 1408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Смысл твёрдости в принципах, а эмоций - в гибкости А у моего твердые принципы плюс эмоции почти исключительно негативного вектора. Как я с ним прожила кучу лет?!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:07 | Сообщение # 1409 |
Птичка
Пользователь
| Основная часть мужиков, если решаются уходить, то уходят на гребне чувств, в течении 1-3 лет, но такие уходы всегда неустойчивые и начинается метание туда- сюда, при условии, что уход был спонтанным, а не продуманыи и взвешанным до начала измены. Но, есть и такая категория, реже, которые уходят через много лет измен, к постоянной любовнице, это консерваторы по натуре, и как правило, в этом случае тоже не исключены метания, но в данной ситуации легче переносятся дамами, так как жена устала и ей уже все пофигу, любовница понятлива ( иначе не удержалась бы так долго). Ну, и последний вариант, после долгой измены, бросают и жену и любовницу и уходят к третьей, в таких случаях, как правило, обрывают связь и с женой и с прежней любовницей. Это общии зарисовки, в каждом варианте свои исключения из правил. А вообще, согласна, что мужчина, который уходиь из семьи все таки не годиться для семейной жизни. Как бы он дефективен с точки зрения мужской сути. У нормальных мужчин чувство любви не так ярко выражено как у женщин. И тот, кто стваит это чувство впереди своего долга не является полноценным, так сказать.Добавлено (29 Января 2016, 18:07) --------------------------------------------- Как там поговорка? Не помню точно. Не люби разведенного, от жены ушел и от тебя уйдет, а люби женатого- от семьи не ушел и от тбья не уйдет, что- то такое..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:10 | Сообщение # 1410 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но уходят в массе своей с серьезными намерениями, только получается порой черти что из этого.
Не, мне кажется, вот это как раз дураки дураками - не могут просчитать е2-е4Добавлено (29 Января 2016, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) где он?:)) ето клитр, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:10 | Сообщение # 1411 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) не могут просчитать е2-е4 Так нечем жо! Голова-то нижняя этим самым... мечтами маргаритковыми полна, а не расчетами строгими (ну, все, точно по жопке за флуд дадут :)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:10 | Сообщение # 1412 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня муж ,когда мы начали встречаться, даже как-то прослезился от того, что я сейчас уйду домой, когда довез меня до подъезда Любит мелодрамы и себя в них в главной роли, видимо. Очень похож этим на чела из моей личной истории. Тоже слезы любил изобразить и сильные эмоции Но чем сильнее эмоции, тем быстрее они проходят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:13 | Сообщение # 1413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот зачем? Не зачем, а почему. В возрасте от 17 до 25 (примерно) мозг, что у девочек, что у мальчиком вяло тащится за либидо. Всё самые глупые и опасные глупости случаются именно в это время. Это лавина и отключка сознания. На что уж я уравновешенная особа, а и то, помню, сносило крышу просто от томного вечера с соловьем, песни какой-нибудь, случайного прикосновения. Но как-то проскочила все опасные пороги. Сама удивляюсь, как. А уж если тебе за 20, особенно в советское время, подруги замуж выскакивают одна за одной, а ты что-то никак, то срывы всякие возможны.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:13 | Сообщение # 1414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) У нормальных мужчин чувство любви не так ярко выражено как у женщин. И тот, кто стваит это чувство впереди своего долга не является полноценным, так сказать. с языка сняли, так сказать. Сама вот думаю над этой темой. Как-то... кхм... ну, немужественно что ли выглядит мужчина, вздыхающий над смсочками, рассуждающий словами девочки в пубертате насчет "Настоящей Любви". Особенно если у этого пожилого мальчика уже есть дети И если свой первоначальный проект семьи он так легко готов считать "неудавшимся". Грустно. Но для жены и детей, возможно, это к лучшему, как мне теперь видится. Освободил место для "Настоящего Мужчины" (можно я тоже с больших букв как некоторые любовницы писать буду, дыа?), ну и просто для спокойной жизни без вот этой вот неправдоподобной тягомотины.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:14 | Сообщение # 1415 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| мой, сцуко, рыдал только над моиме текстаме
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:15 | Сообщение # 1416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тоже слезы любил изобразить и сильные эмоции Я таких боюсь. Не верю никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:16 | Сообщение # 1417 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А уж если тебе за 20
не за. 20 ей было. Действительно молоденькая и красивая, влюбилась, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:17 | Сообщение # 1418 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вообще, Бассет, я начинаю думать, что не дав вам знаний в тот момент, боженька вас в лобик поцеловал. Вот, почитаешь тут на сайте и реально начинаешь каких-то мух раздувать. Даже если они ни разу не слоны:) Хотя, конечно, не было б первого повода, может и никто б не оказался здесь, на сайте..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:18 | Сообщение # 1419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я просто отстранилась от "депрессивного" мужа, и ему действительно могло все надоесть... Вы его лучший адвокат Падишах действительно неплохо устроился. Все с умом делал - и жену и любовниц умных выбирал
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 1420 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мой прослезился когда дочку на руки взял после 7 часов родов. А в процесс ни на минуту от меня не отошёл, даже в туалет, я его всё время за руку держала Вот после таких событий как раз и возникает удивление даже при небольших косяках - как он может - после того?
|
Российская Федерация
|
| |