Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 1361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) У меня такое ощущение, что ни за какими серьезными отношениями не уходят, наоборот, от них бегут туда, где секс-наркотики-рок-н-ролл, где елейные реки и майянезные берега. Потом то к бж бегают или письма пишут, то любовниц новых находят, то просто перекатываются от тетки к тетке, то свингеров им подавай. А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Только не у всех это выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:33 | Сообщение # 1362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Да по-разному может быть. Вопрос в том, ЧТО такому решению предстояло и КАК мужчина себя ведет так сказать " в процессе". Короче, от натуры той самой все зависит. И уходить, и оставаться можно с такими па-де-де налево и направо (то, о чем писала Рокка), что и правда - "лучше б я тебя никогда и не встречала")))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 1363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят
Наверняка есть и недоумки, которые и за сексом-наркотиками-рокнроллом, но вот на самом деле пустоголовые, которым по дурости не страшно жизнь вспять поворачивать. Поэтому я думаю, что Вы правы, помидора,
|
Франция
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 1364 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, Цитата Жана ( ) Преподносить-то можно как угодно, это не меняет тот факт, что он пошёл вить гнездо с новой лебядью, а я одна осталась Я ж говорю, просто ПРОЩЕ чуть-чуть, ну, или с меньшим эмоциональным надрывом преподнесенное как окончательное решение видится жене. Ну, да, сопли будут, будут надежды и остатки иллюзий, но быстрее пройдут, вот честное слово, думаю так. Я вот, к примеру, в теме Ясеньки - не видела вообще особых телодвижений мужа к "возвращению", но ей в остром периоде ну так хотелось "щоб он осознаааал", что любой его пук она была готова признать метанием. А их не было. Опять якну, но скажу, что если бы мой муж сразу бы со мной сам развелся, сам определил порядок выплаты алиментом, сам съехал бы на съем, сам решил бы вопрос с родителями, а не врал бы им, прикрываясь мной, когда я вообще от него сбежала в Москву, то многое бы было сейчас иначе у нас. К примеру... ну, я бы сохранила к нему уважение. Как к мужчине, сделавшему таки (да, не в мою пользу) выбор. А я в нем вижу только 14-летнего подростка сейчас. И отношусь совсем-совсем по-иному уже, то есть, как к человеку-пустобреху и мечтателю. Хорошее беру, остальное фильтрую, в частности практически ВСЕ его слова о чем бы то ни было.Добавлено (29 Января 2016, 15:46) --------------------------------------------- Что-то мы совсем зафлудились в теме автора :) Кто о чем, короче. А по сабжу - мне кажется, что если оставить все как есть, то ждет Ло более или менее, ну, уж насколько это возможно в треугольнике спокойная и ровная личная жизнь, если не принимать все это близко к сердцу и фигуры жены вообще никак не касаться. Любишь - люби таким какой есть, женатого, не полностью твоего. Бери, что дают, короче. А вот если напрягаться эмоционально, ультиматумы выставлять, отжимать себе большее, чем есть сейчас - вот тогда да, Ло, читайте все эти простыни брошенных жен и думайте, надо ли оно вам - метания эти сопливые и узнавание героя вашего романа с этой стороны, не самой, разумеется, лучшей. Добавлено (29 Января 2016, 15:50) --------------------------------------------- Бассет, Цитата Бассет ( ) "Сходи, пожалуйста, к моей сослуживице, поставь комп, люди просят помочь. А мне некогда". Та, протухло там уже, наверное, к тому времени, перестало быть так остро и интересно. К тому же, говорю, меня занимает в последнее время теория равнобедренного треугольника. Вы - вообще ведь не вкладывались в эту связь, как я понимаю, эмоционально (хлопали ушами), не подкармливали - мужу стало "неинтересно" :))) Ну, в порядке бреда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 1365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хотел - в смысле ей об этом говорил?
Цитата Мультик ( ) Это Набл каким-то образом телепатическим все видит. Это он сам мне говорил. Когда рассказывал свою историю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 1366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Хм. Приятно слышать. Бассет, мне иногда кажется, что Вы меня излишне демонизируете, приписав мне некие щемящие чувства сопричастности ко всем любовницам мира))
Цитата Бассет ( ) Вот такой пердюмонокль Не так давно разговор был с дочкой подруги. Ей 24, у нее появился женатый дядька-ухажер. Дети у него еще дошколята. Подкатывает, подмигивает, намекает, подарки сулит. Я у нее спросила: - Ты хочешь чего-то серьезного, типа "взамуж" - или так, поваляться в койке? - Хочу серьезного. - А ты хочешь для Этого "серьезного" порядочного человека - или лишь бы кошелек потолще? - Порядочного хочу конечно. - Так вот, дорогая, если он порядочный человек - то у вас с ним нет ни одного шанса. - Это почему же?! - А потому, что порядочный в таких обстоятельствах и при малых детях жену не бросит и останется с детьми, которых народил, и с женой, которую сам выбирал и от которой, как видишь, уходить за все это время, которое было "до тебя", не собирался. Будет маяться, может быть, вздыхать и охать - но из семьи не уйдет, так и перетопчется, если сама не будешь отсвечивать. А если уйдет - так хрен он моржовый, а не порядочный, и никакой ответственности за своих близких и за семью, которую он сам не так давно создал, у него ни разу не значится. И тебе тем же когда-нибудь обернется.
Уж не знаю - дошло что-то до нее или нет. Одергивать молоденькую и амбициозную девицу простым - Низзя! - бесполезно. Ну вот разве что на какие-то закономерности всех этих треугольных ситуаций давить и к здравомыслию взывать. И то...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 15:57
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 1367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Rokka ( ) Или надо, ну, к примеру, квартирку, там съемную искать, денежку откладывать, подготавливать почву к знакомству с родителями (да, я сама - романтичная особа и считаю, что шило на мыло не меняют, а создают новую семью)? Или как? Да и три года копил на новую квартиру, потому что все жене оставил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 1368 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) Уж не знаю - дошло что-то до нее или нет. Одергивать молоденькую и амбициозную девицу простым - Низзя! Как жалко девку Не поймет, чует мое сердце. Придется попрыгать по граблям ей годика три... если не больше. Как всегда таких девах жалко Добавлено (29 Января 2016, 15:56) --------------------------------------------- nabl, Цитата nabl ( ) Да и три года копил на новую квартиру, потому что все жене оставил. Ну, раз так - то респект. И о жене позаботился и все же гнездо новое свил. Если еще в процессе витья и жел не с женой и не делал "забегов" к ней, то всячески достоит если не уважения (все ж взрастил же "тайный садик"), то понимания через какое-то время. Не скажу, что прям орел-орел, но не самый гнилой мужик ваш знакомец.Добавлено (29 Января 2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) и жел не с женой * не жил (тьфу, грамотейка!)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 1369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Только не у всех это выходит. Думаю правила особого нет. От человека зависит - привык решать вопросы сам или перекладывать на других. Или вообще ни о чем не задумывается - живет так сказать как самому удобно. Если сам, то таки-да, строят новую семью и в одном флаконе проект. Если на других надеется, то пока самая сильная сторона не выпнет. А уж когда включается режим " секс-наркотики-рок-н-ролл, елейные реки и майянезные берега", то болтается, аки перекати-поле.
Понятно, что средне статистичеки первых будет не более трети, так что помидора, блажен, кто верует. Тепло ему на свете
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:08 | Сообщение # 1370 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот такой пердюмонокль Слушайте, а ведь у меня недавно такой же был он самый :) Сидели с дочкой в гостях у мужа моего предбывшего (мы общаемся нормально сейчас), у него в друзьях - лучший друг школьный, я его давно знаю, хоть и виделись редко - он в Вятке жил, приезжал в Питер по делам только, а сейчас фирму перевели в Питер. Смотрела на него, общались и нуу, такой он весь положительный, спокойный, женат, двое детей, красив, умен, в профессии востребован, с чувством юмора. Ну, просто вот приятно посмотреть на такого, пообщаться. Подумала даже грешным делом - "Вот бы мне такого" :) Тут же поправилась - только неженатого! А то пошутит ведь Мироздание И вот сама себе вопрос задала - а ты бы смогла? И поняла, нет, "не встал" бы у меня на него, если бы он мне предложил адюльтер. Ну, вот именно поэтому, что он сразу бы в моих глазах потерял бы половину своих хороших качеств как мужчина :) Пердюмоноколь, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 1371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Как жалко девку cry Не поймет, чует мое сердце. Насколько я могу судить, по молодости в такие отношения попадают либо мечтательные "тургеневские барышни", которые за мечтой о "неземной любви" не видят всех печальных, а порой и откровенно нелицеприятных околичностей таких ситуаций. Либо вполне прагматичные особы, которые целенаправленно выбирают ресурсного и состоявшегося мужчину и предпринимают настойчивые попытки "утянуть" его из семьи. На тургеневскую барышню она отнюдь не похожа - скорее прагматична, но не склонна ходить по головам. Потому и стала говорить с ней о неких закономерностях и следствиях таких вот отношений. Поживем - увидим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 1372 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Меня Фирнадина давеча спросила - почему я не пишу в нынешних "горячих" темах Не, не Вас) Тех, кто молчит.
Цитата 151971 ( ) Так а я реально не понимаю - что тут писать и в каком ключе давать советы? Ну если без грубости. И вообще - спасать тут точно некого, разве что болтать под настроение. Так и есть. Поэтому и темы зафлудили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:20 | Сообщение # 1373 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) На тургеневскую барышню она отнюдь не похожа Чужая голова - потемки все же :) Но сама не решусь сказать, что хуже - в романтических соплях проплавать пару лет в таком юном возрасте или же рационально что-то отжимать из чужого семейного бюджета себе Я пахала как вол, получала высшие образования в этом возраста, не было у меня времени на всякую бурную личную жизнь тогда, жила с гражданским мужем, никого особо не видела, может, и были предложения такого плана да я не заметила. А сейчас девушки, может, другие. Я б сказала все же, что до 25 - самое время любить и влюбляться, строить семью (свою! с неженатыми кандидами), добиваться первых серьезных успехов в карьере, ну, и просто жить простыми "честными" схемами. Это потом, после 30, наверное, мы становимся немножко уже "старыми черепахами" и прикидываем с точки зрения холодного рассудка выгоды и пользы отношений. Может, прикинет, правда, ваша умная девочка да и плюнет на хахаля такого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 1374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Понятно, что средне статистичеки первых будет не более трети Adagio, гораздо меньше кмк) Ибо, почитаешь, как мужья уходят, как перекладывают ответственность, уже и не веришь, что человек сильно изменится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:27 | Сообщение # 1375 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это он сам мне говорил. Когда рассказывал свою историю. очень правдивую историю ,конечно же. Со слов других участников и со стороны , эта история несомненно выглядела по -другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:33 | Сообщение # 1376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ей 24, у нее появился женатый дядька-ухажер. Милтик, а чего девочка эта не замужем? Не зовут или переборчивая больно? А папа у девочки этой есть? В семье, я имею в виду, с ней папа живет её?Добавлено (29 Января 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) Я б сказала все же, что до 25 - самое время любить и влюбляться, строить семью (свою! с неженатыми кандидами), добиваться первых серьезных успехов в карьере, ну, и просто жить простыми "честными" схемами. Это потом, после 30, наверное, мы становимся немножко уже "старыми черепахами" и прикидываем с точки зрения холодного рассудка выгоды и пользы отношений Тоже так считаю.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 1377 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Только не у всех это выходит. В-основном, уходят на гребне страсти и романтики.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 1378 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) строят новую семью и в одном флаконе проект. Кто-нибудь объясните мне уже - что такое "проект" в нашем тутошнем понимании?
Цитата Зося ( ) Милтик, а чего девочка эта не замужем? Не зовут или переборчивая больно? А папа у девочки этой есть? В семье, я имею в виду, с ней папа живет её? Сейчас уже с парнем - но живут как многие молодые нынче гражданским браком. Папа есть, всю жизнь жил с мамой - но характер сложный, так что она рванула от них, как только смогла отдельное жилье снимать. И таки да - с характером девочка, переборчивая и своенравная.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 1379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) с характером девочка, переборчивая и своенравная. Ну а раз так - так ей самое время сейчас озаботиться своими карьерой и образованием. К тому же вы рядом, умная тетя, подскажете ей ненавязчиво, то (прасцыцы) попрыгать по чужим *уям она еще успеет. Это если "без романтики". Гораздо обиднее ей будет потом, если она это время и молодость свои инвестирует в тухлую такую связь, пусть и "по расчету", биология к женщине безжалостна, потом затикают часики - не до образований-карьеры станет. Впрочем, опять же "чужую беду руками разведу". Надеюсь, все девочка ваша знакомая сама решит для себя наилучшим образом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:52 | Сообщение # 1380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В-основном, уходят на гребне страсти и романтики. Угу, в неадеквате. Про стеклянные глаза жёны не раз писАли. Там лучше, или только так думают, по сути уже не важно для пострадавшей стороны (я про жену и детей, любовниц не считаю пострадавшими даже, когда и их в итоге бросают).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |