Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
помидора Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 1361
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
У меня такое ощущение, что ни за какими серьезными отношениями не уходят, наоборот, от них бегут туда, где секс-наркотики-рок-н-ролл, где елейные реки и майянезные берега. Потом то к бж бегают или письма пишут, то любовниц новых находят, то просто перекатываются от тетки к тетке, то свингеров им подавай.

А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Только не у всех это выходит.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:33 | Сообщение # 1362
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят.

Да по-разному может быть. Вопрос в том, ЧТО такому решению предстояло и КАК мужчина себя ведет так сказать " в процессе".
Короче, от натуры той самой все зависит.
И уходить, и оставаться можно с такими па-де-де налево и направо (то, о чем писала Рокка), что и правда - "лучше б я тебя никогда и не встречала")))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 1363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят

Наверняка есть и недоумки, которые и за сексом-наркотиками-рокнроллом, но вот на самом деле пустоголовые, которым по дурости не страшно жизнь вспять поворачивать. Поэтому я думаю, что Вы правы, помидора,
Франция
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 1364
Известный форумчанин
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
Преподносить-то можно как угодно, это не меняет тот факт, что он пошёл вить гнездо с новой лебядью, а я одна осталась

Я ж говорю, просто ПРОЩЕ чуть-чуть, ну, или с меньшим эмоциональным надрывом преподнесенное как окончательное решение видится жене. Ну, да, сопли будут, будут надежды и остатки иллюзий, но быстрее пройдут, вот честное слово, думаю так. Я вот, к примеру, в теме Ясеньки - не видела вообще особых телодвижений мужа к "возвращению", но ей в остром периоде ну так хотелось "щоб он осознаааал", что любой его пук она была готова признать метанием. А их не было. Опять якну, но скажу, что если бы мой муж сразу бы со мной сам развелся, сам определил порядок выплаты алиментом, сам съехал бы на съем, сам решил бы вопрос с родителями, а не врал бы им, прикрываясь мной, когда я вообще от него сбежала в Москву, то многое бы было сейчас иначе у нас. К примеру... ну, я бы сохранила к нему уважение. Как к мужчине, сделавшему таки (да, не в мою пользу) выбор. А я в нем вижу только 14-летнего подростка сейчас. И отношусь совсем-совсем по-иному уже, то есть, как к человеку-пустобреху и мечтателю. Хорошее беру, остальное фильтрую, в частности практически ВСЕ его слова о чем бы то ни было.

Добавлено (29 Января 2016, 15:46)
---------------------------------------------
Что-то мы совсем зафлудились в теме автора :) Кто о чем, короче. А по сабжу - мне кажется, что если оставить все как есть, то ждет Ло более или менее, ну, уж насколько это возможно в треугольнике спокойная и ровная личная жизнь, если не принимать все это близко к сердцу и фигуры жены вообще никак не касаться. Любишь - люби таким какой есть, женатого, не полностью твоего. Бери, что дают, короче. А вот если напрягаться эмоционально, ультиматумы выставлять, отжимать себе большее, чем есть сейчас - вот тогда да, Ло, читайте все эти простыни брошенных жен и думайте, надо ли оно вам - метания эти сопливые и узнавание героя вашего романа с этой стороны, не самой, разумеется, лучшей.

Добавлено (29 Января 2016, 15:50)
Бассет,

Цитата Бассет ()
"Сходи, пожалуйста, к моей сослуживице, поставь комп, люди просят помочь. А мне некогда".

Та, протухло там уже, наверное, к тому времени, перестало быть так остро и интересно. К тому же, говорю, меня занимает в последнее время теория равнобедренного треугольника. Вы - вообще ведь не вкладывались в эту связь, как я понимаю, эмоционально (хлопали ушами), не подкармливали - мужу стало "неинтересно" :))) Ну, в порядке бреда.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 1365
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Хотел - в смысле ей об этом говорил?

Цитата Мультик ()
Это Набл каким-то образом телепатическим все видит.

Это он сам мне говорил. Когда рассказывал свою историю.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 1366
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
Хм. Приятно слышать.

Бассет, мне иногда кажется, что Вы меня излишне демонизируете, приписав мне некие щемящие чувства сопричастности ко всем любовницам мира))
Цитата Бассет ()
Вот такой пердюмонокль

Не так давно разговор был с дочкой подруги. Ей 24, у нее появился женатый дядька-ухажер. Дети у него еще дошколята. Подкатывает, подмигивает, намекает, подарки сулит.
Я у нее спросила:
- Ты хочешь чего-то серьезного, типа "взамуж" - или так, поваляться в койке?
- Хочу серьезного.
- А ты хочешь для Этого "серьезного" порядочного человека - или лишь бы кошелек потолще?
- Порядочного хочу конечно.
- Так вот, дорогая, если он порядочный человек - то у вас с ним нет ни одного шанса.
- Это почему же?!
- А потому, что порядочный в таких обстоятельствах и при малых детях жену не бросит и останется с детьми, которых народил, и с женой, которую сам выбирал и от которой, как видишь, уходить за все это время, которое было "до тебя", не собирался. Будет маяться, может быть, вздыхать и охать - но из семьи не уйдет, так и перетопчется, если сама не будешь отсвечивать.
А если уйдет - так хрен он моржовый, а не порядочный, и никакой ответственности за своих близких и за семью, которую он сам не так давно создал, у него ни разу не значится. И тебе тем же когда-нибудь обернется.

Уж не знаю - дошло что-то до нее или нет. Одергивать молоденькую и амбициозную девицу простым - Низзя! - бесполезно. Ну вот разве что на какие-то закономерности всех этих треугольных ситуаций давить и к здравомыслию взывать. И то...

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 15:57
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 1367
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Rokka ()
Или надо, ну, к примеру, квартирку, там съемную искать, денежку откладывать, подготавливать почву к знакомству с родителями (да, я сама - романтичная особа и считаю, что шило на мыло не меняют, а создают новую семью)? Или как?

Да и три года копил на новую квартиру, потому что все жене оставил.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 1368
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
Уж не знаю - дошло что-то до нее или нет. Одергивать молоденькую и амбициозную девицу простым - Низзя!

Как жалко девку cry Не поймет, чует мое сердце. Придется попрыгать по граблям ей годика три... если не больше. Как всегда таких девах жалко cry cry cry

Добавлено (29 Января 2016, 15:56)
nabl,

Цитата nabl ()
Да и три года копил на новую квартиру, потому что все жене оставил.

Ну, раз так - то респект. И о жене позаботился и все же гнездо новое свил. Если еще в процессе витья и жел не с женой и не делал "забегов" к ней, то всячески достоит если не уважения (все ж взрастил же "тайный садик"), то понимания через какое-то время. Не скажу, что прям орел-орел, но не самый гнилой мужик ваш знакомец.

Добавлено (29 Января 2016, 15:57)

Цитата Rokka ()
и жел не с женой

* не жил (тьфу, грамотейка!)
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 1369
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А мне кажется наоборот, как правило строят семьи на стороне и проект со стволом, когда уходят. Только не у всех это выходит.

Думаю правила особого нет. От человека зависит - привык решать вопросы сам или перекладывать на других.
Или вообще ни о чем не задумывается - живет так сказать как самому удобно.
Если сам, то таки-да, строят новую семью и в одном флаконе проект.
Если на других надеется, то пока самая сильная сторона не выпнет.
А уж когда включается режим " секс-наркотики-рок-н-ролл, елейные реки и майянезные берега", то болтается, аки перекати-поле.

Понятно, что средне статистичеки первых будет не более трети, так что помидора, блажен, кто верует. Тепло ему на свете whiteflower

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:08 | Сообщение # 1370
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот такой пердюмонокль

Слушайте, а ведь у меня недавно такой же был он самый :) Сидели с дочкой в гостях у мужа моего предбывшего (мы общаемся нормально сейчас), у него в друзьях - лучший друг школьный, я его давно знаю, хоть и виделись редко - он в Вятке жил, приезжал в Питер по делам только, а сейчас фирму перевели в Питер. Смотрела на него, общались и нуу, такой он весь положительный, спокойный, женат, двое детей, красив, умен, в профессии востребован, с чувством юмора. Ну, просто вот приятно посмотреть на такого, пообщаться. Подумала даже грешным делом - "Вот бы мне такого" :) Тут же поправилась - только неженатого! А то пошутит ведь Мироздание laught И вот сама себе вопрос задала - а ты бы смогла? И поняла, нет, "не встал" бы у меня на него, если бы он мне предложил адюльтер. Ну, вот именно поэтому, что он сразу бы в моих глазах потерял бы половину своих хороших качеств как мужчина :) Пердюмоноколь, ага.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 1371
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Rokka ()
Как жалко девку cry Не поймет, чует мое сердце.

Насколько я могу судить, по молодости в такие отношения попадают либо мечтательные "тургеневские барышни", которые за мечтой о "неземной любви" не видят всех печальных, а порой и откровенно нелицеприятных околичностей таких ситуаций. Либо вполне прагматичные особы, которые целенаправленно выбирают ресурсного и состоявшегося мужчину и предпринимают настойчивые попытки "утянуть" его из семьи.
На тургеневскую барышню она отнюдь не похожа - скорее прагматична, но не склонна ходить по головам. Потому и стала говорить с ней о неких закономерностях и следствиях таких вот отношений. Поживем - увидим.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 1372
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата 151971 ()
Меня Фирнадина давеча спросила - почему я не пишу в нынешних "горячих" темах
Не, не Вас) Тех, кто молчит.
Цитата 151971 ()
Так а я реально не понимаю - что тут писать и в каком ключе давать советы? Ну если без грубости.
И вообще - спасать тут точно некого, разве что болтать под настроение.
Так и есть. Поэтому и темы зафлудили.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:20 | Сообщение # 1373
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
На тургеневскую барышню она отнюдь не похожа

Чужая голова - потемки все же :) Но сама не решусь сказать, что хуже - в романтических соплях проплавать пару лет в таком юном возрасте или же рационально что-то отжимать из чужого семейного бюджета себе cry Я пахала как вол, получала высшие образования в этом возраста, не было у меня времени на всякую бурную личную жизнь тогда, жила с гражданским мужем, никого особо не видела, может, и были предложения такого плана да я не заметила. А сейчас девушки, может, другие. Я б сказала все же, что до 25 - самое время любить и влюбляться, строить семью (свою! с неженатыми кандидами), добиваться первых серьезных успехов в карьере, ну, и просто жить простыми "честными" схемами. Это потом, после 30, наверное, мы становимся немножко уже "старыми черепахами" и прикидываем с точки зрения холодного рассудка выгоды и пользы отношений. Может, прикинет, правда, ваша умная девочка да и плюнет на хахаля такого.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 1374
Любимая
Спасатель
Цитата Adagio ()
Понятно, что средне статистичеки первых будет не более трети

Adagio, гораздо меньше кмк) Ибо, почитаешь, как мужья уходят, как перекладывают ответственность, уже и не веришь, что человек сильно изменится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:27 | Сообщение # 1375
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
Это он сам мне говорил. Когда рассказывал свою историю.

очень правдивую историю ,конечно же. Со слов других участников и со стороны , эта история несомненно выглядела по -другому.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:33 | Сообщение # 1376
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ей 24, у нее появился женатый дядька-ухажер.

Милтик, а чего девочка эта не замужем? Не зовут или переборчивая больно? А папа у девочки этой есть? В семье, я имею в виду, с ней папа живет её?

Добавлено (29 Января 2016, 16:33)

Цитата Rokka ()
Я б сказала все же, что до 25 - самое время любить и влюбляться, строить семью (свою! с неженатыми кандидами), добиваться первых серьезных успехов в карьере, ну, и просто жить простыми "честными" схемами. Это потом, после 30, наверное, мы становимся немножко уже "старыми черепахами" и прикидываем с точки зрения холодного рассудка выгоды и пользы отношений

Тоже так считаю.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 1377
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()

В-основном, уходят на гребне страсти и романтики.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 1378
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adagio ()
строят новую семью и в одном флаконе проект.

Кто-нибудь объясните мне уже - что такое "проект" в нашем тутошнем понимании?
Цитата Зося ()
Милтик, а чего девочка эта не замужем? Не зовут или переборчивая больно? А папа у девочки этой есть? В семье, я имею в виду, с ней папа живет её?

Сейчас уже с парнем - но живут как многие молодые нынче гражданским браком. Папа есть, всю жизнь жил с мамой - но характер сложный, так что она рванула от них, как только смогла отдельное жилье снимать. И таки да - с характером девочка, переборчивая и своенравная.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 1379
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
с характером девочка, переборчивая и своенравная.

Ну а раз так - так ей самое время сейчас озаботиться своими карьерой и образованием. К тому же вы рядом, умная тетя, подскажете ей ненавязчиво, то (прасцыцы) попрыгать по чужим *уям она еще успеет. Это если "без романтики". Гораздо обиднее ей будет потом, если она это время и молодость свои инвестирует в тухлую такую связь, пусть и "по расчету", биология к женщине безжалостна, потом затикают часики - не до образований-карьеры станет. Впрочем, опять же "чужую беду руками разведу". Надеюсь, все девочка ваша знакомая сама решит для себя наилучшим образом whiteflower whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:52 | Сообщение # 1380
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
В-основном, уходят на гребне страсти и романтики.
Угу, в неадеквате. Про стеклянные глаза жёны не раз писАли.
Там лучше, или только так думают, по сути уже не важно для пострадавшей стороны (я про жену и детей, любовниц не считаю пострадавшими даже, когда и их в итоге бросают).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: