Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:41 | Сообщение # 1341
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Конечно. Но преподнести можно помягче, без слов : " Я люблю другую, тебя не люблю".

Не встречала таких женщин, которые кротко приняли бы такую мягкость и отпустили бы мужа в новую жизнь без попыток докопаться-таки до истинной причины: "Да не люблю я тебя, другую люблю!"
А то мы тут не знаем, как женщины могут давить на горло своими вопросами на тему "Скажи, ну скажи - почему и за что ты ТАК со мной?!"

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:44 | Сообщение # 1342
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, если бы наши дорогие женщины данное событие воспринимали, как счастливое освобождение, а не как предательство, форум можно было бы закрывать. Или переиначивать в кулинарный.
Франция
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 1343
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Жана ()
если бы наши дорогие женщины данное событие воспринимали, как счастливое освобождение,

Освобождаются как правило сами - если нужно. А когда освобождают против воли - это из разряда "Мы же так не договаривались!"

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 14:46
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 1344
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Я думаю она уже в мусорке. Сегодня приду домой, поищу.

Ну зачем же в мусорку? Ещё бы пописАли маленько, применение ведь неплохое нашли. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 1345
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Rokka, я тогда была в таком состоянии.. Отхапала все, что только можно было. За вычетом всего его доход составлял 1000 руб в месяц. pleasantsurprize Вот только тогда меня попустило, а их обоих затрясло.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 1346
Ветеран форума
Пользователь
miolia, а почему бы и нет? Туда же их до кучи к педофилам. Всех непонятных злыми людьми. laught
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 1347
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
А когда тебя на антресоли, а другую в твою тёплую кровать...

Блин, ну вот и смешно и вроде смеяться стыдно.... представила женщину на антресолях...... за ржачку меня выгонят скоро с работы. Ладно одна в кабинете.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 1348
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
если бы наши дорогие женщины данное событие воспринимали, как счастливое освобождение, а не как предательство, форум можно было бы закрывать.

Вот я некоторых читаю и понимаю, что от такого мужа было бы за счастье избавиться. А им он нужен.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Пользователь
Жана, так и я об этом. Прекрасно знает кошка, чьё мясо съела. Разыгрывают тут святую простоту.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 1350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ещё бы пописАли маленько, применение ведь неплохое нашли.

Ну так неудобно распоряжаться, не мне же подарили то. У меня итак косяк на косяке -в витрины пялюся вместо того, шоб мужу в рот глядеть, за продуктами его засылаю, пакеты тягать заставляю.... если еще имушчеством начну дорогим таким распоряжаться....

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 1351
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Iron ()
Разыгрывают тут святую простоту.

Ключевое слово "разыгрывает". Чего все тут всполошились так темпераментно - мне вообще не понятно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 1352
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Разыгрывают тут святую простоту.

Iron, перед нами глупо ломаться, не находите? sorry
Франция
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 1353
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
Чего все тут всполошились так темпераментно
НАм просто скушно в рабочий полдень laught
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:58 | Сообщение # 1354
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Rokka ()
НАм просто скушно в рабочий полдень

Так это понятно - пятница же. Но я имею в виду всё прежнее обсуждение )))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Andreeva Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 1355
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня так было. Внезапное "Ухожу от тебя к другой бабе" после трёх месяцев тщательной подготовки плацдарма за моей спиной, о любви ни слова не было.
Разговоров и выяснений больше тоже не было. Через неделю стал называть её "новой женой", через полтора года женился официально. Злость была, не скрою, обида была сильная, все эти "как он мог?" и прочее, сейчас уже фиолетово. Осталась лёгкая гадливость.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:01 | Сообщение # 1356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
всполошились так темпераментно - мне вообще не понятно.

Скажу за себя - разыгрывается ли тут перед нами постановка в трёх актах или нет, подобные маневры имеют место в жизни однозначно, говорю из личного опыта. Они отвратительны своим дьявольским напором, они целенаправленно злонамеренны, они долгоиграющи и страшно выматывают. Кроме того, они усилием больной воли пытаются сломать гендерный паттерн, превратить мужика из охотника в добычу, прогнуть под себя природу человека. Ужасно, на мой взгляд.

Добавлено (29 Января 2016, 15:01)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
я имею в виду всё прежнее обсуждение

151971, ответила.
Франция
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 1357
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Есть еще вариант: уходят.думая,что к Настоящей, а оказалось "показалось".

Мультик, собственно, я это тоже подразумевала во втором предложении своего коммента, где про мужиков, которые через пару лет катятся дальше от своих лвж. У меня такое ощущение, что ни за какими серьезными отношениями не уходят, наоборот, от них бегут туда, где секс-наркотики-рок-н-ролл, где елейные реки и майянезные берега. Потом то к бж бегают или письма пишут, то любовниц новых находят, то просто перекатываются от тетки к тетке, то свингеров им подавай.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 1358
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Жана ()
подобные маневры имеют место в жизни однозначно,

Это да. Но честно говоря - мне сложно представить - КАК работает голова у таких женщин.
За голову - пардон, конечно))

Меня Фирнадина давеча спросила - почему я не пишу в нынешних "горячих" темах - мол, вон авторы-любовницы без советов и спасения остались.
Так а я реально не понимаю - что тут писать и в каком ключе давать советы? Ну если без грубости.
И вообще - спасать тут точно некого, разве что болтать под настроение.

Добавлено (29 Января 2016, 15:04)
firnadina, о, а я как раз на вчерашний Ваш вопрос ответила))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 15:05
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
мне сложно представить - КАК работает голова у таких женщин.

Мне тоже, и я дико хочу это узнать. Но они молчат strive
Франция
try1999 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 1360
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Rokka ()
И от жен тоже было это самое - типа, муж зачастил гвозди забивать

хех. А я вот недавно припомнила, как в 2000-м году (дада, я ковыряюсь в памяти порой) - романец, как я понимаю, был во второй стадии, когда дяденька уже не сшибает заборы своим дружком - так вот тогда муж как-то на выходных говорит сыну 15-летнему: "Сходи, пожалуйста, к моей сослуживице, поставь комп, люди просят помочь. А мне некогда". От меня он не скрывал, кто эта сослуживица - яш ушами хлопала.
Мальчик съездил, установил комп, сказал, что тетка его тортом накормила.
И вот я думаю - чо сам-то не поехал? Я бы ничего не заподозрила - факт. У нас все было уже нормально, можно было не напрягаться. Почему? То ли таким образом давал понять, что к тетеньке не имеет никакого отношения, то ли натурально не хотел.

Добавлено (29 Января 2016, 15:24)

Цитата 151971 ()
Меня Фирнадина давеча спросила - почему я не пишу в нынешних "горячих" темах - мол, вон авторы-любовницы без советов и спасения остались.
Так а я реально не понимаю - что тут писать и в каком ключе давать советы? Ну если без грубости.

Хм. Приятно слышать.

А вообще, девы, кого угораздило связаться с женатиком, мне все больше кажется, что если у вас случилась несчастная любовь и предмет остался у жены под юбкой - радуйтесь. Он все-таки мужик с какой-никакой ответственностью. С таким можно и закрутить. А вот если свалил к вам - говно он в проруби, не мужик.
Вот такой пердюмонокль
Российская Федерация
Поиск: