Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
try1999 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 1321
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
лю-блю-блю-блю-блю канарис...
Блюю йа уже от любви
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 1322
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
Нууу. Пришел домой грустный, глаза в пол, воля - в кулак, нам надо поговорить, я люблю другую, прости.

Про такие варианты не знаю.
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 1323
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
я пацталом.......

Да, лаааадно, ну, чего вы :) ? Таких историй тут - мульон. Да, у меня тоже так было. Я сказала ему: Хватит, больше не хочу. А есть те жены, которые продолжают через постель "возвращать мужей" (следуя советам Калмова, гыгыгы :))), ну, или "из мести" и "для здоровья" (gma, без обид :)) спать с бывшими мужьями. Так-то я - поболтать чисто. Работать сильно не хочется, хочется shy shy Надеюсь, автор меня простит тоже за флуд в ее теме, хоть и относящийся к ней опосредованно shy shy

Добавлено (29 Января 2016, 14:20)
---------------------------------------------
Бассет,

Цитата Бассет ()
лю-блю-блю-блю-блю канарис...
Блюю йа уже от любви

Асисяяяай! laught laught Блин, сразу захотелось видяшку с Полуниным пересмотреть :) Спасибо, вы сделали мой день whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 1324
Любимая
Спасатель
Есть еще вариант: уходят не к Настоящей, а к "еще удобнее, выгоднее, комфортнее". Ну, если ушли к большой и светлой, сидели бы там до гробовой доски, женились, плодились, однако, мало кто дальше от своей ЛВЖ не рыпается.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 1325
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Rokka ()
но ПОНЯЛИ бы.

А вот не думаю. Трудно принять факт, что тебя, принцессу, задвигают и меняют на другую. Каким бы честным образом тебя об этом бы ни уведомили, больно так же. И всегда найдется, за что ненавидеть. Не за что любить того, кто тебя больше не любит.
Франция
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 1326
Венец творения
Спасатель
Цитата firnadina ()
Есть еще вариант: уходят не к Настоящей, а к "еще удобнее, выгоднее, комфортнее".

Есть еще вариант: уходят.думая,что к Настоящей, а оказалось "показалось". Ушли на волне страсти, потом страсть прошла , а любовь не пришла.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 1327
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Rokka ()
Из тех историй, что я вычитала на форуме, вроде как получается, что если уход был без отрезания хвоста по частям, так выходило лучше всем.

Насчет лучше - это может быть не совсем то слово.
Просто на боль от внезапного удара и тяжело переживаемый разрыв не наслаивается еще и гадкое ощущение, что из тебя долгое время делали дуру и лгали в глаза, лишая ко всему прочему еще и выбора - заниматься сексом с мужем в параллель с любовницей или не участвовать в этом гареме.

Добавлено (29 Января 2016, 14:25)
Цитата Rokka ()
А есть те жены, которые продолжают через постель "возвращать мужей" (следуя советам Калмова, гыгыгы :)))

А где у Калмова вы о таких советах прочитали? pazzled

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 14:25
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 1328
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
Поняли - ЧТО?

Коряво выразилась. Имею в виду, что приняли бы такое решение бывшего мужа быстрее и проще. Поняли бы хотя бы мотивацию. Ну, или не знаю. Кажется мне так сейчас. И расстались бы муж с женой проще.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1329
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Rokka ()
Создали. Жена не держит. Дальше? Где развитие?

Rokka, Видимо не создали. У нас в момент разбора полетов в курсе были все жильцы нашего подъезда до последнего этажа включительно. Остаться не было никакой мало-мальской возможности. pleasantsurprize События развивались стремительно. "Публика неистовствовала."
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1330
Известный форумчанин
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
А где у Калмова вы об этом прочитали?

Да в Книге советов же laught На вопросы от всяких жен и любовниц :))) Там был и такой "совет", что возвращать мужа, если уж приперло, надо через секс-секс-секс shy laught pleasantsurprize
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1331
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
Трудно принять факт, что тебя, принцессу, задвигают и меняют на другую

Конечно. Но преподнести можно помягче, без слов : " Я люблю другую, тебя не люблю".
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Rokka ()
Да, лаааадно, ну, чего вы :)

Я Вам апплодирую стоя. В двух строках описали месяцы качелей, когда носит дядьку туды-сюды.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1333
Известный форумчанин
Пользователь
cippa,
Цитата cippa ()
. У нас в момент разбора полетов в курсе были все жильцы нашего подъезда до последнего этажа включительно. Остаться не было никакой мало-мальской возможности. События развивались стремительно.

Ого! Не знаю даже что и сказать :) Нет, я так не умею :) Впрочем, уже и фиг с ним. Как кто смог - так тот и сделал.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1334
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Rokka ()
Да в Книге советов же

Надо освежить память да самой поискать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 1335
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Не за что любить того, кто тебя больше не любит.

Вот как раз здесь таких примеров несколько
Когда любят тех, кто не любит их. Или "больше", или "вообще" и тд. Отсюда вывод - сила чуйств (не буду Бассет раздражать словом любоффф)))), не зависит от взаимности.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 1336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Rokka ()
Там был и такой "совет", что возвращать мужа, если уж приперло, надо через секс-секс-секс

Rokka, возвращать нужно через переписывание всех активов на себя, быстро приводит в чувство всех участников комедии.
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 1337
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Надо освежить память да самой поискать.

Там было во всяких вопросах, в основном, от любовниц, мол, чего любовник зачастил к жене, он отвечал, что жена его не гвозди прибивать зовет, а это самое shy shy и что это ну очень просто сделать жене, так как на старых дрожжах. И от жен тоже было это самое - типа, муж зачастил гвозди забивать приходить или по хозявству помочь. Это не было в качестве совета по "улучшению жизни", т.к. позиция его и там оставалась четкой - измена - чемодан - развод - вокзал, но если уж так хочется, то почему бы и да. И если уж и возвращать, то не борщами и нотациями, а этим самым. А также, что любовницы недооценивают эту особенность семейной жизни, считая, что любимки с женами спят на разных кроватях, укрывшись толстыми одеялками :)

Добавлено (29 Января 2016, 14:34)
cippa,

Цитата cippa ()
возвращать нужно через переписывание всех активов на себя

та были бы те активы кроме дивана пропуканного и тапков рваных laught Да и не нужно это "возвращать" тому, кто хотел, как ему казалось это самое "возвращать" делать. Без лишних телодвижений жизнь приятнее pleasantsurprize

Добавлено (29 Января 2016, 14:35)
bagira73,

Цитата bagira73 ()
Я Вам апплодирую стоя. В двух строках описали месяцы качелей, когда носит дядьку туды-сюды.

А-а, поняла :) Ну, да, у меня выходит иногда блеснуть краткостью :)
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:36 | Сообщение # 1338
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но преподнести можно помягче

Преподносить-то можно как угодно, это не меняет тот факт, что он пошёл вить гнездо с новой лебядью, а я одна осталась sad
Цитата bagira73 ()
Когда любят тех, кто не любит их.

Да ето не то! Это они на перспективу ж любят. Ждут, когда у дурака глаза наконец откроются. А когда тебя на антресоли, а другую в твою тёплую кровать...
Франция
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 1339
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Rokka ()
та были бы те активы кроме дивана пропуканного и тапков рваных

Rokka, лишить дивана и тапков! На свободу с чистой совестью и голой жопой!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 1340
Венец творения
Спасатель
Цитата Жана ()
А когда тебя на антресоли,

Это уж как самой воспринимать данное событие. Мыслеобразы воздействуют порой сильней ,чем реальность. Особенно, у женщин.
Российская Федерация
Поиск: