Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 1321 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| лю-блю-блю-блю-блю канарис... Блюю йа уже от любви
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 1322 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Нууу. Пришел домой грустный, глаза в пол, воля - в кулак, нам надо поговорить, я люблю другую, прости. Про такие варианты не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 1323 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) я пацталом....... Да, лаааадно, ну, чего вы :) ? Таких историй тут - мульон. Да, у меня тоже так было. Я сказала ему: Хватит, больше не хочу. А есть те жены, которые продолжают через постель "возвращать мужей" (следуя советам Калмова, гыгыгы :))), ну, или "из мести" и "для здоровья" (gma, без обид :)) спать с бывшими мужьями. Так-то я - поболтать чисто. Работать сильно не хочется, хочется Надеюсь, автор меня простит тоже за флуд в ее теме, хоть и относящийся к ней опосредованно Добавлено (29 Января 2016, 14:20) --------------------------------------------- Бассет, Цитата Бассет ( ) лю-блю-блю-блю-блю канарис... Блюю йа уже от любви Асисяяяай! Блин, сразу захотелось видяшку с Полуниным пересмотреть :) Спасибо, вы сделали мой день
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 1324 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Есть еще вариант: уходят не к Настоящей, а к "еще удобнее, выгоднее, комфортнее". Ну, если ушли к большой и светлой, сидели бы там до гробовой доски, женились, плодились, однако, мало кто дальше от своей ЛВЖ не рыпается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) но ПОНЯЛИ бы. А вот не думаю. Трудно принять факт, что тебя, принцессу, задвигают и меняют на другую. Каким бы честным образом тебя об этом бы ни уведомили, больно так же. И всегда найдется, за что ненавидеть. Не за что любить того, кто тебя больше не любит.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 1326 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть еще вариант: уходят не к Настоящей, а к "еще удобнее, выгоднее, комфортнее". Есть еще вариант: уходят.думая,что к Настоящей, а оказалось "показалось". Ушли на волне страсти, потом страсть прошла , а любовь не пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 1327 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Из тех историй, что я вычитала на форуме, вроде как получается, что если уход был без отрезания хвоста по частям, так выходило лучше всем. Насчет лучше - это может быть не совсем то слово. Просто на боль от внезапного удара и тяжело переживаемый разрыв не наслаивается еще и гадкое ощущение, что из тебя долгое время делали дуру и лгали в глаза, лишая ко всему прочему еще и выбора - заниматься сексом с мужем в параллель с любовницей или не участвовать в этом гареме.
Добавлено (29 Января 2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) А есть те жены, которые продолжают через постель "возвращать мужей" (следуя советам Калмова, гыгыгы :))) А где у Калмова вы о таких советах прочитали?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 1328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) Поняли - ЧТО? Коряво выразилась. Имею в виду, что приняли бы такое решение бывшего мужа быстрее и проще. Поняли бы хотя бы мотивацию. Ну, или не знаю. Кажется мне так сейчас. И расстались бы муж с женой проще.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Создали. Жена не держит. Дальше? Где развитие? Rokka, Видимо не создали. У нас в момент разбора полетов в курсе были все жильцы нашего подъезда до последнего этажа включительно. Остаться не было никакой мало-мальской возможности. События развивались стремительно. "Публика неистовствовала."
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1330 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 1331 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Трудно принять факт, что тебя, принцессу, задвигают и меняют на другую Конечно. Но преподнести можно помягче, без слов : " Я люблю другую, тебя не люблю".
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Да, лаааадно, ну, чего вы :) Я Вам апплодирую стоя. В двух строках описали месяцы качелей, когда носит дядьку туды-сюды.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1333 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, Цитата cippa ( ) . У нас в момент разбора полетов в курсе были все жильцы нашего подъезда до последнего этажа включительно. Остаться не было никакой мало-мальской возможности. События развивались стремительно. Ого! Не знаю даже что и сказать :) Нет, я так не умею :) Впрочем, уже и фиг с ним. Как кто смог - так тот и сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 1334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Да в Книге советов же Надо освежить память да самой поискать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 1335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не за что любить того, кто тебя больше не любит. Вот как раз здесь таких примеров несколько Когда любят тех, кто не любит их. Или "больше", или "вообще" и тд. Отсюда вывод - сила чуйств (не буду Бассет раздражать словом любоффф)))), не зависит от взаимности.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 1336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Там был и такой "совет", что возвращать мужа, если уж приперло, надо через секс-секс-секс Rokka, возвращать нужно через переписывание всех активов на себя, быстро приводит в чувство всех участников комедии.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 1337 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Надо освежить память да самой поискать. Там было во всяких вопросах, в основном, от любовниц, мол, чего любовник зачастил к жене, он отвечал, что жена его не гвозди прибивать зовет, а это самое и что это ну очень просто сделать жене, так как на старых дрожжах. И от жен тоже было это самое - типа, муж зачастил гвозди забивать приходить или по хозявству помочь. Это не было в качестве совета по "улучшению жизни", т.к. позиция его и там оставалась четкой - измена - чемодан - развод - вокзал, но если уж так хочется, то почему бы и да. И если уж и возвращать, то не борщами и нотациями, а этим самым. А также, что любовницы недооценивают эту особенность семейной жизни, считая, что любимки с женами спят на разных кроватях, укрывшись толстыми одеялками :)Добавлено (29 Января 2016, 14:34) --------------------------------------------- cippa, Цитата cippa ( ) возвращать нужно через переписывание всех активов на себя та были бы те активы кроме дивана пропуканного и тапков рваных Да и не нужно это "возвращать" тому, кто хотел, как ему казалось это самое "возвращать" делать. Без лишних телодвижений жизнь приятнее Добавлено (29 Января 2016, 14:35) --------------------------------------------- bagira73, Цитата bagira73 ( ) Я Вам апплодирую стоя. В двух строках описали месяцы качелей, когда носит дядьку туды-сюды. А-а, поняла :) Ну, да, у меня выходит иногда блеснуть краткостью :)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:36 | Сообщение # 1338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но преподнести можно помягче Преподносить-то можно как угодно, это не меняет тот факт, что он пошёл вить гнездо с новой лебядью, а я одна осталась
Цитата bagira73 ( ) Когда любят тех, кто не любит их. Да ето не то! Это они на перспективу ж любят. Ждут, когда у дурака глаза наконец откроются. А когда тебя на антресоли, а другую в твою тёплую кровать...
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 1339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) та были бы те активы кроме дивана пропуканного и тапков рваных Rokka, лишить дивана и тапков! На свободу с чистой совестью и голой жопой!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 1340 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А когда тебя на антресоли, Это уж как самой воспринимать данное событие. Мыслеобразы воздействуют порой сильней ,чем реальность. Особенно, у женщин.
|
Российская Федерация
|
| |