Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:47 | Сообщение # 1301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Rokka ( ) Вы думаете, что любящие не могут в течение года ждать, пока все сложится? Думаю могут, примеры знаю. Один товарищ три года не мог решиться уйти от жены с маленьким ребенком, хотя любовницу любил очень сильно. Ушел в итоге, уже не выдержал, живут 15 лет уже, любит ее так же до сих пор, счастливы. Жена так и осталась одна.Добавлено (29 Января 2016, 13:47) --------------------------------------------- Но он всегда хотел к ней уйти, а не просто шлялся от жены.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:49 | Сообщение # 1302 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Один товарищ три года не мог решиться уйти от жены с маленьким ребенком, хотя любовницу любил очень сильно. nabl, я так понимаю, вывод о том что "он ее любит" делается на основе того, что ушел к ней. Тогда вопрос: можно ли судить о том, что "не любит", только на том основании что все еще не уходит? Ну типа - любовь проверяется временем, а сколько того времени нужно - кто ж его знает наперед?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 1303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Любовь которая Настоящая Тогда не бегают, а уходят.
Цитата CTV ( ) Разовая измена, после которой любовница окучивала и меня, и мужа, на тему, хочу за него замуж.
Вот и у нас такое приключилось. Только какая ж это любовница? Ей разок присунули в обеденный перерыв, она потом полгода онанировала. Около двадцати смс-ок без ответа, и как ты там, и что молчишь, и думаю о тебе всё время, и прочая шняга. Вопрос - когда тебя проигнорировали уже пять раз кряду, какого ж лешего ты ещё и ещё раскорячиваешься? Добавлено (29 Января 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) можно ли судить о том, что "не любит", только на том основании что все еще не уходит? Не знаю, насколько "только на том" основании, но в целом считаю это основание наиболее весомым.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 1304 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но он всегда хотел к ней уйти, а не просто шлялся от жены. Хотел - в смысле ей об этом говорил?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 1305 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хотел - в смысле ей об этом говорил? Это Набл каким-то образом телепатическим все видит.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 1306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) когда тебя проигнорировали уже пять раз кряду, какого ж лешего ты ещё и ещё раскорячиваешься? Вот мне тоже хотелось бы получить хоть какой-то вариант ответа на сей вопрос. Игнорят, игнорят, потом говорят - подите в сад пожалуйста. ... и все равно щемятся бабы. Ну осталось дождаться только когда под жопу пнут, так штоль????
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 1307 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Хотел - в смысле ей об этом говорил Вот и меня то же самое, наверное, интересует. Говорить - это достаточно? Или надо, ну, к примеру, квартирку, там съемную искать, денежку откладывать, подготавливать почву к знакомству с родителями (да, я сама - романтичная особа и считаю, что шило на мыло не меняют, а создают новую семью)? Или как?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 1308 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Rokka ( ) Вот и меня то же самое, наверное, интересует. Говорить - это достаточно? Не достаточно. Надо дома создать такую обстановку, чтобы жена тебя сама выгнала и вещи собрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:01 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну это надо у моей любимочки спросить. Может нравится ей думать, что она Диана Версальская, скачет с колчаном вся такая красивая. Голова повёрнута вправо, в сторону вероятной добычи. (про голову - это из энциклопедии )
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:04 | Сообщение # 1310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну это надо у моей любимочки спросить. А мы ее заклевали походу, сбяжала отселе. Не оценили тонкой натуры, злобные крокодилицы....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:05 | Сообщение # 1311 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) дома создать такую обстановку, чтобы жена тебя сама выгнала и вещи собрала. Создали. Жена не держит. Дальше? Где развитие? Объективные обстоятельства в виде разных городов проживания любящих сердец и презрения родителей мужа в расчет идут?Добавлено (29 Января 2016, 14:05) --------------------------------------------- bagira73, Цитата bagira73 ( ) Не оценили тонкой натуры, злобные крокодилицы....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:07 | Сообщение # 1312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Надо дома создать такую обстановку, чтобы жена тебя сама выгнала и вещи собрала. Мультик, думаете, только такой вариант возможен? Нууу. Пришел домой грустный, глаза в пол, воля - в кулак, нам надо поговорить, я люблю другую, прости.Добавлено (29 Января 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) сбяжала отселе Нее, bagira73, моё любящее сердце предчувствует её появление.
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:07 | Сообщение # 1313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не достаточно. Надо дома создать такую обстановку, чтобы жена тебя сама выгнала и вещи собрала. Все по сценарию, иначе не Настоящая!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:10 | Сообщение # 1314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Пришел домой грустный, глаза в пол, воля - в кулак, нам надо поговорить, я люблю другую, прости. Добавлено (29 Января 2016, 14:07) Знаете, вот если бы мужья так сразу бы поступали. Причем, САМИ! Без отпирательств, что "Тебе, милая показалось", без соплей, без метаний "Тебя люблю, нет, ее люблю, нет, все-таки тебя, я решил проверить (потрахав тебя), люблю ли я тебя, да, люблю, но ее тоже люблю" - многие бы жены, пусть и сквозь боль от разрушенных мечт и представлений, но ПОНЯЛИ бы. Но увы. Я из своих близких знакомых вообще не знаю НИ ОДНОГО такого ухода. От слова "совсем", понимаете? Причем, в близких подругах имеются как минимум трое таких вот бывших участниц треугольников с разных сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:11 | Сообщение # 1315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) моё любящее сердце предчувствует её появление. Я уж стараюсь из сумрака не выходить, как она приходит, а вы ее тут расстраиваете глупыми вопросами)))) Бъете, патамушта любите???)))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 1316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Надо дома создать такую обстановку, чтобы жена тебя сама выгнала и вещи собрала. Некоторые обходятся и без этого. Сами уходят, предварительно подготовив себе плацдарм для новой жизни и огорошивая жену словами "я тебя больше не люблю, жить вместе не хочу". Так правильнее?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 1317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) я решил проверить (потрахав тебя), люблю ли я тебя, да, люблю, но ее тоже люблю" я пацталом.......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 1318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Создали. Жена не держит. Дальше? Где развитие? Rokka, а какого развития вам нужно? Вы его не держите - ну так и ему подле вас не кисло. Чего ждете?
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 1319 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) я тебя больше не люблю, жить вместе не хочу". Так правильнее? а не знаю, может, и правильнее. Из тех историй, что я вычитала на форуме, вроде как получается, что если уход был без отрезания хвоста по частям, так выходило лучше всем.Цитата 151971 ( ) а какого развития вам нужно Нууу... Швадьба :) Не? (Ну, дайте пофантазировать-то :)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 1320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Знаете, вот если бы мужья так сразу бы поступали. Причем, САМИ! Без отпирательств, что "Тебе, милая показалось", без соплей, без метаний "Тебя люблю, нет, ее люблю, нет, все-таки тебя, я решил проверить (потрахав тебя), люблю ли я тебя, да, люблю, но ее тоже люблю" - многие бы жены, пусть и сквозь боль от разрушенных мечт и представлений, но ПОНЯЛИ бы Поняли - ЧТО?Добавлено (29 Января 2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) Ну, дайте пофантазировать-то :) Rokka, да на здоровье )) лишь бы себя не растравливали этими фантазиями.
|
Российская Федерация
|
| |