Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Iron Дата: Пятница, 29 Января 2016, 09:46 | Сообщение # 1261
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хлопанье глазками любовниц по поводу откровенной нелюбви и часто ненависти жён, как пострадавших от измен, так и тех, кого сия чаша пока миновала, напоминает мне жалобы педофила на непонимание его чувств со стороны родителей. Ну вот такая у него любовь, от которой у него в сердце весна и птички чирикают. И тает он от вида соседской девочки. А родители на него с кулаками. И почему они такие злые?
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 29 Января 2016, 10:01 | Сообщение # 1262
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
педофила

Iron, еще маньяки и немецко-фашистские захватчики)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 10:55 | Сообщение # 1263
Ветеран форума
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
"Мидии на дискотЭке. Весёлые створки".

Ооо, ракушки плавно трансформировались в створки с мидиями faint happy laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 1264
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Iron ()
напоминает мне жалобы педофила на непонимание его чувств со стороны родителей.

Шедеврально!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 1265
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Хлопанье глазками любовниц по поводу откровенной нелюбви и часто ненависти жён, как пострадавших от измен, так и тех, кого сия чаша пока миновала

Iron, да ну где там они хлопают, всё понимают прекрасно, это ж не семнадцатилетние ссыкухи какие-то, а взрослые бабы, часто успевшие побывать замужем, у кого-то также супруга из под носа увели, в них нет наивности. Эти спектакли, как правило, разыгрываются перед мужиком: "Ваааась, урезонь свою жену, чиво она мне звонит и в трубку зло дышит, ну чиво я ей такого сделала, я же её не трогаю, хнык!" Типа, защити меня, свою тонкую веточку свою любимую девочку от этого монстра, Вась. Артистки.
Франция
try1999 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:03 | Сообщение # 1266
Заглянувший на огонек
Пользователь
Внезапно: моллюски действительно могут жить в вашей воронке, дорогие фряхи
Российская Федерация
CTV Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:13 | Сообщение # 1267
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
Эти спектакли, как правило, разыгрываются перед мужиком: "Ваааась, урезонь свою жену, чиво она мне звонит и в трубку зло дышит, ну чиво я ей такого сделала, я же её не трогаю, хнык!" Типа, защити меня, свою тонкую веточку свою любимую девочку от этого монстра, Вась. Артистки.

вот мне интересно, а почему мужчина, после скандалов с женой так и продолжает бегать к актрисе?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 1268
Наша Легенда
Спасатель
Цитата CTV ()
вот мне интересно, а почему мужчина, после скандалов с женой так и продолжает бегать к актрисе

Дает, вот он и бегает. Пользуется.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 1269
Ветеран форума
Пользователь
Цитата CTV ()
продолжает бегать к актрисе?

Я тут столько вариантов наслушалась - мама дорогая. Кто-то слабовольный, кто-то "порядочный" и обидеть не может, кто-то подсел на секс и нефритовый корень жжет панталоны, кто-то жене в уши зальет, успокоит, и обратно в театр - за эмоциями.
Франция
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:24 | Сообщение # 1270
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Мы часто переоцениваем своих мужей, типа, ну, не поведется же он на это чьмо.

Это точно. Мужчин переоценивают, себя переоценивают, других не дооценивают и т.д.
Нет адекватности оценки себя и окружающих. От этого и происходят сильнейшие потрясения, когда "вдруг" реальность показывает свое лицо, вышвыривает вдруг из сказки, не важно в какой среде эта сказка выдумана - семье или левых отношениях.

Российская Федерация
CTV Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:26 | Сообщение # 1271
Матерый форумчанин
Спасатель
Так проблема всё же не в любовнице, а в мужчине? Как любовницы говорят - не было бы меня, была бы другая. То бишь мужчина морально был готов к/на измене(у).

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:27 | Сообщение # 1272
Известный форумчанин
Пользователь
Iron, CTV, а у меня вот (ну, не без прочтения материалов Калмова, конечно жы happy ) сложилась уже такая теория о стабильности треугольных отношений: Ну, прёт в каком-то смысле любовниц вот именно от такой "любви". Вот прикиньте, в какой-то момент жена (девы, любовницы и жены, без обид - я ж экстраполирую, я ж по ту сторону баррикад не была, со своей колокольни фантазирую, есличо) возьмет и пошлет всех в сад - и мужа, и Любовь его. И чооу? На кого злиться? На кого собак вешать? Кто вдруг станет виноват в том, что мужик к Любови своей как к *овну относится? Жены-то злой, мешающей вечно, под ногами путающейся не стало! Иии.... по форумским историям получааается - а мужик еще к кому-то начинает таскаться, потому что не хватает ему актрис и драйва. Без третьей ноги (будь то любовница или жена) - конструкция ломается и отношения внутри тройки приходится пересматриваться. А кому-то (чаще всего - мужику) оно и не надо, оказывается laught laught laught

Добавлено (29 Января 2016, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата Rokka ()
приходится пересматриваться.

*пересматриваться - пересматривать же, тьфу!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:32 | Сообщение # 1273
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Rokka ()
На кого злиться? На кого собак вешать?

Адекватный человек поймет, что его не любят и не хотят и злиться ни на кого не будет. Примет действительность такой, какая она есть. И пойдет дальше, своим путем.

Добавлено (29 Января 2016, 12:32)
---------------------------------------------
Но адекватных маловато. Одни богини и оси. Виноваты ракушки, мужики, дети, диваны, жены злые, в общем кто угодно, лишь бы не признавать, что с тобой не хотят жить или не любят.

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:33 | Сообщение # 1274
Известный форумчанин
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
Я тут столько вариантов наслушалась - мама дорогая.

Во-во! Вариантов - масса, почему бегает к актрисам и от актрис :) Только вот... нигде нету этой самой... Любовь которая Настоящая. Блин, сейчас ведь с самой себя смешно - я ведь действительно, например, в своей истории повелась уже было, думала, ну, чоу... бывает, значит "нашлись два одиночества", может, и правда я лопух чилийский, а Любовь она такая. Только вот... нифигашечки не изменилось за почти два года тухленькой истории. Разве что я почти уже вышла в сад и смотрю наблюдателем. Знаете, наверное, действительно люди, которые активно (так, я сейчас жен не защищаю, но они сами не влазили активно в треугольник!) лезут в треугольник как-то подсознательно кривой бонсай свой душевный поливают, ну, не надо им нормальных спокойных отношений. Им подавай книжных страстей, на разрыв аорты чтобы... а вот жить почему-то вместе... ну, вот чего-то "не складываются обстоятельства" у многих. Хотя, может, оно и не надо, жить вместе, проекты общие вести, басё-колбасё, ну, дети не дети, а вообще, супружество, короче. Тапки, если что могу и словить, но я себе других отношений с мужчиной сейчас не вижу просто. Может, молодая еще, не хочу еще "свободных отношений".
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:34 | Сообщение # 1275
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Адекватный человек поймет,

У неадекватных свои приёмы.
На днях у моего днюха была, так вечером курьер принес домой подарок -ручку паркер, с лазерной гравировкой с виде разбитого сердечка с крылышками. Не сильно дорогая ручка то, тыщщи может две. Вот хотела бы поздравить просто, принесли бы ему на работу, а тут домой и вечером. Явно для меня спектакль. Отправитель инкогнито канешна.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 1276
Наша Легенда
Спасатель
bagira73, она наглая психически ненормальная тетка. Я таких боюсь.

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 1277
Известный форумчанин
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
Адекватный человек поймет, что его не любят и не хотят и злиться ни на кого не будет

ну, так вот да! Ну, или, наоборот, поймет, что его любят (как могут) и будет сидеть себе на попе ровно. Там где всех все устраивает, вообще-то говоря, и темы-то не было бы. Жила бы себе Ло припеваючи, радовалась бы Сильвана-Северина себе каждому дню. И никакой там, понимаешь, "ненависти" и даже упоминания-то о другой женщине не было бы. Но тогда не было бы и форума, раз все были бы такими осознанными и самодостаточными laught Где б мы общались тогда shy
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 1278
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Rokka ()
Но тогда не было бы и форума, раз все были бы такими осознанными и самодостаточными Где б мы общались тогда

Rokka, у нас здесь типа больнички для неадекватов laught

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 1279
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rokka ()
Без третьей ноги (будь то любовница или жена) - конструкция ломается и отношения внутри тройки приходится пересматривать

Так без третьей ноги это уже и не тройка. Но, мне показалось (по крайней мере, из историй этого форума), что мужчина приспосабливается в новых условиях с бОльшей охотой, нежели стремится как-то всё исправить. То есть, плывёт по течению более сильной "ноги" sorry , решения принимает не он, но и ответственность переваливается на вышедшего первым из треугольника.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
CTV Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 1280
Матерый форумчанин
Спасатель
Rokka, у меня был недотреугольник. Разовая измена, после которой любовница окучивала и меня, и мужа, на тему, хочу за него замуж. Муж уже и не знал, как и чем от неё избавиться, только дустом не посыпали. На минуточку, у любовницы было трое детей и нормальный муж. Моему она стала не нужна не в момент, когда я ушла, а после того как он утолил своё любопытство, а что там такого, что все с ней были. Зависит наверное от самого отношения мужчины ко всему этому адюльтеру. Дорожит мужчина семьёй или нет.
И вот нисколько меня не прёт, от того, что мой любовник женат, но и ненависти к его жене нет.

Российская Федерация
Поиск: