Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 1281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Я таких боюсь.

Да я не знаю уже, вроде и не боюсь. Сперва то было страшно, чего ожидать еще от нее, а сейчас даже не знаю что испытываю, но не страх.
Мы когда вечером дитё уложили с мужем, пошалили чучуть, он мне этой ручкой извините, на попе, написал - моё. Ну потом еще много чего мы оба писали друг на друге и ржали)))))
Наверное отправитель другого эффекта ждал.....

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 1282
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Не сильно дорогая ручка то, тыщщи может две.

Дешевая тетка, лучше бы не позорилась таким подарком, или тыщи две баксов, все-таки?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:42 | Сообщение # 1283
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, да неее, рублей. Я сегодня в инете смотрела цену. От 1800 до 2100 такие

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 1284
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Rokka ()
а вот жить почему-то вместе... ну, вот чего-то "не складываются обстоятельства" у многих

Rokka, не складываются... я как представила себе, как мой бегал там и собирал свои вещи взад... позорище. "А счастье было там близко, так возможно." laught
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 1285
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Я сегодня в инете смотрела цену. От 1800 до 2100 такие

bagira73, отдайте в какую-нибудь благотворительную организацию ее pleasantsurprize

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 1286
Известный форумчанин
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
лишь бы не признавать, что с тобой не хотят жить или не любят.

А можно вопрос из общей теории shy ? Как это понять-то, в смысле, хотят с тобой жить или нет? В чем это измеряется? Сколько времени, например, должно пройти со слов "Люблю тебя, выбираю (допустим, такая формула словесная) тебя. Скоро будем вместе?" Или, например: "Не люблю тебя. Жить с тобой не буду. Разводимся"? pazzled
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 1287
Наша Легенда
Спасатель
Цитата cippa ()
я как представила себе, как мой бегал там и собирал свои вещи взад... позорище. "А счастье было там близко, так возможно."

cippa, а в результате глупых и непоследовательных действий счастья нет ни у нее ни у вас. Везде разрушил.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 1288
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Заселись сейчас к Ло или Северине предмет их культа, они через пару месяцев сами сбегут. Северина - та уж точно начнет следить за новым дядькой, таскающим балетки жены в зубах.

ИМХО!!!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 1289
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
отдайте в какую-нибудь благотворительную организацию ее

Это ж не моё имусчество то. Пусть хозяин решает. Я думаю она уже в мусорке. Сегодня приду домой, поищу.

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 1290
Известный форумчанин
Пользователь
cippa,
Цитата cippa ()
я как представила себе, как мой бегал там и собирал свои вещи взад.

Ну, у нас и до этой стадии ведь не дошло пока... Я все жду, когда ж наконец бывший будущий окончательно свалит в Новую счастливую жизнь, а все как-то "не складывается у него". Я уже и недоумевать перестала, хотя понять этого не могу. Но, может, еще срок какой-то не вышел. Хто знает...
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 1291
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата bagira73 ()
мы оба писали друг на друге и ржали)))))

Дописать на этой ручке что-нить со смыслом, и подарить обратно на ДР) А лучше проигнорить конечно whiteflower Нечего кормить троллей smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 1292
Наша Легенда
Спасатель
Rokka, если хотят - то живут. Не хотят - уходят. И к любви это часто отношения не имеет. Просто удобно. Особенно если можно продолжать изменять.
Это я про семьи.
А вот с любовницами наоборот. Если любят по-настоящему, то к ним уходят жить. Если не хотят жить вместе - то сто процентов не любят, а просто пользуются услугами.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 1293
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, я не могу сказать что несчастлива. Многое узнала, поняла, что можно "вот так, просто потому что". Что скажешь, моральные уроды, от этого несчастной становиться не собираюсь. Просто они такие, вот и все. А себе она быстро замену нашла, правда "немного сидевший". laught
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 1294
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, я вот люблю мужа, сильно люблю. Конечно северины мне не поверят, я ведь в витрины пялюся и балетки ношу, сучка така.
Я давно с ним живу, а когда смотрю на него, душа поёт и млеетдо сих пор))))
А подружка моя как то мне говорит - как ты с ним живешь, у него вот такие и такие и сякие недостатки. Я удивилась, я и не вижу этого всего.
И Вы все сказали правильно , не факт что в новых отношениях, оба партнера примут эти самые недостатки.

Добавлено (29 Января 2016, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
А лучше проигнорить конечно

Мы оба пришли к выводу, ответные меры ее только раззадоривают. Игнорим оба по полной.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 1295
Любимая
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Я давно с ним живу, а когда смотрю на него, душа поёт и млеетдо сих пор))))
bagira73, точно не поверят! smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:18 | Сообщение # 1296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
точно не поверят!

Конечно, потому как опосля 20 лет брака, это не возможно! Живем и терпим кое как.

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:23 | Сообщение # 1297
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Жана ()
Типа, защити меня, свою тонкую веточку свою любимую девочку от этого монстра, Вась. Артистки.

Бывают любовницы артистки, террористки и пофигистки))
Артистки действуют исподволь, закатывают своим ЖЛ сцены страдания или показательно-трепещут, террористки предпринимают активные наступательные действия по своей легализации и танком лезут в жизнь семьи ЖЛ, пофигистки блюдут границы отношений, берут то, что женатый дядька им согласен давать, и не парятся женатостью своего любовника. happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 13:41
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 1298
Любимая
Спасатель
151971, а елейных к каким определить? Артистки в Вашем списке сильно на припадочных смахивают.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 1299
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Артистки в Вашем списке сильно на припадочных смахивают.

Артистки тоже разные по степени талантливости бывают)) Те кто припадочные - слишком в образ входят, так что уже и жить им начинают. Путают так сказать жизнь и искусство)) И как следствие - терпят фиаско.
Елейные - да те же артистки. Ну Вы же понимаете - стратегия-то одна, а тактика может различаться.
Елей - это разновидность показательного трепета))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 29 Января 2016, 13:41
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 29 Января 2016, 13:43 | Сообщение # 1300
Известный форумчанин
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
Если любят по-настоящему, то к ним уходят жить
думаете? А не слишком, простите, романтично? Ну... опять же, тапки ловлю, но а если "объективные обстоятельства"? Понимаете, сама-то я так и думала два года назад, что желающий - находит возможность, а не желающий - находит всячески отговорки... но вот жизнь показывает мне другое вроде бы. Я сама в юности ушла от одного парня к другому в течение недели. Вернее, ушла в никуда (не была уверена, что тот, кого я полюбила ответит мне такой же взаимностью) - не могла просто уже быть с тем, от которого "как отрезала", но то я. Вы думаете, что любящие не могут в течение года ждать, пока все сложится? Опять же, интерес чисто теоретический. Как "правильно" и "надо" - никто ведь не знает, наверное? Моя подруга лучшая вышла замуж за своего бывшего ЖЛ, но они в течение полугода (от первого грехопадения до объяснения с женой) решили и стали жить вместе. Сейчас женаты, дочь родили. Как-то так... ХЗ, в общем.
Российская Федерация
Поиск: