Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Rokka Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:06 | Сообщение # 1021
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица,
Цитата Львица ()
Вот, сильваны-Северины-Ло, что происходит под час в семьях загулявших ваших любимок. Надеюсь, вы счастливы

Бес-по-лез-но! Бесполезно показывать Северинам, Ло и Сильванам эту картину. У них в голове - другая (маслом по лавашу). Им приятнее верить тому, что льется им в уши. Именно, что счастливы. Безоблачно! А дети - так то дети ваши, только ваши, как и проблемы с ними. Что-то я тут почти не видела любовниц, которые всерьез могли бы заглянуть внутрь себя и действительно спросить, а не дорого ли платить? Так платить-то не ей, вам. Вы сейчас опять свои эмоции тратите, свои деньги, свои нервы. Виньетка права, думаю, уж извините. Давно читаю вашу тему, одна из первых, которые привели меня на сайт год назад еще. Могу только сказать слова поддержки, потому что "чужую беду руками разведу", но вот эмоционально желаю вам все же найти свой соляной круг спокойствия и личных границ. Не стоит эта ситуация уже ваших эмоций. И душевного равновесия вашей дочери. Выкарабкивайтесь уже из вашей боли. Потихоньку. Пятиминутками, если опять накрыло. Извините, что совет даю, может, и не нужен он. Просто мне ваши метания близки и понятны. Я вам сочувствую и желаю скорейшего разрешения и завершения ситуации с разводом whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:11 | Сообщение # 1022
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Во, как тебя штормит. Почему? Ведь, ничего нового не узнала по сути.

Подозревать - это одно, а уже знать про платонических маргариток - другое. Ну не верила я до последнего в то, что мне в уши зудели умные дамы. Ах-ох, он не такой, это я плохая, и все случайность, просто так в жизни бывает, так сложились обстоятельства, люди расстаются, потому как я ему, старая грымза, надоела уже.

А он чо вышло планомерно........платонически......

Добавлено (27 Января 2016, 23:11)
---------------------------------------------
Rokka,
Прорвемся.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 1023
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, а не ушел бы - выел бы весь мозг ложкой, вы была бы плохая, дети - дуры в мать и прочее. оно вам надо? ребенок неврастеником бы стал с таким папашей, у которого мама во всем виновата и в плохом воспитании - тоже.
да радуйтесь, блин, что уплыло.
и забудьте как страшный сон.

девочка у вас, дочка - чудо и солнышко:)

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:25 | Сообщение # 1024
Сумеречный пограничник
Пользователь
Все, дамы я в отруб, мне завтра вставать в пять утра, поделилась, попустило, а то меня штормит после истерик папеньки и дочери каждый раз. Такое ощущение, что у меня не два ребенка, а три. И один из них старше меня на пять лет.

Все будет хорошо. Я узнавала)))))))

Болгария
Iron Дата: Четверг, 28 Января 2016, 02:14 | Сообщение # 1025
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, мужчины лучше женщин отличают любовь от страсти. Мужа как-то раз пыталась, что он конкретно чувствует, когда говорит, что любит. Сказал, что это сердечная привязанность. Так что, верьте мужу. Любил бы, с Вами бы не остался.

Добавлено (28 Января 2016, 01:38)
Жана, да спору нет, мужу Львицы, может быть, и лучше будет с менее темпераментной дамой, но без общения с Львицей он заскучает однозначно. В таком длительном браке он уже привык к накала страстей. Тем более Весы. Однозначно, начнёт искать новое развлечение или будет Львица делать нервы. Я не говорю о возвращении. Я об их эмоциональной связи. Она в форме ненависти может длиться очень долго. Вот разве Вам, Львица, это нужно?

Добавлено (28 Января 2016, 01:53)
lukrezia, про облико морале голодного бобра при малых детях в точку. Таким бумерангов побольше

Добавлено (28 Января 2016, 02:14)
Да, самое мерзкое, что той же Ло все равно, что за радость её стареющий плоти другой человек заплатит своей порушеной жизнью, болью, болезнями. Даже слёзы чужих детей таким нипочем. Это все сделал мужчина. Вот это самый, который возносит их на вершину блаженства, который есть специально для них созданный богом идеал. Когнитивного диссонанса при этом в затуманенном эндорфинами мозгу не случается. Ни ума, ни совести. И если это уже взрослая женщина творит, особенно противно. А жену она ненавидит, потому что в силу возраста и опыта низость своего поведения прекрасно осознаёт. Ненависть в этом случае помогает заглушить совесть.

Гонконг
try1999 Дата: Четверг, 28 Января 2016, 02:54 | Сообщение # 1026
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Львица, у тебя какой-то навязчивый эмоциональный откат, который начался после вскрытия любовницы. Ты уже очухалась, а сейчас опять по второму кругу ходишь. Как-то надо выходить из него. Тебе плохо, а когда тебе плохо, и всем вокруг плохо. Поговорка есть "мать сыта и дети сыты" - ты мечешься и дочь мечется. Они весь этот раздрай улавливают. Ты сейчас внутри круга - тебе надо наступить за границу.

Добавлено (27 Января 2016, 22:51)
ты знаешь, я - за тебя, без шуток.

Стою рядом с Виньеткой. Говорю то же самое слово в слово. Львица, возьми себя в руки, возьми. Эта гиперактивная фаза должна кончиться. Или уже давай транки, так невозможно. Про работу просто молчу уже - она бы тебя спасла, как спасала всех нас. Одно дело - просыпаться и думать о сломаной жизни, другое - красить свисток и нестись на службу.
Мобилизуйся.
Уже в самом начале было ясно, что ты отодвигаешь от себя реальность всеми лапами, как и дочь твоя. Это плохо. И муж твой это знал, что ты такая, потому и действовал так, как действовал.

Я прошу не ломать себя, но прими, наконец - твой муж ушел к другой бабе. И именно твой муж - никогда не придет назад. Он все решил очень давно.
Бери себя в руки и живи одна.
Тогда и дочь успокоится.
И иди работать, черт возьми - это спасет тебя. Распорядок жесткий спасет. И тебя, и дочку.

Добавлено (28 Января 2016, 02:51)

Цитата firnadina ()
Львица, лучше бы ты тогда все это перемолола-пережила.

Вот и Фернандини говорит то же самое. Прими.

Еще Львица. Я думаю, он когда-то влюбился именно в твой темперамент. И именно твой темперамент для него сейчас невыносим. Не мучай себя. Это он изменился, не ты. Не мучай - прими.

Добавлено (28 Января 2016, 02:54)
Iron, спасибо, дорогая. Он на это упирает, говорит - невозможно быть далеко, если любишь - я бы ушел в степь, в мороз, куда угодно. Понимаю, но все равно обыдно, дааа)))

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Января 2016, 07:27 | Сообщение # 1027
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
Сказал, что это сердечная привязанность.

Вот! Ещё одно доказательство.
Об этом Лесниг тут и распинался. Мужчины проявляют любовь через сердечное внимание. Они любят сердцем, а не писюном, как думают многие любовницы ссылаясь на крышеносный секс. Трахать они могут многих самок и к любви это отношения не имеет.
А вот женщины - наоборот через секс. Вот тогда и образуется тот самый - энергетический круг любви. Он тебе сердце, а ты ему любовь через секс. Круг замыкается и идёт постоянный обмен любовной энергии.
Если взять мой опыт, то мужчина действительно любит сердцем. Если он не заботится, не вкладывается, не тянется (не писюнум), не стремится отдать больше и больше, то самое лучшее на что ты можешь рассчитывать - просто секс, пока не надоест.
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 28 Января 2016, 07:42 | Сообщение # 1028
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
мужчина действительно любит сердцем. Если он не заботится, не вкладывается, не тянется

la777, а если мужчина и заботится о жене и вкладывается,но при этом у него есть любовница.В этом случае муж любит жену?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 28 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 1029
Сумеречный пограничник
Пользователь
Блин, всю ночь проворочалась, интуитивно понимая что зацепочка в умнице-Зосином вопросе какие были разговоры у нас с младшей. Аж по лбу захотелось себя треснуть, когда вспомнила о разговоре, еще до появления той женщины. Младшая тогда поделилась что у парочки ее одноклассниц цикл пошел и забомбила меня вопросами о том, когда это начинается и когда это заканчивается. Была разочарована, что твердых сроков от и до нет, у каждого все индивидуально. Заинтересовалась именно окончанием цикла, я ей объяснила что после определенного возраста цикла нет и женщина уже рожать не может.

Она видимо подумала, как бы там ребенок не родился и тогда она совсем для отца на задний план отойдет. Она еще вчера мне сказала, что та женщина рожать не может, я долго челюсть ловила с чего это она взяла? И недавно меня тоже спрашивала, если мне встретится мужчина, будут ли у меня другие дети, я ответила что нет. Скорее всего ее сейчас именно это волнует и пугает, как бы еще один малыш с одной или другой стороны ее не вытеснил из жизни отца или матели на задворки.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:07 | Сообщение # 1030
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
В таком длительном браке он уже привык к накала страстей. Тем более Весы.

Устаешь от накала, тем более, когда это не страсти, а борьба за ресурсы. Это я Вам как темпераментные Весы, живущие с характерным Львом говорю. Хочется таки уже страстей исключительно в постели, а в течении светового дня определенности, легкости, отсутствия хоть малейшего давления.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:17 | Сообщение # 1031
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Скорее всего ее сейчас именно это волнует и пугает, как бы еще один малыш с одной или другой стороны ее не вытеснил из жизни отца или матели на задворки

Это весьма вероятно.

Добавлено (28 Января 2016, 08:17)

Цитата Фирсова ()
легкости,

О да! Как хочется лёгкости!)) Я думаю, не только Весам! smile
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:23 | Сообщение # 1032
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Бась, да какая сломаная жизнь, так, накрыло - выпустила тут пар, попустило. Дочка в школу соскочила сегодня с обнимашками и поцелуями, у детей все быстро происходит - вчерашний день для нее остался во вчерашнем, слава Богу.

Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:28 | Сообщение # 1033
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Дочка в школу соскочила сегодня с обнимашками и поцелуями, у детей все быстро происходит - вчерашний день для нее остался во вчерашнем, слава Богу.

У детей картинка меняется быстро, но помнят все долго.
Львица, Вы реально не понимаете, что калечите ребенка или придуриваетесь?
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:29 | Сообщение # 1034
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Львица ()
Скорее всего ее сейчас именно это волнует и пугает, как бы еще один малыш с одной или другой стороны ее не вытеснил из жизни отца или матери на задворки.

Возможно. И это лишнее доказательство - каждый за себя. Даже ребенок - он свои интересы отстаивает.
Чему тогда удивляться, когда взрослые люди думают только о себе?

С этой простой точки зрения все наши словесные битвы об адюльтерах и поиск аргументов ничего не значат. Когда человеку плохо, он ищет, где лучше. Это все.
Ушел - значит, там лучше. Остался - значит, там хуже.
Ошибки в выводах бывают, канеш.
Ушел, но не просчитал, что потом станет плохо (хистори с кабачками). Остался, но не просчитал, что будет еще хуже, потому что месть.

И неча судить-рядить.

На вопрос любовниц: что это такое было? Что у меня с любовником? Ничего, зая, если сидит жопой на прежнем месте. Вообще ничего - в зазор пристраивается арматура. И это все.

На вопрос жен: почему ушел? Что у него с любовницей? Противоположный ответ: все, зая. У него там все - новый проект и новая жизнь. Плюнь и разотри, живи дальше.

А дети - да, они невинно пострадавшие. Но тоже эгоисты маленькие. Они же не спрашивают - как мама себя чувствует? Они спрашивают - где мой папа?
Но самые несчастные дети - те, которых настрогали, как буратин, чтобы они проткнули носом заветную дверку. Бастарды. Потому что нос деревянный, а дверь железная. И вопрос "где мой папа Карло" у них принимает совершенно иной оттенок - безнадежный и трагический.

Львица, ваша дочь взрослая девочка. Она пострадала МЕНЬШЕ, чем вы. Отец ее не оставит, это для меня очевидно. Поэтому жалко вас, а не ее. Вас - жалко очень. Но вы справитесь. Обязаны.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:29 | Сообщение # 1035
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Полегче на поворотах. Калечить ребенка - этот диагноз может поставить только детский психолог в реале, а не собеседник в чате.

Болгария
try1999 Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:30 | Сообщение # 1036
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Львица, Вы реально не понимаете, что калечите ребенка или придуриваетесь?

Не понимает. Ей больно очень.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:31 | Сообщение # 1037
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Цитата Бассет ()
Но вы справитесь. Обязаны.

Справлюсь, конечно.
Вот по этому сценарию:
Цитата Бассет ()
все, зая. У него там все - новый проект и новая жизнь. Плюнь и разотри, живи дальше.

Болгария
Iron Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:31 | Сообщение # 1038
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, как Весы, я Вас понимаю. Но, как Весы, зная свою весовщическую натуру, с определённой долей уверенности могу предположить, что в состоянии покоя долго Весы не находятся. Закисают и начинают искать себе новый геморрой.
Что касается Львицы, то она девушка очень упрямая и мужа она просто пережала темпераментом. Львица, ослабьте хватку. Вы душите саму себя. Просто расслабьтесь, отдохните от всех и вся. Это пойдёт на пользу и Вам, и близким, особенно дочери. Послушайте, что Бассет говорит. Вы уже съели половину себя. Остановитесь. Направьте энергию в другое русло.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:33 | Сообщение # 1039
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Полегче на поворотах.

Да куда уж легче! Вам и год назад об этом говорили, и полгода назад.
То, что на новый виток вышли взрослые вовсе не означает, что нужно тащить в бездну безумия девочку.
Психолог не поможет, судя по происходящему, пустая трата времени и денег. Вам нужен более серьезный специалист.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 28 Января 2016, 08:34 | Сообщение # 1040
Ветеран форума
Пользователь
Львица, замечательно, если пропустило. И все же что-нибудь для нервов попить не мешало бы.
Российская Федерация
Поиск: