Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 21:59 | Сообщение # 1001 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, Конечно, она поедет к папе с пятницы до пятницы, он сказал из дома будет работать, если надо в офис к себе заберет или оставит на пару часов в квартире. Не вопрос. Она хочет к папе на ЭТИ каникулы - отлично. Мне важно знать день, час, место откуда ребенка заберут и день, час и место откуда мне его забрать. В чем проблема-то. Голова уже пухнет от его истерик и от бесед с дочерью сегодня. С дочкой помирились, как обычно, у нее груди - во, а мозги-то детские, стараюсь щадить как могу, но как она сказала про провал и про то, что она дура и самая большая неудачница. Я упала........... Говорю: - Да я тебя и троечницей буду любить, тоже мне, нашла чем пугать.
Рассказала пару случаев о моем хулиганском прошлом, когда я в школе министерские контрольные срывала вместе с другими шалопаями, она слезки и вытерла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:01 | Сообщение # 1002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Лучше пусть будет эгоистом, но здоровым. это ваш выбор:)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:07 | Сообщение # 1003 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) но как она сказала про провал и про то, что она дура и самая большая неудачница. Я упала........... Ага...только час назад то-же самое мне вещал. Тут папа ваш не при чем, это возраст такой у них сейчас, крышеносный. А про учебу хорошо, что он волнуется. Нашему пофиг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:07 | Сообщение # 1004 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lukrezia, Цитата lukrezia ( ) С мужем, котрый кинулся на такое, все понятно, с ним в горы не пойдешь. Но и облико морале этой женщины раскрывается, вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки. Ну, чтооо же вы, их же обоих оправдывает Лююююбофффь! Настоящая! Ага, та самая :) И в головах (сахарная вата) маргаритки и мечты о светлом будущем :))) А такие женщины, "строящие любовь", они ведь еще и всерьез полагают, что "борются за счастье" свое. Ну, да, вот так вот. А младенчик? Ну, так фиг с ним. Мамахен как-то выкарабкается, дыа? Ну, это уже я, конечно немного злобствую. Не знаю, что такие дамы думают. Но читая обновленные темы с новыми (незамутненными) персонажами диву даюсь тоже. И еще находятся те, что не просто дядьку увели, а еще и жену умудряются ненавидеть! О-фи-геть... Грустно, что приходится проходить такую "проверку на вшивость". Но, может и лучше... да, хоть знаешь, что в горы со своим БМ не пошла бы. Трудный урок. Но необходимый, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:09 | Сообщение # 1005 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, С телефоном - не ее, старый телефон ее брата с его пятого класса, мы часто меняли ему аппараты - раз в год минимум - и она его достала, мне принесла, без симки, конечно. Я, начитавшись тут на форуме, как любовницы трахаются в отсутствие жены на семейной постели, предположила самое худшее. В забаненый уикэнд сползла под одеяло и сдохла. На радость Ло и Северинам.
А потом начала прокручивать все Нокии и Сони Эриксоны в доме (до склероза мне далеко), оно и выплыло. Но ощущение, что он мог и здесь платонического друга-тетю поиметь было...........грязным.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 1006 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) - У меня оценки плохие, я полный провал. А ты на родительское собрание не пришла. А почему папаша сам на собрания не ходит? Раз так уж об оценках радеет?
Цитата firnadina ( ) Потому что там спокойная атмосфера, там балуют, там все добренькие. Там не добренькие, там ряженые - рядятся в белые одежды добреньких и счастливеньких. Только по телефону почему-то истерикуют...Добавлено (27 Января 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) темы с новыми (незамутненными) персонажами Я бы сказала: с мутными персонажами...
Цитата Львица ( ) В забаненый уикэнд сползла под одеяло и сдохла. Это о чем? Я давно не заходила, чот не пойму ничего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:16 | Сообщение # 1007 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита,
Цитата Аэлита ( ) Ага...только час назад то-же самое мне вещал. Тут папа ваш не при чем, это возраст такой у них сейчас, крышеносный. А про учебу хорошо, что он волнуется. А нашему так припекло, что он ее уже в архитекторы записал, и сказал что не стать человеком, если не будет отличницей.
Она стала осторожно спрашивать уже месяц: - Мама, что я должна сделать, чтоб тебя разочаровать? - Ну разочаруешь, и что? Любить-то я тебя все равно буду. - А если я человека убью? - Сядешь в тюрьму. - А ты разочаруешься во мне? - Я тебя пожалею. - И будешь меня любить? - Буду.
Тут у нас после реализации двух невинных маргариток такие диалоги идут, ничего удивительного что ребенку плохо.Добавлено (27 Января 2016, 22:16) --------------------------------------------- Inkla, Папаша вчера как раз на собрании был, и привез мне дщерь с наездами, это я не была, я-то руку на пульсе четко держу через классного руководителя.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:19 | Сообщение # 1008 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Папаша вчера как раз на собрании был, и привез мне дщерь с наездами Вот посмотришь, на суде будет козырять этим. Этот продуман ничего просто так не делает. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:24 | Сообщение # 1009 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla, Да хоть бы ребенка пожалел, хрен с ним с судом, он уже одному судебному составу отвод дал. Ладно хоть задолженость на мое имя отпала. Царапаемся дальше. Жмем на платоническую любовь, что живет с ним под одной крышей.
Только бы мелкую не загонял, чтоб девочка в 11 лет искала прокладки - у него совсем в верхней голове одна сперма.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 1010 |
Любимая
Спасатель
| Львица, у меня уже взрыв мозга от всего этого: аааа!!!
Ло, читайте-читайте, будете знать, что да как - цену своей неземной прикидывайте пока. Дороговато выйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 1011 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ничего удивительного что сука-жена сейчас носится с ребенком и бегает по врачам. Кто она такая, эта жена? Мы же любим друг друга, две невинных маргаритки, у нас секасу нету, мы просто дружим. Телами.
Нда.......
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 1012 |
Птичка
Пользователь
| Сдается мне, что не только у вас Уже никто не пытается донести свои мысли, ни прямо, не косвенно. Нет смысла. Как же мне жаль детей, все таки. Гори все синим пламенем, если так страдают дети от амбиций и эгоизма собственных родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 1013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мы же любим друг друга, две невинных маргаритки, Интересно, когда они налюбятся, маргаритки эти, чего он тогда вещать будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:43 | Сообщение # 1014 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla, Не знаю........ Я не хотела этой частной школы, мелкая тоже хочет перевестись, так он попытался в договор по взаимному кляузу ввести что будет оплачивать только то образование, на которое укажет ОН. То есть если дочь захочет в другую школу с другим уклоном - адью, ребенок. Право выбора детей по тому кабальному договору не учитывалось совсем. Мы с адвокатом вычистили, он закатил мне истерику, а потом согласился, только не говорите его адвокату, потому как он на него ругаться будет.
Сейчас разрулили с бумагами, ждем суда, он снова в меня и ребенка вцепился. Адреналину не хватает? так иди и прыгни с крыши с банджи.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:47 | Сообщение # 1015 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) он снова в меня и ребенка вцепился. Адреналину не хватает? так иди и прыгни с крыши с банджи. Просто Еремей-паскудник какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:51 | Сообщение # 1016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, у тебя какой-то навязчивый эмоциональный откат, который начался после вскрытия любовницы. Ты уже очухалась, а сейчас опять по второму кругу ходишь. Как-то надо выходить из него. Тебе плохо, а когда тебе плохо, и всем вокруг плохо. Поговорка есть "мать сыта и дети сыты" - ты мечешься и дочь мечется. Они весь этот раздрай улавливают. Ты сейчас внутри круга - тебе надо наступить за границу.Добавлено (27 Января 2016, 22:51) --------------------------------------------- ты знаешь, я - за тебя, без шуток.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:59 | Сообщение # 1017 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla,
Нет, это просто человек, которому нужно держать все под своим контролем. Под СВОИМ. А остальные - как хотят.
Вот, сильваны-Северины-Ло, что происходит под час в семьях загулявших ваших любимок. Надеюсь, вы счастливы, сыты и довольны. И во всем, как обычно виноваты все. Кроме вас.
А мне завтра к врачу, и дочь опять будет плакать...........нда.......Добавлено (27 Января 2016, 22:59) --------------------------------------------- Vиньетка, Не после "вскрытия", после очередного вранья и демонстрации вранья. Да сколько можно уже, он опять ниже плинтуса пытается опустить на голубом глазу: - Да она мне просто друг, да не твое дело, и почему не пришла на собрание? Хочу ребенка на каникулы, хочу-хочу-хочу. Заберу, а ты вали.
Садист.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:01 | Сообщение # 1018 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А мне завтра к врачу, и дочь опять будет плакать...........нда....... Всё наладится. Только нужно время. Будет и на твоей улице праздник.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:02 | Сообщение # 1019 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мне он слишком долго вменял чувство вины и загонял под плинтус. Знает куда по больному ударить. Ладно..........Мне завтра по врачам. (голосом Громозеки) Пойду накапаю сто тысяч капель валерьянки. Завтра в бой, посмотрят распечатку результатов крови от анализов, и дальше побежим.
Все будет пучком.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 23:03 | Сообщение # 1020 |
Любимая
Спасатель
| Львица, лучше бы ты тогда все это перемолола-пережила. Во, как тебя штормит. Почему? Ведь, ничего нового не узнала по сути. Цитата Львица ( ) Не после "вскрытия", после очередного вранья и демонстрации вранья. Ну, какая разница, сколько он раз соврал? Соврал, и точка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |