Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 941
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Он очень рукастый. Правда, упрашивать надо. Детей в школу возил. Мог уйти гулять с ними качественно, на несколько часов. Деньги на полку клал исправно. Прок был.
Я сама на себя зачем-то всё взвалила. Вроде как проще самой. Да и лучше сделаю. Когда надоело упрашивать, сама оштукатурила стены и покрасила трехметровые потолки (при полутора метрах роста). Он, уходя, так и сказал: "Ничё, ты сильная, справишься как-нибудь". И был прав.

Добавлено (27 Января 2016, 19:41)
---------------------------------------------
Жана, это Вам ответ был.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 942
Сумеречный пограничник
Пользователь
La_Estrella,

Она мне орет:
- Я прокладок и презвативов у папы не нашла, значит они не спят вместе. В ванной точно нет, я проверила.

Ну и денек... Не знает ребенок где искать - в папину спальню же она не заходит. Уотакуот, живут под одной крышей две невинные маргаритки, мугогого.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 943
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, сколько дочери лет?
впрочем, это неважно. вы ребенку психику ломаете, оба, чего творите-то вообще??

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 944
Сумеречный пограничник
Пользователь
netika,
11 лет, она когда после встреч с ним приезжает - у нее истерика начинается.
Еле успокаиваю. Потом она сама подходит, извиняется. Ей плохо просто, ей хуже всех, да еще возраст такой, что играй гормон.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 945
Любимая
Спасатель
netika, плюсуюсь. Надо как-то закругляться с этим дурдомом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 946
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
А у него один ответ - не твое дело с кем я живу, я имею право видеть ребенка.

Дурдом на выезде. Втирает ей про платонические отношения с его сожительницей, вобще свихнулся, как тут выше сказали - мужик думает что ребенок ничего никогда не поймет?

Да они в их пятом классе такие вещи обсуждают, что у меня челюсть отпадает. Включила песню в ю-тубе, мелкая прискакала и говорит:
- О, да это саунтрек из "Пятьдесят оттенков серого", это фильм про секс.

Я обалдела, я сама этот фильм не смотрела, книгу не читала, а они в классе этот фильм обсуждали. Оххххренеть.

Болгария
lukrezia Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 947
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Недавно приводил свою сожительницу, познакомить, та очень ревнует его к БЖ, и чтоб она опыта переняла

За новенькую обидно. Я бы вставила мозги психонутому.

Цитата firnadina ()
Так вот, любовницы появляются тогда, когда кризис: у мужика, в семье, финансовый, в бизнесе или потрясение, горе, а так же беременность жены и рождение ребенка.

Да, я честно говоря, в шоке после прихода на сайт именно от того, сколько бросают жен с маленькими детьми. Мы все там были и все знаем, что это ни в коем случае не "гниль" и "мертвечина", и что всем тяжело в этот момент и жене и мужу, сколько труда и заботы в бэбичку вкладываешь, сама еле ходишь, порвалась, мужа учишь, как с масиком обращаться. Ему ж, конечно, хочется больше перед компом посидеть, на переговоры сбегать. Поругаешься иногда. И вот в этот момент выруливает какой-то голодный, неустроенный, готовый на любые ублажения бобер.
С мужем, котрый кинулся на такое, все понятно, с ним в горы не пойдешь. Но и облико морале этой женщины раскрывается, вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки.
Соединенные Штаты
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 948
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица,
знает она только названия, по факту она еще девочка, которая вынуждена встать на один с вами (вас и отца) психологический уровень. вы ее сделали не только соучастницей своих разборок, но и судьей, и палачом и адвокатом. получается, что ребенок, который любит и мать и отца одинаково, вынужден казнить в своей голове каждого из родителей и в то же время оправдывать. непосильная ноша, вот ее и ломает.
ну и от лжи тоже, которую ей льют в уши. скажите правду ребенку, только спокойно. это - ваша задача как матери.

Добавлено (27 Января 2016, 20:29)
Львица, и еще, дети всегда чувствуют настоящее отношение родителей к ситуации, людям, себе. вас саму несет - она тут же зеркалит. в первую очередь, успокойтесь сами. перестаньте читать про измены, перестаньте считать себя брошенной, в конце-концов. бросают вещи, а не людей, вы - не кукла, не вещь, что бы вас бросили.

да, ушел, да, плохо, непонятно, непривычно, ломает, из зависимости надо выползать.
но жили ведь вы как-то до него без него? и хорошо жили, вены не вскрывали, даже не знали, что он существует:) вспомните, как это было - ощущение свободы whiteflower

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 949
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата netika ()
ну и от лжи тоже, которую ей льют в уши. скажите правду ребенку, только спокойно. это - ваша задача как матери.

Как правило, насильно "раскрывать глаза" не надо - может нанести больше вреда. Дочь, может быть, инстинктивно защищается от какой-то травмирующей ее правды - поэтому такая агрессивная реакция. Ей хочется верить в то, что ей самой проще воспринимать. Пока проще. Нужно с этим считаться.

Она сама все поймет, когда будет к этому внутренне готова. И даже вопросы задаст, и поговорить придет, и пожаловаться-попечалиться, если сейчас не давить на нее.

С другой стороны - а ЗАЧЕМ ей сейчас говорить обо всех подробностях "платонических" отношений бм с новой тетей?
Простой вопрос - зачем? Для какой цели? Кому это нужно? Чего этим добиваемся?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 950
Любимая
Спасатель
lukrezia, всё так... А я полгода в себя приходила после похорон свекрови. Вообще энергии не было, стресс, сны замучили, плакала периодически, а мужу говорила: "мы справимся, надо жить..." Пока утешала его, он и сам нашел, как утешиться. Фря, кстати, думала, что мама у него давно умерла - значит, вообще, озвучивал ей свое горе, но не говорил, когда это случилось.
Цитата lukrezia ()
С мужем, котрый кинулся на такое, все понятно, с ним в горы не пойдешь. Но и облико морале этой женщины раскрывается, вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки.
Вот и славно, нашли друг друга. Лучше сейчас, чем, не дай Бог, бросают, когда жены сами заболевают. Так что всё к лучшему. Детей жаль - стресс огромный для них. Львицу читаю, и сама в шоке от последствий. Понятно, что надо как-то разруливать, искать пути, договариваться, привлекать психологов, органы опеки - должно же быть какое-то средство.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 951
Сумеречный пограничник
Пользователь
netika,
Сказала в самой мягкой форме, что взрослые сами разберутся, оба должны идти друг другу навстречу. Хочешь на каникулы к папе? Хорошо, давай я папе позвоню, мы договоримся с ним в какой день и во сколько он тебя заберет и когда привезет, ладно? Она обрадовалась. Я говорю "Только ты иди в свою комнату, пожалуйста, мы с папой сами договоримся". И вот когда я ему позвонила начался визг с попреками в мою сторону, я пытаюсь его тормознуть: - Подожди, обозначь мне время и место.
А он в истерику впал. Это уже не в первый раз.
- Тыыыыыыыы! Это ты во всем виновата! На родительское собрание не пришла, а у нее плохие оценки и успеваемость падает!
- Ну да, - говорю, - я тебя еще в прошлом году об этом тебя еще предупреждала, об успеваемости я знаю, потому как с классной руководительницей разговариваю чуть не через день, ничего нового я бы там не услышала.

О мой Бог, нормально на вопрос ответить нельзя, что ли? Надо обязательно орать и вопить как я трубку кладу, когда он - тадам! - за меня переживает?

????????????????? Ничо не понимаю ваще.

Болгария
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 952
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ей хочется верить в то, что ей самой проще воспринимать. Пока проще. Нужно с этим считаться.

где ей проще?
она ищет презервативы и прокладки. в 11 лет.
не надо врать детям, они не дураки.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 953
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
С другой стороны - а ЗАЧЕМ ей сейчас говорить обо всех подробностях "платонических" отношений бм с новой тетей?

Она просто видит, наверное, несоответствие между фактами (папа живет с другой тетей) и то, что ей там втирают в плане "Мы просто друзья, она здесь живет чтобы мне не было одиноко". Ей же не два года, она и вопросы задает, а он заладил "Это просто друг, просто друг, скрасить мои одинокие дни". Вот тут у нее и раздрай.

Болгария
try1999 Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 954
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lukrezia ()
"мертвечина"

снисходительно надо относиться к людям, которые ищут на сайте этом оправдание себе

Добавлено (27 Января 2016, 20:37)

Цитата lukrezia ()
И вот в этот момент выруливает какой-то голодный, неустроенный, готовый на любые ублажения бобер.

Бобриха с мокрой жопой и желтыми клацающими зубаме))

Добавлено (27 Января 2016, 20:38)

Цитата lukrezia ()
вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки.

факт

Добавлено (27 Января 2016, 20:40)
Львица, дите у вас такое же темпераментное, как мама.
Надо скидку на это делать

Российская Федерация
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 955
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, вы можете отделить отношения с дочерью от отношений с ее отцом? вы все в кучу смешали.
Цитата Львица ()
Я говорю "Только ты иди в свою комнату, пожалуйста, мы с папой сами договоримся".
- ошибка. не надо ее отстранять, она начнет додумывать.
плюс, попробуйте, ПРЕЖДЕ, чем звонить ему, написать смс. мол, есть разговор, о том-то и о том-то. половину пара вы выпустите в смс-ки, и разговор спокойнее пройдет. или вообще не будет разговора.
начинает скандалить - кладите трубку. без споров, без оправданий или обвинений. не кормите его своими эмоциями.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 956
Сумеречный пограничник
Пользователь
netika,
тут такое дело... Сейчас у девочек цикл рано начинается, аж с девяти лет иногда, про прокладки и презики они уже давно просвященные (еще старший в четвертом классе с однокашниками воду в презики наливал и бросал со второго этажа школы, где они эти резинки взяли я не знаю. Ищет она компромат на папу, надеясь его не найти. Вот что самое страшное. Я пытаюсь тушировать ее истерики, когда она от него возвращается. Не заострять внимания. Вырастет - сама поймет. Сама же была столько лет такой лохушкой - верила слепо, а оно вононо чо, Петрович...

Естественно, для парочки манипуляторов в ее возрасте для убеждения она самая легкая добыча.

Болгария
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 957
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Ищет она компромат на папу, надеясь его не найти.
зачем? они не будут скрываться вечно, потом она вам лжи этой не простит. еще хуже будет.
Цитата Львица ()
Вырастет - сама поймет.

ничего она не поймет. будет обвинять вас всю вашу и свою жизнь.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 958
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вот и славно, нашли друг друга.

Вот точно.

Львица, а если с мужем вместе к психологу сходить. Ну с вами он в конфликте, но может, независимое мнение услышит?
Соединенные Штаты
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 959
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Ну да, Бася, именно ради темперамента, когда она орет и швыряется вещами, я понижаю тон и меняю тему на что-нибудь приятное, о лыжном училище говорю, о встрече с кузенами, которые скоро приедут, потому как у них отъезд в Шотландию, как здОрово будет увидеть ей и тетю, и дядю, и кузенов. Тогда она успокаивается и начинает делиться происшедшим в школе, разговор переходит уже в нормальное русло. Но видеть этот раздрай и ее вопли тяжело конечно...

Болгария
try1999 Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 960
Заглянувший на огонек
Пользователь
какой компромат?
Скажите ей честно, что папа ушел к бабе. Нафига этот театр. Она большая уже. И пусть она общается с ним, сколько хочет. Не ломайте ребенка напополам. Она все поймет сама

Добавлено (27 Января 2016, 20:46)

Цитата Львица ()
Но видеть этот раздрай и ее вопли тяжело конечно...

помогите. Скажите, что он уже не ваш муж, но всегда будет ее отцом. Это все. Что детей не бросают, это невозможно
Российская Федерация
Поиск: