Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Andreeva |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Он очень рукастый. Правда, упрашивать надо. Детей в школу возил. Мог уйти гулять с ними качественно, на несколько часов. Деньги на полку клал исправно. Прок был. Я сама на себя зачем-то всё взвалила. Вроде как проще самой. Да и лучше сделаю. Когда надоело упрашивать, сама оштукатурила стены и покрасила трехметровые потолки (при полутора метрах роста). Он, уходя, так и сказал: "Ничё, ты сильная, справишься как-нибудь". И был прав.Добавлено (27 Января 2016, 19:41) --------------------------------------------- Жана, это Вам ответ был.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 942 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| La_Estrella,
Она мне орет: - Я прокладок и презвативов у папы не нашла, значит они не спят вместе. В ванной точно нет, я проверила.
Ну и денек... Не знает ребенок где искать - в папину спальню же она не заходит. Уотакуот, живут под одной крышей две невинные маргаритки, мугогого.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 943 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, сколько дочери лет? впрочем, это неважно. вы ребенку психику ломаете, оба, чего творите-то вообще??
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 944 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| netika, 11 лет, она когда после встреч с ним приезжает - у нее истерика начинается. Еле успокаиваю. Потом она сама подходит, извиняется. Ей плохо просто, ей хуже всех, да еще возраст такой, что играй гормон.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 945 |
Любимая
Спасатель
| netika, плюсуюсь. Надо как-то закругляться с этим дурдомом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 946 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А у него один ответ - не твое дело с кем я живу, я имею право видеть ребенка.
Дурдом на выезде. Втирает ей про платонические отношения с его сожительницей, вобще свихнулся, как тут выше сказали - мужик думает что ребенок ничего никогда не поймет?
Да они в их пятом классе такие вещи обсуждают, что у меня челюсть отпадает. Включила песню в ю-тубе, мелкая прискакала и говорит: - О, да это саунтрек из "Пятьдесят оттенков серого", это фильм про секс.
Я обалдела, я сама этот фильм не смотрела, книгу не читала, а они в классе этот фильм обсуждали. Оххххренеть.
|
Болгария
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Недавно приводил свою сожительницу, познакомить, та очень ревнует его к БЖ, и чтоб она опыта переняла
За новенькую обидно. Я бы вставила мозги психонутому.
Цитата firnadina ( ) Так вот, любовницы появляются тогда, когда кризис: у мужика, в семье, финансовый, в бизнесе или потрясение, горе, а так же беременность жены и рождение ребенка.
Да, я честно говоря, в шоке после прихода на сайт именно от того, сколько бросают жен с маленькими детьми. Мы все там были и все знаем, что это ни в коем случае не "гниль" и "мертвечина", и что всем тяжело в этот момент и жене и мужу, сколько труда и заботы в бэбичку вкладываешь, сама еле ходишь, порвалась, мужа учишь, как с масиком обращаться. Ему ж, конечно, хочется больше перед компом посидеть, на переговоры сбегать. Поругаешься иногда. И вот в этот момент выруливает какой-то голодный, неустроенный, готовый на любые ублажения бобер. С мужем, котрый кинулся на такое, все понятно, с ним в горы не пойдешь. Но и облико морале этой женщины раскрывается, вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 948 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, знает она только названия, по факту она еще девочка, которая вынуждена встать на один с вами (вас и отца) психологический уровень. вы ее сделали не только соучастницей своих разборок, но и судьей, и палачом и адвокатом. получается, что ребенок, который любит и мать и отца одинаково, вынужден казнить в своей голове каждого из родителей и в то же время оправдывать. непосильная ноша, вот ее и ломает. ну и от лжи тоже, которую ей льют в уши. скажите правду ребенку, только спокойно. это - ваша задача как матери.Добавлено (27 Января 2016, 20:29) --------------------------------------------- Львица, и еще, дети всегда чувствуют настоящее отношение родителей к ситуации, людям, себе. вас саму несет - она тут же зеркалит. в первую очередь, успокойтесь сами. перестаньте читать про измены, перестаньте считать себя брошенной, в конце-концов. бросают вещи, а не людей, вы - не кукла, не вещь, что бы вас бросили.
да, ушел, да, плохо, непонятно, непривычно, ломает, из зависимости надо выползать. но жили ведь вы как-то до него без него? и хорошо жили, вены не вскрывали, даже не знали, что он существует:) вспомните, как это было - ощущение свободы
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 949 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата netika ( ) ну и от лжи тоже, которую ей льют в уши. скажите правду ребенку, только спокойно. это - ваша задача как матери. Как правило, насильно "раскрывать глаза" не надо - может нанести больше вреда. Дочь, может быть, инстинктивно защищается от какой-то травмирующей ее правды - поэтому такая агрессивная реакция. Ей хочется верить в то, что ей самой проще воспринимать. Пока проще. Нужно с этим считаться.
Она сама все поймет, когда будет к этому внутренне готова. И даже вопросы задаст, и поговорить придет, и пожаловаться-попечалиться, если сейчас не давить на нее.
С другой стороны - а ЗАЧЕМ ей сейчас говорить обо всех подробностях "платонических" отношений бм с новой тетей? Простой вопрос - зачем? Для какой цели? Кому это нужно? Чего этим добиваемся?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 950 |
Любимая
Спасатель
| lukrezia, всё так... А я полгода в себя приходила после похорон свекрови. Вообще энергии не было, стресс, сны замучили, плакала периодически, а мужу говорила: "мы справимся, надо жить..." Пока утешала его, он и сам нашел, как утешиться. Фря, кстати, думала, что мама у него давно умерла - значит, вообще, озвучивал ей свое горе, но не говорил, когда это случилось. Цитата lukrezia ( ) С мужем, котрый кинулся на такое, все понятно, с ним в горы не пойдешь. Но и облико морале этой женщины раскрывается, вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки. Вот и славно, нашли друг друга. Лучше сейчас, чем, не дай Бог, бросают, когда жены сами заболевают. Так что всё к лучшему. Детей жаль - стресс огромный для них. Львицу читаю, и сама в шоке от последствий. Понятно, что надо как-то разруливать, искать пути, договариваться, привлекать психологов, органы опеки - должно же быть какое-то средство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 951 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| netika, Сказала в самой мягкой форме, что взрослые сами разберутся, оба должны идти друг другу навстречу. Хочешь на каникулы к папе? Хорошо, давай я папе позвоню, мы договоримся с ним в какой день и во сколько он тебя заберет и когда привезет, ладно? Она обрадовалась. Я говорю "Только ты иди в свою комнату, пожалуйста, мы с папой сами договоримся". И вот когда я ему позвонила начался визг с попреками в мою сторону, я пытаюсь его тормознуть: - Подожди, обозначь мне время и место. А он в истерику впал. Это уже не в первый раз. - Тыыыыыыыы! Это ты во всем виновата! На родительское собрание не пришла, а у нее плохие оценки и успеваемость падает! - Ну да, - говорю, - я тебя еще в прошлом году об этом тебя еще предупреждала, об успеваемости я знаю, потому как с классной руководительницей разговариваю чуть не через день, ничего нового я бы там не услышала.
О мой Бог, нормально на вопрос ответить нельзя, что ли? Надо обязательно орать и вопить как я трубку кладу, когда он - тадам! - за меня переживает?
????????????????? Ничо не понимаю ваще.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 952 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ей хочется верить в то, что ей самой проще воспринимать. Пока проще. Нужно с этим считаться. где ей проще? она ищет презервативы и прокладки. в 11 лет. не надо врать детям, они не дураки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 953 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971,
Цитата 151971 ( ) С другой стороны - а ЗАЧЕМ ей сейчас говорить обо всех подробностях "платонических" отношений бм с новой тетей?
Она просто видит, наверное, несоответствие между фактами (папа живет с другой тетей) и то, что ей там втирают в плане "Мы просто друзья, она здесь живет чтобы мне не было одиноко". Ей же не два года, она и вопросы задает, а он заладил "Это просто друг, просто друг, скрасить мои одинокие дни". Вот тут у нее и раздрай.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) "мертвечина" снисходительно надо относиться к людям, которые ищут на сайте этом оправдание себеДобавлено (27 Января 2016, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) И вот в этот момент выруливает какой-то голодный, неустроенный, готовый на любые ублажения бобер.
Бобриха с мокрой жопой и желтыми клацающими зубаме))Добавлено (27 Января 2016, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) вот уж где гниль и мертвечина, самые что ни на есть многолетней выдержки.
фактДобавлено (27 Января 2016, 20:40) --------------------------------------------- Львица, дите у вас такое же темпераментное, как мама. Надо скидку на это делать
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, вы можете отделить отношения с дочерью от отношений с ее отцом? вы все в кучу смешали.
Цитата Львица ( ) Я говорю "Только ты иди в свою комнату, пожалуйста, мы с папой сами договоримся". - ошибка. не надо ее отстранять, она начнет додумывать. плюс, попробуйте, ПРЕЖДЕ, чем звонить ему, написать смс. мол, есть разговор, о том-то и о том-то. половину пара вы выпустите в смс-ки, и разговор спокойнее пройдет. или вообще не будет разговора. начинает скандалить - кладите трубку. без споров, без оправданий или обвинений. не кормите его своими эмоциями.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 956 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| netika, тут такое дело... Сейчас у девочек цикл рано начинается, аж с девяти лет иногда, про прокладки и презики они уже давно просвященные (еще старший в четвертом классе с однокашниками воду в презики наливал и бросал со второго этажа школы, где они эти резинки взяли я не знаю. Ищет она компромат на папу, надеясь его не найти. Вот что самое страшное. Я пытаюсь тушировать ее истерики, когда она от него возвращается. Не заострять внимания. Вырастет - сама поймет. Сама же была столько лет такой лохушкой - верила слепо, а оно вононо чо, Петрович...
Естественно, для парочки манипуляторов в ее возрасте для убеждения она самая легкая добыча.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ищет она компромат на папу, надеясь его не найти. зачем? они не будут скрываться вечно, потом она вам лжи этой не простит. еще хуже будет.
Цитата Львица ( ) Вырастет - сама поймет. ничего она не поймет. будет обвинять вас всю вашу и свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 958 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот и славно, нашли друг друга.
Вот точно.
Львица, а если с мужем вместе к психологу сходить. Ну с вами он в конфликте, но может, независимое мнение услышит?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 959 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Ну да, Бася, именно ради темперамента, когда она орет и швыряется вещами, я понижаю тон и меняю тему на что-нибудь приятное, о лыжном училище говорю, о встрече с кузенами, которые скоро приедут, потому как у них отъезд в Шотландию, как здОрово будет увидеть ей и тетю, и дядю, и кузенов. Тогда она успокаивается и начинает делиться происшедшим в школе, разговор переходит уже в нормальное русло. Но видеть этот раздрай и ее вопли тяжело конечно...
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 960 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| какой компромат? Скажите ей честно, что папа ушел к бабе. Нафига этот театр. Она большая уже. И пусть она общается с ним, сколько хочет. Не ломайте ребенка напополам. Она все поймет самаДобавлено (27 Января 2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Но видеть этот раздрай и ее вопли тяжело конечно...
помогите. Скажите, что он уже не ваш муж, но всегда будет ее отцом. Это все. Что детей не бросают, это невозможно
|
Российская Федерация
|
| |