Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 861 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Вообще мне не понятны эти подвыверты дядьской психики - так долго поднимался, стока всего строил, вот заработал всё, детвора вокруг, жена которая с самого низа прошагала, ну кайфуй себе и бонусы с життя снимай, заслужил расслабуху и почет, ну всё ж вроде пройдено и Крым, и рым, так нет - мы не ищем легких путей, будем всё наново печатать, ну как им элементарно не в лом ломать весь проект многолетний и в новый нырять А мне понятны, потому как именно прототип Львицы была моя бабка (зодиакальная Львица), тоже небольшого роста, с гривой, правда да 80-ти с каком она не расжиралась, но давила деда напором так, что Шарко ему уже в санаториях не назначали. Он в буквальном смысле с чемоданом ушел, оставив жене очень многое. И женился на темпераментной, но сдувавшей с его лысины пыль.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 862 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, да я ж не претендую. Просто именно про Весов знаю хорошо, и сама с ними сталкивалась, только я уходила сама и не могла отделаться от него. Устала подругу убеждать, что надо радоваться уходу этого джентльмена.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Блин, девочки! Ну откуда ж вы знаете, что вторая там без темперамента, без мозгов, безо всего? Вот и я призвала бы не додумывать про любовницу ничего - как и любовницам про жен своих ЖЛ. Это все совершенно бесполезно и вообще - просто раздувание чадящих углей внутри себя.
Не, всегда приятнее считать соперницу страшной или дурой набитой, чего уж там. А толку-то с этого - ноль. И даже сильный минус - я такая умница-красавица, а он-то с ней! Это как же так-то? и тут в ход идут рассуждения о том, что он - "идиот, ущербный урод, недоумок и вообще больной на голову, пациент дедушки Фрейда, раз такой выбор сделал".
Пустое это все. Не нужно оглядываться на другую женщину, не нужно никаких сравнений. Пока сравниваешь хоть в какую сторону - ты все еще в треугольнике сидишь, вернее - этот треугольник все еще в тебе, в твоей голове.Добавлено (27 Января 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) потому как именно прототип Львицы была моя бабка От ведь, моя свекровь тоже Львица - и характер у нее из той же категории - бульдозерной))) Ей пофиг было что у мужа астма - курила и плевала на всех, а попытки упросить ее выходить на улицу или в подъезд встречались истерикой и швырянием посуды. Тока мой свекр от нее уходить никогда и не думал - потому и помер в 58 лет с разрушенными легкими.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 864 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) От ведь, моя свекровь тоже Львица - и характер у нее из той же категории - бульдозерной) Вот среди бронетанковой техники разной тяжести я и живу. Если что, отвалю без шума и пыли, как истинные Весы
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ей пофиг было что у мужа астма - курила и плевала на всех, а попытки упросить ее выходить на улицу или в подъезд встречались истерикой и швырянием посуды. Тока мой свекр от нее уходить никогда и не думал - потому и помер в 58 лет с разрушенными легкими. 151971, от идь, любовь, ни больше-ни меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 866 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А я вообще лошпениха в квадрате, и в Львициного верила, и в Денискиного) В кубе: тут еще истории были.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:07 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А во сколько лет вы замуж вышли, если не секрет? У вас первый брак?
Зося, брак второй, первый раз как раз в девятнадцать вышла.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 868 |
Любимая
Спасатель
| 151971, это с моей стороны констатация факта. Я же и пишу - интересно, чем взяли) Достаточно вспомнить, к кому бм Флер ушел или Мары. Ну, согласитесь, что внешность там жуть - видимо, реально на контрасте и елее. Даже секс роли не сыграл, а, вот, тона патоки - да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 869 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата cippa ( ) от идь, любовь, ни больше-ни меньше. Ну да скорее всего. Как там Лев Николаич писал: «Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.»
Свекра жалко очень. Он добрый был и совершенно неконфликтный. Детей-внуков любил и чувствовал, какая-то интуиция у него была скорее по типу женской, мои роды угадал - настоял меня в роддом отвезти, приехал вечером и отвез, хотя и не просила я, и никаких вроде и схваток-то еще не было, так, мелочь - и аккурат через час после прибытия у меня воды отошли. Но слабохарактерный слишком и непрактичный был. Жаль его, до слез иногда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Января 2016, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот среди бронетанковой техники разной тяжести я и живу. Если что, отвалю без шума и пыли, как истинные Весы
А я стрелец в окружении весов: муж, сын, свекровь. Однажды свекровь маме моей выдала: "Да, мы - весы- такие!" На что моя мама ей ответила:"Бедная моя дочка..."
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) "Бедная моя дочка..." Berёzka, я Весы тоже, никогда об этом не задумывалась, пока меня в каком-то гороскопе физией в факт не ткнули - единственный неодушевленный знак среди остальных живых одиннадцати) То ли бедная, то ли наоборот, повезло, не раздавишь меня ножкой
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 872 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) почитаешь любовниц, так они чисто с Олимпа сошли, а в жизни что мы видим? Массовые уходы к кривым, косым, носатым, пьющим
Ну, я врать не люблю - наша мать-одиночка была хороша, как римская статуя) Физия у меня породистее, а вот боди у нее лучше - росту поболе, ноги подлиннее. И не бухала, и даже не курила, как я.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 873 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А вообще, у кого мужики-Весы уходили, все по такому сценарию - тихо, незаметно, без шума и пыли. Ой, девы, а у кого? у кого тут мужики-весы? огласите весь список, пожалуйста, хочется сопоставить.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 874 |
Любимая
Спасатель
| Бассет, так Ваш и не ушел)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 875 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня бм Весы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 876 |
Любимая
Спасатель
| Ло опухнет нас читать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 877 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) У меня бм Весы. Ооо, ясно. Перечитаю еще вашу темку. Еще есть кто?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ло опухнет нас читать
Всё полезно, что в рот полезло.
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, может, что полезное вычитает. Пока её подруга Сильвана не пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:47 | Сообщение # 880 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девы, я не знаю, как уходят, потому что гуляют и уходят - это две большие разницы. Но я совершенно точно и горько уверена, что в адюльтер мужчин ведет эрекция. Такая, которую они уже давно в семье не испытывали. Кого они так сильно хотят - не столь важно. Любовь зла, полюбишь и козла. Сильная химия - вот что им сносит крышу. Тьотка левая может очень стараться, но все равно процесс этот рождается у мужика в мозгу - укладывается кросавица в какое-то тайное лекало, и происходит бдыщ!
То есть, начинается все с сильного неодолимого либидо. И вот на этот торт наслаиваются всякие украшения типа злой жены, невнимательной, плохих отношений и давней тоски по идеалу. Человеческое наслаивается на животное. Вот тогда и сваливают, если совсем невыносимо.
Я думаю, в серьезных адюльтерах семьи спасаются тем, что состояние шторма не может длиться вечно. Оно не может длиться долго. Как только нажрался ракушатины - так и мозжечок приплыл на место. Адюльтер - он может продолжаться, конечно, но вполне осознанный. Часто, как подогрев семьи.
И очень быстро приходит анализ - было уже, жизнь идет по спирали. И эту расхочу.
Но на новую связь идут они таки за своим членом. Первый шаг именно такой.
Не любите вы военных, а любите моряков. вам моряк помашет хреном от скалистых берегов.Добавлено (27 Января 2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Бассет, так Ваш и не ушел)
я никогда уже не узнаю, чего у него было в башке. Но кажется мне, что задумывался об этом в какие-то месяцы. Категорически отрицает, прям злобно отрицает, рычит - не любил, но он просто забыл, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |