Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Фирсова Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 861
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Вообще мне не понятны эти подвыверты дядьской психики - так долго поднимался, стока всего строил, вот заработал всё, детвора вокруг, жена которая с самого низа прошагала, ну кайфуй себе и бонусы с життя снимай, заслужил расслабуху и почет, ну всё ж вроде пройдено и Крым, и рым, так нет - мы не ищем легких путей, будем всё наново печатать, ну как им элементарно не в лом ломать весь проект многолетний и в новый нырять

А мне понятны, потому как именно прототип Львицы была моя бабка (зодиакальная Львица), тоже небольшого роста, с гривой, правда да 80-ти с каком она не расжиралась, но давила деда напором так, что Шарко ему уже в санаториях не назначали.
Он в буквальном смысле с чемоданом ушел, оставив жене очень многое. И женился на темпераментной, но сдувавшей с его лысины пыль.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 862
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, да я ж не претендую. Просто именно про Весов знаю хорошо, и сама с ними сталкивалась, только я уходила сама и не могла отделаться от него. Устала подругу убеждать, что надо радоваться уходу этого джентльмена.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 863
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Жана ()
Блин, девочки! Ну откуда ж вы знаете, что вторая там без темперамента, без мозгов, безо всего?

Вот и я призвала бы не додумывать про любовницу ничего - как и любовницам про жен своих ЖЛ. Это все совершенно бесполезно и вообще - просто раздувание чадящих углей внутри себя.

Не, всегда приятнее считать соперницу страшной или дурой набитой, чего уж там. А толку-то с этого - ноль. И даже сильный минус - я такая умница-красавица, а он-то с ней! Это как же так-то? и тут в ход идут рассуждения о том, что он - "идиот, ущербный урод, недоумок и вообще больной на голову, пациент дедушки Фрейда, раз такой выбор сделал".

Пустое это все. Не нужно оглядываться на другую женщину, не нужно никаких сравнений. Пока сравниваешь хоть в какую сторону - ты все еще в треугольнике сидишь, вернее - этот треугольник все еще в тебе, в твоей голове.

Добавлено (27 Января 2016, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
потому как именно прототип Львицы была моя бабка

От ведь, моя свекровь тоже Львица - и характер у нее из той же категории - бульдозерной))) Ей пофиг было что у мужа астма - курила и плевала на всех, а попытки упросить ее выходить на улицу или в подъезд встречались истерикой и швырянием посуды.
Тока мой свекр от нее уходить никогда и не думал - потому и помер в 58 лет с разрушенными легкими.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 864
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
От ведь, моя свекровь тоже Львица - и характер у нее из той же категории - бульдозерной)

Вот среди бронетанковой техники разной тяжести я и живу. Если что, отвалю без шума и пыли, как истинные Весы smile
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 865
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ей пофиг было что у мужа астма - курила и плевала на всех, а попытки упросить ее выходить на улицу или в подъезд встречались истерикой и швырянием посуды.
Тока мой свекр от нее уходить никогда и не думал - потому и помер в 58 лет с разрушенными легкими.

151971, от идь, любовь, ни больше-ни меньше. pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 866
Любимая
Спасатель
Цитата Зося ()
А я вообще лошпениха в квадрате, и в Львициного верила, и в Денискиного)
В кубе: тут еще истории были.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:07 | Сообщение # 867
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
А во сколько лет вы замуж вышли, если не секрет? У вас первый брак?

Зося, брак второй, первый раз как раз в девятнадцать вышла.
Франция
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 868
Любимая
Спасатель
151971, это с моей стороны констатация факта. Я же и пишу - интересно, чем взяли) Достаточно вспомнить, к кому бм Флер ушел или Мары. Ну, согласитесь, что внешность там жуть - видимо, реально на контрасте и елее. Даже секс роли не сыграл, а, вот, тона патоки - да.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 869
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата cippa ()
от идь, любовь, ни больше-ни меньше.

Ну да скорее всего. Как там Лев Николаич писал:
«Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.»

Свекра жалко очень. Он добрый был и совершенно неконфликтный. Детей-внуков любил и чувствовал, какая-то интуиция у него была скорее по типу женской, мои роды угадал - настоял меня в роддом отвезти, приехал вечером и отвез, хотя и не просила я, и никаких вроде и схваток-то еще не было, так, мелочь - и аккурат через час после прибытия у меня воды отошли.
Но слабохарактерный слишком и непрактичный был. Жаль его, до слез иногда.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Января 2016, 16:13
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 870
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вот среди бронетанковой техники разной тяжести я и живу. Если что, отвалю без шума и пыли, как истинные Весы

А я стрелец в окружении весов: муж, сын, свекровь.
Однажды свекровь маме моей выдала: "Да, мы - весы- такие!"
На что моя мама ей ответила:"Бедная моя дочка..."
laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 871
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
"Бедная моя дочка..."

Berёzka, я Весы тоже, никогда об этом не задумывалась, пока меня в каком-то гороскопе физией в факт не ткнули - единственный неодушевленный знак среди остальных живых одиннадцати) То ли бедная, то ли наоборот, повезло, не раздавишь меня ножкой sorry
Франция
try1999 Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 872
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
почитаешь любовниц, так они чисто с Олимпа сошли, а в жизни что мы видим? Массовые уходы к кривым, косым, носатым, пьющим

Ну, я врать не люблю - наша мать-одиночка была хороша, как римская статуя) Физия у меня породистее, а вот боди у нее лучше - росту поболе, ноги подлиннее. И не бухала, и даже не курила, как я.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 873
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
А вообще, у кого мужики-Весы уходили, все по такому сценарию - тихо, незаметно, без шума и пыли.

Ой, девы, а у кого? у кого тут мужики-весы? огласите весь список, пожалуйста, хочется сопоставить.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 874
Любимая
Спасатель
Бассет, так Ваш и не ушел)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня бм Весы.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:38 | Сообщение # 876
Любимая
Спасатель
Ло опухнет нас читать. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 877
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Andreeva ()
У меня бм Весы.

Ооо, ясно. Перечитаю еще вашу темку.
Еще есть кто?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 878
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Ло опухнет нас читать

Всё полезно, что в рот полезло.
Франция
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 879
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, может, что полезное вычитает. Пока её подруга Сильвана не пришла.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 27 Января 2016, 16:47 | Сообщение # 880
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девы, я не знаю, как уходят, потому что гуляют и уходят - это две большие разницы.
Но я совершенно точно и горько уверена, что в адюльтер мужчин ведет эрекция. Такая, которую они уже давно в семье не испытывали. Кого они так сильно хотят - не столь важно. Любовь зла, полюбишь и козла. Сильная химия - вот что им сносит крышу. Тьотка левая может очень стараться, но все равно процесс этот рождается у мужика в мозгу - укладывается кросавица в какое-то тайное лекало, и происходит бдыщ!

То есть, начинается все с сильного неодолимого либидо. И вот на этот торт наслаиваются всякие украшения типа злой жены, невнимательной, плохих отношений и давней тоски по идеалу. Человеческое наслаивается на животное.
Вот тогда и сваливают, если совсем невыносимо.

Я думаю, в серьезных адюльтерах семьи спасаются тем, что состояние шторма не может длиться вечно. Оно не может длиться долго. Как только нажрался ракушатины - так и мозжечок приплыл на место. Адюльтер - он может продолжаться, конечно, но вполне осознанный. Часто, как подогрев семьи.

И очень быстро приходит анализ - было уже, жизнь идет по спирали. И эту расхочу.

Но на новую связь идут они таки за своим членом. Первый шаг именно такой.

Не любите вы военных,
а любите моряков.
вам моряк помашет хреном
от скалистых берегов.

Добавлено (27 Января 2016, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Бассет, так Ваш и не ушел)

я никогда уже не узнаю, чего у него было в башке. Но кажется мне, что задумывался об этом в какие-то месяцы. Категорически отрицает, прям злобно отрицает, рычит - не любил, но он просто забыл, наверное.
Российская Федерация
Поиск: