Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
innamorata |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) Я ее без него ненавижу Всеж таки жена не побоку! Уверена и в подушку ночью рыдаете.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 622 |
Птичка
Пользователь
| Angelway, простите великодущно, я ваш ник в первый раз вижу на форуме, не знаю вас, поэтому не буде вступать в дебаты с вами, да и не к вам я обращалась, вообще-то. И даже не к Тате, почему на себя приняли не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) ну, может не злой, но очень болезненно воспринимающей чужое мнение. Tereza, знаете почему Вам так кажется? Потому что не в бровь, а в глаз получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) каждый сам за себя принимает решение И имеет на это право, несмотря на штампы в паспорте.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) простите великодущно, я ваш ник в первый раз вижу на форуме, не знаю вас, поэтому не буде вступать в дебаты с вами, да и не к вам я обращалась, вообще-то.И даже не к Тате, почему на себя приняли не знаю. Tereza, это Вы так корректно послали опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 626 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, Разумеется оба, а не ВДРУГ спустя столько лет жену начинают гнобить и опускать ниже плинтуса. Что ж ты, милый, раньше не развелся тогда, а с три короба только сейчас нагородил, оправдывая свои загулы? Понимаете? Далеко не все так однозначно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:38 | Сообщение # 627 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Всеж таки жена не побоку! Вообще была по боку пока сама не полезла. Нет, ночью я сплю, у меня дети и работа, я днем устаю)))Добавлено (26 Января 2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) ВДРУГ Да не бывает это ВДРУГ. Просто иногда удобнее не видеть и не слышать свою вторую половину. И считать, что все хорошо, только потому что хорошо Вам. Ну я не про Вас конкретно, сама такая была. Сперва его винила. Потом поняла всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:38 | Сообщение # 628 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, лучше корректно, чем в глаз, иногда. Все зависит от ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:44 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) И имеет на это право, несмотря на штампы в паспорте. У вас перед ребенком есть обязанности? Вы их добровольно взяли на себя. Самое главное обязательство, что бы вы не сделали для ребенка, какое бы решение ни приняли - не навреди. Тут то же самое. Штамп - не штамп, вступая в отношения - несешь ответственность. Принцип тот же самый, обычный, человеческий - не навреди.Добавлено (26 Января 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Просто иногда удобнее не видеть и не слышать свою вторую половину. Так может и половинке тоже удобно чтобы ее не видели - не слышали?:) Можно всегда найти сочувствующую душу, которая пожалеет (читай - займется сексом).
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 630 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) не навреди Вы еще скажите - в ответе за тех кого приручили)))) Мы не о детях говорим, а о двух взрослых дееспособных людях. Если один позволял себе существовать и обеспечивать свой комфорт за счет другого, считая своим вкладом стирку, уборку, готовку, то чего удивляться, конечно источник финансирования не хочется терять.Добавлено (26 Января 2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Можно всегда найти сочувствующую душу, которая пожалеет Если он не находит ее внутри семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Вы еще скажите - в ответе за тех кого приручили)))) Скажу. Именно так. Даже не знаю, что вы тут смешного увидели:)
Про источник финансирования - если мужчина такой умный и понимает, что его тупо используют в качестве банкомата, то за что он держится? А если его действительно используют и он не понимает - значит, не такой уж он и умный. Парадокс:)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:50 | Сообщение # 632 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, Вот и я Вам объясняю, не бывает после 20-30 лет брака никаких ВДРУГ, как Вы сами написали. Не бывает такого что жена ВДРУГ стала демоном, а муж - анДелом небесным и практически святым. Особенно подозрительна такая постановка вопроса, когда с ужасной женой остаются дети почему-то, а анДел папахен сваливает к левой тетке. Неувязочка, у родителя-чудовища логично изъять мамолетних детей, не так ли?
Так что песни про ВДРУГ совершенно абсурдно смотрятся, мужик просто хочет гулять и жить по-своему, паралельно вместе с этим поливая грязью жену и выставляя себя страдальцем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Если он не находит ее внутри семьи.
Вот видите. Вы уже на крючке. А не от чего там мужчину спасать, его все устраивает. Не устраивало бы - ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 634 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) то за что он держится? Я вот думала- не люблю уже мужа, за что же держусь??? Потом поняла - за привычку, за то, чтобы всё как у всех. А я- не все, и могу хотеть другого совершенно от жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 635 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ло ( ) потому что мир вдруг рухнул, и Вы в одно мгновение влетаете в другую жизнь, которая наполнена светом и радостью, которая полна гармонии и счастья, и Вы общаясь с окружающими,смеётесь и шутите, Вы сами даёте им свет и радостьт, у Вас ровные доброжелательные отношения в семье,все проблемы не стоят выеденного яйца и рассасываются сами собой. Вы любите ВСЕХ,и никому не хочется мстить и чего-то доказывать,а хочется всех обнять и поцеловать, и Вы надеваете шмотки, которые Вас радуют и чувствуете себя превосходно, и исчезают куда-то болезни, и весна приходит ДЛЯ ТЕБЯ, и цветы цветут ДЛЯ ТЕБЯ,и небо синее-синее, и птицы поют ТЕБЕ,
Цитата Сильвана ( ) Как будто рухнула стена, которая тебя от мира отгораживала, закрывала небо. Такой сеанс словесного онанизма, что даже не знаешь, смеяться, либо санитаров вызывать. В феврале у нестабильных психически как правило обострения...
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Я вот думала- не люблю уже мужа, за что же держусь??? Потом поняла - за привычку, за то, чтобы всё как у всех. А я- не все, и могу хотеть другого совершенно от жизни. ну и как вы решили свою дилемму? судя по тому, что вы - свободны, вы ушли из отношений. а мужчина не уходит. не важно, за что он держится - его ТАК все устраивает, понимаете? все остальное - самообман женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:57 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) А я- не все, и могу хотеть другого совершенно от жизни. Сильвана, все - так, унылое гумно. А я вся такая исключительная. Фирсова, однозначно - санитаров!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 638 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сильвана, Вы мне чем-то напоминаете недавно покинувшую нас Северину. Тот же возраст, дружеское расставание с первым мужем по обоюдному согласию, такое же слепое залипание на ЖЛ. Хочу любить, хочу страдать, хочу любить, хочу гулять!(с) Жену его вот тут покусываете - проштампованым номиналом считаете. И про "взамуж не хочу" опять же. Только ведь в чем парадокс - он от своей недожены (по вашему скромному мнению) никуда и не собирается, даже к Вам - неземной и всепонимающей. Это как в "Жестоком романсе": - А я вот взяток не беру! - Так Вам никто и не дает! Место у Вас такое, не доходное. Вот если бы давали, а Вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 15:42 | Сообщение # 639 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Я ее без него ненавижу Сильвана, я думаю у вас с ней это взаимно. Только ей есть за что вас ненавидеть, а вот вы ненавидите, чтобы совесть свою заглушить. Вы не маленькая и прекрасно понимаете, что мужик захотел почесать, а вы оказались рядом и не отказали, вот и вся ваша заслуга, а не в том, что вы мечта всей его жизни. Окажись перед вами другая, такая же безотказная, он бы к ней бегал присунуть иногда. Смешно о вашем "счастье" слушать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Только ведь в чем парадокс - он от своей недожены (по вашему скромному мнению) никуда и не собирается, даже к Вам - неземной и всепонимающей. Это как в "Жестоком романсе": - А я вот взяток не беру! - Так Вам никто и не дает! Место у Вас такое, не доходное. Вот если бы давали, а Вы не брали, тогда и хвастаться можно было. Это сравнение для многих историй любовников можно применить. Но не каждая из любовниц найдет сил и смелости подобное признать.Добавлено (26 Января 2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) а вы оказались рядом и не отказали Здесь не об отказе речь, мужика настойчиво домагались, его выпасали и выслеживали, дабы совершить переворот к счастью в его тусклой, но уникальной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |