Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) И чего же Ло на сайт зашла? Поржать над толстой дурой-женой в бигудях и замызганном халате? Похвастаться превосходством над страдающей женщиной? А может просто поговорить. Только не сильно словоохотлива Ло. Только один бред одурманенной женщины. По существу ничего. Совсем человек с ними рассуждать не хочет. На вопросы почти не отвечает. Жаль...
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Я считаю в этом заслуга обоих супругов. а у меня сложилось впечатление, что это не заслуга, а крест и карма :) по крайней мере, в России.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 603 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) И вот тогда будете выть от одиночества. Я люблю быть одна. И к тому же я не одинока, есть дети, родители, друзья. Обязательно нужен муж? Только не мне.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 605 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Понимаете, были достойные предложения да сейчас, если захотеть, выйти замуж то выйдешь. Мне нравится свобода, еду куда хочу, готовлю что и когда хочу и тд. Я не хочу в своем доме постоянно быть в прислугах или типа того. Меня устраивают свободные отношения
Сильвана, либо вы исключение, либо - "не верю, Карл!". Если кандидат в мужья достойный, никто не откажется а если вам замуж предлагают на вокзале-буфете и т.д. и т.п., то лучше одной.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Меня устраивают свободные отношения. это всего лишь более удачная альтернатива неравным и негармоничным отношениям с мужчиной.. лучше свобода, чем унижения день ото дня:)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| netika, мне странно слышать такое, как будто срок отбывали где-то, или повинность на барщине)))) Двое принимали решение, жили, строили быт и тд. И вдруг в середине жизни получается, что одна только давала и вкладывала, а другой брал и всё. Без отдачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 608 |
Птичка
Пользователь
| Angelway, просто, по моим наблюдениям, те кто приходит поржать просто, надолго не задерживаются) Не знала, что здесь все можно! Вы, навсякий случай насчет можно просто поржать уточните. Спасибо и вы выздоравливайте.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) да, я тоже не счастлива и моя жизнь не наполенна на данном этапе.Я и не скрвыаю этого в отличии от некоторых и не понукаю своим, якобы, счастьем. Сдается мне Вы завидуете. Перестаньте, все будет хорошо. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 610 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) я тоже не счастлива
Так это Вы несчастливы, у других может все иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 611 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Если кандидат в мужья достойный, никто не откажется а если вам замуж предлагают на вокзале-буфете и т.д. и т.п., то Я обычно не довожу отношения до предложения. Не хочу я замуж, можете сколько угодно не верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 612 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Нет Ребенок принес пятерку.
Вот жеж чему надо радоваться! А у меня малюсик ходить начинает, счааастье, не передать!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 613 |
Птичка
Пользователь
| Angelway, иначе? Не думаю. tata2014, считайте, что завидую, вы же судите обо всех с вашей позиции, в меру своих возможнлстей. Так что с вашей колокольни, да считайте, что так. Надеюсь эта мысль вас согреет и вы подобреете.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 614 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана,
Цитата Сильвана ( ) И вдруг в середине жизни получается, что одна только давала и вкладывала, а другой брал и всё. Без отдачи. Не бывает такого что вдруг после 20-30 лет брака один только забирал, а другой его терпел, это сейчас любимая песенка моего будущего бывшего мужа. Он страдалец, любовница уже с ним живет, хотя развода у нас нет, по головке гладит слушая гадости в адрес жены. Я от таких дядек, которые начинают бывших жен оплевывать, бегу без оглядки. А у нас элементарная банальщина: я святой, а жена сука стерва, 20 лет ее терпел.
так что лапшу с ушей во время снимайте))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) считайте, что завидую, вы же судите обо всех с вашей позиции, в меру своих возможнлстей. Так что с вашей колокольни, да считайте, что так. Надеюсь эта мысль вас согреет и вы подобреете. Tereza, очень удивило про подобреете. Считаете меня злой?
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 616 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) насчет можно просто поржать уточните.
а это все сугубо лично, вот мне где-то смешно, я смеюсь, а вам там может плакать захочется. p.s. я поправилась года два назад, шрамик иногда почесываю)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 617 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) так что лапшу с ушей во время снимайте)))) Мы не беседуем о жене. Я ее без него ненавижу, при нем я всех люблю, так он на меня действует))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 618 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, ну, может не злой, но очень болезненно воспринимающей чужое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Двое принимали решение, жили, строили быт и тд. каждый сам за себя принимает решение. пока они совпадают в целях и средствах - семья держится. а бывает, что одному легче делегировать ответственность и делегирует до степени полной безответственности. и ему начинает казаться, что партнер - тиран такой и гад:) ну а дальше все по Львице происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 620 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, я понимаю Вашу обиду. Но в том, что в вашем разрыве виноваты вы оба. Я развелась с мужем, много думала почему же не сложилось. Хоть и расстались мы хорошо и продолжаем общаться. Я знакома с его девушкой сейчас. Но виноваты мы оба в разводе, вот что я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |