Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Andreeva |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) Метания уже не принесут результата, нужного ей. Однако же Вам она жизнь осложнила, "немного", как вы написали.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 562 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) А вот как кинется мужчина свой брак взад укреплять, тогда ваши выводы какими будут? Ааа, да, трус, болтун, обманщик. Ну вот испытания, которые жизнь подкинет, всё и покажут. Кто есть кто))))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) А для сего это делать, это вообще проблемы жены. Упустила момент, когда ее брак закончился, не в номинальном смысле проставления штампиков в документах, а реально, в жизни. Метания уже не принесут результата, нужного ей. Так в теме это уже проблемы Ло. Почитайте начало темы. Так почему же столь горячо любимый мужчина стоит в сторонке, когда его любви угрожает опасность со стороны ЕГО жены? И с чего Вы взяли что брак закончился? Мужик пошел проветрить свои Фаберже втихаря, чтоб с новыми силами и проветренным хозяйством любить свою жену и далее.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:36 | Сообщение # 564 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Упустила момент, когда ее брак закончился
нууу, вы тут много на себя берете. А вот как кинется мужчина свой брак взад укреплять, тогда ваши выводы какими будут? Ааа, да, трус, болтун, обманщик.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 565 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Однако же Вам она жизнь осложнила, "немного", как вы написали. Да, что есть то есть. С работой были проблемы. Но все разрешилось, в моей жизни и не такое было.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:39 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Знаете, есть такие, которым плевать на знакомых. Они по жизни идут не прячась. ООооо!! А если мужик женат и топает под руку с любовницей у всех на виду, то тут он как минимум не уважает свою любовницу. Как-то показывать всему миру женщину для чпоканий не очень красиво.Добавлено (26 Января 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Половина этого у меня было, больше не хочу. Половина есть и сейчас, и мне достаточно. Вот оно! Всего половина, поэтому и приходится добирать что попало.Добавлено (26 Января 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Вы давно с ним встречаетесь? Нет, не очень давно. ААаааа, ну тада все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Так в теме это уже проблемы Ло. Почитайте начало темы. Так почему же столь горячо любимый мужчина стоит в сторонке, когда его любви угрожает опасность со стороны ЕГО жены? Да может это он и проблемой то не считает. Тем более, по моему Ло больше смешно, чем страшно)))) Она молодец.Добавлено (26 Января 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вот оно! Всего половина, поэтому и приходится добирать что попало. да нет, не все так критично, чтобы я кидалась на что попало, лишь бы оно было не женатое и свободное.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 568 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, Причем тут унылые тетки?Просто весь этот выспренный пафос как из дешевого романа выглядит карикатурно именно после возраста N+. Если еще фантазирующим малолеткам можно так фантазировать о своих мачо-мучачос, то после возраста Н+ нужно реальнее смотреть на вещи и называть их своими именами. А то мы так доболтаемся до бреда, как он покатает на вертолете и украдет свою любовь на необитаемый остров в мраморный замок со всеми удобствами. Понимаете, как это выглядит со стороны?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 569 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, а как же "любви все возрасты покорны"???
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 570 |
Птичка
Пользователь
| Вот низачто не поверю, что на подобных форумах годами! сидят люди счастливые в личной жизни и с наполненностью бытия.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 571 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Ну вот испытания, которые жизнь подкинет, всё и покажут. Кто есть кто)))) Короче, кот в мешке
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:47 | Сообщение # 572 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, А ну да, покорны, идет эдакий пузатый дядечка, сверкая лысиной сиииильно за полтос, и ведет под руку девочку, которой максимум 25 лет - привез ее на курорт. Она его "любит", ага)))))))))) У нас на побережье и в Турции таких пар штабелями можно увидеть. Лябофь, чо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:49 | Сообщение # 573 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Короче, кот в мешке Вы замуж так же выходили. Я то взамуж не хочу.Добавлено (26 Января 2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) идет эдакий пузатый дядечка, сверкая лысиной сиииильно за полтос, и ведет под руку девочку, которой максимум 25 лет - привез ее на курорт. Она его "любит", ага)))))))))) Или тетечка под 60, а с ней парень лет 30 с кубиками пресса))) такая картина мне больше нравится, хочу так в старости))))
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 574 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Вот низачто не поверю, что на подобных форумах годами! сидят люди счастливые в личной жизни и с наполненностью бытия.
у меня шрамик есть, приличный, но несчастной я себя не считаю. Наличие мужа или отсутствие оного, не есть счастье, счастье - дети, здоровье, "достаток достаточный". Мне здесь нравится, здесь есть люди, которых читать интересно и познавательно. Если что, я в быту очень сильно занята
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 575 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, эээ, до старости нам далеко, диапазон возраста моих ухажеров от 35 лет до 50+, просто не до них мне сейчас. А так пусть картина с парнем сбудется, без розовых соплей про бархатные голоса)))))
|
Болгария
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Или тетечка под 60, а с ней парень лет 30 с кубиками пресса))) такая картина мне больше нравится, хочу так в старости)))) Сильвана, так в чем проблемы то! Мешок ваших денег и будет.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:56 | Сообщение # 577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, а сколько Вам лет? Извините, если пропустила.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 578 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сильвана, ошибаетесь, я то знала а вот вы еще можете разочароваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 579 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А так пусть картина с парнем сбудется, без розовых соплей про бархатные голоса)))))
Ну пока можно и млеть от голоса))))Добавлено (26 Января 2016, 13:58) --------------------------------------------- Andreeva, скоро 35 Добавлено (26 Января 2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Angelway ( ) я то знала а вот вы еще можете разочароваться. Не первый раз в жизни. Ничего страшного нет в разочаровании, это всего лишь путь дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сильвана, я ваши сообщения не все читала, а вы тут как? Болит или лечите?
|
Российская Федерация
|
| |