Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 541 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Самое забавное что мы развлекались с девчатами, строча в тетрадку любовные типа романчики. Потом обменивались, читали и ухохатывались, до такой степени было все похоже. Наши герои как на подбор были высокими, с телами античных статуй, суровые такие парни, решительные и прямо до безумия влюбленные в Главную Героиню, с которой мы разумеется отождествляли себя. Как правило там в анамнезе была отчужденная замкнутость Героя, и только Она помогает ему обрести покой и внутреннее равновесие, успев понять его тонкую ранимую душу. Конечно эти парни были хороши как боги, дрались как спецназовцы и богаты, как Крезы (в 14-15 лет пузатых лысых бедных карликов нам не нать).
Так вот сия девичья белиберда изобильствовала всякими клише, как он то пожирает ее взглядом, то от пожатия руки у нее голова кружится, то от поцелуя в щечку у нее колени подгибаются. Ладно еще, когда такую ерунду несет малолетка 14-15 лет, но взрослым тетям пора бы приземляться, что ли.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 542 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А там уж не за горами климакс и пенсия, и усё само собой как-нибудь рассосется. Некоторых здесь почитаешь, и поймешь - у многих климакс души наступает раньше климакса организма.Добавлено (26 Января 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) но взрослым тетям пора бы приземляться, что ли. Думаете все в возрасте N+ должны быть унылыми тетками, прожженными жизнью и разочарованными во всем вокруг себя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) взрослым тетям пора бы приземляться, что ли. А Вы представьте,Львица,что пройдя через те бедствия и испытания,которые многие из нас к этим годам перенесли,Вы вмиг забудете про всю печаль и боль, потому что мир вдруг рухнул, и Вы в одно мгновение влетаете в другую жизнь, которая наполнена светом и радостью, которая полна гармонии и счастья, и Вы общаясь с окружающими,смеётесь и шутите, Вы сами даёте им свет и радостьт, у Вас ровные доброжелательные отношения в семье,все проблемы не стоят выеденного яйца и рассасываются сами собой. Вы любите ВСЕХ,и никому не хочется мстить и чего-то доказывать,а хочется всех обнять и поцеловать, и Вы надеваете шмотки, которые Вас радуют и чувствуете себя превосходно, и исчезают куда-то болезни, и весна приходит ДЛЯ ТЕБЯ, и цветы цветут ДЛЯ ТЕБЯ,и небо синее-синее, и птицы поют ТЕБЕ, и все проблемы разрешимы, и вообще- есть счастье на земле.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:04 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Этого никому не дано знать, ведь правда? Правда. Только у кого-то есть реальные планы на ближайшее будущее. А у кого-то так... только мечты. Добавлено (26 Января 2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Думаете все в возрасте N+ должны быть унылыми тетками, прожженными жизнью и разочарованными во всем вокруг себя))) Сильвана, по Вашему для того чтоб быть любимой и счастливой всенепременно нужно изваляться в непонятной жиже?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 545 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) потому что мир вдруг рухнул, и Вы в одно мгновение влетаете в другую жизнь, которая наполнена светом и радостью, Как будто рухнула стена, которая тебя от мира отгораживала, закрывала небо.Добавлено (26 Января 2016, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) по Вашему для того чтоб быть любимой и счастливой всенепременно нужно изваляться в непонятной жиже?
Понимаете, если у Вас конкретно не получилось, не вышло, возможно это оказался не Ваш человек, или просто не судьба. Что Вы называете жижей? Свою не реализованную мечту, не достигнутую цель? Я думаю Вы бы говорили сейчас по другому, если бы достигли цели быть с тем, кого любите. Ведь любя Вы были счастливы? иначе это и не любовь я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:11 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) которая наполнена светом и радостью,которая полна гармонии и счастья, и Вы общаясь с окружающими,смеётесь и шутите, Вы сами даёте им свет и радостьт,у Вас ровные доброжелательные отношения в семье,все проблемы не стоят выеденного яйца и рассасываются сами собой.Вы любите ВСЕХ,и никому не хочется мстить и чего-то доказывать,а хочется всех обнять и поцеловать, Ло, а до этой сомнительной связи Вы как жили? Ходили черной тучей и свет Вам был не мил? В общем не жили пол жизни, а так... тупо существовали? Вы забыли сказать: "и иду я такая вся из себя по головам, и плевать мне что кому-то хреново только от того, что теперь я живу так как захочет моя ракушка". Вульгарно, согласна, однако эти Ваши описания со стороны выглядят именно так.Добавлено (26 Января 2016, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Понимаете, если у Вас конкретно не получилось, не вышло, возможно это оказался не Ваш человек, или просто не судьба. И слава Богу!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:13 | Сообщение # 547 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а до этой сомнительной связи Вы как жили? Ходили черной тучей и свет Вам был не мил? Ну да, было не так, как сейчас. Сейчас жизнь обрела новый смысл.
Цитата tata2014 ( ) Ваши описания со стороны выглядят именно так. Каждый рассуждает в меру своей испорченности))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:16 | Сообщение # 548 |
Любимая
Спасатель
| Ло, всё то, о чем Вы пишете в сообщении 543 (за исключением рухнувшего мира), должно быть в человеке без допинга: если Вам для всего этого нужен кто-то, то что Вы есть без него?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:18 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Что Вы называете жижей? Свою не реализованную мечту, не достигнутую цель? Отношения в которых нужно прятаться и скрываться, потому что есть жена. А так хотелось тогда, чтоб не только я кричала о своей любви, чтоб ему тоже хотелось кричать от восторга и чувств. Однако сейчас понимаю, что он был готов максимум на шепот. Разве это не жижа? Вот Автор не призналась своему любовнику, что жена активизироваться начала, прознав про их шуры-муры. Боится что меньше будет с его стороны внимания? Еще как боится! Добавлено (26 Января 2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Я думаю Вы бы говорили сейчас по другому, если бы достигли цели быть с тем, кого любите. Ведь любя Вы были счастливы? иначе это и не любовь я думаю. Первое время конечно же была счастлива. А когда очки мои стали падать и все стала видно в том свете в котором есть на самом деле, ту уж... больше обиды, отчаяния и унижения было.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:20 | Сообщение # 550 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Боится что меньше будет с его стороны внимания? Еще как боится! Не адекватных людей все боятся, что в этом странного.
Цитата tata2014 ( ) что он был готов максимум на шепот. Не все такие как Ваш. Наверное к счастью)))) И у Вас все наладится, Вы встретите Вашу половинку.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 551 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А когда очки мои стали падать и все стала видно в том свете в котором есть на самом деле, ту уж... больше обиды, отчаяния и унижения было. Понимаете, я не ставлю цели разрушить его семью и его себе в мужья заполучить. Меня устраивают свободные отношения. Возможно, Вы хотели большего, чем он мог Вам дать. Это бывает, не Вы одна хотите всё и сейчас. Но ведь мы все разные люди. и имеем разные цели.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:24 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Ну да, было не так, как сейчас. Сейчас жизнь обрела новый смысл. Получается нет мужика под боком хоть какого-нибудь и все? Вы и не живете? Неужели для Вас нет ничего в мире более интересного и замечательного, чем мужик, который прячет Вас и Ваши отношения от всех и вся, таская Вас по кустам и пыльным углам, лишь бы никто не заметил? Добавлено (26 Января 2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Ваши описания со стороны выглядят именно так.
Каждый рассуждает в меру своей испорченности)))) Каждый рассуждает в меру своего опыта. Добавлено (26 Января 2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Не адекватных людей все боятся, что в этом странного. Сильвана, так почему же не пожаловаться любовнику на его жену? Чтоб хоть как-то обезопасил свою любовницу? Или мужик только трахать может?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:25 | Сообщение # 553 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Неужели для Вас нет ничего в мире более интересного и замечательного, чем мужик, который прячет Вас и Ваши отношения от всех и вся, таская Вас по кустам и пыльным углам, лишь бы никто не заметил? Я живу полной жизнью, общаюсь с разными людьми. Просто общение с НИМ пусть и редкое, делает мою жизнь насыщенной и яркой.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) одно мгновение влетаете в другую жизнь, которая наполнена светом
а потом он уходит и выключает свет. Наверное, чтобы не отсвечивала в дали.
Цитата Ло ( ) Вы любите ВСЕХ,и никому не хочется мстить и чего-то доказывать,а хочется всех обнять и поцеловать, и Вы надеваете шмотки, которые Вас радуют и чувствуете себя превосходно,
ушел... Начинается новая песня, доказательства, проклятия и плевки. Только теперь это для всех, кто не согласился с брошенной стороной.
Цитата Ло ( ) и исчезают куда-то болезни, и весна приходит ДЛЯ ТЕБЯ, и цветы цветут ДЛЯ ТЕБЯ,и небо синее-синее, и птицы поют ТЕБЕ, и все проблемы разрешимы, и вообще- есть счастье на земле.
И болезни возвращаются, и весна закончилась, и птицы улетели на юг(или куда они в таких случаях улетают), и проблемы вернулись, и счастье куда-то делось.
эти слова как пропаганда, да ну так жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 555 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Сильвана, так почему же не пожаловаться любовнику на его жену? Чтоб хоть как-то обезопасил свою любовницу? Или мужик только трахать может? А для сего это делать, это вообще проблемы жены. Упустила момент, когда ее брак закончился, не в номинальном смысле проставления штампиков в документах, а реально, в жизни. Метания уже не принесут результата, нужного ей.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:28 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Не все такие как Ваш. Наверное к счастью)))) И у Вас все наладится, Вы встретите Вашу половинку. Да ладно Вам, мужик он и в Африке мужик... как грится Наверное это к счастью, что не все такие. Однако же в большинстве своем. Сильвана, не переживайте, у меня все замечательным образом уже давно наладилось. Вот как вылезла из таких дурацких треугольных отношений, так и наладилось все. И мужчина хороший встретился, а главное свободный, который готов идти со мной за руку не только по улице, но и по жизни, и не прятаться от случайных знакомых.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:30 | Сообщение # 557 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) который готов идти со мной за руку не только по улице, но и по жизни, и не прятаться от случайных знакомых. Знаете, есть такие, которым плевать на знакомых. Они по жизни идут не прячась.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:31 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Понимаете, я не ставлю цели разрушить его семью и его себе в мужья заполучить. Меня устраивают свободные отношения. Возможно, Вы хотели большего, чем он мог Вам дать. Это бывает, не Вы одна хотите всё и сейчас. Но ведь мы все разные люди. и имеем разные цели. По началу мои цели были такие же как и Ваши. Только никуда не уйдешь от женской природы: дом, семья, муж, дети...Добавлено (26 Января 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Просто общение с НИМ пусть и редкое, делает мою жизнь насыщенной и яркой. Вы давно с ним встречаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:32 | Сообщение # 559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только никуда не уйдешь от женской природы: дом, семья, муж, дети... Половина этого у меня было, больше не хочу. Половина есть и сейчас, и мне достаточно.
Цитата tata2014 ( ) Вы давно с ним встречаетесь? Нет, не очень давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 560 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Упустила момент, когда ее брак закончился
нууу, вы тут много на себя берете. А вот как кинется мужчина свой брак взад укреплять, тогда ваши выводы какими будут? Ааа, да, трус, болтун, обманщик.
|
Российская Федерация
|
| |