Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:49 | Сообщение # 521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ло, мы уже поняли Вашу позицию "да гори оно огнем". Только почему Вы не допускаете, что и у жены могут кипеть страсти похлеще Ваших? Вы балдеете сейчас, а она теряет свой проект и за ойкумену порвет любого на британский флаг, как тигрица. Так что не сравнивайте чесотку и ярость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и у жены могут кипеть страсти похлеще Ваших? Вы балдеете сейчас, а она теряет свой проект и за ойкумену порвет любого Да не переживайте за неё так. .Порезвится и вернётся. Похудевший ,правда,малость,но зато глаза горят. Его это не портит . Никуда он от неё не денется
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 21:45 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) как отреагировал Ваш любовник на выпад его жены в Вашу сторону. Очень хотелось бы знать.
Советуете спросить его об этом ?Нет уж, всякими неприятностями пусть жена его раскачивает. У меня с ним другое общение. Ло, все верно. Вы же понимаете, что рассказав ему об этом, он может затихариться. А это значит меньше встреч, меньше внимания с его стороны, меньше эмоций, меньше секса. Добавлено (25 Января 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) а о том,как её бросает в дрожь от желания его тела,от его бархатного голоса,как она улетает от его прикосновений. Как все банально. Какой-то бульварный роман просто. Добавлено (25 Января 2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Такое в жизни раз даётся. И я буду себя мучить, отказываться ? Да что Вы, плавайте конечно же. Наслаждайтесь. У Вас не просто розовые очки, у Вас по-моему скафандр розовый. Добавлено (25 Января 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Да предвижу я ,что меня ждёт. Ну и чо ? Да пошло оно всё. Ло, очень жалко Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 21:49 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Поверьте,я умею держать удар. Знаете, Ло, я бы так не кичилась на Вашем то месте. И на непобедимого кличко кулак фьюри находится. Как показала история...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Поверьте,я умею держать удар. Не верю,потому что
Цитата Ло ( ) Я честно пыталась уйти от этого
Цитата Ло ( ) Но без него - ад
Цитата Ло ( ) И я буду себя мучить, отказываться ? Я пробовала. Больше не хочу.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 22:43 | Сообщение # 526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ло ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Просто запомните мои слова.)
ЦИТАТА ПАУТИНКА () WhiteHorse, по вашему посту, думаю вас ещё в себя никто не влюблял
А давайте делать ставки. Вот я думаю,что у первой здесь рванёт крышу всё - таки у Львицы. Вот будет интересно читать её амазонские крики не о том,что её и день и ночь занимают мысли , как побить его любовницу,и и даже не о том,как отобрать у него побольше материальных благ, и даже не о том,как её добивался статусный мужчина, а о том,как её бросает в дрожь от желания его тела,от его бархатного голоса,как она улетает от его прикосновений.
Эээээ, а меня-то чё сюда приплели? о_О (Львица сама за себя ответит, думаю)
Автор, вы действительно всерьез думаете, что никого, кроме вас тут в дрожь не бросало? Вот как бросило, так все и побежали ловить улёт от прикосновений, хвост задрав и дружно взявшись за руки. Мозг в морозилку уложили, чтобы не испортился до прихода почтальона с пенсией, и побежали бархатный голос слушать. Вы зачем так примитивно рассуждаете об окружающих, а? Ну хочется вам с женатиком путаться, так путайтесь. Вас это и не парит вовсе. Вас интересует, какие ништяки вам могут от жены прилететь? Так вам тут уже расписали некоторые варианты. Ну а так-то вы прикольная)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 23:02 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ло ( ) а о том,как её бросает в дрожь от желания его тела,от его бархатного голоса,как она улетает от его прикосновений. аж боюсь подумать, что скажет на это сама Львица
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 23:35 | Сообщение # 528 |
Любимая
Спасатель
| Тем более, что она уже должна была выйти из "бани".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 529 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А что тут скажешь? Автор перечитала дешевых бульварных романов, вон какой слог.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 01:34 | Сообщение # 530 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот читаю я Вас, Автор, и все больше мне Ваши посты аутотренинг напоминают. И чувственная Вы, и вся такая воздушная, к поцелуям зовущая (с). И нас, убогих, жалеете, что не познали чувств искренних и дрожи желания. Только вот от себя не убежишь.Цитата WhiteHorse ( ) Вы зачем так примитивно рассуждаете об окружающих, а? Так потому, что кроме бравады из ответа в ответ ничего не слышно - пустота и страх пустоты. Все Автор прекрасно про себя понимает, и страшно ей, вот и держит фасон.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 09:12 | Сообщение # 531 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) почему он до сих пор не перебрался в ваш уютный мирок из мира вашей жены
А потому, что нам этого не надо. Хватает того, что мы даем друг другу сейчас. И это не мешает нам выполнять свои обязанности перед детьми например. и перед родителями.Добавлено (26 Января 2016, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Сильвана, извиняюсь, а ВАША - это жена того самого, о котором Вы давеча рассказывали? Который Вам дал нежного пендаля со словами: ты светлая и прекрасная, но нам не по пути? Или это Вы уже новую муху поймали? Что даст Вам эта информация обо мне? Так хочется кости помыть? или Вы здешний очередной летописец и моралист?))))Добавлено (26 Января 2016, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Надо будет финалить - буду финалить. С улыбкой на лице. Поверьте,я умею держать удар. Значение имеет только то, что здесь и сейчас. Прошлое - прошло, а будущее еще не наступило. А может и не вовсе не наступить, поэтому ЛО, я с Вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Значение имеет только то, что здесь и сейчас. Прошлое - прошло, а будущее еще не наступило. А может и не вовсе не наступить, поэтому ЛО, я с Вами согласна. Видимо это потому, что ждать от таких отношений больше нечего. Безысходность...
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 09:32 | Сообщение # 533 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Видимо это потому, что ждать от таких отношений больше нечего. Безысходность... Этого никому не дано знать, ведь правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 09:51 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как вариант действий жены, возможен её бурный крышеснос с мужем. Тогда он похудеет в два раза быстрей.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 09:57 | Сообщение # 535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Как вариант действий жены, возможен её бурный крышеснос с мужем. Та, кого я ненавижу, именно этим и стала разжигать потухший костер))))
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:28 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сильвана, судя по откровениям местных жён, инициатива там явно не ей принадлежит
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:34 | Сообщение # 537 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, согласна, выбор делает мужчина. И тон отношениям он задает. женщина лишь косвенно на это может повлиять.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Что даст Вам эта информация обо мне? Так хочется кости помыть? или Вы здешний очередной летописец и моралист?))) Ясно. Не новую. Продолжим летопись про ненависть и автостоянку.
Цитата Сильвана ( ) выбор делает мужчина.
Да. Выбрал жену. Хнык.Добавлено (26 Января 2016, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Этого никому не дано знать, ведь правда?
Правда, деточка. Стой не своём! А там уж не за горами климакс и пенсия, и усё само собой как-нибудь рассосется.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 539 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Хватает того, что мы даем друг другу сейчас. Жана, события, типа, развиваются: уже дают друг другу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 11:35 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, он ей говорит, что она чюдесное создание, она глядит на него коровьими глазами - муууу. Обмен энергиями кундалини у них
|
Франция
|
| |