Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Вдруг, вы сказочная красотка и вас все хотят Так и есть.
Цитата Паутинка ( ) вот я вас вижу лет через несколько любовницей, если вас позовут По ходу, в ясновидении особенно любят упражняться слепцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Странно, что обладая разрекламированными навыками по привлечению и даже поглощению мужчин Вы не смогли выстроить отношений со свободным человеком Читайте внимательно - я нигде ничего подобного не рекламирую. Только отвечаю на вопросы. А строить со свободными мне поздно. Зачем ? Да и самое главное - другого такого как он - нет. Его Боженька сделал в единственном экземпляре. Вы не поняли - мне сейчас нужен только он. Пока есть его внимание ко мне.Добавлено (25 Января 2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) как отреагировал Ваш любовник на выпад его жены в Вашу сторону. Очень хотелось бы знать. Советуете спросить его об этом ? Нет уж,всякими неприятностями пусть жена его раскачивает. У меня с ним другое общение.
|
Беларусь
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 503 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Нет уж,всякими неприятностями пусть жена его раскачивает. У меня с ним другое общение. Вот и правильно. Каждый создает сам мир вокруг себя, Вы создали его комфортным и для себя и для своего мужчины. Я думаю поэтому его и тянет к Вам. Потому что не исхОдите Вы на злобу и зависть, а принимаете его столько и таким, сколько он способен Вам дать. Конечно, советую Вам не недооценивать его жену. Наша, когда узнала о нас, сделала многое, что немного усложнило мне жизнь. Но Он этого стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, просто у Вас мозг рулит, а у Паутинки гормоны и желания. Вот она и придумала себе оправдание, что гормоны - это такая сила, которая способна отключить мозг у ЛЮБОЙ женщины, а не только у тех, кто ставит секс на высшую ступень иерархии жизненных ценностей. Гормоны, конечно, рулят, но на то и мозг, чтобы осознавать это и вовремя давать команду ногам нести тельце подальше от стимулятора их выработки. Просто у некоторых желание кайфа сильнее чувства самосохранения, вот они и не могут противостоять искушению. И не понимают, что другие могут. Не верят, считают, что просто искуситель был не очень настойчив. Это как те, кто пьет чай с сахаром, не понимают тех, кто без сахара.Добавлено (25 Января 2016, 15:43) --------------------------------------------- Ло, почему со свободными поздно? Вы планирует одинокую старость? Добавлено (25 Января 2016, 15:45) --------------------------------------------- Сильвана, а почему он до сих пор не перебрался в ваш уютный мирок из мира вашей жены?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:26 | Сообщение # 505 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Iron ( ) из мира вашей жены
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 506 |
Активный форумчанин
Пользователь
| По большому счету нет никакого деления на жен и любовниц. Есть просто женщины и мужчина. Его привелегия - он один, а дам - две( иногда бывает больше). Ситуация возврата жены к мужу, который не будучи официально разведенным, спокойно живет с другой 8 лет и вполне счастлив, что вы считаете опять жены атакуют над несчастными любовницами? Ну подумаешь назвали жена и любовница. Переименуйте в А и В Это только названия: как вершина А и вершина В , а между ними угол. Иногда 180 градусов, а иногда такой манюсенький, что думаешь а на фига мужику та В? А в каждой сидит такой чертик: я всех милее, любят то меня...( Крым то наш...) Ага вам. Да никого ОН не любит!!! Враки все это. Сидим у костра и делим мясо мужика.Добавлено (25 Января 2016, 16:56) --------------------------------------------- Я нашла выход... Надо клоноровать мужиков. Срочно. Голодной Белоруссии в двойном размере. Каждой бабе по штанам.
Господи, девочки, ну а как после войны то? Как моя бабушка 4 родила детей! Когда дедушка вернулся с фронта. Всю жизнь вместе. Где любовницы ходили? Или их не было? Или просто вели себя иначе. ааа вот оно чооо, точно...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marino ( ) Голодной Белоруссии в двойном размере. Marino, угомонитесь уже по поводу Беларуси!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:43 | Сообщение # 508 |
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, Была бы рада. Но не в силах пока. Старайтесь не напрягаться. Не хочется раздражать нормальных белоруссок.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:46 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Наша, когда узнала о нас
Сильвана, извиняюсь, а ВАША - это жена того самого, о котором Вы давеча рассказывали? Который Вам дал нежного пендаля со словами: ты светлая и прекрасная, но нам не по пути? Или это Вы уже новую муху поймали?
|
Франция
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Потому что не исхОдите Вы на злобу и зависть, а принимаете его столько и таким, сколько он способен Вам дать. Абсолютно верно. Другого просто не дано.Добавлено (25 Января 2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) почему со свободными поздно? Вы планирует одинокую старость? Кто может планировать будущее ? Я честно пыталась уйти от этого.Находились приличные люди. Но без него - ад.
|
Беларусь
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ло ( ) .Находились приличные люди. Но без него - ад. Ло, это зависимость.Избавляйтесь пока не поздно. И зря упускаете возможность построить отношения с нормальными свободными мужчинами.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Просто запомните мои слова.)
Цитата Паутинка ( ) WhiteHorse, по вашему посту, думаю вас ещё в себя никто не влюблял А давайте делать ставки. Вот я думаю,что у первой здесь рванёт крышу всё - таки у Львицы. Вот будет интересно читать её амазонские крики не о том,что её и день и ночь занимают мысли , как побить его любовницу,и и даже не о том,как отобрать у него побольше материальных благ, и даже не о том,как её добивался статусный мужчина, а о том,как её бросает в дрожь от желания его тела,от его бархатного голоса,как она улетает от его прикосновений.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 513 |
Любимая
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Ло, это зависимость.Избавляйтесь пока не поздно. И зря упускаете возможность построить отношения с нормальными свободными мужчинами. Как наркоша на игле) Итог пичальный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Но без него - ад. Примерно то же самое орет сейчас моя кошка Муська, сидя на банкетке в прихожей...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) это зависимость.Избавляйтесь пока не поздно. И зря упускаете возможность построить отношения с нормальными свободными мужчинами. Тю,я жизни радуюсь. Такое в жизни раз даётся. И я буду себя мучить, отказываться ? Я пробовала. Больше не хочу.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 516 |
Любимая
Спасатель
| Ло, думаете, что такого с Львицей не бывало? Что такое страсть, знают многие. На своем опыте понимают цену: кто-то снова готов платить, а кто-то нет - сто раз перекресится от такого "счастья".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) а о том,как её бросает в дрожь от желания его тела,от его бархатного голоса,как она улетает от его прикосновений. Как грится, мугого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 518 |
Любимая
Спасатель
| Ло, поймете позже, что такое ад - когда больше нечего станет употреблять: полностью лишат ресурса. Ну, литературу читали? Такие драмы! Такие страсти от страстей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) поймете позже, что такое ад - когда больше нечего станет употреблять firnadina, бесполезно что-то автору объяснять. Она здесь не за этим. Думаю, что если у нее и есть кому этот бред рассказывать, то у них уже терпение лопнуло. Вот она и нашла свободные уши...
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ло, поймете позже, что такое ад - когда больше нечего станет употреблять: полностью лишат ресурса. Ну, литературу читали? Такие драмы! Такие страсти от страстей Не рассказывайте мне сказки о том,что я на своей шкурке испытала. Да предвижу я ,что меня ждёт. Ну и чо ? Да пошло оно всё. Надо будет финалить - буду финалить. С улыбкой на лице. Поверьте,я умею держать удар.
|
Беларусь
|
| |