Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 04:44 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ло ( ) Но я ещё не насытилась им. Вампирша
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:11 | Сообщение # 482 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если ты - живущая на инстинктах, то ты - дура! Без всяких там "которые..." firnadina, те, кто живёт без инстинкта, живут совсем мало, потому что основной из инстинктов это инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения проявляется в потребностях в еде, воде, воздухе, безопасном окружении, защите и т.д. Инстинкт развития проявляется в любознательности, в элементах исследовательского поведения уже даже в первый год жизни человека. И половой инстинкт – уже в ребёнке проявляется- в элементах влюбленности в мать. В человеке есть инстинкт стадной иерархии, такой же, как у крыс. Не замечали? Он наглядно виден, когда начинают обиженные жёны чмырить плачущую обиженную любовницу.Добавлено (23 Января 2016, 10:11) --------------------------------------------- Забыла ещё сказать, что энергия инстинкта, как ее не подавляй, все равно рано или поздно прорвется на поверхность. И чем позже у нее это получится, тем большую потенциальную силу она наберет. Энергия долго подавляемого инстинкта начнет все ломать и крушить на своем пути, как бы мстя за ограничения. Классическим примером является женщина, которая долго-долго хранила целомудрие. Но как только она преодолевает этот “барьер”, то такое начинается.....
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:34 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, да сильны в нас инстинкты. Только что отличает человека от от животного? Осознанное поведение! Иногда вопреки инстинкту даже самосохранения. Жертвуют же люди своей жизнью, спасая других? Человек может сознательно запретить себе есть, если его вес превышает норму. Может? Может! А уж о половом инстинкте я вообще не говорю. Брак и семья - это то основное, что отличает нас от животного мира. А в каком направлении двигаться (инстинкт саморазвития), к животным или к Homo Sapiens, зависит от ... степени "человечности" человека.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:34 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) плачущую обиженную любовницу. Ну уж "обиженных" женатиками любовниц не сильно и много. Любовники же их любят) только жить вместе и жениться не особо обещают, но таковы условия игры, какая уж тут обида - разве что на себя.
А чмырить плохо, особенно скопом) тут согласна.
Цитата Паутинка ( ) Классическим примером является женщина, которая долго-долго хранила целомудрие. Но как только она преодолевает этот “барьер”, то такое начина ну то есть женщина внутри себя была такая грешная Магдалина и просто притворялась целомудренной? По-моему вы загнули. Такое наверняка бывает. но никак не в массовом порядке. Лично я не верю в годами дремлющую Магдалину. Думаю к годам 30-35 есть полное представление о себе самой, если конечно голова думать умеет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:20 | Сообщение # 485 |
Нежная
Спасатель
| La_Estrella, об инстинктах завела речь по поводу ответа-фразы firnadina, которая усовершенствовала мою: "И если ты дура, живущая на инстинктах, которые заставляют нарушать уголовный кодекс, то, большие шансы провести остаток жизни в тюрьме, как минимум, и как максимум, уйти в мир иной гораздо раньше (и всё равно кто ты- любовница или жена)."
Цитата La_Estrella ( ) Брак и семья - это то основное, что отличает нас от животного мира. Как сказать...) К примеру, есть семейные пары из обитателей животного мира, что являются примером семейной жизни для человека (лебединая верность и т.д.).
Цитата Adagio ( ) Ну уж "обиженных" женатиками любовниц не сильно и много. Adagio, я вообще не воспринимаю любовница или жена, т.к. по сути любая женщина обижена только на то, что любовь закончилась и она это чувствует. Поверьте, что любящей женщине важно чувствовать любовь к себе, как только она перестаёт эту любовь чувствовать или понимает, что конец уже виднеется, то и начитаются какие то заставлялки и придирки к мужчине (жена- усиливает контроль, заставляет сделать выбор, а любовница в свою очередь начинает заставлять делать выбор и т.д.) А верить в то, что любовь прошла ой как не хочется и поэтому мозг выдаёт решение, что виновна в этих бедах (прошла любовь у мужчины) другая женщина и тогда приходит решение, что ей нужно изрядно подпортить жизнь, а в идеале уничтожить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 486 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, те, кто живёт без инстинкта, живут совсем мало, потому что основной из инстинктов это инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения проявляется в потребностях в еде, воде, воздухе, безопасном окружении, защите и т.д. Инстинкт развития проявляется в любознательности, в элементах исследовательского поведения уже даже в первый год жизни человека. И половой инстинкт – уже в ребёнке проявляется- в элементах влюбленности в мать. В человеке есть инстинкт стадной иерархии, такой же, как у крыс.
Цитата Паутинка ( ) Забыла ещё сказать, что энергия инстинкта, как ее не подавляй, все равно рано или поздно прорвется на поверхность. И чем позже у нее это получится, тем большую потенциальную силу она наберет. Энергия долго подавляемого инстинкта начнет все ломать и крушить на своем пути, как бы мстя за ограничения. Классическим примером является женщина, которая долго-долго хранила целомудрие. Но как только она преодолевает этот “барьер”, то такое начинается..... Эта лекция к чему? Я повторюсь, заодно уточню "живущая на одних инстинктах - дура!".
Цитата Паутинка ( ) В человеке есть инстинкт стадной иерархии, такой же, как у крыс. Не замечали? Он наглядно виден, когда начинают обиженные жёны чмырить плачущую обиженную любовницу. Паутинка, самой не надоело? Ну, о чем бы ни шла речь, обязательно каждый Ваш коммент заканчивается про жен, нападающих на любовниц. Или реально надо начать чмырить, чтобы не читать просто так всё это голословие? Начали коммент обращением ко мне, потому и пытаюсь понять, кого я тут так сильно регулярно обижаю. Или Вы хотите, чтобы я простым русским языком написАла, как называется измена мужу? Да-да, именно так и называется, и хрен с этим поспоришь, а всё остальное про любовь и тыпы - это бла-бла-бла кружевами по торту. Вы про инстинкты и крыс? Тогда пишите прямо: зачесалось - чешу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:31 | Сообщение # 487 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) ну то есть женщина внутри себя была такая грешная Магдалина и просто притворялась целомудренной? Дело не в этом, а том, что если долго подавлять свой инстинкт (инстинкта размножения нет (или слабо выражен) только у уже беременных и недавно родивших женщин), то, он наберёт силу полюбасу. Поэтому, лично я совсем не удивлюсь, что женщины, которые здесь оочень активно хают любовниц, через какое то время сами будут на этом месте, если на них ещё обратит внимание тот мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я вообще не воспринимаю любовница или жена Да. Я помню вашу историю, выставить виноватым мужа, когда виновата сама .... ну даЦитата Паутинка ( ) Поверьте, что любящей женщине важно чувствовать любовь к себе ни за что не поверю.... В пафос ваш точно не верю.
Цитата Паутинка ( ) и тогда приходит решение, что ей нужно изрядно подпортить жизнь, а в идеале уничтожить. Ну да, мы ж грешные магдалины, тщательно скрывающие свою истинную сущность. Мяса нам, и побольше.
А если серьезно, ваши размышления очень наивны и поверхностны. Но по какой-то причине возводятся вами на пьедестал. Есть в каждой нравственной системе Идея, общая для всех: Нельзя и с теми быть, и с теми, Не предавая тех и тех.
Игорь Губерман
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 489 |
Любимая
Спасатель
| Ло, прошу прощения за флуд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:52 | Сообщение # 490 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, самой не надоело? Ну, о чем бы ни шла речь, обязательно каждый Ваш коммент заканчивается про жен, нападающих на любовниц. Это было как пример. Чё вас так раздразнило или вы приняли мои слова в свой адрес? Зря, говорила в общем, как тенденцию.
Цитата firnadina ( ) Тогда пишите прямо: зачесалось - чешу. Ой,firnadina, жизнь говорит, что чешется у всех (конешна, если пока климакса нет). Есть мнение, что перед периодам климакса, когда происходит "пляска" гормонов, то, зуд сильнее, видимо, что бы был последний шанс забеременеть. И чешут все, если получается, если мужчина есть подходящий (хочет и может). Кстати, вот я вас вижу лет через несколько любовницей, если вас позовут, потому что вы видитесь мне женщиной страстной и уже вынуждено подавляете свои инстинкты. Не торопитесь обижаться). Просто запомните мои слова.)Добавлено (23 Января 2016, 11:52) --------------------------------------------- Adagio, без комментариев. Думайте как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 491 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кстати, вот я вас вижу лет через несколько любовницей, если вас позовут, потому что вы видитесь мне женщиной страстной и уже вынуждено подавляете свои инстинкты. Не торопитесь обижаться). Просто запомните мои слова.) Паутинка, спасибо за "если вас позовут" - тактично намекнули на мою неликвидность? Спасибо и за то, что любовницей, а не любовницей женатого. Я, кстати, ничего не подавляю вынужденно, и ничего у меня не чешется
Цитата Паутинка ( ) Чё вас так раздразнило или вы приняли мои слова в свой адрес? Лучшее средство защиты - перевод стрелок.
Цитата Паутинка ( ) Это было как пример. Пример уже все выучили, заранее знают, чем закончится коммент - не стОит повторяться, мы помним. Слава Богу, до склероза еще далеко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 492 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, спасибо за "если вас позовут" - тактично намекнули на мою неликвидность? Нет, конечно, ведь я вас лично и не знаю. Вдруг, вы сказочная красотка и вас все хотят? Я к тому, что бывают встречи судьбоносные, вдруг вы очень понравились мужчине и он вас будет добиваться ТАК, что заставит поменять гормональный состав вашей крови, и тогда вы просто не сможете смотреть даже на его женатость без розовых очков. Понимаю, что сейчас вам смешно и думаете, что вы не такая дурочка, как тут глупышки-бывшие или настоящие любовницы) И как говорится, время всё вылечит. Ло, тоже прошу прощения за флуд. Но, думаю, что вам полезно почитать эти рассуждения тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вдруг А вдруг Фирнадине захочется схватиться зубами за оголенный провод, находящийся под напряжением? А вдруг ей захочется спрыгнуть с моста башкой вниз? Зимой, прямо на рыбаков-подлёдников. А вдруг ей захочется покататься на крыше поезда? Понятно, что человек в здравом уме не будет этого делать. Но, почему, когда речь заходит о "вдруг" связи с женатиком, вы не допускаете наличия у Фирнадины мозга и жизненного опыта? Если она понимает, чем все это чревато, то, вполне обойдется без всех этих "вдруг". Просто пройдет мимо или пресечёт на начальной стадии. Что в этом сложного? Смешно даже читать про все эти "вдруг") Вдруг рак на горе пукнет...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, WhiteHorse, ухахатываюсь
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 495 |
Нежная
Спасатель
| WhiteHorse, по вашему посту, думаю вас ещё в себя никто не влюблял. Тут уж повезёт или не повезёт. А ещё может, и не дано. Тогда просто "чешет" (со слов firnadina) и всё)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 13:20 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) будет добиваться ТАК, что заставит поменять гормональный состав вашей крови Что-то мне за свою кровь уже страшно. Паутинка, мне не нужен жл - как Вам объяснить, что не хочу СЕБЕ портить жизнь? Как донести до Вас, что я не верю в такую любовь? Что не хочу связываться с человеком, который умеет врать, способным на предательство? Какими словами втемяшить, что глядство меня не прельщает? Это глядство, гормоны, если хотите, зуд, крышеснос, последний крик перед климаксом, но не Любовь - я четко понимаю разницу. Я не зарекаюсь: все эти Ваши "вдруг" - крыша, которая сползла, причем, стремительно. Никто не застрахован, но то, кто все же понимает, "что такое хорошо, и что такое плохо", имеет больше шансов выбраться. Я верю в карму - это не туалет, не отхожее место, куда следует гадить. Еще раз - я себе друг)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) WhiteHorse, по вашему посту, думаю вас ещё в себя никто не влюблял. Тут уж повезёт или не повезёт. А ещё может, и не дано. Ох, как же сердечко мое робкое всякий раз трепещет перед ясновидящими. Два предложения прочитают, наясновидят там себе чёт и - получите-распишитесь. Ни одна мыслишка же от них не укроется. *надела шапочку из фольги, склонила голову уважительно*
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 498 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Призываете семью разрушить ? Конечно же нет. Вам никто и не позволит этого сделать. Странно, что обладая разрекламированными навыками по привлечению и даже поглощению мужчин Вы не смогли выстроить отношений со свободным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:19 | Сообщение # 499 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) но то, кто все же понимает, "что такое хорошо, и что такое плохо", имеет больше шансов выбраться. firnadina, понимаю, что вы сейчас очень верите и уверены в то, что пишете. Рассудить нас может только время, потому что нам не дано предугадать... К примеру, вспомните нашу сайтовскую девушку с выражением "дышать тазом". WhiteHorse, не обижайтесь, нет у меня такой цели.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, да это вы на меня не обижайтесь)
|
Российская Федерация
|
| |