Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 461
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
С ума она сошла.

Да нет, просто тоже была уверена, что муж ее любит, что не бросит малыша.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 462
Ветеран форума
Пользователь
nabl, нравоучения моей бабушки - царствие ей небесное - помноженные на мои собственные интуицию и опыт, не то, что говорят мне - надрываются в мегафон: Девочки! (И Жана тоже) Ни в коем случае не бросайте мужей на такие сроки в гордом одиночестве, не развязывайте им руки! Это всё равно, что клептомана оставить на пару часиков в ювелирном магазине, пока продавщицы в буфет сходят, пообедать.
Франция
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:55 | Сообщение # 463
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
нравоучения моей бабушки - царствие ей небесное - помноженные на мои собственные интуицию и опыт,

Жана, ну не было у американской жены такого грустного опыта (пока муж на Зину не наткнулся). не было недоверия, подозрений, опытных бабушек. Была наверное только первая любовь, доверие и уверенность что муж любит ее и их малыша. И типа она виновата в этом? Что не была прожженой теткой и не подстраховалась?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 464
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
Забрать ребеныша и умотать к маме на три месяца, оставив красавца мужа в разгоряченном Питере? С ума она сошла.

Почему? Если у мужика будет потребность, он будет изменять и в обычном режиме, когда жена ждет дома. И форумские истории это наглядно подтверждают.
Российская Федерация
Ло Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 465
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Жана ()
жаль, что Вы свой вышеописанный дар (если он, конечно, есть) растрачиваете на всякую фигню

Ой перестаааааньте
Где это я вела речь о даре. Только о том,то у каждой есть своя фишка,cвоя сильная сторона и ею надо пользоваться
Беларусь
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 466
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ло ()
Только о том,то у каждой есть своя фишка,cвоя сильная сторона и ею надо пользоваться

Ло, похоже ваша фишка в том, что даете всем подряд?

Добавлено (22 Января 2016, 13:01)
---------------------------------------------
понравился - даете, остальное не важно для вас.

Российская Федерация
Ло Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 467
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Жана ()
могли бы замутить хорошую лавстори с достойным мужиком

Ага. Чтобы совпали и деньги и власть и любовь. А так бывает ?
Или счастье в том,чтобы сидеть на берегу чужого моря с золотой ложкой во рту рядом с постылым человеком и сходить с ума от неудовлетворённости и безысходности ?
От себя не убежишь.
Второй и последний раз жизнь мне подарила человека,с которым я испытываю уникальные ощущения.Даже его недостатки кажутся мне восхитительными и заводят меня неимоверно.
Конечно,этому придёт конец. Но я ещё не насытилась им.
Беларусь
Фирсова Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 468
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ло ()
Только о том,то у каждой есть своя фишка,cвоя сильная сторона и ею надо пользоваться

Так у присутствующих и возник вопрос - как имея такие способности, "фишки", дамы оказываются на вторых ролях?
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 469
Ветеран форума
Пользователь
nabl, я сейчас уже не очень помню про эту жену, давно всё это было. Если память не изменяет - не была она какой-то супер юной девочкой, ей тоже было уже за тридцать, ближе к сороковнику, скорее, как Джону этому. Мне кажется, есть в природе какой-то "женский ум", чуйка, которые должны подсказать, что женатому мужику в расцвете сил и прочего не нужно быть одному так долго, без уважительных причин тем более. Всё же для взрослой женщины, имеющей уже свою собственную семью, должно быть гораздо важнее находиться три месяца (три, nabl, !) рядом с мужем, а не с мамой и папой.
Франция
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:04 | Сообщение # 470
Наша Легенда
Спасатель
Жана, вот правильный ответ
Цитата Фирсова ()
Если у мужика будет потребность, он будет изменять и в обычном режиме, когда жена ждет дома.

Очень многие никуда не уезжая теряют мужей.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Если у мужика будет потребность, он будет изменять и в обычном режиме,

Конечно. Но когда нет никаких сдерживающих факторов - еще с большей вероятностью. А американец это, как показывает жизнь, не такой уж и гулёна. По крайней мере, пойман не был, сидит возле Зинкиной юбки, млеет от любви.
Франция
Фирсова Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 472
Наша Звезда
Пользователь
Жана, я думаю, если уезжаешь надолго, нужно пользоваться моментом, повышать градус в отношениях с мужем. Такие искры могут лететь при общении на расстоянии!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 473
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
если уезжаешь надолго, нужно пользоваться моментом, повышать градус в отношениях с мужем. Такие искры могут лететь при общении на расстоянии!

sm12 Точняк.
"Мне иногда задают вопрос: Как я отнесусь к измене мужчины? Откровенно? — Абсолютно спокойно… Нагуляется — вернется! Рогами постучит, я открою!" (с)

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:15 | Сообщение # 474
Защитник гонимых
Пользователь
Главное при встрече и "пылком поцелуе после долгой разлуки" не запутаться в рогах друг у друга amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:19 | Сообщение # 475
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, согласна, что расставания могут добавлять огонька в отношения. Но не настолько затянувшиеся и не по такому поводу. Вот я сейчас стала вспоминать всю эту Зинкину историю и под новым углом взглянула на отъезд американской жены - я вдруг увидела, что есть в этом что-то пренебрежительное по отношению к мужу: мне скучно с тобой, не хочу сидеть в этой душной России три летних месяца, я лучше рвану к маме, она покараулит малыша, а я тем временем оббегу своих одноклассников, я их уже почти год не видела, с прошлого лета. А тебе - счастливо оставаться, до встречи в сентябре. Это же совсем другая история, нет? Не по причине необходимости, а исключительно по нежеланию, я думаю, он это тоже чувствовал. Возможно, это в том числе и спровоцировало. Фиг знает.
Франция
firnadina Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 476
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
И если ты дура, живущая на инстинктах, которые заставляют нарушать уголовный кодекс, то, большие шансы провести остаток жизни в тюрьме, как минимум, и как максимум, уйти в мир иной гораздо раньше (и всё равно кто ты- любовница или жена).
Если ты - живущая на инстинктах, то ты - дура! Без всяких там "которые..."
Цитата Паутинка ()
Помнить нужно, что принял решение мужчина встречаться с другой женщиной.
Паутинка, т.е. мужика надо было заказать? Уничтожить "Оскар"?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 477
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
я думаю, он это тоже чувствовал

Он это ощущал постоянно. Быт не каждую любовную лодку разбивает, порой становится смолой, которая заливает все щели так, что чужому и комариного носа не просунуть.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:50 | Сообщение # 478
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Он это ощущал постоянно.

Может и так. Тогда будем считать, что Зинаида - это не причина, а следствие.
Франция
Ло Дата: Пятница, 22 Января 2016, 23:40 | Сообщение # 479
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
даете всем подряд?

Цитата nabl ()
понравился - даете, остальное не важно для вас.

Это Вы меня так обидеть хотели ?
Даёте Вы. А я наслаждаюсь.Но не со всеми подряд,а с единственным восхитительным мужчиной,который мне подходит.

Добавлено (22 Января 2016, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
дамы оказываются на вторых ролях?

Призываете семью разрушить ?
Беларусь
tata2014 Дата: Суббота, 23 Января 2016, 00:14 | Сообщение # 480
Ветеран форума
Спасатель
Ло, кстати, Вы так и не ответили как отреагировал Ваш любовник на выпад его жены в Вашу сторону. Очень хотелось бы знать.
Российская Федерация
Поиск: